armitura 7 ноября, 2013 ID: 9851 Поделиться 7 ноября, 2013 Это типа кто-то из детей был в ГП не деревянным? Не было там таких, ниче особого в плане актерской игры там никто не продемонстрировал. Единственное утешение про прелесть детства - када выросли, они стали еще хуже выглядеть. Всю поттериану вытягивали взрослые актеры, благо, собрали туда весь цвет английского кино. Иначе было бы все совсем трагично. Ну сейчас конкретно про Поттера было, а так то да. Еще вот Луна типажненькая, хорошая, правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 ноября, 2013 ID: 9852 Поделиться 7 ноября, 2013 Ну сейчас конкретно про Поттера было, а так то да. Еще вот Луна типажненькая, хорошая, правда. Мы о типажах или об актерском мастерстве? Если о последнем, то обсуждать нечего. Если о типажах, то мне очень нра Фелтон, но тока не када он вырос в мальчика на любителя, а в детстве. Ну шикарный же юный монстрик с длинной родословной, такое себе чудовище белобрысое. И Паттинсон был неплох по типажу в роли красавца, которого любит первая любофф Поттера. Там тока внешность была важна, она там и была продемонстрирована. Еще близнецы хороши очень, яркие такие, причем они даже иногда и играть шо-то пытались, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 ноября, 2013 ID: 9853 Поделиться 7 ноября, 2013 Да, близнецы точно такие как представлялись, Полумна и правда не от мира сего. И Драко получится отличный у Фелтона. Реально порадовалась, что его так много в Принце-полукровке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 7 ноября, 2013 ID: 9854 Поделиться 7 ноября, 2013 Что то вы тут Гарри обижаете. Он то же хорошо играл! Вот мне кажется когда он стал подростком ,режиссер мог бы как то юношескую любовь по интересней линию придумать , а то и правда "деревяненко " получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 ноября, 2013 ID: 9855 Поделиться 7 ноября, 2013 Что то вы тут Гарри обижаете. Он то же хорошо играл! Вот мне кажется когда он стал подростком ,режиссер мог бы как то юношескую любовь по интересней линию придумать , а то и правда "деревяненко " получилось Хотите сказать - дело не в актёре, а в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 ноября, 2013 ID: 9856 Поделиться 7 ноября, 2013 Что то вы тут Гарри обижаете. Он то же хорошо играл! Вот мне кажется когда он стал подростком ,режиссер мог бы как то юношескую любовь по интересней линию придумать , а то и правда "деревяненко " получилось Режиссер сделал все согласно книг. Что значит "поинтересней линию придумать"? Была Чжоу, была Джинни. И хватит, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 ноября, 2013 ID: 9857 Поделиться 7 ноября, 2013 Режиссер сделал все согласно книг. Что значит "поинтересней линию придумать"? Была Чжоу, была Джинни. И хватит, пожалуй. И то сокращал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 ноября, 2013 ID: 9858 Поделиться 7 ноября, 2013 И то сокращал А вот не согласна. Мне кажется в шестой книге не так сильно показаны отношения Гарри и Джинни, а у Йетса они все время пересекаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 ноября, 2013 ID: 9859 Поделиться 7 ноября, 2013 А вот не согласна. Мне кажется в шестой книге не так сильно показаны отношения Гарри и Джинни, а у Йетса они все время пересекаются. Ну в книге были какие никакие отношения между ними, я точно не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 ноября, 2013 ID: 9860 Поделиться 7 ноября, 2013 Любовные похождения Поттера и в книге были скучны ужасно.А уж в фильмах... Ну и Райт явный мискаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 ноября, 2013 ID: 9861 Поделиться 7 ноября, 2013 Любовные похождения Поттера и в книге были скучны ужасно.А уж в фильмах... Ну и Райт явный мискаст. Райт нужно было бы быть поживее. Внешне - вылитая Джинни. А похождения, имхо, нормальные. По крайней мере он не перевстречался со всем факультетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 ноября, 2013 ID: 9862 Поделиться 7 ноября, 2013 Райт нужно было бы быть поживее. Внешне - вылитая Джинни. А похождения, имхо, нормальные. По крайней мере он не перевстречался со всем факультетом.ну просто стерильно там все.Тот же Рон-Герми куда интереснее были. Райт лично на мой вкус,не очень.А Джинни по книгам красавица,за которой чуть ли не пол школы бегало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 ноября, 2013 ID: 9863 Поделиться 7 ноября, 2013 ну просто стерильно там все.Тот же Рон-Герми куда интереснее были. Райт лично на мой вкус,не очень.А Джинни по книгам красавица,за которой чуть ли не пол школы бегало. Я считаю Райт красивой - дело вкуса. А у Поттера все было более стерильно, потому что у него все время занимало спасание мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 ноября, 2013 ID: 9864 Поделиться 7 ноября, 2013 В детстве Райт опять же идеально попадала. А потом уже работали с тем, что выросло. В шестой книге, к слову, слюнявой школьной мелодрамы на полведра, в фильме еще многое повырезали, к счастью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 ноября, 2013 ID: 9865 Поделиться 7 ноября, 2013 Я считаю Райт красивой - дело вкуса. А у Поттера все было более стерильно, потому что у него все время занимало спасание мира. Райт красива, но актриса посредственная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 ноября, 2013 ID: 9866 Поделиться 7 ноября, 2013 В детстве Райт опять же идеально попадала. А потом уже работали с тем, что выросло. В шестой книге, к слову, слюнявой школьной мелодрамы на полведра, в фильме еще многое повырезали, к счастью.