Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Хоббит: Пустошь Смауга (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?  

887 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?

Рекомендуемые сообщения

Edolorin написал:
Ну... тут народ много о чем говорит.

:

Знаешь такую поговорку - "нет дыма без огня"? Так вот это точно про этот случай. Кому то такое визуальное решение нравиться, мне нет. И я имею право про свое мнение озвучить, как и многие пользователи этой темы. Есть там и круто сделанные моменты - пчелки крутые, пауки хорошо получились, в общем есть позитивные моменты. Но местами я вижу тупую халтуру и просто неудачные решения. И мне, как поклоннику мира Толкина ( и Джексона кстати тоже), обидно что Петя так вот деградировал. Фильмы то вышли душевные, хорошие. Но не цепляющие так как ВК, такое чувство что это два разных мира вышли. И за это обидно.

ПС На Леголаса вообще смотреть невозможно. Уже зеваешь когда он в очередной раз акробатично убивает пару десятков орков, исполняя такие финты своими эльфийскими ушами, что мама не горюй. В ВК он тоже исполнял, и меня честно это немного бесило, но здесь все выходит за мыслимые и разумные пределы! Это реально цирк. За него как за героя даже не переживаешь, ты понимаешь что он щас всех покончает, и зеваешь, смотря на этот акробатический треш. Тогда как других эльфов валят как лохов, когда Пете это нужно по сценарию.

Изменено 04.01.2014 20:08 пользователем Nostromo233
https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972043

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Nostromo233 написал:
Кому то такое визуальное решение нравиться, мне нет.

Именно. Насильно мил не будешь. Петя сам говорил, что CGI в этом фильме его метод. Генерация окружения и живые актеры. Мне бы, к примеру, не понравилось предлагаемое в теме возвращение "к куклам и пластилину". А обилие CGI глаза не режет. Кому чего. Проблема восприятия.

Nostromo233 написал:

но здесь все выходит за мыслимые и разумные пределы!

Не знаю, что смотрели Вы, но я смотрел развлекательную атракционистую сказку. Мне даже в голову не приходило включать в голове анализатор и на приведенных Вами моментах выдавать "Так не бывает".

Вот, на Гравитации, да, грешен. Весь фильм хотелось по-свойски поговорить с теми уродами от спецэффектов, что отвечали за физику.

Изменено 04.01.2014 20:16 пользователем Edolorin
https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972055

guy fawkes написал:
Бесполезно. На них не действует. Там же крутые ракурсы и Эльфы- человеки пауки)) .

Да чувак!И крутые брутальные орки! Которые замахивая мечом, падают в воду! Да че спорить, действительно. Дегенерация современного зрителя идет полным ходом! А местные форумчане вообще отжигают в баталиях - когда надо у них реалистичная графика в Хоботе, когда их прижимают к стенке - у них видите ли сказка - атракцион мол, а че вы хотели?

.

Цитата
Потаму что Кэм создавая их, старался, чтобы они двигались более менее с учетом законов физики, да и просто логики. Тот же финальный махач смотрится отлично (хоть и все CGI) так как никто не скачет, аки кузнечик и сила персонажей пропорциональна их возможностям.

Вот я о чем и говорю. Сказка сказкой, а логичность поведения персонажей на экране никто не отменял. Если в 3й части Леголас подпрыгнет и перелетит гору, это тоже будет норм, потому что сказка?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972080

guy fawkes написал:
Я тебе описал типичные клише компютерного махача, в ответ нытье на полном серьезе там не чай, там стрелы.:D

Врунишка, ты порол чушь про позы и косишь сейчас под дурачка. Где ты нашарил какие-то клише на бочках, лал? Пока я видел только вранье.

guy fawkes написал:
Нравятся cgi попрыгунчики, да ради бога, оргазмируй сколько влезет. Только не надо безапелляционно утверждать что это лучший экшен.

Давай цитату, где я говорил, что это лучший экшн. Твоя последняя возможность доказать, что не балабол.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972083

ghost-95 написал:
У хоббитов было принято называть их олифантами

Не важно как принято у хоббитов, важно как они называются на самом деле.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972090

Edolorin написал:
Именно. Насильно мил не будешь. Петя сам говорил, что CGI в этом фильме его метод. Генерация окружения и живые актеры. Мне бы, к примеру, не понравилось предлагаемое в теме возвращение "к куклам и пластилину". А обилие CGI глаза не режет. Кому чего. Проблема восприятия..

Ну вот этот метод и провалился. Хобот не стал киношедевром, как в свое время ВК. Сейчас графлом никого не удивишь, тем более таким сомнительным. Не графлом и экшном сильны должны быть фильмы про Средиземье, мое имхо.

