Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

:lol: Арагог.... :lol:

Писал очень быстро ))

Причём тут Арагорн сам не понимаю :lol:

:plus: Нарочно не придумаешь!

Аж фантазия разыгралась :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801009

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Azat / Frixon

оя вспомнила как он сказал "не так быстро, Поттер"))))

для

Я не понимаю почему говорят,что он слишком юморной и романтичный? есть пара тройка приколов, вот и все.

И как можно назвать это романтикой, если Гарри сначала клеит официантку. а на следующий день останавливает свой,причем,аморфный, взгляд на Джинни. Как и она, в равном счете. Даже вот не знаю кто хуже из них.

Рон с Гермионой. у них получше,канечно. Но с таким же успехом создатели могли еще кого-то показать и никто бы этого не запомнил...вот как-то так. Налепили всего!

Мне понравились взгляды Эммы. Руперт, к моему сожалению,тут вообще никакой!

эх,если б вы знали,что у них в книге творилось....

А поцелуи-обнимашки? :)

Ведаю, какие трагедии в книге кипели...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801011

Руперт, к моему сожалению,тут вообще никакой!

Вы... Вы это серьезно? Никакой? :eek: Да он из всей троицы был лучший, и в романтичных ситуациях как надо играл, и в комичных, и в более серьезных.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801034

Ведаю, какие трагедии в книге кипели...
там все нормально обьясняется. В фильме не понятно что и зачем. вообще, я очень люблю Рона с Гермионой,поэтому как никогда ждала этой части.

В книге они ругались, а в фильме они смотрят друуг на друга с какой-то скукой, без искры. Понятное дело, Гермиона уже не та Гермиона,которая была в первых 4х фильмах. Рон стал очень скучным,в большинстве своем он просто тупо стоит и безразлично смотрит. Нет уже той эспрессии,тех забавных кривляний и шуток.

А помните на балу как они ругались с Роном? Как Рон с ревностью на нее смотрел? Какая истерика была у Гермионы?Вот это я понимаю! Это они!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801068

ann22, ого как подробно:)

В принципе, во многом соглашусь. Некоторые претензии (типа Луна не так смотрит, у Рона странное выражение лица, Драко не удивился, увидев Гарри...) считаю не то чтобы необоснованными, просто я на них абсолютно не обратил внимание в фильме. Но все равно считаю эти претензии слишком мелкими, чтобы называть фильм УГ.

Ну а львиная доля недовольства фильмом - это несоответствие с книгой. Я, если честно, тоже сильно расстроился, увидев фильм. Слишком уж он далек от книги. Но те, кто не читал, так и не узнают, что в книге все намного интереснее, логичнее, подробнее и поэтому на многие недостатки не обратят внимания.

В общем, я считаю, что фильм довольно неплох сам по себе и довольно плох как экранизация, но ни в первом, ни во втором случае не УГ.

Кстати, вы упоминали об ОФ - считаю ничуть не лучшей экранизацией. Если разбирать так же детально как вы разобрали Принца, то можно найти не меньше недостатков.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801452

Но все равно считаю эти претензии слишком мелкими, чтобы называть фильм УГ.
из-за таких вот сцен хочется зевнуть и поспать. Ненавижу такие вот паузы. Поэтому и УГ)))

Ну а львиная доля недовольства фильмом - это несоответствие с книгой
в основном мне не нравится как построен фильм. Не нравится игра большинства любимых актеров. Диалоги типа "у кого кожа лучше".

Поэтому, просто как фильм, видеть я не могу.

Нету там того ради чего можно было бы смотреть и смотреть.

ОФ имеет ряд преимуществ: офигительный саундтрек(в ПП мне саунд не очень,какой-то он тихий), главные герои играют лучше. Куча интересных запоминающихся сцен, типа собраний ОД, битвы в министерстве, разрушенный Азкабан, и еще и еще....Обожаю флэшбеки,которые там присутствуют.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801673

В ОФ Поттер был слишком подстриженный! Хоть в "Полукровке" исправили...
https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801686

ОФ имеет ряд преимуществ: офигительный саундтрек(в ПП мне саунд не очень,какой-то он тихий), главные герои играют лучше. Куча интересных запоминающихся сцен, типа собраний ОД, битвы в министерстве, разрушенный Азкабан, и еще и еще....Обожаю флэшбеки,которые там присутствуют.

