IceShine 31 января, 2008 ID: 776 Поделиться 31 января, 2008 А Фенрир вообще будет? Ну вот смерть Дамблдора, бегство Снейпа и покажут. Сопутствующие обстоятельства вырежут. Мне интересно, останется та часть, где Гарри узнает, что именно Снейп рассказал о его родителях Волдеморту? или оставят до 7-ого фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 января, 2008 ID: 777 Поделиться 31 января, 2008 А это вообще не пойму откуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 31 января, 2008 ID: 778 Поделиться 31 января, 2008 А это вообще не пойму откуда. это наверно он в доме Мраксов у Дамба в кабинете не может быть арфы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 января, 2008 ID: 779 Поделиться 31 января, 2008 Мне интересно, останется та часть, где Гарри узнает, что именно Снейп рассказал о его родителях Волдеморту? или оставят до 7-ого фильма? А это вообще в этой части? У меня уже все спуталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 31 января, 2008 ID: 780 Поделиться 31 января, 2008 А это вообще в этой части? У меня уже все спуталось. Да, в 6-й части Гарри узнал кто сообщил Волду инфу о его родителях, которая и привела к ужасной трагедии. Это был Снейп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 января, 2008 ID: 781 Поделиться 31 января, 2008 это наверно он в доме Мраксов у Дамба в кабинете не может быть арфы.. Да и у них по книге только старье.Они же вроде бедно жили. Даже не представляю, где могла стоять арфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 января, 2008 ID: 782 Поделиться 31 января, 2008 А это вообще не пойму откуда. Не удивлюсь, если просто Рэдклифф с реквизитом забавляется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 31 января, 2008 ID: 783 Поделиться 31 января, 2008 По-моему тот кадр из поезда) Хотя. кто его знает. Дель Торо точно 7 фильм снимать не будет. Посмотрим, после премьеры ПП, может оставят Йетса(молимся за обратное, ребята) Я думаю, Фенрира не будет. Девочка чуть чуть похожа на мопса,но симпотичная)) наверное, очень детально покажут эпизод в поезде. Или, возможно,драко будет плакаться ей, а не Миртл. Хотя такое невозможно для драко,но у нас режиссеры книг не читают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 января, 2008 ID: 784 Поделиться 31 января, 2008 Да, в 6-й части Гарри узнал кто сообщил Волду инфу о его родителях, которая и привела к ужасной трагедии. Это был Снейп Я не припомню, где он ее раскопал. Вроде кто-то проболтался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 31 января, 2008 ID: 785 Поделиться 31 января, 2008 (изменено) Да и у них по книге только старье.Они же вроде бедно жили. Даже не представляю, где могла стоять арфа. Тогда это отступление от сюжета..Хотя может это Дурсли. Я не припомню, где он ее раскопал. Вроде кто-то проболтался. Надо перечитать)) Изменено 14.07.2009 13:53 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 января, 2008 ID: 786 Поделиться 31 января, 2008 Я думаю, Фенрира не будет. Да вроде кастинг был, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 31 января, 2008 ID: 787 Поделиться 31 января, 2008 Профессор Трелони проболталась. не думаю, что на этом вообще буду акцентрировать внимание. Упомянут в разговоре, вскольз, может Дамб скажет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 31 января, 2008 ID: 788 Поделиться 31 января, 2008 По-моему тот кадр из поезда) Хотя. кто его знает. Дель Торо точно 7 фильм снимать не будет. Посмотрим, после премьеры ПП, может оставят Йетса(молимся за обратное, ребята) Я думаю, Фенрира не будет. Девочка чуть чуть похожа на мопса,но симпотичная)) наверное, очень детально покажут эпизод в поезде. Или, возможно,драко будет плакаться ей, а не Миртл. Хотя такое невозможно для драко,но у нас режиссеры книг не читают. нда дель торо занят теперь "Хоббитом", но у них есть много времени на размышление. 7-ю часть не будут снимать прям тут же после премьеры 6-й. Троица радовалась что у них будет свободный год. Убрать Фенрира - это вообще преступление, а как же Люпин расскажет кто его покусал, кроме того Фенрир должен быть этаким "пугалом" если Волда нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 января, 2008 ID: 789 Поделиться 31 января, 2008 Напомните воспоминания. Помню только 1. Про Хэпзибу(или как ее там). 2.Мраксы. 3.Приют. 4.