ЖеККа 28 июля, 2009 ID: 7851 Поделиться 28 июля, 2009 Ну в оригинале, без русского дубляжа, оригинальные голоса актёров. Я смотрел на пиратке. ну ясненько тогда)) спс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vunuamun 28 июля, 2009 ID: 7852 Поделиться 28 июля, 2009 а кто и сколько раз уже успел пересмотреть "принца-полукровку", и как впечатления от пересмотров? смотрится так же, или хуже? а, может, лучше? Три раза пересмотрел. Лично я смотрел каждый раз как первый раз. "Гарри Поттер" - это такое кино, которое можно смотреть много раз. Первый раз наблюдаешь за действиями героев, во второй раз прислушиваешься уже более внимательнее к диалогу, разговорам героев, в третий раз следишь за обстановкой вокруг них, в четвёртый раз - любуешься пейзажами, в пятый замечаешь интересные мелочи, на которые раньше не обращал внимания, в шестой, когда уже всё изучил, просто смотришь и удивляешься тому, как же всё-таки насыщен жизнью этот прекрасный фильм - "Гарри Поттер и Принц-полукровка". И так не только с этой, шестой частью, но и с предыдущими. да, полностью согласен, все именно так) и сегодня иду шестой раз=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 28 июля, 2009 ID: 7853 Поделиться 28 июля, 2009 а кто и сколько раз уже успел пересмотреть "принца-полукровку", и как впечатления от пересмотров? смотрится так же, или хуже? а, может, лучше? Ну вот я три раза смотрела, с каждым разом всё больше понимаю как прикончили сценарий, но в то же время не перестаю радоваться как улучшилась игра актёров и до чего красивая картинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 июля, 2009 ID: 7854 Поделиться 28 июля, 2009 Гарри Поттер и Алкоголь. Я кстати,частенько замечал,что в фильме студенты постоянно что-то пьют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 28 июля, 2009 ID: 7855 Поделиться 28 июля, 2009 Гарри Поттер и Алкоголь. Я кстати,частенько замечал,что в фильме студенты постоянно что-то пьют. Ну бред Похоже на пиар ход больше Как раз в фильме показано что алкоголь это зло. Вон Рон выпил медовухи,и что случилось?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaspberryAlin 28 июля, 2009 ID: 7856 Поделиться 28 июля, 2009 а кто и сколько раз уже успел пересмотреть "принца-полукровку", и как впечатления от пересмотров? смотрится так же, или хуже? а, может, лучше? Сегодня я опять сходи на ГП и мне уже стало нравится больше,чем от первого сеанса... Конечно хорошо сыграли актеры это-Том Фелтон, Хелена Бонем Картер и Алан Рикман!!! В этом фильме они прекрасны! Некоторые моменты меня не радовали,другие наоборот... Ну все равно самым прекрасным моментом было шевствие БЕЛЛАТРИСЫ по столу в Большом Зале и ее игра около Норы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 28 июля, 2009 ID: 7857 Поделиться 28 июля, 2009 Гарри Поттер и Алкоголь. Я кстати,частенько замечал,что в фильме студенты постоянно что-то пьют. Ну бред Похоже на пиар ход больше Как раз в фильме показано что алкоголь это зло. Вон Рон выпил медовухи,и что случилось?:lol: Я согласна с обоими действительно, в книжках и в последнем фильме очень много пьют сливочного пива. А вот насчёт Рона и медовухи это самая что ни на есть антиреклама пьянства:roll: Кстати говорят если выпить четыре стакана медовухи, то голова будет ясная, а встать не сможешь, я не знаю правда или нет, но вроде русские в древности любили так подкалывать иностраных послов. А вот что там на сайте http://orden-feniksa.org.ru/news/2009-07-28-2420 говорится сначала про растроеных фанатов, я согласна, я ожидала большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 28 июля, 2009 ID: 7858 Поделиться 28 июля, 2009 Конечно хорошо сыграли актеры это-Том Фелтон, Хелена Бонем Картер и Алан Рикман!!! Злодеи вообще рулят. Что лишний раз подтверждается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaspberryAlin 28 июля, 2009 ID: 7859 Поделиться 28 июля, 2009 Злодеи вообще рулят. Что лишний раз подтверждается. Это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 28 июля, 2009 ID: 7860 Поделиться 28 июля, 2009 а кто и сколько раз уже успел пересмотреть "принца-полукровку", и как впечатления от пересмотров? смотрится так же, или хуже? а, может, лучше? я пока что 2 раза - на укр и русском языках. Планирую 3-й раз посмотреть в оригинале. Как по мне, смотрится одинаково - что первый, что второй раз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 28 июля, 2009 ID: 7861 Поделиться 28 июля, 2009 Смотрел 3 раза - 2 раза в кинотеатре и 1 раз дома, все так же отлично смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Rank 28 июля, 2009 ID: 7862 Поделиться 28 июля, 2009 Смотрела первый раз сегодня в кинотеатре,на английскрм с русскими субтитрами.Мне очень понравилось,особенно как снято начало.