Liliann white angel 2 апреля, 2010 ID: 9201 Поделиться 2 апреля, 2010 Извиняйте, может уже обсуждали. Они много чего лишнего придумали, не знаю зачем. А то что Гарри не понял, ну он же в шоке был, месть и всё такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 апреля, 2010 ID: 9202 Поделиться 3 апреля, 2010 Они много чего лишнего придумали, не знаю зачем. Вот, вот. Говорят, что в два с половиной часа невозможно втиснуть все моменты книги. Так на кой черт было придумывать девушку в кафе, уничтожение "Норы"??? Лучше бы моменты из книги показали. Вот, например, отъезд из дома Дурслей. Кажется, такая мелочь, а для меня это уже как традиция (после прочтения книг). И то, что отъезд не показали меня немного разочаровало. Но это не только в Полукровке. В Кубке Огня тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 апреля, 2010 ID: 9203 Поделиться 3 апреля, 2010 После еще одного просмотра фильма, хочу сказать что главный минус фильма в том, что он смотрится поделенным на короткие сюжетные линии, нет целостности. Вот это действительно минус, надеюсь что в следующей части такой фигни не будет. Относительно того, что сценарий фильма достаточно далек от книги... Фильм не книга, и то, что интересно в книге, в фильме может просто не прокатить. Я это прекрасно понимаю, когда ты что-то меняешь, ты должен улучшить или предложить равноценную идею, тут стоит заметить что сценарий все же не дотягивает до равноценной идеи, хотя очень близок к этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 апреля, 2010 ID: 9204 Поделиться 3 апреля, 2010 Относительно того, что сценарий фильма достаточно далек от книги... Фильм не книга, и то, что интересно в книге, в фильме может просто не прокатить. Не, ну момент с "Норой" может и добавил фильму зрелищности и экшна, как и разрушение моста. Но вот эпизод в кафе... Для чего? Чтобы показать, что Гарри уже вырос и пора уж и на девчонок заглядывать? В 1-й и 2-й части ничего не добавляли и не придумывали и фильмы в результате хорошими вышли (детскими, когда сейчас смотрю, но тем не менее отличными). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 9205 Поделиться 8 апреля, 2010 Не, ну момент с "Норой" может и добавил фильму зрелищности и экшна, как и разрушение моста. Но вот эпизод в кафе... Для чего? Чтобы показать, что Гарри уже вырос и пора уж и на девчонок заглядывать? Да, а почему бы и нет? Эпизод очень короткий, и он точно не помешал. В 1-й и 2-й части ничего не добавляли и не придумывали и фильмы в результате хорошими вышли (детскими, когда сейчас смотрю, но тем не менее отличными). Ну и что-) Я честно говоря уже и не помню, добавляли там что или нет, но это ведь не показатель того, что так и надо делать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 апреля, 2010 ID: 9206 Поделиться 8 апреля, 2010 Да, а почему бы и нет? Эпизод очень короткий, и он точно не помешал. Ну так и упоминание о том, что Гарри следит за Малфоем и пытается узнать, кто такой Принц-полукровка, тоже не занимает много времени, но это как-то опустили, хотя второе описывалось большую часть книги, а эпизода в кафе вообще не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 9207 Поделиться 8 апреля, 2010 Ну так и упоминание о том, что Гарри следит за Малфоем и пытается узнать, кто такой Принц-полукровка, тоже не занимает много времени, но это как-то опустили, хотя второе описывалось большую часть книги, а эпизода в кафе вообще не было. Вам не нравится что из книги многое выкинули, или вам не нравится сценарий фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 апреля, 2010 ID: 9208 Поделиться 8 апреля, 2010 Вам не нравится что из книги многое выкинули, или вам не нравится сценарий фильма? Мне не нравится, что замена не равна по смыслу заменяемому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 9209 Поделиться 8 апреля, 2010 Мне не нравится, что замена не равна по смыслу заменяемому. По смыслу? Разве там разный смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 апреля, 2010 ID: 9210 Поделиться 8 апреля, 2010 По смыслу? Разве там разный смысл? Разный ли смысл между "Гарри сидит в кафе и пускает слюнки при виде девочки" и "Гарри следит за Малфоем, благодаря чему забывает про задания Дамбы"? Да, я думаю здесь смысл разный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 9211 Поделиться 8 апреля, 2010 Разный ли смысл между "Гарри сидит в кафе и пускает слюнки при виде девочки" и "Гарри следит за Малфоем, благодаря чему забывает про задания Дамбы"? Да, я думаю здесь смысл разный. Да я про общий сценарий, а не про отдельные эпизоды. Это все фигня, ничего зазорного в этом не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 8 апреля, 2010 ID: 9212 Поделиться 8 апреля, 2010 Разный ли смысл между "Гарри сидит в кафе и пускает слюнки при виде девочки" и "Гарри следит за Малфоем, благодаря чему забывает про задания Дамбы"? Да, я думаю здесь смысл разный. Действительно, Гарри книжный и Гарри в кино немного разные получились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 9213 Поделиться 8 апреля, 2010 Действительно, Гарри книжный и Гарри в кино немного разные получились. Потому что актер отстойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 апреля, 2010 ID: 9214 Поделиться 8 апреля, 2010 Да я про общий сценарий, а не про отдельные эпизоды. Это все фигня, ничего зазорного в этом не вижу. Я