killburn de LUKE 11 февраля, 2008 ID: 901 Поделиться 11 февраля, 2008 Ну наверно это те эпизоды, где ему надо просто быть в массовке и ничего не говорить. А в 3-й части не было некоторе время "нормального" Гойла, его заменили, но замена была слишком заметна. В 4-й части, Седрик - не такая уж и длинная роль, однако у Роберта Паттинсона был дублёр (он помогал Гарри встать с земли). Эпизоды тогда должны быть очень с далекого плана.Снейп чудесным образом похудел, вместо Рона (в смысле Руперта) тоже непонятно кого взяли Ну я думаю скоро выйдет трейлер в нем будет и новый слоган. Эх...твои бы пожелания да продюсерам и Йэтсу в ...мозг наверно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2008 ID: 902 Поделиться 11 февраля, 2008 Интересно, какой сейчас эпизод снимают? Вроде как половина материла отсняли, да и оффициальный постер вот должен выйти! Чего продюсеры ждут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 февраля, 2008 ID: 903 Поделиться 12 февраля, 2008 да и оффициальный постер вот должен выйти! Чего продюсеры ждут? Если постер уже был создан, то да, а так придется подождать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 12 февраля, 2008 ID: 904 Поделиться 12 февраля, 2008 В интервью MTV Клеменс Пуази, исполнительница роли Флер Делакур в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня", поведала, что не получила приглашение на съемки в "Принце-Полукровке". В то время как Флер играет большую роль в "Дарах Смерти", мисс Пуази призналась, что не читала последние три книги: "Кто-то уже рассказал мне концовку "Ордена Феникса", на что я воскликнула: "Вы умеете только разрушать!", - смеется Клеменс, которая планирует прочитать оставшиеся книги на ближайших каникулах, дойдя наконец до финала истории. Однако природное любопытство берет верх: "Надеюсь Гарри не сделал ничего плохого?" Пусть и не ясно до сих пор, появится она в последнем фильме о Гарри Поттере или нет, Клеменс не теряет времени даром, и уже совсем скоро у вас появится возможность лицезреть ее в новом фильме "Однажды в Брюге", где к тому же играют другие звезды "Кубка Огня" - Брендан Глисон (он же Грозный Глаз) и Ральф Файнс (тот самый Лорд Волдеморт), который играет убийцу по имени Гарри. Ирония судьбы, не иначе. "Ну не забавно ли это? - восклицает Пуази, - мы еще не дразнили его (Ральфа - прим.) по этому поводу, но все собираемся начать. Я встретила Брендана и ему действительно понравилось эта идея. Знаете, он так любил пугать детишек своим костюмом, когда они подходили к нему и задавали вопрос "Как у вас дела с этим глазом?" Но не подумайте, что Пуази такая белая и пушистая: "Было бы хорошо, если бы вы это не писали, - смеется она, - а ведь дети думают, что у меня есть какие-то особые способности, позволяющие мне говорить - будь осторожен, иначе я могу превратить тебя в лягушку! Но не говорите никому, что у меня их нет". P.S. По неподтвержденной информации стало известно, что съемки шестого фильма могут пройти в начале марта в Бэкингемшире. Съемки, согласно источнику, будут проходить ночью, и одному только Мерлину известно, что они там собираются делать. Но пока это всего лишь слух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 февраля, 2008 ID: 905 Поделиться 12 февраля, 2008 P.S. По неподтвержденной информации стало известно, что съемки шестого фильма могут пройти в начале марта в Бэкингемшире. Съемки, согласно источнику, будут проходить ночью, и одному только Мерлину известно, что они там собираются делать. Но пока это всего лишь слух. Еще бы мне знать что такое Бэкингемшир. Т.е. Флер разъяснила все, ни ее ни Билла не будет. Остается надеяться, что в седьмой их покажут. Кстати сейчас вроде идет обсуждение, будут делить фильм на две части или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 февраля, 2008 ID: 906 Поделиться 12 февраля, 2008 Еще бы мне знать что такое Бэкингемшир. Т.е. Флер разъяснила все, ни ее ни Билла не будет. Остается надеяться, что в седьмой их покажут. Кстати сейчас вроде идет обсуждение, будут делить фильм на две части или нет. Графство или город в Англии. Что-то "поттерщики" совсем офанарели: то минитстра не будет, то Билла, теперь Флёр. Да ещё кучу дублёров понабрали. Извращают 6-й фильм как могут((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 февраля, 2008 ID: 907 Поделиться 12 февраля, 2008 Надеюсь, свести в одну кучу у них получится. А то если будет провал, как в пятой части, то фанаты точно "казнят" режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 февраля, 2008 ID: 908 Поделиться 13 февраля, 2008 Надеюсь, свести в одну кучу у них получится. А то если будет провал, как в пятой части, то фанаты точно "казнят" режиссера. Ну пятую