Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Это типа кто-то из детей был в ГП не деревянным? Не было там таких, ниче особого в плане актерской игры там никто не продемонстрировал. Единственное утешение про прелесть детства - када выросли, они стали еще хуже выглядеть. Всю поттериану вытягивали взрослые актеры, благо, собрали туда весь цвет английского кино. Иначе было бы все совсем трагично. :)

Ну сейчас конкретно про Поттера было, а так то да.

Еще вот Луна типажненькая, хорошая, правда.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну сейчас конкретно про Поттера было, а так то да.

Еще вот Луна типажненькая, хорошая, правда.

Мы о типажах или об актерском мастерстве? Если о последнем, то обсуждать нечего. Если о типажах, то мне очень нра Фелтон, но тока не када он вырос в мальчика на любителя, а в детстве. Ну шикарный же юный монстрик с длинной родословной, такое себе чудовище белобрысое. И Паттинсон был неплох по типажу в роли красавца, которого любит первая любофф Поттера. Там тока внешность была важна, она там и была продемонстрирована. Еще близнецы хороши очень, яркие такие, причем они даже иногда и играть шо-то пытались, да. :D

Да, близнецы точно такие как представлялись, Полумна и правда не от мира сего. И Драко получится отличный у Фелтона. Реально порадовалась, что его так много в Принце-полукровке.

Что то вы тут Гарри обижаете. Он то же хорошо играл! Вот мне кажется когда он стал подростком ,режиссер мог бы как то юношескую любовь по интересней линию придумать , а то и правда "деревяненко " получилось

Что то вы тут Гарри обижаете. Он то же хорошо играл! Вот мне кажется когда он стал подростком ,режиссер мог бы как то юношескую любовь по интересней линию придумать , а то и правда "деревяненко " получилось

Хотите сказать - дело не в актёре, а в фильме?

Режиссер сделал все согласно книг. Что значит "поинтересней линию придумать"? Была Чжоу, была Джинни. И хватит, пожалуй.

Режиссер сделал все согласно книг. Что значит "поинтересней линию придумать"? Была Чжоу, была Джинни. И хватит, пожалуй.

И то сокращал:redface:

И то сокращал:redface:

А вот не согласна. Мне кажется в шестой книге не так сильно показаны отношения Гарри и Джинни, а у Йетса они все время пересекаются.

А вот не согласна. Мне кажется в шестой книге не так сильно показаны отношения Гарри и Джинни, а у Йетса они все время пересекаются.

Ну в книге были какие никакие отношения между ними, я точно не помню.

Любовные похождения Поттера и в книге были скучны ужасно.А уж в фильмах...

Ну и Райт явный мискаст.

Любовные похождения Поттера и в книге были скучны ужасно.А уж в фильмах...

Ну и Райт явный мискаст.

Райт нужно было бы быть поживее. Внешне - вылитая Джинни. А похождения, имхо, нормальные. По крайней мере он не перевстречался со всем факультетом.

Райт нужно было бы быть поживее. Внешне - вылитая Джинни. А похождения, имхо, нормальные. По крайней мере он не перевстречался со всем факультетом.
ну просто стерильно там все.Тот же Рон-Герми куда интереснее были.

Райт лично на мой вкус,не очень.А Джинни по книгам красавица,за которой чуть ли не пол школы бегало.

ну просто стерильно там все.Тот же Рон-Герми куда интереснее были.

Райт лично на мой вкус,не очень.А Джинни по книгам красавица,за которой чуть ли не пол школы бегало.

Я считаю Райт красивой - дело вкуса. А у Поттера все было более стерильно, потому что у него все время занимало спасание мира.

В детстве Райт опять же идеально попадала. А потом уже работали с тем, что выросло.

В шестой книге, к слову, слюнявой школьной мелодрамы на полведра, в фильме еще многое повырезали, к счастью.

Я считаю Райт красивой - дело вкуса. А у Поттера все было более стерильно, потому что у него все время занимало спасание мира.

Райт красива, но актриса посредственная

В детстве Райт опять же идеально попадала. А потом уже работали с тем, что выросло.

