Narcissa 1 марта, 2008 ID: 1101 Поделиться 1 марта, 2008 Совершенно не представляю себе поцелуи во время матча, или еще какие-нибудь намеки на отношения Джинни и Дина. Конечно, создатели люди изворотливые.)) Если они это совместят, то и тем, кто за эту линию будет приятно, и тем, кто любит квиддич.) А мне бы еще и на Маклаггена хотелось посмотреть. Гарри на матче отменно психовал.) Гарри всегда психует перед матчами, а не во время. Очень нервый мальчик) А Дина будет играть тот темнокожий высокий мальчик? Не повезёт Бонни если ещё придётся с ним целоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 1 марта, 2008 ID: 1102 Поделиться 1 марта, 2008 Гарри всегда психует перед матчами, а не во время. Очень нервый мальчик) А Дина будет играть тот темнокожий высокий мальчик? Не повезёт Бонни если ещё придётся с ним целоваться Да уж,молоко за вредность как минимум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 2 марта, 2008 ID: 1103 Поделиться 2 марта, 2008 Не повезёт Бонни если ещё придётся с ним целоваться Почему? Если он не красавчик не значит, что плохо целуеться. И как раз сравнит Дэна и его))) Но почему-то мне кажется их не будут показывать поцелуи с Дином. Говорят, трейлер может выйти одновременно с показом 10000 до н.э. ну во всяком случаи, у них там. У нас же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuxe 2 марта, 2008 ID: 1104 Поделиться 2 марта, 2008 А кто слышал про какую-то новую сцену, которой нет в книге??? Или я перепила столетнего виски как полная дама??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 2 марта, 2008 ID: 1105 Поделиться 2 марта, 2008 А кто слышал про какую-то новую сцену, которой нет в книге??? Или я перепила столетнего виски как полная дама??? Пролистайте страницы темы, тогда прочтете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuxe 2 марта, 2008 ID: 1106 Поделиться 2 марта, 2008 Пролистайте страницы темы, тогда прочтете. Все я нашла, я нашла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 2 марта, 2008 ID: 1107 Поделиться 2 марта, 2008 Почему? Если он не красавчик не значит, что плохо целуеться. И как раз сравнит Дэна и его))) Но почему-то мне кажется их не будут показывать поцелуи с Дином. Говорят, трейлер может выйти одновременно с показом 10000 до н.э. ну во всяком случаи, у них там. У нас же... Дин в фильме отвратителен, да к тому ж он такой высокий, а Джинни такая маленькая, они будут смотретьсяпросто смешно.. Да и в вообще, что её угораздило связаться с чернокожим парнем С Гарри он и рядом не стоит) Так ведь миллион лет до нашей эруы ужебыл? что 3-я часть грядёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 марта, 2008 ID: 1108 Поделиться 2 марта, 2008 Дин в фильме отвратителен, да к тому ж он такой высокий, а Джинни такая маленькая, они будут смотретьсяпросто смешно.. Да и в вообще, что её угораздило связаться с чернокожим парнем С Гарри он и рядом не стоит) Так ведь миллион лет до нашей эруы ужебыл? что 3-я часть грядёт? Это не "миллион лет", а 10 тысяч лет до нашей эры, в марте примьра. Не рано ли трейлеру или тизеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 2 марта, 2008 ID: 1109 Поделиться 2 марта, 2008 Это не "миллион лет", а 10 тысяч лет до нашей эры, в марте примьра. Не рано ли трейлеру или тизеру? Я что-то про апрель слышал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 3 марта, 2008 ID: 1110 Поделиться 3 марта, 2008 Да и в вообще, что её угораздило связаться с чернокожим парнем С Гарри он и рядом не стоит) Она же связывалась с ним, что бы Гарри обратил на нее внимание, да и со всеми предыдущими тоже была ради этого. Кстати совет Гермионы, видимо личный опыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 марта, 2008 ID: 1111 Поделиться 3 марта, 2008 Я что-то про апрель слышал премьера (мир) 6 марта 2008 Получается осталось 3 дня, надеюсь тизер будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 3 марта, 2008 ID: 1112 Поделиться 3 марта, 2008 Понимаете, если у них с премьерой опредленного фильма, то это вовсе не значит, что и у нас. Я этих тонкостей не знаю, просто слышала, что у них планируются вот так. Но уверена, что тизер не за горами. Ждем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 марта, 2008 ID: 1113 Поделиться 3 марта, 2008 У них в кинотеатре покажут, а в интернете через день...