Крестражи Слизнорта. а остальные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 31 января, 2008 ID: 790 Поделиться 31 января, 2008 кстати у Хэпзибы (чего это ее в спойлере писать??) могла быть арфа. Но ведь воспоминаян по-моему не будет Или я уже совсем запуталась? Narcissa , это серьезно, что год передышки будет? мама-мия,нам еще ждать и ждать. Бездельники( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 января, 2008 ID: 791 Поделиться 31 января, 2008 По-моему тот кадр из поезда) Хотя. кто его знает. Да, точно из поезда. На 45-той секунде четко видно стены поезда и места для пассажиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShine 31 января, 2008 ID: 792 Поделиться 31 января, 2008 Почему у Дамблдора не может быть арфы? В книге есть упоминание, что он очень любил музыку. Вот режиссер и решил чуть развить это направление. Арфа, кстати, к образу Дамблдора очень даже подходит Точно не у Мраксов. Во-первых, они действительно жили в весьма убогих условиях, что не предполагает арфы и такой светлой комнаты. Во-вторых, какой дом Мраксов, если самих Мраксов нет? Не думаю, что у Дурслей могут быть музыкальные инструменты. Как-то это с ними не вяжется. Может, дом, где Гарри со Слизнортом знакомится? По поводу Снегга не думаю, что на этом вообще буду акцентрировать внимание. Упомянут в разговоре, вскольз, может Дамб скажет Это ведь такой важный момент с точки зрения образа Снегга, отношения к нему Гарри и его (отношения) последующей трансформации от ненависти до назвать сына его именем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 января, 2008 ID: 793 Поделиться 31 января, 2008 Убрать Фенрира - это вообще преступление, а как же Люпин расскажет кто его покусал, кроме того Фенрир должен быть этаким "пугалом" если Волда нет 99 из 100%, что этот момент изначально вычеркнут(про Л.). А вот встречу Рождества оставят или нет - загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 31 января, 2008 ID: 794 Поделиться 31 января, 2008 кстати у Хэпзибы (чего это ее в спойлере писать??) могла быть арфа. Но ведь воспоминаян по-моему не будет Или я уже совсем запуталась? Narcissa , это серьезно, что год передышки будет? мама-мия,нам еще ждать и ждать. Бездельники( Арфа там вообще может просто так стоит. Ну может Йетс арфист)) Хотя...арфа могла быть в доме или кабинете Слизнорта!!!! п.с.Да целый год отдыха. Ну не совсм Дэниэл собирается снимать в фильме про какого-то журналиста, который погиб то ли в Африке то ли в Ираке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 31 января, 2008 ID: 795 Поделиться 31 января, 2008 Это ведь такой важный момент с точки зрения образа Снегга, отношения к нему Гарри и его (отношения) последующей трансформации от ненависти С каких это пор создателей КИНА(в данном случаи экранизацию) интересуют важные моменты? Самое главное кино состряпать, чтобы сюжет совпадал. Оглядываясь на отснятые фильмы, и перечесляя всё безнадежно упущенное, остается тревожно вздохнуть, и ждать приговора в виде ДС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 января, 2008 ID: 796 Поделиться 31 января, 2008 (изменено) Во-вторых, какой дом Мраксов, если самих Мраксов нет? Их разве тоже выкинули? Вроде шел разговор про Хепзибу и еще чего-то, но не Мраксов. Максимум могли выкинуть отца Волдика. Изменено 14.07.2009 13:53 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShine 31 января, 2008 ID: 797 Поделиться 31 января, 2008 Напомните воспоминания. Помню только 1. Про Хэпзибу(или как ее там). 2.Мраксы. 3.Приют. 4.Крестражи Слизнорта. а остальные? По-моему было еще воспоминание, когда Волдеморт приходит в Хогвартс к Дамблдору устраиваться учителем по защите от темных искусств и, как потом выясняется, спрятать крестраж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 31 января, 2008 ID: 798 Поделиться 31 января, 2008 (изменено) Вроде говорят, что Мраксов все-таки выкинули. Нафиг.) По-моему было еще воспоминание, когда Волдеморт приходит в Хогвартс к Дамблдору устраиваться учителем по защите от темных искусств и, как потом выясняется, спрятать крестраж И этого воспоминания вроде нет, как бы не было выбрано актера на роль Волдеморта в среднем возрасте. только малявка и все. Будем надеяться. Интересный момент. Изменено 14.07.2009 13:54 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 января, 2008 ID: 799 Поделиться 31 января, 2008 По-моему было еще воспоминание, когда Волдеморт приходит в Хогвартс к Дамблдору устраиваться учителем по защите от темных искусств и, как потом выясняется, спрятать крестраж Точно! Кажется его вторым и выкинули. Больше не выкидывали, по моим данным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShine 31 января, 2008 ID: 800 Поделиться 31 января, 2008 И этого воспоминания вроде нет, как бы не было выбрано актера на роль Волдеморта в среднем возрасте. только малявка и все. В принципе можно и без отдельного актера обойтись. Подчеркивается, что в этом период времени Том Реддл уже фактически стал Волдемортом. То есть вполне можно Файнса сделать слегка более живым и похожим на человека, чем он же в роли "старого" Волдеморта. Инфу про выкидывание Мраксов я видела уже неоднократно. Помнится, даже в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.