Narcissa 5 апреля, 2008 ID: 1301 Поделиться 5 апреля, 2008 Вполне возможно...Просто на фотографии я представить не могу,где он мог засветиться,разве что опять же среди любимчиков Слизнорта Он может быть на фотографии вместе с Сириусом, так Гарри узнает что у того есть брат, инициалы котрого подходят под Р.А.Б. Не думаю, что покажут как Регулус добыл настоящий медальон,это больше к 7-й части относится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 апреля, 2008 ID: 1302 Поделиться 5 апреля, 2008 А мне кажется он будет на одной из фотографий. Почему Слагхорн? Слизнорт же) И что, ты думаешь Регулуса покажут в воспоминаниях Слизнорта? В одном переводе Слизнорт, в другом - Слагхорн. Кстати, вдруг режиссёр приписал Сангвини какую-нибудь ключевую фразу? Поэтому его и взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 5 апреля, 2008 ID: 1303 Поделиться 5 апреля, 2008 Он может быть на фотографии вместе с Сириусом, так Гарри узнает что у того есть брат, инициалы котрого подходят под Р.А.Б. Думаю то,что Гарри узнает кто такой Р.А.Б оставят на 7-ую часть-незря же на два фильма поделили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 апреля, 2008 ID: 1304 Поделиться 5 апреля, 2008 Думаю то,что Гарри узнает кто такой Р.А.Б оставят на 7-ую часть-незря же на два фильма поделили Тогда зачем нужен в 6-й части Регулус Блэк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 апреля, 2008 ID: 1305 Поделиться 5 апреля, 2008 В одном переводе Слизнорт, в другом - Слагхорн. Кстати, вдруг режиссёр приписал Сангвини какую-нибудь ключевую фразу? Поэтому его и взяли. В книге Слизнорт только просил Сангвини сидеть на месте и не рыпаться, т.к. этот вампир всё соблазнялся нежными шеями молодых девушек))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 апреля, 2008 ID: 1306 Поделиться 5 апреля, 2008 В книге Слизнорт только просил Сангвини сидеть на месте и не рыпаться, т.к. этот вампир всё соблазнялся нежными шеями молодых девушек))) Это так, но у создателей фильмов такая фантазия, что они могут впихнуть его в ещё какой-нибудь эпизод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 5 апреля, 2008 ID: 1307 Поделиться 5 апреля, 2008 Тогда зачем нужен в 6-й части Регулус Блэк? Затем,чтобы зритель нормально воспринял его в 7-ой части поттерианы.Всегда приятнее видеть уже знакомое лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 апреля, 2008 ID: 1308 Поделиться 5 апреля, 2008 Затем,чтобы зритель нормально воспринял его в 7-ой части поттерианы.Всегда приятнее видеть уже знакомое лицо Значит, всё же его "впихнут" в фотографию, где-либо ещё Регулусу делать нечего. Это так, но у создателей фильмов такая фантазия, что они могут впихнуть его в ещё какой-нибудь эпизод Скорее для эффекта.) Это ж прикольно - вампир на вечеринке, да ещё и в фильме о "Гарри Поттере", надеюсь вид ему подберут не по типу маскарадного костюма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 7 апреля, 2008 ID: 1309 Поделиться 7 апреля, 2008 Крайне любопытно будет увидеть куда запихнут Регулуса.Есть предположения?Моя версия-он тоже был одним из любимчиков профессора Слагхорна А мне кажется Регулуса взяли уже для седьмой части, похоже Йетс снимает их параллельно. Потому что в шестую вставить некуда, а в седьмой вместо рассказа Кикимера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1209 7 апреля, 2008 ID: 1310 Поделиться 7 апреля, 2008 Я думаю что в шестой части мы как всегда увидим: 1. Супер-спецэффекты. 2. Необдуманный продюссерами сюжет. 3. "Так себе", игру актёров. 4. Злого Волди. 5. Ненормальную Беллатриссу. 6. Сопляка Поттера. И конечно же новые актёры (Джим Бродбент например?) От нового фильма кроме изменившегося сюжета я больше ничего не ожидаю. Сказть о фильме нечего, ещё не вышел! Надеюсь что он будет достоин как минимум номинации на премию "Оскар"... Моя предоценка */10. Какая не скажу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 7 апреля, 2008 ID: 1311 Поделиться 7 апреля, 2008 Stalker1209 , Волдика мы вряд ли увидим в этой части, на сколько мне известно, его даже не звали на съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 апреля, 2008 ID: 1312 Поделиться 7 апреля, 2008 Stalker1209 , Волдика мы вряд ли увидим в этой части, на сколько мне известно, его даже не звали на съемки. ясен пень, его не будет в реальном времени, будут рассказывать и показывать его молодые годы, и много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 апреля, 2008 ID: 1313 Поделиться 8 апреля, 2008 ясен пень, его не будет в реальном времени, будут рассказывать и показывать его молодые годы, и много. Скорее всего только рассказывать. Потому что некоторых воспоминаний не будет. По поводу Регулуса. killburn de LUKE и Narcissa, вы оказались правы, он будет на фотографии в любимчиках Слизнорта. Уже прошли съемки, но будет ли он участвовать дальше в съемках(в седьмой части) не известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 апреля, 2008 ID: 1314 Поделиться 8 апреля, 2008 Стоп, а кто будет Регулусом? Я уже профанатилась от фотографий Риз-Майерса с лозунгами "Джонни - в Регулусы". Кого взяли-то? И мне Рег оч нравится, хочу, чтобы его по максимуму в 6-7(1)-7(2) фильмах показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 апреля, 2008 ID: 1315 Поделиться 8 апреля, 2008 Стоп, а кто будет Регулусом? Я уже профанатилась от фотографий Риз-Майерса с лозунгами "Джонни - в Регулусы". Кого взяли-то? И мне Рег оч нравится, хочу, чтобы его по максимуму в 6-7(1)-7(2) фильмах показали. Том Моркрофт. На предыдущей страничке есть его фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 апреля, 2008 ID: 1316 Поделиться 8 апреля, 2008 В сетке появились такие новости. "Стало известно, что молодой актер Том Моркрофт прошел пробы на роль Регулуса Блека в фильме "Гарри Поттер Принц-Полукровка". Правда, пока не известно, в каком эпизоде Том появится в роли Регулуса, т.