Таис 15 февраля, 2008 ID: 951 Поделиться 15 февраля, 2008 Будет действительно смешно, если Полумну будут пихать куда угодно в фильме,потому что актриса и ее игра стала необычайно популярна. Так,например и суют Чоу вместо Кэти Бэлл, ибо актриса имела успех . Насчет Бонни(Джинни) еще раз - ну не знал , что она ставит love для Гарри. Выбирали же актрису еще Бог знает когда. Ну кто мог подумать, что у Джинни будет такой характер, темперамент и она будет любовным интересом Поттера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 15 февраля, 2008 ID: 952 Поделиться 15 февраля, 2008 Полумну в книге помню только один единственный раз она с Гарри на вечеринке у Слизнорта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MbICbIK 15 февраля, 2008 ID: 953 Поделиться 15 февраля, 2008 Для меня это самый ожидаемый фильм 2008 года. А есть ли такой топик на форуме кинопоиска - "самый ожидаемый фильм 2008 года"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 15 февраля, 2008 ID: 954 Поделиться 15 февраля, 2008 Для меня это самый ожидаемый фильм 2008 года. А есть ли такой топик на форуме кинопоиска - "самый ожидаемый фильм 2008 года"? Есть лист ожидания http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=14982&page=17 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MbICbIK 15 февраля, 2008 ID: 955 Поделиться 15 февраля, 2008 но там же нельзя голосовать за поттера - 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 15 февраля, 2008 ID: 956 Поделиться 15 февраля, 2008 разве можно представить её спецом по забавам и шуткам? В семействе Уизли спецом по забавам всегда были близнецы Фред и Джордж. Джинни же, поначалу скромная девочка, убегающая из комнаты при одном только появлении в ней Гарри, выросла в независимую и сильную характером девушку. По крайней мере, так пыталась показать ее взросление Роулинг. Бонни в первом фильме как раз выбрали на роль скромняжки, кто же знал, что через пару книг это девочка вырастит в девушку, у которой не будет отбоя от парней в шестой части есть Полумна? Она должна комментировать матч по квиддичу. Если конечно этот эпизод тоже не вырежут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 15 февраля, 2008 ID: 957 Поделиться 15 февраля, 2008 но там же нельзя голосовать за поттера - 6 Да, вот опрос почемуто не обновили.... Я просто написал чего нет в списке из того, что жду и все.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 15 февраля, 2008 ID: 958 Поделиться 15 февраля, 2008 Мини-опрос.Какой кадр в ПП вы ждёте больше всего?Я,например,схватку Снейпа и Гарри(надеюсь у Рэдклиффа найдутся нужные эмоции) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 15 февраля, 2008 ID: 959 Поделиться 15 февраля, 2008 Я ужосы у озера, что бы трупы были, да я кровожадный)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MbICbIK 16 февраля, 2008 ID: 960 Поделиться 16 февраля, 2008 Я хочу увидеть поцелуи в ГП-6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 16 февраля, 2008 ID: 961 Поделиться 16 февраля, 2008 Я ужосы у озера, что бы трупы были, да я кровожадный)))))) Да хочется, что нибудь жудкое, чтобы дух захватывало, как например мне понравился моменнт в Ордене в начале, когда поднялся уроган и Гарри с Дадли бежали в укрытие было снято жостко, страх очень хорошо был передан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 16 февраля, 2008 ID: 962 Поделиться 16 февраля, 2008 Да хочется, что нибудь жудкое, чтобы дух захватывало, как например мне понравился моменнт в Ордене в начале, когда поднялся уроган и Гарри с Дадли бежали в укрытие было снято так жостко, страх очень хорошо был передан. Да уж,Дадли бежал будь здоров-аж пятки сверкали Жуткое-это не к Йэтсу.Вот романтика-пожалуйста.Но пару захватывающих моментиков думаю состряпать он может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 февраля, 2008 ID: 963 Поделиться 16 февраля, 2008 Я жду , что у режесера хватит духу хоть в этой части сделать фильм понастоящему мрачным и готически черным как и сама книга и побольше выразительных моментов и надеюсь он не завалит концовку хоть в этой части , как это он сделал в предыдущей То что фильм получиться я не сомневаюсь просто жду такогоже драматического накала от серии к серии как это было в ВК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 февраля, 2008 ID: 964 Поделиться 16 февраля, 2008 Какой кадр в ПП вы ждёте больше всего? Не жду никаких кадров, жду фильм. Целиком и полностью. Побыстрей бы ноябрь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 февраля, 2008 ID: 965 Поделиться 18 февраля, 2008 Мини-опрос.