Не знаю как у вас в России,но в Латвии в кинотеатрах перевод дурацкий (( Конец совершенно испортил впечатление.Очень понравилась игра актеров-Алан Рикман,Хелена Б. Картер,Том Фелтон,Эмма Уотсон.Фильм сам по себе конечно ооочень "позитивный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 28 июля, 2009 ID: 7863 Поделиться 28 июля, 2009 А вы не думаете, что снять на целый день мост "Миллениум" это очень дорого? =) А вы не думаете, что вертолёты тоже не дешёвые, точнее их аренда, всё это деньги, а как же оператор, композитор, декоратор, художники-постановщики, всякая различаня атрибутика, бензин, декорации, спецэффекты, зарплаты актёрам, рекламная комания, обслуживание персонала начиная от столовых заканчивая мытьём туалетов уборщицами на студии, на съёках работает более 2000 тысяч человек, каждого надо и накормить и напоить, всё это уходит из бюджета, натурные съёмки, оплата за свет, везде надо получать разрешения, где снимать можно, а где нет, везде нужно отдать денюжку. Ну, если так рассуждать, то получается, что сейчас каждый фильм должен выходить не дешевле 200 "лимонов". Или вы думаете в более дешёвых картинах нет столь многочисленного обслуживающего персонала?.. Ладно, закрыли тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 28 июля, 2009 ID: 7864 Поделиться 28 июля, 2009 Ну, если так рассуждать, то получается, что сейчас каждый фильм должен выходить не дешевле 200 "лимонов". Или вы думаете в более дешёвых картинах нет столь многочисленного обслуживающего персонала?.. Ладно, закрыли тему. А что это тему сразу закрываем, мда, у вас видно что-то не так... ГП один из самых масштабных проектов в киноиндустрии, зачем сравнивать? В каждом что ли фильме снимают соборы, замки, мосты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 28 июля, 2009 ID: 7865 Поделиться 28 июля, 2009 (изменено) Мы собрались на совещании, чтобы обсудить дальнейшие планы, и они сказали, “Мы думаем поручить вам шестую часть, но вы сможете сделать комедию?”. Я ответил “Конечно, я могу сделать комедию!”. Я люблю комедии. Так мы начали работу над 6й частью. О да, ну теперь всё понятно! Они спелись с продюссерами на почве любви к комичному. Я вот только не понимаю как можно хотеть сделать из ГП комедию?!! Ого, жесть... Герои все время проводят в дороге, а затем они возвращаются в Хогвартс. Но он другой, там сплошной бардак. Мы его разрушили. Он превращается в Сталинград. Оптимистично... Разрушить Хогвартс, да-а-а... я не перестаю поражаться своеобразному "видению" нашего режиссёра (или продюссеров?!) Хотя какая разница - один чёрт! Тем более при таком "мягкотелом" режиссёре... Что же касается конца, мы все знали, что в 7й части нас ждет крупномасштабное сражение, мы очень рассчитываем на него. В данный момент мы заняты его планированием и хотим сохранить свой порох сухим до того момента Ага, это говорит только о том, что на 2 красивых сражения у Йейтса просто не хватает фантазии. Изменено 28.07.2009 16:23 пользователем Kinomaniachka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинга 28 июля, 2009 ID: 7866 Поделиться 28 июля, 2009 (изменено) Просто схватка в хогвартсе не подходит под формат комедии) вот и не стали делать, че заморачиваться то?!) Изменено 28.07.2009 16:48 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colombari 28 июля, 2009 ID: 7867 Поделиться 28 июля, 2009 Печально, что проводятся такие совещания, на которых решается вопрос о жанре экранизации. Для чего было уделять столько времени амурным делам героев? Прям Американский..простите.. Хогвартский пирог какой-то. Я подходила к фильму с точки зрения в первую очередь читателя серии книг. И мне фильм скорее не понравился, чем понравился. А подруге, которую ни одну книгу не осилила, кино пришлось по вкусу) Так что вполне возможно, что я слишком дотошно подхожу к экранизации, но: 1) Гарри шляется в начале фильма один (!) по Лондону, клеит официанток. no comments) 2) Неадекватные действия Джинни в Норе ( у тебя шнурки развязались..). Это что вообще..?)) 3) Сгорела Нора. Свадьбу будут в чистом поле играть чтоли или здесь намек на то, что они волшебники, так в два счета новый дом построят. 4) сцена между Снеггом и Гарри возле хижины Хагрида. вообще, по идее, 6 фильм должен намекать (ну для тех, кто еще не просек) на то, что Снегг возможно и не злой скот. Так вот, должен идти диалог: Г:-Ты, трус!, С:-Не смей называть меня трусом!!! Я так ждала этой сцены, увидела совсем другое. Мало того, Снегг еще злорадствует над тем, что Гарри недостоин произносить запрещенные заклятия. В книге такого не было ( могу и ошибаться), а ведь это меняет смысл некоторых событий(( 5) ну и отсутствие битвы в Хогвартсе ( на которые и должна была быть потрачена приличная доля бюджета). А так куда все-таки утекли бюджетные деньги? Риторический вопрос( 6) идиотский монтаж. были моменты, когда казалось, что героев прервали на полуслове. Ну из плюсов (они есть!) замечательная игра Фелтона, Броудбента, Гринта и яркое эпизодическое появление Бонем-Картер. Все равно последних двух фильмов жду с нетерпением, только интересно, что за жанр?