Насчет игры актеров можно поспорить. Не сказал бы, что Рэдклифф, Гринт и Уотсон сыграли в Ордене лучше (о Райт вообще молчу, да и в Ордене ее поменьше было). И в Ордене и в Принце есть запоминающиеся сцены. Для меня оба фильма на одном уровне.

И раз уж тут вспомнили о прическе Гарри, выскажу свое мнение. На мой взгляд, абсолютно все-равно какая прическа была в Принце, какая в Ордене и какая в других фильмах. Просто напросто ни в одном фильме она не соответствовала книге. Где взъерошенные непослушные волосы, которые делали Гарри таким похожим на отца и о которых так часто упоминала Роулинг?

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801760

Просто напросто ни в одном фильме она не соответствовала книге. Где взъерошенные непослушные волосы, которые делали Гарри таким похожим на отца и о которых так часто упоминала Роулинг?

В "Узнике Азкабана" ещё норм было :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801770

Да и в "Кубке огня" тоже нормально - длинные как раз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801776

Да помню в Узнике еще куда ни шло:)

Да и в "Кубке огня" тоже нормально - длинные как раз.

А вот я аж офигел, когда в Кубке увидел его таким патлатым. Мое мнение - чересчур!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801803

да, и у Рона и у Гарри смешные прически в КО))

Не сказал бы, что Рэдклифф
Рэдклифф в конце ОФ мне больше понравился, чем в конце ПП-да он мне там вообще не нравится

о Райт вообще молчу, да и в Ордене ее поменьше было
мне вот понравилось как она смотрела вслед Гарри.когда тот подошел к Джоу. Или когда все узнали,что Джоу предала их Амбридж,она с такой ненавистью на нее посмотрела)))

Мне даже казалось,что она будет той самой Джинни. Оказывается, я ошибалась, то есть, преувеличила.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1801813

А при чём тут "Принц-полукровка"?

Кстати, из перлов: "Гарри Поттер и Принц-полукоровка".

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1803164

смешно)))

а вот я еще давно нашла, сейчас прочитала,терь плачу)))

Шестая серия киноэпопеи о страданиях юного Поттера проходит (а точнее - мучительно тянется) в атмосфере бесконечно унылого безрадостного отчаяния. Хогвартс окончательно поблек: похоже, уже все второстепенные герои свалили отсюда куда-то в Лондон вслед за Чичваркиным: эльфы свалили, привидения свалили, живые картины свалили, совы свалили, даже Воландеморт свалили, а без всего этого ситуация в замке по мрачности и бессмысленности стала окончательно напоминать Капотню в начале декабря.

Дети выросли и увязли в спецслужбистских играх престарелых неврастеников, пожирающих друг друга и себя самое бессмысленно, беспощадно и с сочащимся изо всех пор гебешным пафосом: любви нет, смысла - тоже, и даже с бабой встретиться не дают, потому что - долг и есть такая профессия. Эпизод, в котором Дамблдор сперва предупреждает Гарри, что будет плакать, колоться, но он, Гарри, все равно должен заставить его, Дамблдора, доесть кактус до конца, и потом плачет, и колется, но Гарри заставляет его - это последняя, за маму, ну не оставлять же, - конечно, любопытна в том плане, плакал ли Луговой, или не плакал, но не развевает пожирающую зрителя тоску, а лишь усиливает ее.

Ситуацию не спасают даже картины брутального нордического гомосексуализма, которыми переполнена нынешняя серия хроник полуразложившегося догнивающего рейха - все эти престарелые педофилы, все эти ужины для избранных, все эти выходы из шкафа в "Выручай-комнате", все эти "Достань свою палочку, Гарри", "Возьми меня за руку, Гарри" и "Я помню его ребенком из чулана" хоть и вполне логично нанизываются на основную спецслужбистскую линию, но до таких нечеловеческих степеней умножают скуку, что хочется удавиться.

Действие начинается с хрен знает чего, движется хрен знает куда и хрен знает чем заканчивается; получается такая бесформенная прокладка между предыдущими сериями и финалом, которую и смотреть-то невозможно, но - надо. Понятно, что шестая книга сама по себе вышла потоскливие остальных, но зачем Йейтсу надо было доводить экранизацию до состояния замороженного унылого говна - непонятно. Когда ближе к финалу выжившие герои за каким-то хреном обнаруживают труп главного паука (на хрена он умер? к чему его нашли?), закрадывается подозрение, что тот помер исключительно от запредельной, душераздирающей скуки.

