Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Хоббит: Пустошь Смауга (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?  

887 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?

Рекомендуемые сообщения

Не, пара гном Эльфийка...не знаю, он ей в пупок дышит, хотя мож она извращенка, тада все ок)))

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, пара гном Эльфийка...не знаю, он ей в пупок дышит, хотя мож она извращенка, тада все ок)))

Та не, ровнехенько же на грудь смотрит.

"Хочу иметь детей, я только от тебя

Пуская ты лилипу-у-ут, а я горбатая"

Любовь же) Принимает разные формы, как обычно:D

Все о любви безумной эльфийки и хитрого гнома...

А кто-нибудь задумывался кого любит Саурон? Не вечно же он о власти думает, да!)

"Хочу иметь детей, я только от тебя

Пуская ты лилипу-у-ут, а я горбатая"

Любовь же) Принимает разные формы, как обычно:D

Просто Леголас разжирел и обрюзг, а Килька молодой и красивый, так что все логично:D

Blackm0re, Саурону любить уже нечем. Так что нехай летает в виде черной тени дальше.=)

А кто-нибудь задумывался кого любит Саурон? Не вечно же он о власти думает, да!)

Свою Прелесть.

Вот именно, очень правильный у него рост, полезный )) Плюс общность интересов даже есть (надеюсь выяснится при дальнейшем общении).

Себя он любит. Самая лучшая любовь, и практически всегда взаимная.

cnbw5ru4D5k.jpg.d4361532c24bd067a8c1dd0f97e3d588.jpg

Просто Леголас разжирел и обрюзг, а Килька молодой и красивый, так что все логично:D

Учитывая, что события до ВК, он еще не возмужал просто :)

Вот именно, очень правильный у него рост, полезный ))

И в чём эта полезность заключается ?

Ну хорошо, хорошо, не в пупок,а в правильном направлении глядит))))

И в чём эта полезность заключается ?

:arrow:

Вот именно, очень правильный у него рост, полезный )) Плюс общность интересов даже есть (надеюсь выяснится при дальнейшем общении).

А когда лежит, да и вообще все ништяк и без проблем. Вставать просто не надо:D

Вот именно, он же гномий Леголас. Папка оригинала послал, дак она нашла себе другого, че, молодец, девчина=)

Учитывая, что события до ВК, он еще не возмужал просто :)

Я предпочитаю считать, что он просто разжирел на папкиных харчах, а потом когда к Элронду ехать пришлось, сбросил несколько килограммчиков=)

Они были предназначены друг другу!

Да!

Лось наверное тоже чах в депрессии и разлуке.

Депрессия понятно, а разлука с кем?

Трандуил конечно клевый, но я не могу выгнать из головы мысль о том, какой был бы Теннант в этой роли....

А он не Торина должен был играть? О_о Что то я запуталась.

Свою Прелесть.

Кстати, "Прелесть" сказанная Смаугом зацепила. Есть какая-то связь Смауга с Сауроном? Он о нем вообще знает? А то так понтуется перед Бильбо, я круче всех на свете и т.д.

Кстати, "Прелесть" сказанная Смаугом зацепила. Есть какая-то связь Смауга с Сауроном? Он о нем вообще знает? А то так понтуется перед Бильбо, я круче всех на свете и т.д.

Походу, он пока только чувствует приближение тьмы, ну и любое золото чует. Ну и силу кольца тоже, скорее всего. Думаю, он о себе такого высокого мнения, что даже Саурону бы никакому поклоняться не стал. Только контракт на взаимовыгодных условиях.

а потом когда к Элронду ехать пришлось, сбросил несколько килограммчиков=)

А юношеский задор в глазах где-то по пути подцепил?) Или это от голода?))

А юношеский задор в глазах где-то по пути подцепил?) Или это от голода?))

Это все от Гимли, я же говорю:wow: Любовь с первого взгляда. Еще когда кулон увидел=)

:arrow:

Сомнительная полезность.

Походу, он пока только чувствует приближение тьмы, ну и любое золото чует. Ну и силу кольца тоже, скорее всего. Думаю, он о себе такого высокого мнения, что даже Саурону бы никакому поклоняться не стал. Только контракт на взаимовыгодных условиях.

Да, а хотелось чтобы Смауг обделался перед Сауроном, после своих таких пафосных речей в Эреборе).

