Таис 14 февраля, 2008 ID: 926 Поделиться 14 февраля, 2008 Источники говорят, что снимали таки две раздельные сцены: где только Снейп и Драко, и сцена: Профессор МакГонагалл сообщает Гарри и Рону, что их СОВы допускают учебу на Аврора. Это обьясняет отсуствие мисс Уотсон на сьемочной площадке. Кто-нибудь знает, много им еще осталось отснять? Я так поняла, что в основном все отснято. Но точно ли это? И кадр перед поцелуемГарри и Джинни. У Дэна такая причесочка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2008 ID: 927 Поделиться 14 февраля, 2008 Классный кадр. Поцелуй ОБЯЗАНЫ показать, как и в пятой части. Материал действительно почти весь отснят, но надо добавлять спецэффекты, а перед этим надо делать монтаж, потом музыка и т.д. В общем как я уже говорил акция к фильму Тёмный рыцарь обеспечена или тизером или тизером-трейлером фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 14 февраля, 2008 ID: 928 Поделиться 14 февраля, 2008 Вам не кажется,что Хагрид немного изменился:то-ли постройнел,то ли причесался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 15 февраля, 2008 ID: 929 Поделиться 15 февраля, 2008 Вам не кажется,что Хагрид немного изменился:то-ли постройнел,то ли причесался? Это похоже тоже дублер. Хотя могли и заменить, но замена ужасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 15 февраля, 2008 ID: 930 Поделиться 15 февраля, 2008 И кадр перед поцелуемГарри и Джинни. У Дэна такая причесочка)) Я вот только не пойму, они же вроде поцеловались после выигранного матча, в комнате забитой гриффиндорцами. А на картинке малость не похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 15 февраля, 2008 ID: 931 Поделиться 15 февраля, 2008 Гарри с Джинни... напоминает съемки ОФ, не знаю почему )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 15 февраля, 2008 ID: 932 Поделиться 15 февраля, 2008 Гарри с Джинни... напоминает съемки ОФ, не знаю почему )) Потому что снято в похожем месте, в похожих обстоятельствах, да еще и одежда таже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 15 февраля, 2008 ID: 933 Поделиться 15 февраля, 2008 Гарри с Джинни... напоминает съемки ОФ, не знаю почему )) Даже цветовая гамма тажа, что и в Ордене, поэтому сильно похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 февраля, 2008 ID: 934 Поделиться 15 февраля, 2008 Источники говорят, что снимали таки две раздельные сцены: где только Снейп и Драко, и сцена: Профессор МакГонагалл сообщает Гарри и Рону, что их СОВы допускают учебу на Аврора. Это обьясняет отсуствие мисс Уотсон на сьемочной площадке. Кто-нибудь знает, много им еще осталось отснять? Я так поняла, что в основном все отснято. Но точно ли это? И кадр перед поцелуемГарри и Джинни. У Дэна такая причесочка)) а почему Гарри и Джинни не в форме? это ж после матча происходило. Хогвартс превратился в маггловскую среднюю школу да и поцелуй такой же как с Чжоу, а ведь должна быть страсть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 15 февраля, 2008 ID: 935 Поделиться 15 февраля, 2008 Хагрид на фото совсем не Хагрид. даже внешне не похож. Дублер и впрямь. А сказка закончилась действительно в 4оый части после убийства Седрика и появления Волдеморта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 15 февраля, 2008 ID: 936 Поделиться 15 февраля, 2008 а почему Гарри и Джинни не в форме? это ж после матча происходило. Хогвартс превратился в маггловскую среднюю школу да и поцелуй такой же как с Чжоу, а ведь должна быть страсть... Какая там страсть!Дэна наверное через силу уговаривают целоваться(в смысле за ОЧЕНЬ большие деньги).А чтобы выдержать n-ое количество дублей с этой "красавицей" требуется огромное терпение.Бедный,бедный Рэдклифф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 15 февраля, 2008 ID: 937 Поделиться 15 февраля, 2008 Да и вообще по книге, она к нему подбежала с поздравлениями, обняла, а он вдруг поцеловал. А тут получается, что они где-то встретились. killburn de LUKE, она вроде посимпотяшней стала, чем в первой второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 15 февраля, 2008 ID: 938 Поделиться 15 февраля, 2008 Это все же фильм))) Не надо ожидать от него сто процентного повторения истории Может быть все так и будет,а эта фотка с репетиции или просто они стоят и разговаривают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 15 февраля, 2008 ID: 939 Поделиться 15 февраля, 2008 а почему Гарри и Джинни не в форме? это ж после матча происходило. Есть такие добрые люди, сценаристами зовутся. Так вот в их власти изменить эту историю до неузнаваемости))) Что они сейчас с ужасающей расчетливостью и воплощают в жизнь кадр перед поцелуем Гарри и Джинни Не, это наверно все же какой-то случайный кадр, вот как снимали сцену поцелуя, они вроде даже одеты по другому: Надеюсь, что Драко Малфою они уделят в фильме не меньше места, чем любовным похождениям Гарри/Джинни и Рона/Лаванды/Гермионы, очень уж Фелтон классно в этой роли смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 15 февраля, 2008 ID: 940 Поделиться 15 февраля, 2008 Не скажу,что Джинни стала посимпатишнее.