climb 3 января, 2014 ID: 6201 Поделиться 3 января, 2014 Насчет гнома - откуда такачя информация, если не секрет? По книге Фили и Кили погибают в битве пяти армий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 3 января, 2014 ID: 6202 Поделиться 3 января, 2014 Учитывая, что первый Хоббит лучше БК, то непонятно чо там катится ^^ Веры в человечество становится меньше с каждым таким вот постом. Хотя казалось бы, веры не осталось уже и вовсе, но человечество продолжает неприятно удивлять, даже в тех людях, от которых не всегда такого ожидаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 января, 2014 ID: 6203 Поделиться 3 января, 2014 А если он будет супермегакруткрышесносящ и только этот момент будет спорным? Тоже кол?! За изменение ключевых драматичных моментов книги в сопли естественно только кол и забытие фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shining ninja 3 января, 2014 ID: 6204 Поделиться 3 января, 2014 Я тогда фильму влеплю кол стопроцентно. А как ты хочешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2014 ID: 6205 Поделиться 3 января, 2014 По книге Фили и Кили погибают в битве пяти армий. Ясно, спасибо)) Хотя Петя то может изменить книженку, но, думаю, он не откажется от драмы в триквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 января, 2014 ID: 6206 Поделиться 3 января, 2014 А как ты хочешь? Выше под спойлером написали, как все было в книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 января, 2014 ID: 6207 Поделиться 3 января, 2014 ААааа, развлекает значит... лол. Значит развлекает. А что еще должны делать блокбастеры? Ты меня тоже развлекаешь. Ставлю тебе 9 баллов за твое маргинальное мнение! Один балл скинут за идиотизм! Ух ты, ребетенку разорвали шаблон. Ведь он даже не представлял, что его мнение может быть неправильным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2014 ID: 6208 Поделиться 3 января, 2014 Ведь он даже не представлял, что его мнение может быть неправильным! Значит вы тут истину твердите, раз, на ваш взгляд, есть правильное мнение, и оно типа ваше?! Вкусовщина же, зачем тут словечки о правильности пускать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 3 января, 2014 ID: 6209 Поделиться 3 января, 2014 Ух ты, ребетенку разорвали шаблон. Ведь он даже не представлял, что его мнение может быть неправильным! Ребетенка я в данном вопросе вижу лишь в тебе. Можешь быть уверен на все 100%, что именно твоё мнение по поводу того, что первый Хоббот лучше Братства - ошибочное настолько, что прям стыдно за тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shining ninja 3 января, 2014 ID: 6210 Поделиться 3 января, 2014 Хотя во Властелине колец уже нет эльфийки, наверно Петя не станет делать роман эльфийки и Леголаса. Может и сделает, а потом эльфийку убъют или она его кинет, чтобы была прям сильная драматургия (я такого поворота могу не выдержать) Как итог роман гнома+эльфийки не нужно, нужен счастливый роман эльфа+эльфийки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 января, 2014 ID: 6211 Поделиться 3 января, 2014 Ребетенка я в данном вопросе вижу лишь в тебе. Можешь быть уверен на все 100%, что именно твоё мнение по поводу того, что первый Хоббот лучше Братства - ошибочное настолько, что прям стыдно за тебя. Боюсь мне совершенно плевать, что кто-то обо мне думает. Факты налицо - Хобот1 > ВК1. Когда у пацанчиков трещат жопы от разрыва шаблонов, на это всегда приятно и весело смотреть ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2014 ID: 6212 Поделиться 3 января, 2014 Хотя во Властелине колец уже нет эльфийки, наверно Петя не станет делать роман эльфийки и Леголаса. Может и сделает, а потом эльфийку убъют или она его кинет, чтобы была прям сильная драматургия (я такого поворота могу не выдержать) Как итог роман гнома+эльфийки не нужно, нужен счастливый роман эльфа+эльфийки. В свете "модных" течений она окажется эльфом трансвеститом или найдет подружку на стороне. Натурал Лего ее бросит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 января, 2014 ID: 6213 Поделиться 3 января, 2014 Хотя во Властелине колец уже нет эльфийки, наверно Петя не станет делать роман эльфийки и Леголаса. Может и сделает, а потом эльфийку убъют или она его кинет, чтобы была прям сильная драматургия (я такого поворота могу не выдержать) В прозе момент ты выдержал более, чем Как итог роман гнома+эльфийки не нужно, нужен счастливый роман эльфа+эльфийки. мешать кровь непозволительно даже в фентези Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2014 ID: 6214 Поделиться 3 января, 2014 мешать кровь непозволительно даже в фентези Во во, моя версия обретает право на жизнь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 января, 2014 ID: 6215 Поделиться 3 января, 2014 мешать кровь непозволительно даже в фентези Скажи это Элронду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 3 января, 2014 ID: 6216 Поделиться 3 января, 2014 Факты налицо Какие факты? Огласи. Можно в качестве фактов привести