KOrsar 23 января, 2009 ID: 7026 Поделиться 23 января, 2009 - Давай сыграем в "угадай, что я вижу"? Значит, я вижу что-то зелёное. - Дерево. А я вижу что-то высокое. - Дерево. А я вижу что-то... с ветками. - Дерево. А я вижу... что-то на вертикальном стволе. - Дерево. А я вижу... - Дерево. - Чёрт! - Моя очередь... - Дерево. - Давай поиграем во что-нибудь другое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 23 января, 2009 ID: 7027 Поделиться 23 января, 2009 Смешно. Но я не знаю. Наверное, фильм не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 января, 2009 ID: 7028 Поделиться 23 января, 2009 Смешно. Но я не знаю. Наверное, фильм не видела. Не мудрено, что ты не видела этот фильм. Ведь, это мультфильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 23 января, 2009 ID: 7029 Поделиться 23 января, 2009 Не мудрено, что ты не видела этот фильм. Ведь, это мультфильм Я догадывалась об этом. Но видимо, его я тоже не видела. или память девичья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 23 января, 2009 ID: 7030 Поделиться 23 января, 2009 «Хоть раз в жизни будь верен на 99%! Я столько процентов никогда не получал, хоть я такой классный!»? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 23 января, 2009 ID: 7031 Поделиться 23 января, 2009 - Давай сыграем в "угадай, что я вижу"? Значит, я вижу что-то зелёное. - Дерево. А я вижу что-то высокое. - Дерево. А я вижу что-то... с ветками. - Дерево. А я вижу... что-то на вертикальном стволе. - Дерево. А я вижу... - Дерево. - Чёрт! - Моя очередь... - Дерево. - Давай поиграем во что-нибудь другое... Знаю мультфильм примерно с таким же текстом, но там не деревья были, а камни !... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 24 января, 2009 ID: 7032 Поделиться 24 января, 2009 1. — Моя мама подала на отчима в суд… У него были… эмоциональные проблемы. — О, да! У меня тоже есть эмоциональные проблемы! — Он четыре раза ударил ее ножом в грудь… 2. — Я просто не понимала, что делаю. Я просто воплощение всего самого плохого и это выясняется лишь спустя какое-то время. Знаешь, иногда я просыпаюсь и чувствую себя так мерзко и гадко, что готова на все, чтобы мне стало лучше. — Когда мы вместе, с тобой все в порядке. Ты веселая, ты… — Я притворяюсь. — Все это делают. — Я другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 24 января, 2009 ID: 7033 Поделиться 24 января, 2009 1. — Моя мама подала на отчима в суд… У него были… эмоциональные проблемы. — О, да! У меня тоже есть эмоциональные проблемы! — Он четыре раза ударил ее ножом в грудь… Донни Дарко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 24 января, 2009 ID: 7034 Поделиться 24 января, 2009 Донни Дарко Естественно верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Vega 25 января, 2009 ID: 7035 Поделиться 25 января, 2009 Я - чувак, который играет чувака, замаскированного под другого чувака! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 25 января, 2009 ID: 7036 Поделиться 25 января, 2009 Я - чувак, который играет чувака, замаскированного под другого чувака! Ну эт легко - Солдаты неудачи ( Гром в тропиках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Vega 25 января, 2009 ID: 7037 Поделиться 25 января, 2009 Ну эт легко - Солдаты неудачи ( Гром в тропиках) Да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 25 января, 2009 ID: 7038 Поделиться 25 января, 2009 - Давай сыграем в "угадай, что я вижу"? Значит, я вижу что-то зелёное. - Дерево. А я вижу что-то высокое. - Дерево. А я вижу что-то... с ветками. - Дерево. А я вижу... что-то на вертикальном стволе. - Дерево. А я вижу... - Дерево. - Чёрт! - Моя очередь... - Дерево. - Давай поиграем во что-нибудь другое... Может "Вольт". Но это пальцем в небо, я не смотрел.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 25 января, 2009 ID: 7039 Поделиться 25 января, 2009 - Давай сыграем в "угадай, что я вижу"? Значит, я вижу что-то зелёное. - Дерево. А я вижу что-то высокое. - Дерево. А я вижу что-то... с ветками. - Дерево. А я вижу... что-то на вертикальном стволе. - Дерево. А я вижу... - Дерево. - Чёрт! - Моя очередь... - Дерево. - Давай поиграем во что-нибудь другое... Может Шрек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 25 января, 2009 ID: 7040 Поделиться 25 января, 2009 Катят себе в удовольствие по главной трассе два клевых парня в ярко красном, яблочного цвета Щевро… обкуренные, закинутые, обдолбанные… Хорошие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 25 января, 2009 ID: 7041 Поделиться 25 января, 2009 Катят себе в удовольствие по главной трассе два клевых парня в ярко красном, яблочного цвета Щевро… обкуренные, закинутые, обдолбанные… Хорошие люди. Очень похоже на "Страх и ненависть", но разве это цитата? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 25 января, 2009 ID: 7042 Поделиться 25 января, 2009 Ну да. цитата. Депп ведь ведет монолог. Интриги не получилось =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 25 января, 2009 ID: 7043 Поделиться 25 января, 2009 -Послушайте, вы видели этих уток, тех, что в центральном парке? -Что? -Уток, они плавают в озере в центральном парке, вы их видели? -Вас отвести туда? -Нет. А может и туда.Куда они деваются зимой, когда вода замерзает?Куда они исчезают? -Вы о чем? -Что с ними происходит, с утками, где они сейчас? -Вы меня разыгрываете? или это: (из того же фильма) Если кто-то звал кого-то, сквозь густую рожь и кого-то обнял кто-то, что с него возьмешь. Отстойный тип должен умереть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 26 января, 2009 ID: 7044 Поделиться 26 января, 2009 Легкая, но одна из любимых цитат: "Бабочка хлопает крыльями на Тибете, у машины лопается колесо в Торонто, кто-то трахается в Банкоке, и все это связано, все события влияют друг на друга, даже если на первый взгляд между ними нет ничего общего..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 26 января, 2009 ID: 7045 Поделиться 26 января, 2009 Маруsя может Малнхоланд Драйв??? Я очень давно смотрел, но вроде от туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 26 января, 2009 ID: 7046 Поделиться 26 января, 2009 Ну да. цитата. Депп ведь ведет монолог. Интриги не получилось =)) Это цитата из книги. В фильме такой цитаты не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 26 января, 2009 ID: 7047 Поделиться 26 января, 2009 ANdRiaNo, к сожалению не оттуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 26 января, 2009 ID: 7048 Поделиться 26 января, 2009 Легкая, но одна из любимых цитат: "Бабочка хлопает крыльями на Тибете, у машины лопается колесо в Торонто, кто-то трахается в Банкоке, и все это связано, все события влияют друг на друга, даже если на первый взгляд между ними нет ничего общего..." Эффект бабочки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 26 января, 2009 ID: 7049 Поделиться 26 января, 2009 Lexxx, нет, не оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 26 января, 2009 ID: 7050 Поделиться 26 января, 2009 Может, Опасный Бангкок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.