Хочу сольник про Саурона от Джексона. Я отчаянно болел за него всю трилогию ВК, да.:cool:

Джексон слил второго Хоббита, что не отменяет его гениальности (в целом).

Никакого развития характеров, пафосный Торин-герой, фейспалмовая линия про Starlight в волосах. Прыжки на протяжении целого часа по головам гномов.

И потом, люди, что это за wtf - Торин чуть не победил дракона?? Боже, что это? Да он с ним вообще не встречался по книге!

Где превращение в жадного алчного нудилу? Фиг там. А ведь Ричард мог бы сыграть.

по-прежнему считаю крутым:

-Трандуила

-Барда и Озерный город

-Бургомистра

-как нарисован дракон и его голос

С возвращением вас, мадам.

Тут понимаете в чем дело, в общем-то да, я думаю многих может смутить тот факт, что с драконом и гномами уже месилово началось. Но ведь Джексону приходиться снимать не только для тех кто читал книжку. А еще для кучи народу, которые .. ну как сказать, типа: "пойду-ка я сёдня в кино, что там показывают?, а да, я кажется че-то видел такое в прошлом году". Вспомнит короче про гномов, про историю.. и представляете, в итоге выясниться, что те персонажи, которые проходят во всех смыслах через весь фильм вдруг..., в общем, что гномы ваабще с драконом то толком не повстречались, а тот покуралесил малость, попугал их, улетел понимаешь и не вернулся, а сдох там где-то сами знаете где. В общем, я к тому что обыватели не поймут истории вообще. Вы только попробуйте поставить себя на их место. Это здесь все такие начитанные да насмотревшиеся уже. А Джексону приходиться что-то придумывать. Так что для зрителя Джексону просто необходимо было столкнуть гномов с драконом. Уважаю это, как тут уже писали за смелость. Зато так видите и персонажей больше получается показать, так что к третьей части за кого-то можно будет уже переживать, а за кого-то наоброт - нет (Вот за дракошу некоторые уже переживают))).

PS. Вдогонку. Да и в книжке Торин уж после дракона всё больше начал свихиваться, так что может еще успеет. Хотя справедливости ради надо заметить, что в книжке действительно даже Торин поверхностно описывается, ну не то чтобы поверхностно, просто у Толкиена манера такая излагать вскользь, не расписывая всё излишними словами, отдавая последнюю оценку событий и персонажей на откуп читателю, как бы позволяя, самому больше достраивать и додумывать в силу своего воображения, восприятия, так сказать чувствительности. От того и идут тут бесконечные холивары, и каждый отстаивает свое видение и свою правду. А это и показатель универсальности и восприимчивости произведения - каждый находит что-то своё. И то, что оно всех (ну по крайней мере здесь) так захватывает - это уже интересно и неплохо.

Нет, ну такой очевидный вин Пустоши я не могла не заскринить. И да, это не какая-то группа фоннадов Джексона, а опрос в паблике журнала Мир Фантастики

Все о любви безумной эльфийки и хитрого гнома...

Он мог любить Мелькора-Моргота, только вот те, кто только фильмы смотрит, такого и не знают:D

Саурон лишь тень его мощи.

Нет, ну такой очевидный вин Пустоши я не могла не заскринить. И да, это не какая-то группа фоннадов Джексона, а опрос в паблике журнала Мир Фантастики

Вот я бы за Грави проголосовал бы, хоть и понравился мне Хоббит. Удивлен такому отрыву.

Игра Эндера последняя, ведь ЖЧ конечно лучше будет))

А вообще куда лучше ситуацию отражают оценки и кол-во оценивших, чем подобные опросы в группах. Да и Хобб идет сейчас впечатления от него свежее у многих.

Он мог любить Мелькора-Моргота, только вот те, кто только фильмы смотрит, такого и не знают:D

Ага кинул он его, когда сцапали братка.

Если вспомнить Саурон был прекрасным в своем воплощении. Так что любить и быть любимым он мог совершенно спокойно. Тем более, что несколько раз и очень долго жил то среди людей, то среди эльфов в качестве наставника и союзника.

Депрессия понятно, а разлука с кем?

А он не Торина должен был играть? О_о Что то я запуталась.

Ну с наездником своим же!

Он Трандуила должен был играть )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...