Narcissa 8 апреля, 2008 ID: 1326 Поделиться 8 апреля, 2008 О, ну я не говорила, что он должен быть похож на Люциуса. Под холодной внешностью я больше имела некоторую отрешенность, нелюдимость, может, неприветливость. Готичность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 апреля, 2008 ID: 1327 Поделиться 8 апреля, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/723737/ Смотрите, красота какая И знаете, в прошлом фильме первым появился плакат с Волан Де Мортом, в этом - с Дамблдором. Закономерность, епт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 апреля, 2008 ID: 1328 Поделиться 8 апреля, 2008 Комрады с TheSnitch получили эксклюзивную информацию от студии Warner Bros. о вырезанных сценах из шестого фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Итак, в шестом фильме не ждите: Премьер-Министра магглов, семейство Гаунтов (семья Волдеморта), Хепзибу Смит (наследница Хаффлпафф). В распоряжение сайта Potterish.Com поступило эксклюзивное интервью с исполнителем роли Регулуса Блэка в "Принце-Полукровке" Томом Мооркрофтом. Том рассказывает, в съемках какого из эпизодов грядущего фильма он принимал непосредственное участие и как получил свою роль. Вопрос: Как проходил процесс кастинга к шестому фильму о Гарри Поттере? Том Мооркрофт: Если говорить начистоту, для меня это стало приятной неожиданностью! Мне позвонили из театральной школы и сказали, что отправили мое фото на кастинг к "Гарри Поттеру". Я даже не сразу догадался, что они ищут актеров для нового фильма. В: Когда же проходили съемки? ТМ: Две недели назад на Leavesden Studios. В: Вы можете рассказать, в какой из сцен нам следует ожидать вашего появления? ТМ: Конечно. Для меня отведена роль одной из фотографий любимых учеников профессора Слагхорна, стоящих в его кабинете. В: Сколько дней ушло на съемки с вашим участием? ТМ: Всего два-три часа, не более того. В: Присутствовали ли в тот момент на съемочной площадке другие актеры? Скажем, Сьюзи Шиннер (молодая Лили Эванс) или Дэниел Редклифф? ТМ: Только Джим Бродбент (профессор Слагхорн). В: Вы можете более детально рассказать о сценарии или элементах одежды, которые использовались во время съемок? ТМ: Нет, к сожалению. Меня попросили не разглашать подробностей раньше времени. Мне даже не разрешили взять ту самую фотографию, боясь, что она может стать достоянием общественности. В: Как вам работалось с Дэвидом Ейтсом? ТМ: Дэвида Ейтса не было, съемками того эпизода руководил второй режиссер - Стивен Вулфинден. В: Что-нибудь известно о вашем участии в "Гарри Поттере и Дарах Смерти", где Регулусу отведена более значительная роль? ТМ: Пока что не поступало какой-либо информации, они (Дэвид Ейтс и Ко - прим.) полностью сосредоточены над "Принцем-Полукровкой". В: Вы надеетесь на возвращение? ТМ: Хорошо было бы использовать того же самого актера, и избавиться тем самым от лишних хлопот с очередным кастингом. Но лично мне пока ничего об этом не известно. Но, разумеется, я не прочь вернуться к роли Регулуса Блэка. В: Вы читали книги о Гарри Поттере до того, как вас пригласили на съемки? ТМ: Да, но я читал только вторую, третью и четвертую части. В: А как же "Принц-Полукровка"?! ТМ: Должен признаться - ее то я и не читал (смеется). В: Обещайте нам, что прочтете ее в самое ближайшее время! ТМ: У меня есть книга, но вот времени на то, чтобы прочитать ее, катастрофически не хватает. Но в первую очередь я заострю свое внимание на тех моментах, где присутствует мой персонаж (смеется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 апреля, 2008 ID: 1329 Поделиться 8 апреля, 2008 Вау! А у них два режиссёра оказывается.