Изменено 16.08.2010 19:33 пользователем ann22
https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1803245

Великолепные цитаты из обсуждений ГП и ПП

Вступление.

•Такс. Вернулся с просмотра, буду плеваться ядом.

•Сегодня я попала в АД! Если бы я была Томом Реддлом, свои крестражи я бы создала при помощи убийства всей съёмочной группы Принца-Полукровки!

•Проголосовал, естественно, за "шикарно". Слишком долго ждал, чтобы так разочаровываться.

•Вот решил снова взяться за перо, ибо слишком жаркая дискуссия разгорелась насчет того, что Маклаген не убедителен, а в поле конопля…

Пожиратели Смерти.

•Этих пожирателей нам демонстрируют весь фильм, начиная с черных дымовух над разваливающимся мостиком…

•Пожиратели - шпана мелкая.

•Беллатриса обкурилась и тупо изображает черную тучку (делать нефиг, вот и парю).

•Грейбек — новое страшнорылое существо.

Трансгрессия.

•- Вообще мне всегда нравилось, как Уорнеры придумали этот ход с дымом. Черный - для ПС, белый - для ОФ.

- А мне вот это как раз и не понравилось. Мало того, что непонятно, что это за способ перемещения - не метла, не трансгрессия, а так, левитация с дымовухой в... эээ... сзади. Так еще этот дым, видите ли, разного цвета у наших и не наших. Очень мило, конечно. Вот вопрос тогда - а какого цвета дым у Снейпа? Надо только разок увидеть его летающим - и никаких вопросов, кому он в действительности служит.

•Одно осталось непонятно, почему плохие летают в виде чёрного дыма, а хорошие - бегают?

Сцена убеждения Горация Слизнорта.

•Бродбент оказался великолепен - в меру тщедушен и непреклонен.

•На мой взгляд, слишком много церемоний было с обычным Репаро в доме Слагхорна. Выражение лица Гарри ("Ничего себе, это же волшебство!") как-то странно смотрелось после пяти лет обучения в Хогвартсе.

•Режиссер остался верен деталям. Меня позабавила, например, подвеска от люстры, на которую Гарри наступил лапой.

Сцены воспоминаний.

•Привели в шок некоторые моменты: в приюте маленький Том просит Дамблдора продемонстрировать волшебство. Загорается шкаф. Вот вы меня хоть режьте, но я никогда и ни за что не поверю, что человек, у которого все имущество было в этом шкафу, так спокойно отреагирует! Ну что это такое?! Слабое движение бровью и офигевший взгляд.

•И омут памяти - летающая тарелка.

Про любовные линии.

•Весь фильм - один сплошной шоколадный котел Ромильды Вейн, напичканный приворотным зельем! Вроде сперва и приятно смотреть на подростков в розовых влюбленных очках, но в итоге - одно сплошное послеприворотное похмелье.

•Лав-Лав с приветом, а должна быть просто влюбленной.

•Действие любовных напитков, может, и сильное, но не до такой степени, чтобы вместо влечения в паранойю впадать.

Сцена в Норе.

•Тэк-с, нападение на Нору. Еще с первого упоминания о том, что ее сожгут в фильме, мне это не понравилось. Дом был охраняем. Честно, не понимаю, как в следующей части они будут снимать эпизоды в Норе. Или наш всемогущий режиссер все реконструирует?

•Как мне кажется, Нору сжигать не стоило. Если хотели добавить трагичности - то почему по возвращению в школу все живут как ни в чём не бывало? Или у них в запасе ещё парочка Нор имеется? Я так чувствую, никакой свадьбы не будет... И вообще интересно, Нора стоит посреди болота...

•Сцена со шнурками... С одной стороны вроде и трогательно, но с другой стороны зачем? Чтобы Гарри не упал, когда по болоту скакать будет?

•Битва за хижину Уизли - в духе неадекватности Йетса. Чего Гарри с Джинни стояли на кочке посреди болота, а Грейбек и Белатрисса прятались в камышах?..

•Я, конечно, плохо знаю географию... Но разве может быть такое, чтобы там, где Хогвартс, настоящая снежная зима, а когда они приезжают на каникулы в Нору - рожь колосится! Ни снежинки!

Про разные эпизоды.

•Эпизоды как тот сыр Хохланд: каждый в своей упаковке.