.

Цитата
Не знаю, что смотрели Вы, но я смотрел развлекательную атракционистую сказку. Мне даже в голову не приходило включать в голове анализатор и на приведенных Вами моментах выдавать "Так не бывает".

.

Знаете, я не шибко придирчивый к таким моментам человек, могу нормально воспринять какие то выходы за рамки. Но здесь ,повторюсь, действие переходит все мыслимые границы, превращая фильм в акробатическую клоунаду. Это не проблема восприятия отдельного индивидума, как показывает реальность - многим людям такое не понравилось. Это слишком, чересчур, знаете, когда торт кушаешь,кусочек-другой, он вкусный конечно, но когда тебе в глотку запихивают его целиком, начинает тошнить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972104

Nostromo233 написал:
Ну вот этот метод и провалился. Хобот не стал киношедевром, как в свое время ВК. Сейчас графлом никого не удивишь, тем более таким сомнительным. Не графлом и экшном сильны должны быть фильмы про Средиземье, мое имхо.

Выйди сейчас ВК точно также плевались и кричали что все не ок. А на каждое заявление "шедевр" были тонны холивара.

Просто ВК уже имеет свой статус, марку качества, престиж за прошедшее время. А на новые фильмы всегда будут гнать, оглядываясь на предыдущие, зарекомендовавшие себя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972190

Blackm0re написал:
Выйди сейчас ВК точно также плевались и кричали что все не ок. А на каждое заявление "шедевр" были тонны холивара.

Просто ВК уже имеет свой статус, марку качества, престиж за прошедшее время. .

Ничего подобного. Я прекрасно помню то время когда он вышел. Все были в шоке (в хорошем смысле). Это был реально выстрел. А что сабж? Отличная сказка к рождеству. К сожалению.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972202

Nostromo233 написал:
Ничего подобного. Я прекрасно помню то время когда он вышел. Все были в шоке (в хорошем смысле). Это был реально выстрел. А что сабж? Отличная сказка к рождеству. К сожалению.

Ну-да, ну-да, все были в шоке... Первый фильм ругали за обрубленный конец и за затянутость, хвалили экшн сцены и графику - ВСЕ

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972206

Blackm0re написал:
А на новые фильмы всегда будут гнать, оглядываясь на предыдущие, зарекомендовавшие себя.

А я оглядываюсь на НП и гоню на ПС. Я никакфсе!

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972208

Blackm0re написал:

Просто ВК уже имеет свой статус, марку качества, престиж за прошедшее время. А на новые фильмы всегда будут гнать, оглядываясь на предыдущие, зарекомендовавшие себя.

Вот и я про то же всегда говорю. Полное ППКС.

Nostromo233 написал:

Вам сколько лет тогда было? Вы что, вообще ничего не помните? Да ведь тонны говна лились, просто тонны. На тех кто был в приятном шоке приходилось едва ли меньше тех, кто был в неприятном, да еще и орали, что вот Матрица это шедевр, а Властелины ваше это унылое растянутое говно. Я это отлично запомнила, ибо тогда не понимала, как можно ругать так сильно такое офигенное кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972209

Savann написал:

Вам сколько лет тогда было? Вы что, вообще ничего не помните? Да ведь тонны говна лились, просто тонны. .

Ничего не знаю, мы всей группой кассеты до дыр затирали, и обсуждали сабж на парах. Спецэффекты на тот момент были революционными ( все эти нарисованные армии орков и тд, такого никто раньше не видел), да и сам факт такой удачной экранизации книги, про которую говорили что ее нельзя нормально экранизировать в принципе! У меня тогда не было интернета знаете ли, на форумах не сидел. Тонн говна не видел. Были какие то претензии конечно, куда без них, но общее впечатление от фильма у всех было одно примерно - ого-го!

Да и вот видите, вы говорите что кто то был в неприятном шоке. В шоке. Именно такую реакцию вызывал сабж, несмотря на затянутость и обилие диалогов. Хоббит,увы, шока не вызывает ну никакого. Здесь нет ничего революционного, как было в свое время в ВК.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972218

Nostromo233 написал:
Ничего не знаю, мы всей группой кассеты до дыр затирали, и обсуждали сабж на парах. Спецэффекты на тот момент были революционными ( все эти нарисованные армии орков и тд, такого никто раньше не видел), да и сам факт такой удачной экранизации книги, про которую говорили что ее нельзя нормально экранизировать в принципе! У меня тогда не было интернета знаете ли, на форумах не сидел. Тонн говна не видел. Были какие то претензии конечно, куда без них, но общее впечатление от фильма у всех было одно примерно - ого-го!