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 8 апреля, 2008 ID: 1330 Поделиться 8 апреля, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/723737/ Смотрите, красота какая И знаете, в прошлом фильме первым появился плакат с Волан Де Мортом, в этом - с Дамблдором. Закономерность, епт Следуй Принцу?:lol:Ну вообщем до официального постера ещё далеко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 апреля, 2008 ID: 1331 Поделиться 8 апреля, 2008 Готичность? Да нет, пожалуй... просто нелюдимость и отрешенность от мира. Странный парень. http://www.kinopoisk.ru/picture/723737/ Смотрите, красота какая И знаете, в прошлом фильме первым появился плакат с Волан Де Мортом, в этом - с Дамблдором. Закономерность, епт Да, красиво сделано... для фанаткого оч неплохо) "Следуй за принцем". Угу, и чуть не убей кое-кого... семейство Гаунтов (семья Волдеморта) Вроде, Гонты они... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 апреля, 2008 ID: 1332 Поделиться 8 апреля, 2008 Да нет, пожалуй... просто нелюдимость и отрешенность от мира. Странный парень. Да, красиво сделано... для фанаткого оч неплохо) Вроде, Гонты они... Мраксы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 апреля, 2008 ID: 1333 Поделиться 8 апреля, 2008 Я даж не припомню как првильно Мраксы или Гонты))) А вообще просто скопировала как было и не заметила,что фамилия не праильно написана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 апреля, 2008 ID: 1334 Поделиться 8 апреля, 2008 Мраксы Русский перевод читала давно, нифига не помню. Gaunt, вроде, как Гонт читается. Это я так... находит иногда) Фраза "в первую очередь я заострю свое внимание на тех моментах, где присутствует мой персонаж" меня убила. Много он поймет... тем более, что и 5 книгу не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 апреля, 2008 ID: 1335 Поделиться 8 апреля, 2008 Да, красиво сделано... для фанаткого оч неплохо) . Да нет. Это уже не фан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 апреля, 2008 ID: 1336 Поделиться 8 апреля, 2008 Русский перевод читала давно, нифига не помню. Gaunt, вроде, как Гонт читается. Это я так... находит иногда) Фраза "в первую очередь я заострю свое внимание на тех моментах, где присутствует мой персонаж" меня убила. Много он поймет... тем более, что и 5 книгу не читал. А я читала совсем недавно, у Росмэна - Мраксы, и в фильме наверняка их будут упоминать под этой фамилией, т.к. переводчики за основу возьмут уже передённый росменом том. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 апреля, 2008 ID: 1337 Поделиться 8 апреля, 2008 А я читала совсем недавно, у Росмэна - Мраксы, и в фильме наверняка их будут упоминать под этой фамилией, т.к. переводчики за основу возьмут уже передённый росменом том. Я очень надеюсь, что всё идет к тому, что я сразу услышу "Гонты" и Мраксов избегу в этот раз совсем. В том плане, что надеюсь избежать фильма с переводом. Очень надеюсь. Buffi, ему тупо скажут, что делать) Эт Йетс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 апреля, 2008 ID: 1338 Поделиться 8 апреля, 2008 Я очень надеюсь, что всё идет к тому, что я сразу услышу "Гонты" и Мраксов избегу в этот раз совсем. В том плане, что надеюсь избежать фильма с переводом. Очень надеюсь. Buffi, ему тупо скажут, что делать) Эт Йетс "Гонты" для меня созвучно со словом "Энты") Если не идти в кинотеатр, где точно семейку Волда назовут Мраксами, т.к. у наших киношников за основу берётся книга, а не выисканные в инете другие варианты фамилии, а просто купить DVD в декабре где-то, то да, можно избежать просмотра фильма с переводом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 апреля, 2008 ID: 1339 Поделиться 8 апреля, 2008 Если не идти в кинотеатр, где точно семейку Волда назовут Мраксами, т.