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 июля, 2009 ID: 7868 Поделиться 28 июля, 2009 5) ну и отсутствие битвы в Хогвартсе ( на которые и должна была быть потрачена приличная доля бюджета). А так куда все-таки утекли бюджетные деньги? Риторический вопрос( Ну вот еще один представитель Счетной Палаты нарисовался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colombari 28 июля, 2009 ID: 7869 Поделиться 28 июля, 2009 Ну вот еще один представитель Счетной Палаты нарисовался... Ну если что-то не поддается объяснению (моему), то логично, что у меня вопрос?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rward 28 июля, 2009 ID: 7870 Поделиться 28 июля, 2009 2) Неадекватные действия Джинни в Норе ( у тебя шнурки развязались..). Это что вообще..?)) Это старый обычай волшебников завязывать друг другу шнурки Йетс сам у них спрашивал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolo Tomassi 28 июля, 2009 ID: 7871 Поделиться 28 июля, 2009 Печально, что проводятся такие совещания, на которых решается вопрос о жанре экранизации. Для чего было уделять столько времени амурным делам героев? Прям Американский..простите.. Хогвартский пирог какой-то. Я подходила к фильму с точки зрения в первую очередь читателя серии книг. И мне фильм скорее не понравился, чем понравился. А подруге, которую ни одну книгу не осилила, кино пришлось по вкусу) Так что вполне возможно, что я слишком дотошно подхожу к экранизации, но: 1) Гарри шляется в начале фильма один (!) по Лондону, клеит официанток. no comments) 2) Неадекватные действия Джинни в Норе ( у тебя шнурки развязались..). Это что вообще..?)) 3) Сгорела Нора. Свадьбу будут в чистом поле играть чтоли или здесь намек на то, что они волшебники, так в два счета новый дом построят. 4) сцена между Снеггом и Гарри возле хижины Хагрида. вообще, по идее, 6 фильм должен намекать (ну для тех, кто еще не просек) на то, что Снегг возможно и не злой скот. Так вот, должен идти диалог: Г:-Ты, трус!, С:-Не смей называть меня трусом!!! Я так ждала этой сцены, увидела совсем другое. Мало того, Снегг еще злорадствует над тем, что Гарри недостоин произносить запрещенные заклятия. В книге такого не было ( могу и ошибаться), а ведь это меняет смысл некоторых событий(( 5) ну и отсутствие битвы в Хогвартсе ( на которые и должна была быть потрачена приличная доля бюджета). А так куда все-таки утекли бюджетные деньги? Риторический вопрос( 6) идиотский монтаж. были моменты, когда казалось, что героев прервали на полуслове. Ну из плюсов (они есть!) замечательная игра Фелтона, Броудбента, Гринта и яркое эпизодическое появление Бонем-Картер. Все равно последних двух фильмов жду с нетерпением, только интересно, что за жанр?))) В принципе, ничего нового. Одни и теже придирки. Вы не первая и не последняя, что называется Я не читал и понял про Снегга (разговор с Дамболдором просто так показали?). Чтобы окончательно убедиться, 7-ю книгу прочёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradkarter 28 июля, 2009 ID: 7872 Поделиться 28 июля, 2009 2) Неадекватные действия Джинни в Норе ( у тебя шнурки развязались..). Это что вообще..?)) 3) Сгорела Нора. Свадьбу будут в чистом поле играть чтоли или здесь намек на то, что они волшебники, так в два счета новый дом построят. )))))+1...посмеялся да там на самом деле много моментов которые не стыкуются с книжкой, на сколько я помню она довольно объемная страниц 700....им приходилось так беспощадно вырезать главы чтоб уместиться в рамки фильма, что пришел к выводу что фильм и книжка как бы совершенно разные стороны одной истории не роулинг же значиться в сценаристах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 июля, 2009 ID: 7873 Поделиться 28 июля, 2009 Все равно последних двух фильмов жду с нетерпением, только интересно, что за жанр?))) Роад-муви у первой и экшн-эпик у второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colombari 28 июля, 2009 ID: 7874 Поделиться 28 июля, 2009 В принципе, ничего нового. Одни и теже придирки. Вы не первая и не последняя, что называется Да я вроде на оригинальность и не претендовала)))Просто указала достоинства и недостатки, что я заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 июля, 2009 ID: 7875 Поделиться 28 июля, 2009 Doctor Lighter, здесь не обсуждаем, что там будет в последних фильмах. И спойлерить о том, что там с кем случится, тоже не надо (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.