Mr-Aufiderzein 30 сентября, 2013 ID: 1826 Поделиться 30 сентября, 2013 Lee Pace is the Elvenking, Thranduil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 1 октября, 2013 ID: 1827 Поделиться 1 октября, 2013 Вот еще баннер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 октября, 2013 ID: 1828 Поделиться 1 октября, 2013 Sir Ian McKellen is Gandalf the Grey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 октября, 2013 ID: 1829 Поделиться 1 октября, 2013 До трейлера уже совсем немного осталось, Орландо Блум и Иен МакКеллен представляют новый ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 октября, 2013 ID: 1830 Поделиться 1 октября, 2013 Evangeline Lilly Official and Orlando Bloom are Legolas and Tauriel. Stay tuned for the new trailer... На NBC уже показали 30 секундный отрывок из трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 1 октября, 2013 ID: 1831 Поделиться 1 октября, 2013 (изменено) Сайты, на котором можно трейлер посмотреть: http://www.facebook.com/TheHobbitMovie http://www.facebook.com/PeterJacksonNZ Warner Bros. Pictures - YouTube iTunes Movie Trailers Трейлер! Изменено 01.10.2013 14:31 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 октября, 2013 ID: 1832 Поделиться 1 октября, 2013 Трейлер! Как то.... никак. Хотя визуал классный, но вот что то музыка меня не обрадовала. И как всегда офигиваю от голоса Бени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 октября, 2013 ID: 1833 Поделиться 1 октября, 2013 Хороший ролик, отлично подобрали музыкальную тему, ну и появления дракоши в конце крутое. А фильма еще столько ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 1 октября, 2013 ID: 1834 Поделиться 1 октября, 2013 мега эпик намечается))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 октября, 2013 ID: 1835 Поделиться 1 октября, 2013 Не, все таки жутко красивый визуал. А самого Смауга оставляют как сюрприз. Интересно как там Беня его в перфоманс капчуре "отыграл", или это лишь слова. Пока больше всего опасений именно по этой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 1 октября, 2013 ID: 1836 Поделиться 1 октября, 2013 Ого как люди "трепещут" в предвкушении. Если вторая часть "зажжёт", то-то же будет "душетрясение" в предвкушении финальной! Мне ролик пришёлся по-вкусу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 1 октября, 2013 ID: 1837 Поделиться 1 октября, 2013 Ого, так это они уже до дракона добрались. А что же будет в третьей части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 октября, 2013 ID: 1838 Поделиться 1 октября, 2013 Ого, так это они уже до дракона добрались. А что же будет в третьей части? Битва Пяти Воинств, там есть что показать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 1 октября, 2013 ID: 1839 Поделиться 1 октября, 2013 Ого, так это они уже до дракона добрались. А что же будет в третьей части? Битва пяти армий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 1 октября, 2013 ID: 1840 Поделиться 1 октября, 2013 Битва Пяти Воинств, там есть что показать) Аж руки задрожали))) Жду не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 1 октября, 2013 ID: 1841 Поделиться 1 октября, 2013 Просто шикарно! Визуал отличный, а озвучка дракона в исполнении Бенедикта просто нереально внушает. И да, Торин походу подвергнется соблазну, как и его папаша в своё время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 1 октября, 2013 ID: 1842 Поделиться 1 октября, 2013 Это самый офигенный и нереальный трейлер эвер! 2,5-минутный оргазм мозга. Траныч, Бильбо с кольцом, Сумеречье, финты Тауриэль и конечно божественный голос Сами-Знаете-Кого отправили в нокаут. Ох, Боже мой, Джексон, что ты с нами делаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 октября, 2013 ID: 1843 Поделиться 1 октября, 2013 Отличный трейлер. Фильм обязательно будет хорош, это вообще единственный в этом году фильм, в котором я изначально уверен был. Ибо Джексон умеет такое снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 1 октября, 2013 ID: 1844 Поделиться 1 октября, 2013 голос Камбербэтча просто порвал меня, я теперь твоя фанатка (где тут няшный смайлик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 октября, 2013 ID: 1845 Поделиться 1 октября, 2013 голос Камбербэтча просто порвал меня, я теперь твоя фанатка (где тут няшный смайлик) У него и без обработки отличный голос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 октября, 2013 ID: 1846 Поделиться 1 октября, 2013 Дико, адски заурядный трейлер. не говоря о очевидном уровне самого кина опять где-то на уровне Перси джексона (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 1 октября, 2013 ID: 1847 Поделиться 1 октября, 2013 главное теперь чтобы достойный голос смаугу в русском дубляже подобрали а то чё та у меня сомнения что норм подберут и главное чтобы никаких ильи исаевых хватит наслушались!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 1 октября, 2013 ID: 1848 Поделиться 1 октября, 2013 Как-то не очень трейлер. Не то, чтобы совсем плохо, но ожидалось чего-то поэпичней. Вот здесь орут Эпик, Эпик!!!!! А мне как раз этого самого эпика и не хватило. Надеюсь, при просмотре фильма всё-таки хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 1 октября, 2013 ID: 1849 Поделиться 1 октября, 2013 А зачем эпик-то нужен? Это обязательное условие для этого фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 1 октября, 2013 ID: 1850 Поделиться 1 октября, 2013 Просто шикарно! Визуал отличный, а озвучка дракона в исполнении Бенедикта просто нереально внушает. Дубляж 100 % будет ужасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.