два появится этот же тизер. Если конечно он намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 3 марта, 2008 ID: 1114 Поделиться 3 марта, 2008 У них в кинотеатре покажут, а в интернете через день...два появится этот же тизер. Если конечно он намечается. Я только, что хотела написать это. И то и другое))) Действительно, все равно посмотрим в интернете. Когда он намечается никто не говорит! Но почему?! Почему так сложно сделать официальное заявление? Чтобы мы не гадали. Некрасиво как-то. Но с другой стороны, будет просто ужасно, если они все, что можно туда напихают. У них такое уже бывало,что все важные сцены сували в трейлер( тизер опменьше будет все-таки) Иногда лучше и трейлер не видеть. Но это конечно,для полубезумных фанатов Гарри Поттера)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 3 марта, 2008 ID: 1115 Поделиться 3 марта, 2008 Когда он намечается никто не говорит! Но почему?! Почему так сложно сделать официальное заявление? Чтобы мы не гадали. Некрасиво как-то. Это что бы фанаты понервничали. Сказали день премьеры - ждите, а что-то раньше хотите увидеть - ищите. Главное, что бы в и-нете выкинули сразу оригинал и целиком, а не кусками, что бы еще попереживали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 марта, 2008 ID: 1116 Поделиться 3 марта, 2008 Она же связывалась с ним, что бы Гарри обратил на нее внимание, да и со всеми предыдущими тоже была ради этого. Кстати совет Гермионы, видимо личный опыт. Джинни только благодаря советам Гермионы влюбила в себя Гарри, одна она б не смогла б))) Интересно, а может перед "Суинни Тоддом" будет трейлер "ГП и ПП"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 3 марта, 2008 ID: 1117 Поделиться 3 марта, 2008 Не могу понять что это за сцена. Может кто поможет разобраться, я ее не помню в шестой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 3 марта, 2008 ID: 1118 Поделиться 3 марта, 2008 А вот еще забыла. Не видела здесь этого фото, но похоже это съемки в той самой пещере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 3 марта, 2008 ID: 1119 Поделиться 3 марта, 2008 А вот еще забыла. Не видела здесь этого фото, но похоже это съемки в той самой пещере. Не уж-то властелин колец 4?:lol: Будем надеяться, что фильм всё же будет, как книга, а не как пол-книги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 3 марта, 2008 ID: 1120 Поделиться 3 марта, 2008 Не уж-то властелин колец 4?:lol: Будем надеяться, что фильм всё же будет, как книга, а не как пол-книги... Похоже, что второе высказывание вернее. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 марта, 2008 ID: 1121 Поделиться 3 марта, 2008 А вот еще забыла. Не видела здесь этого фото, но похоже это съемки в той самой пещере. Гэндальф???? Он вернётся из Валинора дабы заменить Дамбу:lol: Одна из больших ролей Майкла Гэмбона, может его за трагизм номинируют на что -нибудь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 3 марта, 2008 ID: 1122 Поделиться 3 марта, 2008 Где вы Гендельфа увидели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 марта, 2008 ID: 1123 Поделиться 3 марта, 2008 Где вы Гендельфа увидели? Да, шутка ,ешкин кот, уж больно Дамлдорб на Митрандира смахивает. ещё несколько кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 3 марта, 2008 ID: 1124 Поделиться 3 марта, 2008 Не могу понять что это за сцена. Может кто поможет разобраться, я ее не помню в шестой части. кажысь начало фильма, када всей толкой завалились в магазин братьев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 3 марта, 2008 ID: 1125 Поделиться 3 марта, 2008 А мне кажется это сарай в Норе.Может Гарри просит мистера Уизли ещё раз проверить дом Малфоев?Но это точно не магазин(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.