Да дело и не в этом.Она вроде должна быть жизнерадостной,веселой,дарящей свет.А я только и помню её недоуменной,с безэмоциональным лицом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 15 февраля, 2008 ID: 941 Поделиться 15 февраля, 2008 Надеюсь, что Драко Малфою они уделят в фильме не меньше места, чем любовным похождениям Гарри/Джинни и Рона/Лаванды/Гермионы, очень уж Фелтон классно в этой роли смотрится Ну у него же тоже любовь, не зря же подбирали ему девушку, тоже отличится должен в романтических отношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 15 февраля, 2008 ID: 942 Поделиться 15 февраля, 2008 Не скажу,что Джинни стала посимпатишнее.Да дело и не в этом.Она вроде должна быть жизнерадостной,веселой,дарящей свет.А я только и помню её недоуменной,с безэмоциональным лицом ну как это *Она поняла, что Гарри хочет поцеловать ее и тут же, в недоумении, полностью забыла матч, сосредаточив свое внимание на Поттера, она затаив дыхание приблизилась к нему....* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 15 февраля, 2008 ID: 943 Поделиться 15 февраля, 2008 Ну у него же тоже любовь, не зря же подбирали ему девушку, тоже отличится должен в романтических отношениях. Что-то не припомню описаний любовных отношений Малфоя(плакса Миртл и Пэнси Паркинсон,помешанная на волосах Драко,не в счёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 15 февраля, 2008 ID: 944 Поделиться 15 февраля, 2008 Что-то не припомню описаний любовных отношений Малфоя(плакса Миртл и Пэнси Паркинсон,помешанная на волосах Драко,не в счёт) Ну если что-то вырезали, может что-то и добавят? Главное, что бы Драко выделили побольше времени, а то во всех пяти частях его роль как-то урезают. Герой-то интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 15 февраля, 2008 ID: 945 Поделиться 15 февраля, 2008 Главное,чтоб показали почему Драко так усиленно пакостит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 15 февраля, 2008 ID: 946 Поделиться 15 февраля, 2008 Главное,чтоб показали почему[highlight] Драко так усиленно пакостит Ты имеешь в виду что он мстит за отца? То это я думаю не покжут, может кто-то и обмолвится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 15 февраля, 2008 ID: 947 Поделиться 15 февраля, 2008 Так, я уже сама запуталась. Те кадры, что предоставил Ричард - точно перед поцелуем парочки, и происходит он будет не после матча, а вроде как в Норе. Насчет своего кадра я уже сама сомневаюсь,просмотрела ОФ, так там такая же одежда у Гарри. Возможно, фотошоп тогда, потому что такого приблеженного кадра в ОФ не была. Насчет Бонни - никто ж не знал, когда брал актрису на эту роль, что Ро сделает героиню такой значимой. Посмотрим, может что-то в ПП она нам продемонстрирует. Фелтона мне кажется в ПП будет намного больше , чем мы видели раньше( ну еще в ДС, хотя там и урезать можно). Второстепеные роли легче сделать харизматичными, так что пускай его будет мало,но хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 15 февраля, 2008 ID: 948 Поделиться 15 февраля, 2008 Не сказал бы ,что мстит. У него же просто нет выбора.Это Волдик мстит за 2 провала Люциуса(дневник+пророчество) Ну вот скажи разве можно представить её спецом по забавам и шуткам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 15 февраля, 2008 ID: 949 Поделиться 15 февраля, 2008 Не сказал бы ,что мстит. Ну вот скажи разве можно представить её спецом по забавам и шуткам? Я думаю этого не будет. Оставят фразу: "Это тебе за отца" и все. А с Джинни у них неувязочка вышла. На веселую она не очень похожа. Кстати, в шестой части есть Полумна? Она так классно получилась в пятой, хочется ее увидеть еще. Актриса молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 15 февраля, 2008 ID: 950 Поделиться 15 февраля, 2008 Ну по крайней мере в съёмках заявлена.Наверно будет у неё несколько эпизодов,не более того.А получилась Полумна действительно здорово!(хотя роль особого актёрского таланта не требует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.