Таис 8 февраля, 2008 ID: 876 Поделиться 8 февраля, 2008 В 5 он был, совсем немного, думаю тут оокнчательно пройдет мимо. Такое впечатление. что им просто лень - искать актеров, писать полноценный сценарий, увеличить вермя. И так сгодиться((. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 8 февраля, 2008 ID: 877 Поделиться 8 февраля, 2008 не будет момента слежки за Драко Ну почему же сразу не будет. Вполне возможно, что Гарри и все большое семейство Уизли будут прогуливаться по Косому переулку в поисках учебников и прочих товаров для школы, отвлекуться на что-нибудь (правда не знаю на что, но можно включить фантазию), и воспользовавшись ситуацией Гарри сотоварищи улизнут следить за Малфоем. Как вариант Кстати о Перси, в пятой не было, здесь есть небольшой момент, но видимо опять пройдет мимо фильма. Да на него по ходу уже окончательно забили А ведь такой момент из седьмой вместе с ним выкинут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 9 февраля, 2008 ID: 878 Поделиться 9 февраля, 2008 Радует, что у Редклиффа не такие длинные волосы, как были в четвёртой части, а так прикольные фото! 14-ть лет это не 16-ть) Уже разрешили 18-летнему Дэну не косить под подростка. Фотки супер!!!Всё-таки очень интерсно наблюдать актёров "за кадром". Я так поняла там постоянно идёт дождь) :lol: Да даже если и так, он заработал. А жалко, что близнецов не будет, они такие прикольные. Что там в итоге остается от семьи Рона: он, сестра и мама, может отец появится, а их если я не ошибаюсь девять человек. Кстати о Перси, в пятой не было, здесь есть небольшой момент, но видимо опять пройдет мимо фильма. А близнецы там принципиальной роли не играют. в конце 4-й части не было же эпизода когда Гарри отдавал им деньги - приз Турнира трёх волшебников. Кстати, в 5-м фильме Перси был, он держа Гарри за шиворот кога люди миистерства пришли забрать Дамба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 10 февраля, 2008 ID: 879 Поделиться 10 февраля, 2008 Кто еще хочет посмотреть лыбящягося Дэна и странно замученного Руперта со сьемок? Все-таки непонятно, что же за сцену снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 февраля, 2008 ID: 880 Поделиться 10 февраля, 2008 Дэниэл, мне кажется, всегда в хороше настроении. Руперт же своего внутреннего состояния не скрывает, и о, ужас ,он располнел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 февраля, 2008 ID: 881 Поделиться 10 февраля, 2008 Да чета, Руперт располнел, оффигеть, полнота сразу в глаз бросается!! Может это просто фото неудачное вышло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 февраля, 2008 ID: 882 Поделиться 10 февраля, 2008 Просто в роль парни пополной вжились. У Гарри в ПП и зельеварение удается, и индивидуальные уроки с Дамблдором, и на личном фронте все более менее - чего бы не полыбиться?))) А Рон? Лаванда всего обцеловала хоть сдохни, у Слизнорта травят, Гермиона списывать не дает - вот он горе и заливает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Price 10 февраля, 2008 ID: 883 Поделиться 10 февраля, 2008 Да нет, просто Рон в жизни умнее остальных двух и опытнее. Просмотрев однажды последнии три части, до него дошло что они натворили и ... взгруснулось. =) Умные мысли приходят последними! Ну чтож буду надеяться, что в этом фильме умные мысли посетят ни его одного! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 10 февраля, 2008 ID: 884 Поделиться 10 февраля, 2008 мда... рон правда какой-то опухший, думается мне... что это фотожоп. Или правда кадр неудачный. Тоже нетерпится увидеть фильм, ну хотя бы первый постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 10 февраля, 2008 ID: 885 Поделиться 10 февраля, 2008 Люди,а почему убрали слоган с главной страницы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3m 10 февраля, 2008 ID: 886 Поделиться 10 февраля, 2008 Ну я думаю скоро выйдет трейлер в нем будет и новый слоган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 февраля, 2008 ID: 887 Поделиться 11 февраля, 2008 Объясните, кто сможет, зачем Рону, Снейпу и Драко дублеры? Что они такого делают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 февраля, 2008 ID: 888 Поделиться 11 февраля, 2008 Объясните, кто сможет, зачем Рону, Снейпу и Драко дублеры? Что они такого делают? Они часто используют дублеров просто в сценах, где герои почти незаметны, выступают фоном и лица не видно, чтобы разгрузить график основных актеров и успеть больше снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 февраля, 2008 ID: 889 Поделиться 11 февраля, 2008 Они часто используют дублеров просто в сценах, где герои почти незаметны, выступают фоном и лица не видно, чтобы разгрузить график основных актеров и успеть больше снять. Вот только как-то странно в шестой части видеть дублера Драко. В этой части у него уж точно главная роль и быть где-то незаметным он