•Зачем было потрошить книгу, если все равно собираетесь заполнять экранное время ненужными, совершенно пустыми сценами. За время съёма Поттером официантки (плюс минут пять), можно было показать сцену с Дурслями; за время "Над пламенем во ржи" - раскрыть историю Реддла…

•Где атмосфера не покидающего страха? Хотелось крикнуть: "Очнитесь! Восстал самый темный маг! Он разрушает все на своем пути, убивает ваших членов семьи! Вы все в опасности!" Но, как я поняла, эльфы или же сам Дамблдор подмешивают в еду ученикам что-то вроде порошка валерианы... А может, и чего покрепче. Ибо постные лица и совершенно ноль эмоций.

Интересные вопросы.

•Если смотреть 6-ой фильм как логическое продолжение 3-5, то МинМагии ВООБЩЕ словно испарилось куда-то. Куда?

•- Кстати, почему Хогвартс-Экспресс ехал через пустыню?

- Да, я над этим тоже посмеялась. Казахская степь. =)

Финальные сцены (непосвящённые злобствуют).

•Концовка фильма. Где махач? Где махач, я вас спрашиваю? Блин, там можно было бы такой расколбас устроить на деньги, сэкономленные на Рождестве! А получили легкую перепалку Гарри и Снейпа да небольшую порцию пиротехники от Беллы...

•Переходим к финалу — реальная трагедия выглядит практически как фарс. Погибает Дамблдор — друг, учитель, наставник, защитник, а все вокруг мирно спят и только когда он погиб — Всем выйти из сумрака — появляются, воздев палочки к небу…

•Последняя сильная сцена – "Экспелиармус!" от Драко Малфоя. Всё, что после, называется "кончились деньги".

•Развязка оказалась вялой, бессмысленной. Постояли-потоптались вокруг Дамблдора, причем сразу четыре стороны - Малфой, Пожиратели, Гарри и Снейп. Замочили Дамблдора и разбежались пить пиво.

•Контрольный выстрел по мне, как зрителю, Йетс совершил в сцене поминок Дамблдора. Больно она мне напомнила концерт группы "Белый орел". Исполняется умопомрачительный медляк, все достают зажигалки и машут ими в воздухе. Спи спокойно, Белый орел Дамблдор!

•- Ну и для чего Драко чинил шкаф и проводил УпСов в Хогвартс?

- При процессе убивания директора Малфоем или Снейпом должны были присутствовать понятые. Они и подраться, наверное, хотели, но в Хогварте все спят очень крепко. Если бы Белла громко не побила стекла - поднятие вверх палочек тоже бы проспали.

Гарри и Дэн.

•Он уже не Мальчик-Который-Выжил, а Мальчик-Иди-Куда-Скажут.

•Гарри смотрится каким-то слабаком – по-моему, он наполучал от всех, от кого только мог.

•Ну давайте вспомним, что детство у Гарри было отнюдь не сахарное, и возмужал он несколько раньше, а тут мы видим мальчика резвого-кудрявого-влюбленного и пофиг, что Мега Злой Кащей желает его укотрупить.

•Гаррины очки по-прежнему выдерживают и ветер, и огонь, и воду, и удар с ноги, и никогда не покидают его в беде. Ура!

•Гарри Поттер - мальчик, который уже давно должен был сойти с ума! У Рэдклиффа очень хорошо получилось.

•Ну вот честно, первый фильм, где Дэн тупо ходит в кадре, даже не затрудняясь вывести своего Гарри из состояния "сплю в холодильнике".

•Ну, Гарри (точнее, Рэдклифф) лишний раз подтвердил, что весь его актерский репертуар ограничивается образом амёбы с серьезным лицом, уж простите меня, поклонники, но как-то он совсем ничего не сыграл, по-моему, просто доблестно отстоял перед камерой.

•Продолжу виртуальную хохму - замените Рэдклиффа на Брюса Уиллиса. Уж тот в курсе, что делать с Рикманом-Снейпом (см. Крепкий Орешек, часть 1). Заодно придумает что-нибудь и для Волдеморта. Всего и делов-то - парик и очки. Спасибо.

Драко и Том.

•Лучше всех из "молодняка" смотрелся Том Фелтон. На него взглянешь и действительно начинаешь понимать, что пришел не на "Гарри Поттер и Американский Пирог", а на вполне серьезный фильм.