хмм,ну не знаю что там вырезали,когда книга одна из самых мрачных и атмосферных,а по фильму слюнявая школьная мелодрама.5 книгу я Йетсу еще простил,но на экранизацию Принца без слез не посмотришь. Я считаю Райт красивой - дело вкуса. А у Поттера все было более стерильно, потому что у него все время занимало спасание мира.просто Поттер сам очень скучный персонаж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 ноября, 2013 ID: 9867 Поделиться 7 ноября, 2013 хмм,ну не знаю что там вырезали,когда книга одна из самых мрачных и атмосферных,а по фильму слюнявая школьная мелодрама.5 книгу я Йетсу еще простил,но на экранизацию Принца без слез не посмотришь. А я наоборот )) Как раз не люблю Полукровку за любовь-морковь на полкниги. А Орден Феникса у Роулинг - самое любимое. Соответственно и к фильмам - к шестому благосклонно, за пятую убил бы) просто Поттер сам очень скучный персонаж) Да ну неправда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 ноября, 2013 ID: 9868 Поделиться 7 ноября, 2013 Да ну неправда)да скучен.Ну фоне остальных главных героев то.)В книгах еще не настолько ибо персонаж поглубже ,но в фильмах из -за Редклифа вообще никакой харизмы. А я наоборот )) Как раз не люблю Полукровку за любовь-морковь на полкниги. А Орден Феникса у Роулинг - самое любимое. Соответственно и к фильмам - к шестому благосклонно, за пятую убил бы) Любовь морковь уравнивается там в итоге происходящим мрачняком.Плюс история Тома,которую в фильмах самым наглым образом слили.Как и гибель сами знаете кого и поход за первым крестражем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 7 ноября, 2013 ID: 9869 Поделиться 7 ноября, 2013 Режиссер сделал все согласно книг. Что значит "поинтересней линию придумать"? Была Чжоу, была Джинни. И хватит, пожалуй. Вот как раз их я и имею ввиду , что они так были , что лучше б не были Даже красавицу Флер Делакур и ту испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 ноября, 2013 ID: 9870 Поделиться 7 ноября, 2013 да скучен.Ну фоне остальных главных героев то.)В книгах еще не настолько ибо персонаж поглубже ,но в фильмах из -за Редклифа вообще никакой харизмы. А харизмы не было и у книжного персонажа ваще-то. Он был милый, трепетный, добрый, дружелюбный - и все, собственно. Откуда там харизме взяться, если ребенок ценен не сам по себе, а как дополнение к окружающим? Он ведь всегда был с кем-то, всегда как часть какого-то, скажем так, коллектива, а сам по себе он мало примечателен и не сильно интересен. Так что отсутствие харизмы у ГП отнюдь не вина актера, ее нет у героя просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 ноября, 2013 ID: 9871 Поделиться 7 ноября, 2013 А харизмы не было и у книжного персонажа ваще-то. Он был милый, трепетный, добрый, дружелюбный - и все, собственно. Откуда там харизме взяться, если ребенок ценен не сам по себе, а как дополнение к окружающим? Он ведь всегда был с кем-то, всегда как часть какого-то, скажем так, коллектива, а сам по себе он мало примечателен и не сильно интересен. Так что отсутствие харизмы у ГП отнюдь не вина актера, ее нет у героя просто. А я не согласна с таким прочтением и трактованием. Для меня безхаризменный человек - Рональд Уизли. И именно в книгах. А вот на экране все диаметрально противоположно. Благодаря Руперту Гринту я прочувствовала Рона, а вот Рэдклиф убил Поттера. Загубил с пятой части, а в Полукровке просто добил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 ноября, 2013 ID: 9872 Поделиться 7 ноября, 2013 А я не согласна с таким прочтением и трактованием. Для меня безхаризменный человек - Рональд Уизли. И именно в книгах. А вот на экране все диаметрально противоположно. Благодаря Руперту Гринту я прочувствовала Рона, а вот Рэдклиф убил Поттера. Загубил с пятой части, а в Полукровке просто добил. Наоборот в книге Рон живой, а насчёт Рэдклиффа скажу, что ещё с 3-ей части с ним что то не то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 7 ноября, 2013 ID: 9873 Поделиться 7 ноября, 2013 Наоборот в книге Рон живой, а насчёт Рэдклиффа скажу, что ещё с 3-ей части с ним что то не то В смысле? Что с ним не то?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 ноября, 2013 ID: 9874 Поделиться 7 ноября, 2013 В смысле? Что с ним не то?) Плохо играть стал. В 3 и 4 ещё более менее, не так, как в первых, а дальше дерево Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 ноября, 2013 ID: 9875 Поделиться 7 ноября, 2013 В шестой книге есть прочный стержень в виде уроков с Дамблдором, любофф шла фоном, и акцента на ней как такового не было. Так что во всём виноват фильм ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.