Да и вот видите, вы говорите что кто то был в неприятном шоке. В шоке. Именно такую реакцию вызывал сабж, несмотря на затянутость и обилие диалогов. Хоббит,увы, шока не вызывает ну никакого. Здесь нет ничего революционного, как было в свое время в ВК.

Вы всей группой, а я еще тогда читала отзывы в интернете. Что более показательно? Если уж и сравнивать то не реакцию друзей ваших тогда с тем что сейчас в инете, а реакцию инета тогда и сейчас. Вот стоило только загуглить старые отзывы и вот что выскакивает, яркий пример, искать даже не надо:

Цитата
Спрашивается, чего нашли в этом фильме все, кто здесь восторгается им, а также те, кто вручил этой тягомотине охапку "Оскаров", обойдя вниманием куда более достойные картины. Много шума из ничего. Скучное, посредственное кино, без малейшего намёка на актёрскую игру и к тому же неимоверно затянутое (но видимо, к этому обязывает литературная основа). Я уснул спустя 40 минут после начала.

У меня например Смауг вызвал шок. Именно шок. Хотя уже 10 лет ни один фильм ничем не может удивить. Зрители просто зажрались.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972227

Savann написал:
Вы всей группой, а я еще тогда читала отзывы в интернете. Что более показательно? Если уж и сравнивать то не реакцию друзей ваших тогда с тем что сейчас в инете, а реакцию инета тогда и сейчас. Вот стоило только загуглить старые отзывы и вот что выскакивает, яркий пример, искать даже не надо:

Как раз показателен мой пример. А отзыв как раз показывает что большинству то фильм как раз таки понравился, разве не об этом пишет пользователь? А то что кому то что то не понравилось...ну мнения разные,я давайте щас поищу хвалебные отзывы, уверен, их куча. Будем отзывами бороться? :) Оскары, опять же. Ну зачем переть против чего то совсем явственного? А дракон местный хорош, но не более. Чего там шокового?

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972232

Выскажу свое мнение в копилку. В споре ВК или Хоббит все решают предпочтения, вы б еще пытались друг другу доказать, что шоколадное мороженое хуже пломбира. Мне, например ближе эпик, реалистичность, натуральная палитра, постановка боев и фехтование ВК, нежели полный графона и блокбастерного экшна Хоббит. Имхо, но Хоббит как-то out of character, если так можно сказать о фильме. Нет там Средиземья, которое многие так полюбили в ВК. Чисто по ощущениям Хоббит хуже, хоть мне и очень понравились оба фильма. Первой трилогией прониклась с первого кадра, при просмотре мурашки бегают табунами не переставая. В Хоббите такого нет. Не трогает настолько сильно, что не мешает любить и его за компанию.

ВК устарел? Вы про что вообще? Недавно, впервые лет за 5 пересмотрела всю трилогию, не было ни единого момента, когда мне что-то резануло глаз, вполне все на уровне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972235

Egg написал:
С каких пор экшен в ВК считается плохим, т.к. не похож на попрыгушки в стиле ПКМ?

он на них похож, достаточно вспомнить блондинчика

Цитата
Я не говорю, что сцена с бочками плоха. Она хороша в данном фильме, но только потому что сам Хобот - эта смишнявый екшон муви, а не суровое рубило с серьезными щами как в ВК.

в вк нет никакого сурового рубилова с серьезными щами

Ramonak86 написал:
Как натуральное может быть хуже явного CGI-мультика?

Если оно скучно и нереалистично поставлено - может.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972239

kndl написал:
Имхо, но Хоббит как-то out of character, если так можно сказать о фильме. Нет там Средиземья, которое многие так полюбили в ВК.

Но ведь и сама книга Хоббит очень маленькая и камерная. В ней нет такого размаха, как в ВК. Джексон хоть как-то расширил ее, добавил своего, придумал новых героев, дал больше развернуться тем, у кого даже имени в книге нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972244

Nostromo233 написал:
Как раз показателен мой пример. А отзыв как раз показывает что большинству то фильм как раз таки понравился, разве не об этом пишет пользователь? А то что кому то что то не понравилось...ну мнения разные,я давайте щас поищу хвалебные отзывы, уверен, их куча. Будем отзывами бороться? :) Оскары, опять же. Ну зачем переть против чего то совсем явственного? А дракон местный хорош, но не более. Чего там шокового?