просто не должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 февраля, 2008 ID: 890 Поделиться 11 февраля, 2008 Вот только как-то странно в шестой части видеть дублера Драко. В этой части у него уж точно главная роль и быть где-то незаметным он просто не должен. Ну наверно это те эпизоды, где ему надо просто быть в массовке и ничего не говорить. А в 3-й части не было некоторе время "нормального" Гойла, его заменили, но замена была слишком заметна. В 4-й части, Седрик - не такая уж и длинная роль, однако у Роберта Паттинсона был дублёр (он помогал Гарри встать с земли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 февраля, 2008 ID: 891 Поделиться 11 февраля, 2008 Ну наверно это те эпизоды, где ему надо просто быть в массовке и ничего не говорить. А в 3-й части не было некоторе время "нормального" Гойла, его заменили, но замена была слишком заметна. В 4-й части, Седрик - не такая уж и длинная роль, однако у Роберта Паттинсона был дублёр (он помогал Гарри встать с земли). Замену Гойла помню, получилось не очень. Еще у них есть мальчик, который в квитдич играет в разных командах. А подмену Седрика не увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 февраля, 2008 ID: 892 Поделиться 11 февраля, 2008 Замену Гойла помню, получилось не очень. Еще у них есть мальчик, который в квитдич играет в разных командах. А подмену Седрика не увидела. Роберт сам об этом говорил в доп. материалах к 4-й части))) Я так поняла только у Дэна дублёра нет. И правда зачем главному герою дублёр? он и плавал в аквариуме сам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 февраля, 2008 ID: 893 Поделиться 11 февраля, 2008 Роберт сам об этом говорил в доп. материалах к 4-й части))) Я так поняла только у Дэна дублёра нет. И правда зачем главному герою дублёр? он и плавал в аквариуме сам) Надо же гонорары отрабатывать. Мне не понятен факт дублера Драко. В шестой части,судя по книге, он должен быть только крупным планом и с фразами, куда дублера вставлять не пойму. Аналогично и Рон. Хотя на поцелуях с Лавандой можно и подменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 11 февраля, 2008 ID: 894 Поделиться 11 февраля, 2008 До меня не доходит,зачем Рону,например, дублер? Блин, если даже в массовке он нужен,мне кажется заметно будет,что это не он. И вообще что это за подделка? И так все кино фальшь, да и еще в маленьких сценах сняться не могут! Да,да,разговоры в пользу бедных, а актерам,особенно главным, нужен отдых,но все равно не понимаю. Сколько там сниматся Фелтону или Рикману? Неужели нельзя без подмены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 февраля, 2008 ID: 895 Поделиться 11 февраля, 2008 До меня не доходит,зачем Рону,например, дублер? Блин, если даже в массовке он нужен,мне кажется заметно будет,что это не он. И вообще что это за подделка? И так все кино фальшь, да и еще в маленьких сценах сняться не могут! Да,да,разговоры в пользу бедных, а актерам,особенно главным, нужен отдых,но все равно не понимаю. Сколько там сниматся Фелтону или Рикману? Неужели нельзя без подмены? Извините, а кто вообще сказал что это дублёры? Может никакие они и не дублёры, а просто ученики Хогвартса..А то что там дублёр Рикмана, а не он сам не очень видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 февраля, 2008 ID: 896 Поделиться 11 февраля, 2008 Извините, а кто вообще сказал что это дублёры? Может никакие они и не дублёры, а просто ученики Хогвартса..А то что там дублёр Рикмана, а не он сам не очень видно. На сайте было написано. Там есть лучше фото дублера Снега. Зайди на owlpost. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 11 февраля, 2008 ID: 897 Поделиться 11 февраля, 2008 Так я была бы счастлива! Просто Анна вроде как сказала: "Зачем им дублеры?" Вот я на эту тему и говорила. Не желаю лицезреть незнакомых актеров вместо тех, кто должен быть на их месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 февраля, 2008 ID: 898 Поделиться 11 февраля, 2008 Мне не понятен факт дублера Драко. Так, Поттер, зараза такая, в Малфоя Сектумсемпрой (кажется так называется))) пулять в туалете будет, вот чтобы Фелтон кровью не истекал и нужен дублер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 февраля, 2008 ID: 899 Поделиться 11 февраля, 2008 Так, Поттер, зараза такая, в Малфоя Сектумсемпрой (кажется так называется))) пулять в туалете будет, вот чтобы Фелтон кровью не истекал и нужен дублер Получается Дамба без дублера на башенке будет, ОД с пожирателями тоже, а в Драко вредный Поттер один раз попал и сразу дублер нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 февраля, 2008 ID: 900 Поделиться 11 февраля, 2008 Дублеры нужны, например, для съемок сцен в Большом Зале. Показывают стол Хогвартса и троицу главных героев, а сзади, например, макушка Драко имеется. Ну и тому подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.