часть я б не назвала провалом) А вот 6-я под угрозой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 13 февраля, 2008 ID: 909 Поделиться 13 февраля, 2008 А вот 6-я под угрозой. Фильм еще не вышел, а уже ожидают его провала)) Лично я верю в Дэвида Ейтса, мне ГП и ОФ понравился, так что хоронить фильм раньше времени не стоит имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 февраля, 2008 ID: 910 Поделиться 13 февраля, 2008 Фильм еще не вышел, а уже ожидают его провала)) Лично я верю в Дэвида Ейтса, мне ГП и ОФ понравился, так что хоронить фильм раньше времени не стоит имхо C точки зрения съемки все шикарно, я этого и ожидаю в шестой части от Ейтса, но суть вся выкинута, что происходит частями и с шестой частью. Вот из-за этого я заранее хороню, хотя лучше готовиться к худшему, а в итоге получить Выше Ожидаемого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 февраля, 2008 ID: 911 Поделиться 13 февраля, 2008 Ну пятую часть я б не назвала провалом) А вот 6-я под угрозой. Под угрозой? Йетс сейчас делает всё, чтоб фанаты остались довольны были его работой. Он сейчас добавляет столько персонажей и моментов на которое ему выделит хронометраж ленты. И я не удивлюсь, если он станет режиссёром седьмой части. Насчёт кассовых сборов, то если вы все заметили, то с каждой частью похождения Гарри Поттера собирает всё больше и больше кассу. А это значит, что миллиард совсем недалеко. И если бы не пиратство, то пятая часть свободно бы эту планку преодолела бы, а шестая так тем более! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 13 февраля, 2008 ID: 912 Поделиться 13 февраля, 2008 C точки зрения съемки все шикарно, .... но суть вся выкинута Суть итак всем известна. Люди, которые идут на Гарри Поттера в кино это как правило поклонники книг, которые уже читаны-перечитаны. Поэтому режиссер(ы) правильно делает (ют) что не разжевывают содержание дословно. Народ требует зрелищ, поэтому и делается акцент на визуальной части фильма, а не на содержании. Лично мне пятая часть понравилась, если шестая будет хотя бы на том же уровне, то я буду довольна (главное, чтоб не хуже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 февраля, 2008 ID: 913 Поделиться 14 февраля, 2008 С сайта: "Вот, дорогие друзья, бывает и такое в жизни. Допустим, есть такой персонаж как Флёр Делакур, которая, как мы помним, играет важную роль в шестой книге. И есть такие кровожадные люди, как Дэвид Йетс. И если совместить эти две вещи, то они вместе ну никак не уживутся. Либо Флёр вырежет Йетса (что врядли), либо Йетс вырежет Флёр из шестого фильма. И если первый случай может произойти в какой-нибудь паралелльной вселенной, то второй произошёл на самом деле. Да, да, друзья мои, как это не прискорбно, Флёр в шестом фильме не будет. Остаётся надеяться, что её не вырежут и из седьмого фильма." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 14 февраля, 2008 ID: 914 Поделиться 14 февраля, 2008 Не скажу, что я особенно страдаю от того, что Флёр не будет в фильме, в этом я согласна с Йетсом-и без нее можно обойтись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 февраля, 2008 ID: 915 Поделиться 14 февраля, 2008 Люди, которые идут на Гарри Поттера в кино это как правило поклонники книг, которые уже читаны-перечитаны. Не соглашусь с тобой. У меня много знакомых, кто ходил, но книг не читал. Поэтому пол фильма пришлось объяснять кто есть кто и что к чему. До этой части таких вопросов у них не возникало. И поверь мне, они хотят сходить на шестую часть, но что бы все было ясно, а не кусками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 февраля, 2008 ID: 916 Поделиться 14 февраля, 2008 Фильм еще не вышел, а уже ожидают его провала)) Лично я верю в Дэвида Ейтса, мне ГП и ОФ понравился, так что хоронить фильм раньше времени не стоит имхо Мне тоже пятая понравилась, но всё не надо было оставлять Йетса делать 6-ю... Под угрозой? Йетс сейчас делает всё, чтоб фанаты остались довольны были его работой. Он сейчас добавляет столько персонажей и моментов на которое ему выделит хронометраж ленты. И я не удивлюсь, если он станет режиссёром седьмой части. Насчёт кассовых сборов, то если вы все заметили, то с каждой частью похождения Гарри Поттера собирает всё больше и больше кассу. А это значит, что миллиард совсем недалеко. И если бы не пиратство, то пятая часть свободно бы эту планку преодолела бы, а шестая так тем более! Фанаты уже недовольны тем, что стольких новых персонажей не будет, а ведь они надеялись наконец-таки узреть старших Уизли, нового министра и т.