Посмотрите на результаты опроса. Хоббит тоже большинству понравился. Не в этом суть. Спросите любого человека, который тогда читал отзывы, загуглите сами и почитайте отзывы, только за даты когда фильм выходил, а не за последние годы. Вы считаете я вам врать буду? ВК - мой самый любимый фильм эвер, я бы конечно хотела, чтобы от него абсолютно все были в восторге, как от какого-нибудь Побега из Шоушенка или Зеленой Мили. Но этого нет и никогда не было. Просто сейчас у ВК есть статус, сейчас по прошествии 10 лет он стал классикой и признанным шедевром и просто этим людям теперь неудобно такое говорить, боятся прослыть идиотами, вот и все. Зачем вы факты под себя подминаете? И сейчас на Хоббита куча позитивных отзывов, не ставьте свое мнение в абсолют. Вы же утверждаете, что от ВК все были в шоке. Вот я вам говорю, что не было никогда такого.

Вы не понимаете чего, а я не понимаю почему все были в шоке от Аватара. Может хватит уже считать свое мнение за единственное, имеющее право на существование? вы просто уперлдись в то, что Хоббит почему то должен и обязан быть таким же шедевром как ВК, но материал у него вообще не такой, из какого получаются шедевры. Показательно то, что я например,фанат ВК, шла на первый фильм с оооочень низкими ожиданиями, считала что Хоббита зря взялись экранизировать и показывать там нечего. О каких тут надеждах на шедевр могла идти речь? Я считаю, что то, как улучшил книгу Джексон это вообще чудо само по себе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972245

Только что прочитал, что скончался кинопродюсер Саул Зейнц, обладавший правами на на всех персонажей и названия из "Хоббита" и "ВК".

http://www.kp.ru/online/news/1626202/

Интересно, будет ли его смерть что-то означать для третьей части "Хоббита"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972249

Savann написал:
Посмотрите на результаты опроса. Хоббит тоже большинству понравился. Не в этом суть. Спросите любого человека, который тогда читал отзывы, загуглите сами и почитайте отзывы, только за даты когда фильм выходил, а не за последние годы. Вы считаете я вам врать буду? ВК - мой самый любимый фильм эвер, я бы конечно хотела, чтобы от него абсолютно все были в восторге, как от какого-нибудь Побега из Шоушенка или Зеленой Мили. Но этого нет и никогда не было. Просто сейчас у ВК есть статус, сейчас по прошествии 10 лет он стал классикой и признанным шедевром и просто этим людям теперь неудобно такое говорить, боятся прослыть идиотами, вот и все.

Ладно, я ни в коем случае не хочу сказать что вы врете, или там еще что то. Я вот высказал свое впечатление от фильма и впечатление людей из моего окружения. Может в начале его и плохо приняли, я если честно не хочу в три часа ночи рыться по форумам. Посмотрим что там со временем будет с Хоббитом. Но лично вот мое мнение - это фильм уровнем ниже. Я не думаю что он приобретет такой же культовый статус со временем. А если и приобретет - что ж, плохого в этом ничего нет. Чем больше людей будет восхищаться миром Средиземья, пусть даже через Хоббита, тем мир будет лучше. А с вами спорить я не хочу, вы у меня вызываете только положительные эмоции :)

Savann написал:
Вы не понимаете чего, а я не понимаю почему все были в шоке от Аватара. Может хватит уже считать свое мнение за единственное, имеющее право на существование? вы просто уперлдись в то, что Хоббит почему то должен и обязан быть таким же шедевром как ВК, но материал у него вообще не такой, из какого получаются шедевры. Показательно то, что я например,фанат ВК, шла на первый фильм с оооочень низкими ожиданиями, считала что Хоббита зря взялись экранизировать и показывать там нечего. О каких тут надеждах на шедевр могла идти речь? Я считаю, что то, как улучшил книгу Джексон это вообще чудо само по себе.

Ну а я в душе видимо ждал чего то того же уровня, поэтому слегка и разочаровался. Но это не смертельно, правда) Просто я тут пытаюсь защитить ВК, когда его начинают поливать дерьмом, лишь бы выставитьв выгодном свете некоторые косяки Хоббита, к вам это не имеет никакого отношения!

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972250

Kairan написал:
Только что прочитал, что скончался кинопродюсер Саул Зейнц, обладавший правами на на всех персонажей и названия из "Хоббита" и "ВК".

http://www.kp.ru/online/news/1626202/

Интересно, будет ли его смерть что-то означать для третьей части "Хоббита"?