Какой кадр в ПП вы ждёте больше всего?Я,например,схватку Снейпа и Гарри(надеюсь у Рэдклиффа найдутся нужные эмоции) Жду моментов нападения на учеников, интересно как это снимут, момент, когда Драко с Поттером в женском туалете, ну и смерть Дамбы с предшествующими ей событиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 февраля, 2008 ID: 966 Поделиться 18 февраля, 2008 Ждут подтверждения. Ральф Инесан - Амикус Керроу Дейв Леджено - Фенрир Грейбэка(Сивый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 18 февраля, 2008 ID: 967 Поделиться 18 февраля, 2008 Ждут подтверждения. Ральф Инесан - Амикус Керроу Дейв Леджено - Фенрир Грейбэка(Сивый) Позднавото как-то кастинг проводят.А про сестру Кэрроу ничего неизвестно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 февраля, 2008 ID: 968 Поделиться 18 февраля, 2008 Позднавото как-то кастинг проводят.А про сестру Кэрроу ничего неизвестно? Ничего не написано. Может даже не быть и вовсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_apx 18 февраля, 2008 ID: 969 Поделиться 18 февраля, 2008 Мдя....я все-таки надеюсь что фильм не урежут....не хотелось бы чтобы получилось так как с Орденом.....надеюсь смогут передать все что нам хотела сказать Дж.К.Роулинг...В общем очень жду фильма и обязательно буду смотреть премьеру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 18 февраля, 2008 ID: 970 Поделиться 18 февраля, 2008 Конечно, жду фильм. Буду смотреть в кинотеатре. "Принц-полукровка" сама по себе история одна из сильных, так что посмотреть будет на что, самое долгожданное - финал шестой части. Думаю, что сцен школьной жизни станет заметно меньше, ну а битвы будут лакомым кусочком. Правда, во всех фильмах лично у меня впечатление смывается от Дамблдора, в роли которого никого не могу представить, кроме покойного Ричарда Харриса, сумевшего передать своему герою небывалой силы дух, и весь образ директора Хогвартса - это образ Ричарда Харриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 18 февраля, 2008 ID: 971 Поделиться 18 февраля, 2008 Надеюсь не получится так как с 5 частью-всё повырезали!!!Беспредел!!!Эти сценаристы гробят весь сок этих фильмов!!!И квиддич очень хочется!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 18 февраля, 2008 ID: 972 Поделиться 18 февраля, 2008 Еще пять персонажей могут появиться на экранах всего мира в грядущем "Принце-Полукровке". Это: - Джонпаул Кастрианни - в роли одного из Пожирателей смерти - Кэти Ньюман-Вуд - одна из учениц Хогвартса (у нее была та же самая роль в "Ордене Феникса") - Гай Мэннерингс - один из приятелей молодого Тома Риддла - Нина Воелькер - новая героиня по имени Венди Слинкхард - Дэниел Барнетт - один из тех, кому выпадет честь посетить вечеринку Слагхорна. Ждем подтверждения от Warner Bros. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 18 февраля, 2008 ID: 973 Поделиться 18 февраля, 2008 Позднавото как-то кастинг проводят Ага, и это при том, что WB уже пару месяцев назад объявили о его завершении =) И квиддич очень хочется!!! Квиддитч в шестом фильме будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 февраля, 2008 ID: 974 Поделиться 18 февраля, 2008 Ага, и это при том, что WB уже пару месяцев назад объявили о его завершении =) А ты не знаешь, кого будет играть дочь Мадонны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 18 февраля, 2008 ID: 975 Поделиться 18 февраля, 2008 А ты не знаешь, кого будет играть дочь Мадонны? Никого. Это были всего лишь слухи, будто ее утвердили на какую-то роль, потому что "...строгая мама не дала своего согласия на участие дочери в этих съемках... Все эти предложения Мадонна забраковала, уверенная в том, что у ребенка должно быть нормальное детство". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.