количество различных наград и всяческие топы, где Хоббот 1 повсеместно будет сливать Братству - это будет похоже на сухие факты. Или факт - это что тебе больше нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shining ninja 3 января, 2014 ID: 6217 Поделиться 3 января, 2014 А как же в Властелине колец: Человек+эльфийка В звездных воинах Человек+Инопланетянка Можно наверно еще вспомнить такие примеры. Насчет того, что эльфийка трансвестит думаю даже не стоит думать, в то время такого еще не было :lol: Леголас к ней привык и видно, как он на неё смотрит. Даже король эльфов это заметил. Леголас за ней пошел не просто так, он любит её и не хотел одну оставлять в таком опасном путешествии. Поэтому Леголас не будет другую искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 января, 2014 ID: 6218 Поделиться 3 января, 2014 А как же в Властелине колец: Человек+эльфийка В звездных воинах Человек+Инопланетянка Можно наверно еще вспомнить такие примеры. да ты не фантазируй, хоть род людской и редок в фильмах Лукаса, там блюдут нравственность и чистоту отрочества Насчет того, что эльфийка трансвестит думаю даже не стоит думать, в то время такого еще не было :lol: фанатский юмор, как всегда, за гранью постижимого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 3 января, 2014 ID: 6219 Поделиться 3 января, 2014 А расширенная версия Хоббита 2, ведь в апреле 2014 выходит? осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shining ninja 3 января, 2014 ID: 6220 Поделиться 3 января, 2014 осенью. грустно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 января, 2014 ID: 6221 Поделиться 3 января, 2014 Ты хотел сказать "хуже"? Вот это номер такое ляпнуть... чёрт, это действительно потешно. Ну расскажи, что кто на самом деле имел ввиду и почему несогласные с тобой неправы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2014 ID: 6222 Поделиться 3 января, 2014 фанатский юмор, как всегда, за гранью постижимого Я фаном то и не являюсь, так что юмор не фанатский)) Просто вдруг решат в кино тематику однополой любви впихнуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shining ninja 3 января, 2014 ID: 6223 Поделиться 3 января, 2014 Я фаном то и не являюсь, так что юмор не фанатский)) Просто вдруг решат в кино тематику однополой любви впихнуть) Эльфийка + эльфийка...конечно сексуально, но это уже другой жанр :lol: Охота чистой и настоящей любви между Тауриэлей и Леголасом. Но чую не будет такого, Тауриэль любит Леголаса как друга не больше, а вот он её как девушку свою Достаточно было Пети ввести в свою картину эльфийку и я еще большим стал фанатом этой замечательной серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 января, 2014 ID: 6224 Поделиться 3 января, 2014 Какие факты? Огласи. Факты в том, что подавляющее число человеков не воспринимает БК как конкретный фильм, в их мозгах это пролог к трилогии, благодаря чему его очевидные минусы не задерживаются в черепных коробках пациентов. Поэтому их не смущает часовая суета в Хоббитоне, сверх всякой меры затянутые диалоги (ну например с Бланшетт, там еще постановка как на детском утреннике), появляющийся на полторы секунды Балрог, абсолютно непримечательная концовка, представляющая из себя неуклюжую потасовку с накрашенными мужиками, псевдосмешной гном и т.д. Можно в качестве фактов привести количество различных наград и всяческие топы, где Хоббот 1 повсеместно будет сливать Братству - это будет похоже на сухие факты. Или факт - это что тебе больше нравится? А еще в топах и с наградами фигурируют такие чудо-фильмы, как ТРВЛ, 12 лет рабства или Арго. Ты, видимо, вспоминаешь топы и награды тогда, когда тебе удобно. Мне-то на них просто пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 января, 2014 ID: 6225 Поделиться 3 января, 2014 Факты в том, что подавляющее число человеков не воспринимает БК как конкретный фильм, в их мозгах это пролог к трилогии, благодаря чему его очевидные минусы не задерживаются в черепных коробках пациентов. Поэтому их не смущает часовая суета в Хоббитоне, сверх всякой меры затянутые диалоги (ну например с Бланшетт, там еще постановка как на детском утреннике), появляющийся на полторы секунды Балрог, абсолютно непримечательная концовка, представляющая из себя неуклюжую потасовку с накрашенными мужиками, псевдосмешной гном и т.д. первая часть создаёт атмосферу, наделяет контрастами этот волшебный мир, рассказывая о его глубинах и мелких деталях, что в сочетании друг с другом и рисуют широкое полотно этой франшизы. А уже заручившись представлениями и образами Средиземья из первой части зритель лицезреет кровавую бойню два других фильма. Это и есть пролог, в том смысле, что он вместил в себя всё то, что должно помочь рассказать историю. И если здесь есть истинный фанат-толкиенист, то ему должен быть любим прежде всего Братство кольца, как квинтэссенция того, что так теплит его сердце в этой повести Ну и всё это имхо, естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.