•Фелтон, зараза, хорош, и в костюме, и в пижаме, и на лицо, и со спины.

•Порадовали сцены ремонта шкафа. Непонятно, правда, зачем Малфою понадобилось всякий раз его завешивать тряпкой, а потом эту тряпку торжественно стягивать - ну да ладно.

Нарцисса.

•А вот маму ему подобрали просто туши свет...

•В фильме у Нарциссы такое выражение лица, как будто она Снейпа просит пару галеонов одолжить.

•Мамаша Малфоя, неплохая такая мамаша, переживающая и любящая единственного сынулю. Только я так и не смирюсь с тем, что это не красавица блондинка, а старый облезлый барсук.

Про разных героев.

•Гарри в поезде нашла Полумна. Причём каким образом? Мозгошмыгов у него, видите ли, много! Блин, Полумна из полоумной превращается в что-то типа избранного! Никто не видит - а она видит.

•Гермиона - гордая девочка-заучка, знает обо всём на свете, но ничего не может с собой поделать…

Выводы.

•Данная серия не может ни к чему привести, ибо отсутствует смысл.... А поставить жирную точку в финале и сотворить харакири тов. Кощею-Волдеморту можно уже и сейчас - как Снейп сделал (Я – Принц, бла-бла-бла). "Волдеморт, ты убит!" - далее хрипение Волдеморта и бравурная музыка. К чему тянуть кота за хвост? Все просто =).

•Да, наверное, там вокруг дома Уизли была все-таки конопля. Это многое объясняет.

•Создается впечатление, что режиссер и сценарист - бывшие автослесари без практики в кинематографе. В первого я кинула тухлое яйцо за "просто набор сцен без переходов", во второго - башмак за диалоги вроде "Привет. Привет. Ну как дела. Нормально. Пока. Пока" - конец сцены, переход на следующую аналогичную.

•Сохраняется твердое ощущение, что я смотрел несколько трейлеров подряд, любезно сброшенных Уорнер Бразерс с барского плеча. А долгожданный Принц-полукровка еще впереди! Пристрелите меня, если не так!

•В конце фильма хотелось плакать от жалости...к книге.

•Устала печатать, так что подведу свой итог: фильм стоит смотреть только из уважения к саге. Профессионализма в этой картине очень мало. 6 из 10.

- 1 балл за то, что это Гарри Поттер.

- 1 балл за сцены с Малфоем (светлый луч в темном царстве).

- 1 балл за некоторые красивые моменты (сцена с поднятием палочек, крушение моста).

- 1 балл за игру некоторых актеров (Рикман, Фелтон, Гринт…).

- 1 балл за саундтрек, с Ульямсом (или как там его?) было бы 2 балла, но все же...

- 1 балл за Феникса, улетевшего не только из-за смерти директора, но из-за стыда в том, что он участвует в этом проекте.

•- СРОЧНО СМЕНИТЬ РЕЖИССЕРА И СЦЕНАРИСТА (пока они не успели испортить последний фильм)!!!

- Поздно.

•Если оставшиеся две части будут такие же, как шестая, или, не дай Мерлин, еще хуже, у меня появится мечта выучиться на режиссера и переснять фильм.

•Но фильм уже снят, вышел в прокат. Так что делать пыф-пыф, а также плеваться, сморкаться и серой исходить, да еще в таком количестве, это уже перебор. Да и зачем?

•Словом, приличный DVD я, конечно, куплю. Для коллекции…

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1803270

Класс! Просто класс! В этих комментариях абсолютно точно выражено мое отношение к этому фильму! Потрясающе просто...

Присоединяюсь к этим людям))

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1805180

мм, в а чём смысл было собрать и выложить сюда самые гневные коменты к фильму? Какое то моральное удовольствие получили?
https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1805205

Такой разгром фильма и 6 из 10? Я немного в шоке от такой оценки...
https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1805209

ann22,

:lol:

Ну просто умничка. Спасибо за "Великолепные цитаты из обсуждений ГП и ПП".

Жаль что создатели это вряд ли прочитают. А то может задумались бы.

а чём смысл было собрать и выложить сюда самые гневные коменты к фильму?

не столько гневные, сколько разочарованные. Ну и в каком-то смысле они отражают обобщенную картину слабых мест в экранизации.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1805218

ann22,

:lol:

Ну просто умничка. Спасибо за "Великолепные цитаты из обсуждений ГП и ПП".

