Гость Питер Пэванси 28 мая, 2008 ID: 1751 Поделиться 28 мая, 2008 На прошедшем недавно фестивале SuperCon во Флориде, Натали Тена (Нимфадора Тонкс) упомянула, что в шестом фильме не будет похорон Дамблдора. Блин народ,ну это уже даже не смешно.Похоже Йетс совсем обнаглел.Ну как можно вырезать этот момент?На это что очень много времени бы ушло.Все,теперь на фильм уже можно не идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 мая, 2008 ID: 1752 Поделиться 28 мая, 2008 Блин народ,ну это уже даже не смешно.Похоже Йетс совсем обнаглел.Ну как можно вырезать этот момент?На это что очень много времени бы ушло.Все,теперь на фильм уже можно не идти Скорее невремени, а затрат (декорации и тд.). Сцену ведь не вырезали, её просто не сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 28 мая, 2008 ID: 1753 Поделиться 28 мая, 2008 Вот в действительноности! Как можно ход Натальи Тены назвать "пиаром" они таким пиаром всех фанатов распугают! Которые колотят им бешанные деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 28 мая, 2008 ID: 1754 Поделиться 28 мая, 2008 Задрали гнать. Не должны вырезать иначе весь фильм коту под хвост. Хотя фанаты в любом случае побегут в кино, даже если сделают часовой клип с непрерывной демонстрацией лица Гарика. Только фанатам он всёравно не понравится, даже если не вырежут!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindochka 28 мая, 2008 ID: 1755 Поделиться 28 мая, 2008 На самом деле книги интересние читать потому что в фильме некоторых вещей нету а в книге всё подробно и кстати первый кадр уже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 мая, 2008 ID: 1756 Поделиться 28 мая, 2008 На самом деле книги интересние читать потому что в фильме некоторых вещей нету а в книге всё подробно и кстати первый кадр уже есть А мы уже видели, и первый, и второй. Книги то, конечно, интереснее, и половины в фильме нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 28 мая, 2008 ID: 1757 Поделиться 28 мая, 2008 Самая эмоциональная сцена - это сама смерть Дамблдора. Вот там показывается горе Гарри, его отчаяние и его слёзы. А на похоронах он единственный из тех кто близок к Дамблдору не плакал. Все его помыслы были связаны с тем, как искать хоркруксы, так что отсутствие сцены с похоронами - не так уже и страшно, хотя жалко, что не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 28 мая, 2008 ID: 1758 Поделиться 28 мая, 2008 Блин народ,ну это уже даже не смешно.Похоже Йетс совсем обнаглел.Ну как можно вырезать этот момент?На это что очень много времени бы ушло.Все,теперь на фильм уже можно не идти ой да ладно! всё равно 99% здесь обсуждающих пойдут на фильм, чтоб посмотреть на это творение своим глазами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 28 мая, 2008 ID: 1759 Поделиться 28 мая, 2008 ой да ладно! всё равно 99% здесь обсуждающих пойдут на фильм, чтоб посмотреть на это творение своим глазами Согласен, но поклоннки закидают экран в зале попкорном и устроют бунт будут ломать кресла! Но я кпримеру воспринимаю фильм всегда адекватно. Хоть большой поклонник. Вообще: верните Майка Ньювелла с его драконом, Делакур и Патриком Дойлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 мая, 2008 ID: 1760 Поделиться 28 мая, 2008 Согласен, но поклоннки закидают экран в зале попкорном и устроют бунт будут ломать кресла! Ну уж! Может у вас так себя ведут в кинотеатрах, но мне кажется в основном такого не будет. Максимум ругаЦа будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 28 мая, 2008 ID: 1761 Поделиться 28 мая, 2008 ой да ладно! всё равно 99% здесь обсуждающих пойдут на фильм, чтоб посмотреть на это творение своим глазами Ну и что????Для меня в книге это была самая интересная часть.Меня каждый фильм Поттерианы все больше и больше разачаровывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 28 мая, 2008 ID: 1762 Поделиться 28 мая, 2008 Ну и что????Для меня в книге это была самая интересная часть.Меня каждый фильм Поттерианы все больше и больше разачаровывает. Мне кажется трудно назвать сцену "похорон Дамболдора" самой важной в "Принце" данная сцена никак не может обскакать остальные, которые присутствуют в фильме. Конечно Уорнеры нанесли крупный удар по фанатам, но что поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 28 мая, 2008 ID: 1763 Поделиться 28 мая, 2008 Мне кажется трудно назвать сцену "похорон Дамболдора" самой важной в "Принце" данная сцена никак не может обскакать остальные, которые присутствуют в фильме. Конечно Уорнеры нанесли крупный удар по фанатам, но что поделать. а я и не говорил,что это самая главная часть книги.Но помоему она самая эффектная бы получилась.