Нет, он владел только правами, к производству не причастен

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972252

Savann написал:
Вот стоило только загуглить старые отзывы и вот что выскакивает, яркий пример, искать даже не надо:

Интересно чем они отличаются от новых? Лал. Сейчас любой тралль такое запостит.

euro-banan написал:
он на них похож, достаточно вспомнить блондинчика

в вк нет никакого сурового рубилова с серьезными щами

Давай напишу чо помню. В БК: чет не помню попрыгушек. В ДК: проехался на доске. В ВК: убил слона. Действительно, экшын всех фильмов строится на Лигаласе. Пересмотри ВК, ок да?

Тут совет такой же, пересмотри ВК. А потом скинь скринчик, где в битве, например, за Хельмову Падь у всех улыбки до ушей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972257

Savann написал:
У меня например Смауг вызвал шок. Именно шок. Хотя уже 10 лет ни один фильм ничем не может удивить.

10 лет ничем не могли удивить, а тут у вас шок говорящий дракон вызывал?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972259

Nostromo233 написал:
Ладно, я ни в коем случае не хочу сказать что вы врете, или там еще что то. Я вот высказал свое впечатление от фильма и впечатление людей из моего окружения. Может в начале его и плохо приняли, я если честно не хочу в три часа ночи рыться по форумам. Посмотрим что там со временем будет с Хоббитом. Но лично вот мое мнение - это фильм уровнем ниже. Я не думаю что он приобретет такой же культовый статус со временем. А если и приобретет - что ж, плохого в этом ничего нет. Чем больше людей будет восхищаться миром Средиземья, пусть даже через Хоббита, тем мир будет лучше. А с вами спорить я не хочу, вы у меня вызываете только положительные эмоции :)

Ну а я в душе видимо ждал чего то того же уровня, поэтому слегка и разочаровался. Но это не смертельно, правда) Просто я тут пытаюсь защитить ВК, когда его начинают поливать дерьмом, лишь бы выставитьв выгодном свете некоторые косяки Хоббита, к вам это не имеет никакого отношения!

Дак в чем вопрос, я абсолютно согласна, что ВК это шедевр, а Хоббит уже нет,и уровень у него ниже, но от этого Хоббит не перестает быть замечательным фильмом и лучшим фэнтези после ВК. И прям уж его не принимали все именно плохо, но и одних сплошных восторгов не было никогда. Вот таких отзывов, как я привела пример, было действительно удручающе много. Если сейчас зайти в тему Гравитации, то там почти одни восторги. Вот этого тогда мне хотелось видеть и насчет ВК, но такого и близко не было. Недовольных было уйма. Но тогда была одна лишь книга. И тогда конкуренции было меньше. И тогда ВК действительно был шедевром. А сейчас мало того, что всего этого нет, дак еще и прибавился фактор сравнений с самим ВК. После всего это прекрасный результат, я считаю.

Я не знаю, кто тут поливает ВК дерьмом. Если я говорю, что Хоббит в чем то выигрывает, то это не значит, что я как-то опускаю ВК. Да я последний человек, который будет так делать, ибо люблю его заметно больше, чем Хоббита. Полагаю, что и остальные тут такие же. Кто сейчас в здравом уме вообще скажет, что ВК это кака? Просто не могу я отрицать очевидные факты, вроде того, что визуал мне у Хоббита нравится намного больше. Что вообще никаким образом не делает сам фильм лучше.

Вот это и есть главная проблема Хоббита - ждали почему-то опять шедевр. Я все удивляюсь, почему, там же сама история и ее подача настолько уступает, что у меня ни разу не было и мысли, не то что надежды какой-то на такой уровень. Даже когда режиссерское кресло занял Джексон, до это мне и вообще было абсолютно поровну, будет этот Хоббит или его не будет. Если бы я как вы ждала второго ВК, то полагаю, сейчас бы плевалась и кричала, какой же Джексон гад, и какой унылый Хоббит.

Но спасибо за понимание. С такими, как вы, приятно иметь дело и даже поспорить.

euro-banan написал:
10 лет ничем не могли удивить, а тут у вас шок говорящий дракон вызывал?))

Я 10 лет ждала хоть от какого-нибудь режиссера что-то подобное ВК. Так и не дождалась. И от Хоббита конечно в общем и целом не дождалась, но именно он вернул это детское ощущение волшебства. А было ли за 10 лет сиджиайное существо, подобное Смаугу? С такой же харизмой, голосом, мощью и красотой? Только Голлум. Но он некрасивый и уже был в ВК. Так что только Смауг.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972261

Цитата
А было ли за 10 лет сиджиайное существо, подобное Смаугу? С такой же харизмой, голосом. мощью и красотой?

А как же Смурфики?!

А вообще, тут уже чисто из-за размеров не найти ничего сравнимого, ибо и драконы то попадались молчаливые, в том же ГП например.

https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/254/#findComment-3972265

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...