к. у наших киношников за основу берётся книга, а не выисканные в инете другие варианты фамилии, а просто купить DVD в декабре где-то, то да, можно избежать просмотра фильма с переводом Неее) Я хочу в кино и без перевода) А Дамба я как постеле всё-равно видела... и по-моему, всё-таки году в 2003... а надписи внизу пределать можно... пойду пороюсь, может, найду... А поддельный постер с Гарри и фразой "you must untravel the past" тут был? Вот он мне нра, хоть и мрачный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 8 апреля, 2008 ID: 1340 Поделиться 8 апреля, 2008 Да ладно? Абсолютно такой же Альбус был на постере/промо то ли к третьему, то ли четвертому, то ли пятому фильму... сдается мне, или 3 или 4... нет разве? нет, я только что перепроверил, правда похоже, но на других постерах он другой) так что это 100% официальный. Дамблдор на новом постере безумно похож на дамблодора на постере к 5-ой части, он там в шаре, а над шаром Амбридж, но всё таки они разные, как не крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 8 апреля, 2008 ID: 1341 Поделиться 8 апреля, 2008 Вау! А у них два режиссёра оказывается.. На всех фильмах их два: главный и второй режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 апреля, 2008 ID: 1342 Поделиться 8 апреля, 2008 нет, я только что перепроверил, правда похоже, но на других постерах он другой) так что это 100% официальный. Дамблдор на новом постере безумно похож на дамблодора на постере к 5-ой части, он там в шаре, а над шаром Амбридж, но всё таки они разные, как не крути. Ага, ща! Сравните с обоиной 5 части и переносите в фан-арт. зы всегда-то на меня конфундус нашлют( ззы спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 8 апреля, 2008 ID: 1343 Поделиться 8 апреля, 2008 Да, этот лубочник кроме посредственного фотошопа еще и сделал ошибку в фамилии оператора Так что ложная тревога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 апреля, 2008 ID: 1344 Поделиться 8 апреля, 2008 Да, этот лубочник кроме посредственного фотошопа еще и сделал ошибку в фамилии оператора Точно... забыл буковку в спешке Спасибо, что перенесли! В принципе, признаю, неплохо сделано. Но мне вот это понравилось (хотя, тоже фанарт / извиняюсь, если было): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 апреля, 2008 ID: 1345 Поделиться 8 апреля, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/723737/ Смотрите, красота какая И знаете, в прошлом фильме первым появился плакат с Волан Де Мортом, в этом - с Дамблдором. Закономерность, епт И опять 25. Хватит фанатов галимым артом дразнить. Выпустили бы для приличия хоть какой - то нормальный постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 8 апреля, 2008 ID: 1346 Поделиться 8 апреля, 2008 Как грустно что он не официальный( я вижу КП уже подсуетился и перенёс его в фан-арт))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 апреля, 2008 ID: 1347 Поделиться 8 апреля, 2008 Точно... забыл буковку в спешке Спасибо, что перенесли! В принципе, признаю, неплохо сделано. Но мне вот это понравилось (хотя, тоже фанарт / извиняюсь, если было): Красивый постер, вот бы такой был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAYNIGHT33 8 апреля, 2008 ID: 1348 Поделиться 8 апреля, 2008 Лучше ролик посмотреть мне кажется! А постеры тоже приятно как-никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 апреля, 2008 ID: 1349 Поделиться 8 апреля, 2008 Звездец. Столько ненужных персонажей Йетс понапихал (особенно учеников). А таких как Гонты и Премьер-министр оставил за боротом. Что с головой у этого человека? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 апреля, 2008 ID: 1350 Поделиться 8 апреля, 2008 Звездец. Столько ненужных персонажей Йетс понапихал (особенно учеников). А таких как Гонты и Премьер-министр оставил за боротом. Что с головой у этого человека? А он ли там распоряжается? Там же есть ещё продюсеры, сценаристы и второй режиссёр. Конечно, отсутствие Мраксов, Скримджера, Билла и Флёр - большущий минус фильму, но фэны и это проглотят - куда деваться-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.