Mihailo 6 мая, 2008 ID: 1576 Поделиться 6 мая, 2008 не офиц. трейлер.Где то в новостях на фан сайте сказали что появился типа трейлер,но онлайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 мая, 2008 ID: 1577 Поделиться 6 мая, 2008 не офиц. трейлер.Где то в новостях на фан сайте сказали что появился типа трейлер,но онлайн Держи, фанатский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 6 мая, 2008 ID: 1578 Поделиться 6 мая, 2008 На сайте британского канала BBC появилось новое видео со съемок шестого фильма, место действия - небезызсвестные Leavesden Studios, на которых можно заметить такие декорации к "Принцу-Полукровке", как: - дом Уизли - Нора (уже после нападения Пожирателей смерти, в полуразрушенном состоянии); - поместье Малфоев; - Тисовая улица, на которой живет Гарри Поттер в доме Дурслей; - хижина Хагрида; - железнодорожная станция Хогсмида; - кольца (обручи) для игры в квиддич. Ссылка на BBC, возможна задержка с передачей видео: http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/7386200.stm Или здесь - эта ссылка (канал CBBC) рабочая на 100 процентов: http://news.bbc.co.uk/cbbcnews/hi/newsid_7380000/newsid_7386400/7386472.stm Приятного просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 мая, 2008 ID: 1579 Поделиться 6 мая, 2008 Ричард Бахман, спасибо за ссылку, хоть что-то новое и хорошее. Правда, без компьютерной графики смотрится страшновато. Даже станция в Хогсмите похожа на место после бомбежки. А многие места я даже не узнала.:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 мая, 2008 ID: 1580 Поделиться 7 мая, 2008 Ура! Хоть что-то новенькое Спс за труды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 7 мая, 2008 ID: 1581 Поделиться 7 мая, 2008 Хелена МакКрори (Нарцисса Малфой) через неделю после окончания съемок в фильме "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" дала интервью UK’s Evening Standard. "Я серьезно вам говорю, что меня просто убили бы, если бы я просто так взяла и ушла оттуда (прим. - вероятно имеется ввиду место съемок - построенные декорации). Я не шучу. Съемки в "Принце-Полукровке" были похожи на работу в MI5 (британская служба разведки). Во время съемок волшебную палочку мне приносил один и тот же человек. Как только мы заканчивали съемку, ее надежно запирали в шкаф. Сначала я думала, для чего это делают, но когда увидела глаза детей, наблюдающих за съемкой, то поняла, что материал необходимо прятать, чтобы он не пропал." Молодая актриса Джесси Кейв (Лаванда Браун) в интервью журналу [ASOS] среди прочего рассказала о своем первом поцелуе с Рупертом Гринтом (Рон Уизли) в шестом фильме о Гарри Поттере... Джесси Кейв - предмет зависти девушек по всему миру: 20-летняя актриса обошла 7000 претенденток на звание подружки Рона Уизли - Лаванды Браун - в грядущем фильме "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". "Меня это немного смутило, - откровенничает мисс Кейв, - наш первый поцелуй (с Рупертом) состоялся уже на третий день съемок. Это было удивительно! Еще с прошлого года я полностью погрузилась в мир Гарри Поттера, и возвращаться оттуда нет абсолютно никакого желания." В статье также говорится, что Джесси раньше была студенткой одного из гуманитарных университетов, а в настоящее время готовит к выпуску сборник своих личных иллюстраций. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 мая, 2008 ID: 1582 Поделиться 8 мая, 2008 Один французский киносайт разжился информацией о том, что последний фильм О ГП (он же "Дары Смерти:Часть 2") должен будет открыть летний сезон блокбастеров 2011 года. Премьера намечена на 1 мая. Слух это или нет, время покажет. PS: Премьера первой части "Даров"остаётся неизменной (и вряд ли что-то измениться). 19 ноября 2010 года. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 8 мая, 2008 ID: 1583 Поделиться 8 мая, 2008 ну собсно так и надо - большой разрыв между частями Даров Смерти будет ни к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 8 мая, 2008 ID: 1584 Поделиться 8 мая, 2008 По сообщению MuggleNet.com, к числу актеров, задействованных в ходе съемок "Принца-Полукровки", присоединилось еще два человека. Их имена: - Тереза Махони (инфо) - она сыграет некую "Софи" в сцене "Зал заседаний"; - Дин Гарнхэм (инфо) - студент факультета Слизерин. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 мая, 2008 ID: 1585 Поделиться 8 мая, 2008 По сообщению MuggleNet.com, к числу актеров, задействованных в ходе съемок "Принца-Полукровки", присоединилось еще два человека. Их имена: - Тереза Махони (инфо) - она сыграет некую "Софи" в сцене "Зал заседаний"; - Дин Гарнхэм (инфо) - студент факультета Слизерин. Источник Ох-ты господи ну зачем?! Даже Флер с Биллом убрали, а тут вообще по моему ненужные герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 мая, 2008 ID: 1586 Поделиться 8 мая, 2008 Ох-ты господи ну зачем?! Даже Флер с Биллом убрали, а тут вообще по моему ненужные герои. Не говори. Кажется я вновь начинаю питать ненависть к Ейтсу........ Просто ужас. Что интересно ещё они там повырезают??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 мая, 2008 ID: 1587 Поделиться 8 мая, 2008 У кого-нибудь есть волшебная палочка? Я запущу авадой в Йетса? Чего-то наш любимый режиссер мутит непонятно что. Основные линии выкидывает, добавляет какие-то новые, убирает персонажев, которых хотят видеть фанаты, а добавляет невесть кого. Что за сцена "Зал заседаний"? Я чего-то не припомню такую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 мая, 2008 ID: 1588 Поделиться 8 мая, 2008 Продолжаем снимать статистов. Лорду Джонпаулу Кастрианни (22 года) видимо по блату, выпала честь сыграть одного пожирателя смерти. Фото Дэниел Бэрнетт (25 лет) сыграет очередного гостя на вечеринке Слизнорта. Фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 8 мая, 2008 ID: 1589 Поделиться 8 мая, 2008 Давайте еще выложим новость про нового мальчика, который носит кофе третьему ассистенту парикмахера Рэдклиффа Ничего страшного. Все эти люди появятся в кадре на несколько секунд. Возможно и не скажут ни слова. Так что никаких параллелей с вырезанными линиями я не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 мая, 2008 ID: 1590 Поделиться 8 мая, 2008 Ничего страшного. Все эти люди появятся в кадре на несколько секунд. Возможно и не скажут ни слова. Так что никаких параллелей с вырезанными линиями я не вижу. Да нет, никакие не параллели, просто лично мне кажется, что лучше бы оставить основных героев, чем добавлять тех кого и в книге даже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 мая, 2008 ID: 1591 Поделиться 8 мая, 2008 То есть куклу Вуду можно и не начинать изготавливать? А вообще, лучше бы он минутку Добби или премьер министру магглов уделил, чем приглашать этих статистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 8 мая, 2008 ID: 1592 Поделиться 8 мая, 2008 Да нет, никакие не параллели, просто лично мне кажется, что лучше бы оставить основных героев, чем добавлять тех кого и в книге даже нет. Что значит добавлять? Были бы они в титрах - никто бы не заметил, что они вообще были. Просто их поместили в эту тему и все. Это эпизодические роли, не того ранга как Флер или Рита Скитер. Их же в каждом крупном фильме много десятков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 9 мая, 2008 ID: 1593 Поделиться 9 мая, 2008 И так 9 мая, премьера спиди гонщика в США, тизера не показали?( на ютубе пока никто ничё не выложил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 мая, 2008 ID: 1594 Поделиться 9 мая, 2008 И так 9 мая, премьера спиди гонщика в США, тизера не показали?( на ютубе пока никто ничё не выложил Так еще рано (если его будут показывать), в Америке то тока наступило 9 мая...вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 мая, 2008 ID: 1595 Поделиться 9 мая, 2008 И так 9 мая, премьера спиди гонщика в США, тизера не показали?( на ютубе пока никто ничё не выложил Чуть выше писали, что тизер вроде должен подойти к премьере Хроник 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 9 мая, 2008 ID: 1596 Поделиться 9 мая, 2008 Чуть выше писали, что тизер вроде должен подойти к премьере Хроник 2 Дался вам всем этот тизер! Что он вам даст?!?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 мая, 2008 ID: 1597 Поделиться 9 мая, 2008 Дался вам всем этот тизер! Что он вам даст?!?!? Ответ на вопрос, исправился ли Йетс или же нет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 мая, 2008 ID: 1598 Поделиться 9 мая, 2008 Да все равно в тизер запихнут все лучшее, а пока не увидим фильм, ничто не поможет вынести окончательный вердикт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 мая, 2008 ID: 1599 Поделиться 9 мая, 2008 Дался вам всем этот тизер! Что он вам даст?!?!? Да хотя бы какую-то адекватную информацию в виде видеоряда, а не бесконечного перечисления занятых в фильме статистов да сляпанных фан-артов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 9 мая, 2008 ID: 1600 Поделиться 9 мая, 2008 ВОт дался или нет, вопрос конечно... Лично я тут лазел по ютубу, и увидел офицал тизер... ну начал смотреть. Началось всё официальненько, вб заставка, всё красиво, и у мя всё скрутило просто, вдруг это он? Настоящий реальный, и вот я уже весь трясусь от радости, но вдруг... вижу сцену с ГП и ОФ...(((( Так что для тех вроде меня, это очень важно. Кажется всего лишь тизер... фигня, а для фанов и любителей ГП это как никак большая радость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.