Жаль что создатели это вряд ли прочитают. А то может задумались бы.

не столько гневные, сколько разочарованные. Ну и в каком-то смысле они отражают обобщенную картину слабых мест в экранизации.

Они отражают только высосанные из пальцы придирки фанатов, ничего более)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1805287

Они отражают только высосанные из пальцы придирки фанатов, ничего более)

Меня вряд ли можно отнести к этой категории, но в силу обстоятельств довелось посмотреть все фильмы Поттерианы. Так вот, мое мнение, что Полукровка самый слабый и неинтересный из них. Еще и потому, что у меня например, создалось впечатление отсутствия стройности в повествовании. И возникли абсолютно такие же вопросы как у авторов этоих высказываний

- Ну и для чего Драко чинил шкаф и проводил УпСов в Хогвартс?

- При процессе убивания директора Малфоем или Снейпом должны были присутствовать понятые. Они и подраться, наверное, хотели, но в Хогварте все спят очень крепко. Если бы Белла громко не побила стекла - поднятие вверх палочек тоже бы проспали.

Ну, Гарри (точнее, Рэдклифф) лишний раз подтвердил, что весь его актерский репертуар ограничивается образом амёбы с серьезным лицом, уж простите меня, поклонники, но как-то он совсем ничего не сыграл, по-моему, просто доблестно отстоял перед камерой.
Да и некоторые другие из приведенного ann22 списка.

Если учесть, что ни одной книги про Поттера я не читала, а фильмы смотрела только в силу определенных обстоятельств - как можно обвинять в фанатизме? Мне и на "Дары смерти" идти придется потому что дома уже ждут эту премьеру, так вот и хотелось бы увидеть хороший качественный фэнтези фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1805334

Что убить Дамблдора чинил шкаф Малфой, что тут ни понятного то? Дэн сыграл как мог, не менять же актёра.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1805352

azkaban, да кто бы спорил.

Только это не снимает того, что в итоге это выглядело нелепо.имхо. Я всего лишь указываю на то, что полного развития (каким оно могло быть судя по предыдущим фильмам) не было. И эта дурацкая сцена в конце,

когда Северус Снейп сообщает Гарри что это он и есть ПП

- эта линия в фильме должна была быть и была главенствующей, а никакого развертывания не получила. У ребенка, который со мной смотрел конечно подобных вопросов не возникло. Тогда как у меня очень даже назрел - зачем мне весь фильм морочили голову этим полукровкой, если ответа как такового я не получила (ну кроме констатации факта кто это).

Ну и знаете, ответ сыграл как мог меня не удовлетворяет. Значит нужно было лучше стараться, а то складывается впечатление, что ребенком он мог играть в фильме гораздо лучше, а сейчас вдруг разучился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1805403

azkaban, да кто бы спорил.

Только это не снимает того, что в итоге это выглядело нелепо.имхо. Я всего лишь указываю на то, что полного развития (каким оно могло быть судя по предыдущим фильмам) не было. И эта дурацкая сцена в конце,

когда Северус Снейп сообщает Гарри что это он и есть ПП

- эта линия в фильме должна была быть и была главенствующей, а никакого развертывания не получила. У ребенка, который со мной смотрел конечно подобных вопросов не возникло. Тогда как у меня очень даже назрел - зачем мне весь фильм морочили голову этим полукровкой, если ответа как такового я не получила (ну кроме констатации факта кто это).

Ну и знаете, ответ сыграл как мог меня не удовлетворяет. Значит нужно было лучше стараться, а то складывается впечатление, что ребенком он мог играть в фильме гораздо лучше, а сейчас вдруг разучился.

Он в первых фильмах мило улыбался, и все это считали хорошей игрой,а сейчас тоже самое уже не прокатывает.

Насчёт темы принцы-полукровки, в книги ей тоже немного уделяли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1805412

Он в первых фильмах мило улыбался, и все это считали хорошей игрой,а сейчас тоже самое уже не прокатывает.

Может быть и так. На этих выходных вот смотрели философский камень и могу сказать точно - там он был милым ребенком с живым лицом и живыми глазами, а не робот Вертер. И был вполне убедителен. И как-то я не заметила что там меньшее количество диалогов, чем в ПП (в полной мере речь конечно оценить не могу, так как фильм дублированный).

https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/378/#findComment-1805459

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...