к.в шестой книги речи о нем не идет. Также актер Чарли Беннисон был выбран для роли Сангвини - вампира, который был приглашен на Рождественскую вечеринку к Профессору Слагхорну в "Принце - Полукровке". 1.Том Моркрофт 2.Чарли Беннисон Сангвини? По моему роль там незначительная, его могло бы и не быть в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 апреля, 2008 ID: 1317 Поделиться 8 апреля, 2008 Сангвини? По моему роль там незначительная, его могло бы и не быть в фильме. Вот такой у нас загадочный Йетс, все его ругали, что он прошлый раз половину выкинул, теперь он снимает все (конечно к воспоминаниям это не относится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 апреля, 2008 ID: 1318 Поделиться 8 апреля, 2008 Вот такой у нас загадочный Йетс, все его ругали, что он прошлый раз половину выкинул, теперь он снимает все (конечно к воспоминаниям это не относится) Да если бы все!! Половины нету!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 апреля, 2008 ID: 1319 Поделиться 8 апреля, 2008 Том Моркрофт. На предыдущей страничке есть его фото. Второй чувак реально на вампира похож... а Регулус чего-то какой-то а-ля компания мародеров, а не компания пожирателей... чё-то фигня какая-то получается... на первый взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 апреля, 2008 ID: 1320 Поделиться 8 апреля, 2008 Второй чувак реально на вампира похож... а Регулус чего-то какой-то а-ля компания мародеров, а не компания пожирателей... чё-то фигня какая-то получается... на первый взгляд. Ну он же по книге не особо *плохой* пришлось ему пожирателем стать!! Так что может такая внешность как раз...да к тому же кто знает, что на уме у мистера Йетса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 апреля, 2008 ID: 1321 Поделиться 8 апреля, 2008 Ну он же по книге не особо *плохой* пришлось ему пожирателем стать!! Так что может такая внешность как раз...да к тому же кто знает, что на уме у мистера Йетса Не... я понимаю... я просто хотела Регулуса с такой холодной что-ли внешностью, типично блэковской... аристократ - не дать, ни взять. А он на брата Джеймса Поттера похож. Надеюсь, гримеры над ним потрудятся и будет то, что надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 апреля, 2008 ID: 1322 Поделиться 8 апреля, 2008 Не... я понимаю... я просто хотела Регулуса с такой холодной что-ли внешностью, типично блэковской... аристократ - не дать, ни взять. А он на брата Джеймса Поттера похож. Надеюсь, гримеры над ним потрудятся и будет то, что надо Ну так и будет Я например Ральфа Фэйнса тут никогда не узнаю!! Такой грим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 апреля, 2008 ID: 1323 Поделиться 8 апреля, 2008 Не... я понимаю... я просто хотела Регулуса с такой холодной что-ли внешностью, типично блэковской... аристократ - не дать, ни взять. А он на брата Джеймса Поттера похож. Надеюсь, гримеры над ним потрудятся и будет то, что надо Думаю над ним потрудились на славу, раз для съемки одной фотографии потратили три часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 апреля, 2008 ID: 1324 Поделиться 8 апреля, 2008 Я думаю что в шестой части мы как всегда увидим: 1. Супер-спецэффекты. 2. Необдуманный продюссерами сюжет. 3. "Так себе", игру актёров. 4. Злого Волди. 5. Ненормальную Беллатриссу. 6. Сопляка Поттера. И конечно же новые актёры (Джим Бродбент например?) От нового фильма кроме изменившегося сюжета я больше ничего не ожидаю. Сказть о фильме нечего, ещё не вышел! Надеюсь что он будет достоин как минимум номинации на премию "Оскар"... Моя предоценка */10. Какая не скажу! Там не то чтобы злого Волди не будет, там вообще Волдеморта не будет "Принц-полукровка", как бы вы не пытались его опустить в глазах фэнов, побьёт все рекорды по кассовым сборам каким бы он ни был, даже "Квант утешения" останется далеко в тылу. --- Регулус не должен быть, как вы думаете, злобным аристократом а-ля Люс Малфой, я считаю он должен быть простым добрым парнем, который пошёл не потому пути. Он с Кикимером хорошо обращался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 апреля, 2008 ID: 1325 Поделиться 8 апреля, 2008 Регулус не должен быть, как вы думаете, злобным аристократом а-ля Люс Малфой, я считаю он должен быть простым добрым парнем, который пошёл не потому пути. Он с Кикимером хорошо обращался. О, ну я не говорила, что он должен быть похож на Люциуса. Под холодной внешностью я больше имела некоторую отрешенность, нелюдимость, может, неприветливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.