привела только один эпизод, а таких в фильме было достаточно. Потому что актер отстойный. Не скажу что отстойный, скорее всего, с него уже не требуют игры. Из серии "все равно люди придут" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 9215 Поделиться 8 апреля, 2010 Я привела только один эпизод, а таких в фильме было достаточно. Но в целом то посыл идейный один Но сценарий фильма слабее сюжета книги, я уже писала, что когда ты что-то меняешь, ты должен улучшить или предложить равноценную идею, тут сценарий не дотягивает до равноценной идеи. Вот это плохо, а изменения незначительные это фигня. Не скажу что отстойный, скорее всего, с него уже не требуют игры. Из серии "все равно люди придут" Да лан не требуют, просто актер такой. Деревянный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 8 апреля, 2010 ID: 9216 Поделиться 8 апреля, 2010 Потому что актер отстойный. Я не про то, сыграл он действительно не очень. Я про поступки, совсем не то в некоторых моментах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 апреля, 2010 ID: 9217 Поделиться 8 апреля, 2010 Но в целом то посыл идейный один Но сценарий фильма слабее сюжета книги, я уже писала, что когда ты что-то меняешь, ты должен улучшить или предложить равноценную идею, тут сценарий не дотягивает до равноценной идеи. Вот это плохо, а изменения незначительные это фигня. Вот про это я и говорю, что сцена в кафе не улучшила фильм, это время можно было потратить на "зацикленность" Гарри на Малфое, либо объяснить нечитавшим зрителям, почему кино называется ГП и Принц-полукровка. Да лан не требуют, просто актер такой. Деревянный. Например в Узнике он не был таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 9218 Поделиться 8 апреля, 2010 Я не про то, сыграл он действительно не очень. Я про поступки, совсем не то в некоторых моментах. Ну в каких моментах? Вот про это я и говорю, что сцена в кафе не улучшила фильм, это время можно было потратить на "зацикленность" Гарри на Малфое, либо объяснить нечитавшим зрителям, почему кино называется ГП и Принц-полукровка. Вот вы никак не можете простить им отсутствие этой сцены Да не так это и важно для линии фильма, вот и все. Например в Узнике он не был таким. Он мне вообще не нравится ни в каких фильмах, а в первых ГП он брал просто детским обаянием, теперь его нет, и осталась только невнятная игра и отсутствие мимики.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 апреля, 2010 ID: 9219 Поделиться 8 апреля, 2010 Вот вы никак не можете простить им отсутствие этой сцены Да не так это и важно для линии фильма, вот и все. Что есть, то есть. :lol: Я так этого ждала, а тут облом. :lol: Он мне вообще не нравится ни в каких фильмах, а в первых ГП он брал просто детским обаянием, теперь его нет, и осталась только невнятная игра и отсутствие мимики.... Вот честное слово, он меня в первых раздражал больше, чем в последующих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 8 апреля, 2010 ID: 9220 Поделиться 8 апреля, 2010 Ну в каких моментах? Ну например "Гарри сидит в кафе и пускает слюнки при виде девочки" Не такой Гарри. Он милый, застенчивый молодой человек, вечно мир спасает и не клюёт на всяких там официанток в кафе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 9221 Поделиться 8 апреля, 2010 Что есть, то есть. :lol: Я так этого ждала, а тут облом. :lol: Зато как красиво спалили Нору! Вот это они действительно здорово придумали-) Вот честное слово, он меня в первых раздражал больше, чем в последующих. Ну в первых ГП он милый розовощекий парниша, не рыба, не мясо... Есть гораздо талантливей дети, я лично не понимаю почему его выбрали на роль Гарри. Ну например Не такой Гарри. Он милый, застенчивый молодой человек, вечно мир спасает и не клюёт на всяких там официанток в кафе. Одно другому не мешает Да и в той сцене он не мачо и не ковбой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 8 апреля, 2010 ID: 9222 Поделиться 8 апреля, 2010 Да и в той сцене он не мачо и не ковбой Конечно нет, но всё равно не так... Ну в первых ГП он милый розовощекий парниша, не рыба, не мясо... Есть гораздо талантливей дети, я лично не понимаю почему его выбрали на роль Гарри. Может на кастинге не было более достойных конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 9223 Поделиться 8 апреля, 2010 Конечно нет, но всё равно не так... Ну я опять повторюсь, актеру просто не удалось создать образ Гарри. В фильме Поттер вообще неинтересный персонаж. Может на кастинге не было более достойных конкурентов. Да ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 апреля, 2010 ID: 9224 Поделиться 8 апреля, 2010 Может на кастинге не было более достойных конкурентов. Думается, на тот момент его выбрали за соответствующую книжному герою внешность, в первую очередь. Ну а потом уже по накатанной. Кто ж это вам в середине такой успешной франшизы станет менять актеров? После зрители уже привыкли к Редклифу, даже несмотря на явные недостатки актерской игры. У многих он стойко ассоциируется с образом Поттера, вот и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 8 апреля, 2010 ID: 9225 Поделиться 8 апреля, 2010 Думается, на тот момент его выбрали за соответствующую книжному герою внешность, в первую очередь Да у него вообще волосы и глаза не того цвета. Могли и получше подобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.