Naughty girl 6 ноября, 2013 ID: 9826 Поделиться 6 ноября, 2013 В пятой всё скомкали, сократили, тут всё очень наиграно. Даже не знаю, что хуже Вот очень верно сказано. Скомкана и шестая часть. После того как прочитаешь первоисточник смотреть ЭТО вообще противно. Квиддич еле-еле показан, отношения Римуса и Нимфадоры показано как что-то само-собой разумеющееся, уроки у Дамблдора бесорядочны, неполны и вообще. И везде Полумна. Её слишком много. Ну а смерть Дамблдора - я вообще молчу. Где трагизм? Где драма? Никакой битвы, никакого сопротивления...И Снегг не настолько злючий как должен быть. Мой вердикт - отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 ноября, 2013 ID: 9827 Поделиться 6 ноября, 2013 Вот очень верно сказано. Скомкана и шестая часть. После того как прочитаешь первоисточник смотреть ЭТО вообще противно. Квиддич еле-еле показан, отношения Римуса и Нимфадоры показано как что-то само-собой разумеющееся, уроки у Дамблдора бесорядочны, неполны и вообще. И везде Полумна. Её слишком много. Ну а смерть Дамблдора - я вообще молчу. Где трагизм? Где драма? Никакой битвы, никакого сопротивления...И Снегг не настолько злючий как должен быть. Мой вердикт - отвратительно. Вообще создается ощущение, что после 3-ей части фильмы стали клепать ради денег. Плевать, как снято и где - лишь бы заработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askar90 6 ноября, 2013 ID: 9828 Поделиться 6 ноября, 2013 Вообще создается ощущение, что после 3-ей части фильмы стали клепать ради денег. Плевать, как снято и где - лишь бы заработать. полностью согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 ноября, 2013 ID: 9829 Поделиться 6 ноября, 2013 Четвертая еще симпатичная. А потом пришел Йейтс и все убил. Хотя визуально его фильмы смотрятся шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 6 ноября, 2013 ID: 9830 Поделиться 6 ноября, 2013 Вообще создается ощущение, что после 3-ей части фильмы стали клепать ради денег. Плевать, как снято и где - лишь бы заработать. Так и гонорары у главных героев подросли хорошо, правда герои в отличии от режиссера все таки старались Мне еще четвертая часть нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 ноября, 2013 ID: 9831 Поделиться 6 ноября, 2013 Так и гонорары у главных героев подросли хорошо, правда герои в отличии от режиссера все таки старались Мне еще четвертая часть нравиться Четвёртая и правда неплоха, а насчёт актёров могу поспорить. Мне не нравилось, как играет Руперт, который то и дело постоянно кривился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 6 ноября, 2013 ID: 9832 Поделиться 6 ноября, 2013 Четвёртая и правда неплоха, а насчёт актёров могу поспорить. Мне не нравилось, как играет Руперт, который то и дело постоянно кривился. Коламбус режиссер хороший , и детки маленькие хорошо играли , слушались наверно . Что то вообщем произошло и Орден Феникса уже такую тоску нагоняет, а Руперт - так себе ничего, Гарри конечно посимпатичней вырос , ну что выросло то выросло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 ноября, 2013 ID: 9833 Поделиться 6 ноября, 2013 Коламбус режиссер хороший , и детки маленькие хорошо играли , слушались наверно . Что то вообщем произошло и Орден Феникса уже такую тоску нагоняет, а Руперт - так себе ничего, Гарри конечно посимпатичней вырос , ну что выросло то выросло Крис подходил к Гарри Поттеру не только как к источнику доходов, но и как к настоящему фентези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 6 ноября, 2013 ID: 9834 Поделиться 6 ноября, 2013 Крис подходил к Гарри Поттеру не только как к источнику доходов, но и как к настоящему фентези. Даже Дэниэл Рэдклифф в одном интервью сказал, что у Криса Коламбуса,была самая замечательная атмосфера на съемочной площадке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 ноября, 2013 ID: 9835 Поделиться 6 ноября, 2013 Даже Дэниэл Рэдклифф в одном интервью сказал, что у Криса Коламбуса,была самая замечательная атмосфера на съемочной площадке Крис знал, как снимать фильмы с детьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 6 ноября, 2013 ID: 9836 Поделиться 6 ноября, 2013 Крис знал, как снимать фильмы с детьми Фильмы с детьми и для детей. Коламбусовские экранизации я считаю лучшими. А то, что снял Йетс - полный отстой. И насчет Гринта. Мне он очень нравится. А вот Редклифф для меня кривляется. И вообще я не вижу в нем Гарри. Я себе представляла его совсем другим (имею в виду характер и поведение). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 ноября, 2013 ID: 9837 Поделиться 6 ноября, 2013 Фильмы с детьми и для детей. Коламбусовские экранизации я считаю лучшими. А то, что снял Йетс - полный отстой. И насчет Гринта. Мне он очень нравится. А вот Редклифф для меня кривляется. И вообще я не вижу в нем Гарри. Я себе представляла его совсем другим (имею в виду характер и поведение). Он в первых частях лучше играл (Редклифф) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 6 ноября, 2013 ID: 9838 Поделиться 6 ноября, 2013 Он в первых частях лучше играл (Редклифф) Да. Пока был меньше был ничего А потом какой-то несуразный стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 ноября, 2013 ID: 9839 Поделиться 6 ноября, 2013 Он и маленький был деревяненнький, просто в типаж попадал идеально. Потом вырос, по возрасту и внешности книжного Поттера перегнал, а деревянность никуда не делась. Хотя сейчас изживает, вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2013 ID: 9840 Поделиться 6 ноября, 2013 Он в первых частях лучше играл (Редклифф) Не играл он лучше. Просто детское очарование было, которое потом ушло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 ноября, 2013 ID: 9841 Поделиться 6 ноября, 2013 Не играл он лучше. Просто детское очарование было, которое потом ушло. Не знаю, для 11 летнего пацана он играл таки прилично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 6 ноября, 2013 ID: 9842 Поделиться 6 ноября, 2013 Рэдклифф нормально играл до пришествия злосчастного Йетса, от режиссера тоже многое зависит. Персонажа он, конечно, сильно перерос, да и внешность изменилась, Гарри был худощавым и высоким, а Дэн коренастый парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2013 ID: 9843 Поделиться 6 ноября, 2013 Не знаю, для 11 летнего пацана он играл таки прилично Ничего приличного там не было. Был просто очаровательный мальчик, который выезжал за счет обаяния, которое куда-то делось с возрастом. Вот на этом обаянии и выезжал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 ноября, 2013 ID: 9844 Поделиться 6 ноября, 2013 А мне собственно что в книгах,что в фильмах Поттер нравился гораздо меньше остальных.Ну и Редклиф сам как актер конечно ничего там не тянул.Вообще самым талантливым с троицы всегда Гринт казался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 ноября, 2013 ID: 9845 Поделиться 6 ноября, 2013 Ничего приличного там не было. Был просто очаровательный мальчик, который выезжал за счет обаяния, которое куда-то делось с возрастом. Вот на этом обаянии и выезжал. Не смотрел на это обаяние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2013 ID: 9846 Поделиться 6 ноября, 2013 Вообще самым талантливым с троицы всегда Гринт казался. Так и есть. Он может быть разным. Вообще хорошо и играл и играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 ноября, 2013 ID: 9847 Поделиться 6 ноября, 2013 Он и маленький был деревяненнький, просто в типаж попадал идеально. Потом вырос, по возрасту и внешности книжного Поттера перегнал, а деревянность никуда не делась. Хотя сейчас изживает, вроде. Это типа кто-то из детей был в ГП не деревянным? Не было там таких, ниче особого в плане актерской игры там никто не продемонстрировал. Единственное утешение про прелесть детства - када выросли, они стали еще хуже выглядеть. Всю поттериану вытягивали взрослые актеры, благо, собрали туда весь цвет английского кино. Иначе было бы все совсем трагично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 6 ноября, 2013 ID: 9848 Поделиться 6 ноября, 2013 И везде Полумна. Её слишком много. Луны Лавгуд слишком много не бывает. И вообще, она - один из персонажей, которые вышли такими, какими я их представлял после прочтения книг (чего не скажешь, например, о Флёр Делакур из "Кубка"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 ноября, 2013 ID: 9849 Поделиться 6 ноября, 2013 Луны Лавгуд слишком много не бывает. И вообще, она - один из персонажей, которые вышли такими, какими я их представлял после прочтения книг (чего не скажешь, например, о Флёр Делакур из "Кубка"). По мне самый интересный персонаж, на фоне других картонных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 6 ноября, 2013 ID: 9850 Поделиться 6 ноября, 2013 На мой взгляд, ещё Том Фелтон хорошо справился с ролью, собственно в сабже он и вытягивает фильм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.