д. Я думаю, 6-й фильм соберёт конечно же больую кассу, даже заткнёт за пояс нового Бонда (они выходят с разницей в неделю, в ноябре), но так же нещадно раскритикуют. Лично я не против пиратсва, если оно не касается фильмов о "ГП") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 14 февраля, 2008 ID: 917 Поделиться 14 февраля, 2008 Конечно, я очень жду этот фильм. Люблю я Гарри как ни крути)) Просто хотелось бы надеяться, чтобы они вернулись к атмосфере сказки, что была в первых фильмах. Хотя тоже сложно говорить, фильмы и книги становятся все мрачнее и мрачнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 14 февраля, 2008 ID: 918 Поделиться 14 февраля, 2008 Фанаты уже недовольны тем, что стольких новых персонажей не будет, а ведь они надеялись наконец-таки узреть старших Уизли, нового министра и т.д. Я думаю, 6-й фильм соберёт конечно же больую кассу, даже заткнёт за пояс нового Бонда (они выходят с разницей в неделю, в ноябре), но так же нещадно раскритикуют. Лично я не против пиратсва, если оно не касается фильмов о "ГП") Он станет самым кассовым фильмом года, Бонд будет очень далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 февраля, 2008 ID: 919 Поделиться 14 февраля, 2008 С сайта: "Вот, дорогие друзья, бывает и такое в жизни. <...> Остаётся надеяться, что её не вырежут и из седьмого фильма." Дык это мнение всего лишь одного человека, который написал новость. Я вот например с ним не согласен, хоть убейте - большинство поттероманов критикуют Клеменс Пуази, ибо не такой представлялась им красавица Флер Делакур. Так что с Ейтсом я здесь солидарен Да и с участием Флер в шестой книге только один стоящий момент - когда в конце в больничном крыле она смазывает раны Биллу и отвечает миссис Уизли, что несмотря на страшные раны Билла, все равно выйдет за него замуж. Вот в седьмой дай Бог и появится)) У меня много знакомых, кто ходил, но книг не читал. Поэтому пол фильма пришлось объяснять кто есть кто и что к чему. До этой части таких вопросов у них не возникало. Потому что до этого они наверно вообще на фильммы о Гарри Поттере не ходили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 февраля, 2008 ID: 920 Поделиться 14 февраля, 2008 Потому что до этого они наверно вообще на фильммы о Гарри Поттере не ходили В том то и дело, что ходили на все фильмы, а на какие не ходили, дома со мной смотрели. А с Флегмой там больше закручено в плане отношения мамы Рона к ней. А выкинула эту цитату, только из-за того, что прикольно про Иетса написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 14 февраля, 2008 ID: 921 Поделиться 14 февраля, 2008 Не соглашусь с тобой. У меня много знакомых, кто ходил, но книг не читал. Поэтому пол фильма пришлось объяснять кто есть кто и что к чему. До этой части таких вопросов у них не возникало. И поверь мне, они хотят сходить на шестую часть, но что бы все было ясно, а не кусками. Я до просмотра ГП и ОФ не читал ни одной книги про "мальчика,который выжил",но мне все было до предельного ясно(спасибо Йэтсу).Все видят то ,что хотят видеть.А что касается Флер-уверен,что в 7 части придумают как загладить эту оплошность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 февраля, 2008 ID: 922 Поделиться 14 февраля, 2008 Конечно, я очень жду этот фильм. Люблю я Гарри как ни крути)) Просто хотелось бы надеяться, чтобы они вернулись к атмосфере сказки, что была в первых фильмах. Хотя тоже сложно говорить, фильмы и книги становятся все мрачнее и мрачнее. они больше никогда не вернуться к атмосфере сказки первого фильма, потому что сказка кончилась с гибелью Дамблдора. честно говоря, по мне чем больше жути тем лучше, ну и юмора немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 февраля, 2008 ID: 923 Поделиться 14 февраля, 2008 А мне казалось, что сказка закончилась при появлении Волдика, а пятая и шестая часть уже не для детей. Кстати по поводу юных любителей ГП. Проход на пятую часть был ограничен, а на эту получается из-за "романтизма" вообще сделают детям до 18 ни-ни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 февраля, 2008 ID: 924 Поделиться 14 февраля, 2008 А мне казалось, что сказка закончилась при появлении Волдика, а пятая и шестая часть уже не для детей. Кстати по поводу юных любителей ГП. Проход на пятую часть был ограничен, а на эту получается из-за "романтизма" вообще сделают детям до 18 ни-ни. Да, на 5-ю часть было написано "до 16 -ни-ни" А вот на 6-ю часть напишут, из-за то что комедия ведь (все знают) - семейное кино:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 14 февраля, 2008 ID: 925 Поделиться 14 февраля, 2008 Да, на 5-ю часть было написано "до 16 -ни-ни" А вот на 6-ю часть напишут, из-за то что комедия ведь (все знают) - семейное кино:lol: Пусть пишут всё,что хотят-кому надо тот пройдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.