Но если во всех остальных частях фильма будет не хорошо,Йетс,продюссеры и сценаристы ответят лично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 мая, 2008 ID: 1764 Поделиться 28 мая, 2008 Так, ребята, вы тут жутко спойлерите. Нельзя так, а если кто книгу не читал? ПП очень эмоциональная книга, так же как и ОФ, в ней много чувств и переживаний Гарри. Тут еще добавятся к смерти Дамблдора, отношения с Джинни, отношения Рона и Гермионы, вся эта заварушка с крестражами. Так-что сложно судить, что же главное в книге, и что же из этого все таки попадет в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 28 мая, 2008 ID: 1765 Поделиться 28 мая, 2008 а я и не говорил,что это самая главная часть книги.Но помоему она самая эффектная бы получилась.Но если во всех остальных частях фильма будет не хорошо,Йетс,продюссеры и сценаристы ответят лично Какой ты кровожадный. Но может отсустсвием этой сцены продюсеры решили разогреть 7 часть фильма. Ведь после похорон Дамболдора детские сказки кончились, начнётся война с бюджетом 300 лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 28 мая, 2008 ID: 1766 Поделиться 28 мая, 2008 . Все его помыслы были связаны с тем, как искать хоркруксы, так что отсутствие сцены с похоронами - не так уже и страшно, хотя жалко, что не будет... Хоркруксы?!! :D:D:D:D Бугага! Это так по-английски звучит? В книгах везде просто крестражи, поэтому ну оч смешно стало!)) Без обид! А не известна продолжительность фильма?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 28 мая, 2008 ID: 1767 Поделиться 28 мая, 2008 А не известна продолжительность фильма?) Вроде как слухи идут о 2:30 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 мая, 2008 ID: 1768 Поделиться 28 мая, 2008 Фильм через полгода. Какая продолжительность? Тут бы смонтировать всё сначала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 28 мая, 2008 ID: 1769 Поделиться 28 мая, 2008 Фильм через полгода. Какая продолжительность? Тут бы смонтировать всё сначала Ой ты боже мой. Я ж не по секундам спрашиваю. Амбассадор, спасибо. Не наю, если будет дольше, что со мною там случится в кинотеатре!) Длинные такие фильмы пошли... А тем более со всеми событиями, какие в фильме должны быть...УФ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 28 мая, 2008 ID: 1770 Поделиться 28 мая, 2008 Не наю, если будет дольше, что со мною там случится в кинотеатре!) Длинные такие фильмы пошли... А тем более со всеми событиями, какие в фильме должны быть...УФ! так ето ж здорово! за 1,5 часа не успеешь погрузиться в атмосферу фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 мая, 2008 ID: 1771 Поделиться 29 мая, 2008 Мдее... не увидев ни первого ролика, ни каких-то вразумительных кадров, уже идут рассуждения о продолжительности фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 29 мая, 2008 ID: 1772 Поделиться 29 мая, 2008 Меня самое раздрожает, когда к примеру на дополнительных материалах к КО Дэну задоют вопрос: "Вам понравился монтаж фильма?" Он говори да! Как меня это вымораживает. Равно если "Принц" будет полной лажей он всё равно скажет что фильм замечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 мая, 2008 ID: 1773 Поделиться 29 мая, 2008 Меня самое раздрожает, когда к примеру на дополнительных материалах к КО Дэну задоют вопрос: "Вам понравился монтаж фильма?" Он говори да! как меня это вымораживает. Равно если "Принц" будет аолной лажей он всё равно скажет что фильм замечательный. А что, он должен был сказать: "Нет! Ужасный фильм, жуть! Бесит!"??? Это смешно! Кино - продукт. И ни один из тех, кто участвует в его производство не скажет, мол, жуть какую мы тут наделали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 29 мая, 2008 ID: 1774 Поделиться 29 мая, 2008 А что, он должен был сказать: "Нет! Ужасный фильм, жуть! Бесит!"??? Это смешно! Кино - продукт. И ни один из тех, кто участвует в его производство не скажет, мол, жуть какую мы тут наделали! Тут не он говорит, а за него говорят его 11 миллионов за Кубок Огня. Вот что самое раздрожает. Роулинг вообще не контролирует фильм ("Принц") как можно убирать важные сцены и заменять их другими. Видно Роулинг могла пересилить продюсеров только что бы оставили Кикимера и всё. Знаете ли для повествования нужен, а Флер что не нужна для повествования? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 29 мая, 2008 ID: 1775 Поделиться 29 мая, 2008 Эх, люди, опять то у вас во всем этот прАтивный Ейтс виноват Вас почитаешь, так складывается впечатление, что он там и сценарист, и композитор и еще сам с десяток ролей играть будет. Дэвид - пешка в руках воротил кинобизнеса из Ворнер Бразерс, что ему говорят снимать, то он и снимает. И откуда такой пессимизм? В инет просочилось четыре жалких кадра, ни о чем не говорящих о фильме, первый ролик дай Бог в июле появится, а вы уже панику подняли, что фильм г##но, еще так толком ничего и не увидев. Вот возьмет Ейтс да снимет мега-пупер-крутое кино, что все из зала с открытыми ртами выходить будут, что даже забудут, кто там попал под ножницы сценариста. Дорогу оптимизму! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.