В шестой книге, к слову, слюнявой школьной мелодрамы на полведра, в фильме еще многое повырезали, к счастью.

хмм,ну не знаю что там вырезали,когда книга одна из самых мрачных и атмосферных,а по фильму слюнявая школьная мелодрама.5 книгу я Йетсу еще простил,но на экранизацию Принца без слез не посмотришь.

просто Поттер сам очень скучный персонаж)

хмм,ну не знаю что там вырезали,когда книга одна из самых мрачных и атмосферных,а по фильму слюнявая школьная мелодрама.5 книгу я Йетсу еще простил,но на экранизацию Принца без слез не посмотришь.

А я наоборот ))

Как раз не люблю Полукровку за любовь-морковь на полкниги.

А Орден Феникса у Роулинг - самое любимое. Соответственно и к фильмам - к шестому благосклонно, за пятую убил бы)

просто Поттер сам очень скучный персонаж)

Да ну неправда)

Да ну неправда)

да скучен.Ну фоне остальных главных героев то.)В книгах еще не настолько ибо персонаж поглубже ,но в фильмах из -за Редклифа вообще никакой харизмы.

А я наоборот ))

Как раз не люблю Полукровку за любовь-морковь на полкниги.

А Орден Феникса у Роулинг - самое любимое. Соответственно и к фильмам - к шестому благосклонно, за пятую убил бы)

Любовь морковь уравнивается там в итоге происходящим мрачняком.Плюс история Тома,которую в фильмах самым наглым образом слили.Как и гибель сами знаете кого и поход за первым крестражем.

Вот как раз их я и имею ввиду , что они так были , что лучше б не были Даже красавицу Флер Делакур и ту испортили.

да скучен.Ну фоне остальных главных героев то.)В книгах еще не настолько ибо персонаж поглубже ,но в фильмах из -за Редклифа вообще никакой харизмы.

А харизмы не было и у книжного персонажа ваще-то. Он был милый, трепетный, добрый, дружелюбный - и все, собственно. Откуда там харизме взяться, если ребенок ценен не сам по себе, а как дополнение к окружающим? Он ведь всегда был с кем-то, всегда как часть какого-то, скажем так, коллектива, а сам по себе он мало примечателен и не сильно интересен. Так что отсутствие харизмы у ГП отнюдь не вина актера, ее нет у героя просто. :)

А харизмы не было и у книжного персонажа ваще-то. Он был милый, трепетный, добрый, дружелюбный - и все, собственно. Откуда там харизме взяться, если ребенок ценен не сам по себе, а как дополнение к окружающим? Он ведь всегда был с кем-то, всегда как часть какого-то, скажем так, коллектива, а сам по себе он мало примечателен и не сильно интересен. Так что отсутствие харизмы у ГП отнюдь не вина актера, ее нет у героя просто. :)

А я не согласна с таким прочтением и трактованием. Для меня безхаризменный человек - Рональд Уизли. И именно в книгах. А вот на экране все диаметрально противоположно. Благодаря Руперту Гринту я прочувствовала Рона, а вот Рэдклиф убил Поттера. Загубил с пятой части, а в Полукровке просто добил.

А я не согласна с таким прочтением и трактованием. Для меня безхаризменный человек - Рональд Уизли. И именно в книгах. А вот на экране все диаметрально противоположно. Благодаря Руперту Гринту я прочувствовала Рона, а вот Рэдклиф убил Поттера. Загубил с пятой части, а в Полукровке просто добил.

Наоборот в книге Рон живой, а насчёт Рэдклиффа скажу, что ещё с 3-ей части с ним что то не то

Наоборот в книге Рон живой, а насчёт Рэдклиффа скажу, что ещё с 3-ей части с ним что то не то

В смысле? Что с ним не то?)

В смысле? Что с ним не то?)

Плохо играть стал. В 3 и 4 ещё более менее, не так, как в первых, а дальше дерево

В шестой книге есть прочный стержень в виде уроков с Дамблдором, любофф шла фоном, и акцента на ней как такового не было. Так что во всём виноват фильм ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...