Blackm0re 18 декабря, 2013 ID: 4276 Поделиться 18 декабря, 2013 Бри. Это которые? Пролог с Петькой и морковкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 18 декабря, 2013 ID: 4277 Поделиться 18 декабря, 2013 Пролог с Петькой и морковкой. Вот там 2D c 3D прыгали конкретно) Хотя начальный объем помню хорошо. Смауг объемный был ещё, но Варги круче были сделаны по объемности в НП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 декабря, 2013 ID: 4278 Поделиться 18 декабря, 2013 Не будет же она умирающему Кили в ответ на его излияния кричать "А ну лапы убрал!" Боже, как же я хотел чтобы она так и сделала: "Ахаха, гном ты решил что... Ахаха, что за жалкое создание" и еще такая с ехидной мордашкой - была бы прелесть, чмак бы от меня сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 декабря, 2013 ID: 4279 Поделиться 18 декабря, 2013 Первые сцены в Бри меня даже шокировали. Я даже сначала не подготовился что сразу будет такой объем. Я вменяем, я серьезно говорю что видел. Не иначе божья длань коснулась твоего проектора. Потому что это самое обыкновенное халтурное 3D, о существовании которого мне напомнили только пчелы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 18 декабря, 2013 ID: 4280 Поделиться 18 декабря, 2013 о существовании которого мне напомнили только пчелы. Ещё кольцо и аркенстон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 декабря, 2013 ID: 4281 Поделиться 18 декабря, 2013 Не понял момента с бочками когда показывали съемки как на любительскую камеру. В этих моментах был не фильм и не Средиземье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 18 декабря, 2013 ID: 4282 Поделиться 18 декабря, 2013 (изменено) Не понял момента с бочками когда показывали съемки как на любительскую камеру. В этих моментах был не фильм и не Средиземье. Если мне не изменяет память, то ПиДжей специально это снял, мол, чтобы зритель лучше смог погрузиться в происходящее... В видеоблогах вроде это говорилось. Изменено 21.12.2013 22:59 пользователем FuzzyWolf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 18 декабря, 2013 ID: 4283 Поделиться 18 декабря, 2013 Боже, как же я хотел чтобы она так и сделала: "Ахаха, гном ты решил что... Ахаха, что за жалкое создание" и еще такая с ехидной мордашкой - была бы прелесть, чмак бы от меня сразу. Какой же вы злой, однако Гимли значит можно, а Кили низзя! Да слава богу, что там хоть один гном появился, которому нравятся эльфы, а то хейтерство Торина начало уже откровенно раздражать. Ему Траныч такую выгодную сделку предложил, вот даже обмануть-то при всем желании Торина бы не смог, ибо цацки пришли бы только в случае Трандуиловской удачной помощи. Но нет, упертый Торин послал далеко и надолго папашку на кхуздуле и предпочел сидеть в темнице. Если бы не Бильбоунс, то и сидел бы он там до смерти вместе со всей честной компанией и помер бы со своего упрямства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 декабря, 2013 ID: 4284 Поделиться 18 декабря, 2013 Какой же вы злой, однако Гимли значит можно, а Кили низзя! Да). Гномам даже нельзя думать такое о высокорослых. Буээ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 декабря, 2013 ID: 4285 Поделиться 18 декабря, 2013 В ветке обсуждают в основном только сомнительный роман эльфийки с гномом и чуть-чуть дракона, мне уже страшно идти на фильм. Ну так это самые яркие моменты фильма - потому их и обсуждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 18 декабря, 2013 ID: 4286 Поделиться 18 декабря, 2013 Да). Гномам даже нельзя думать такое о высокорослых. Буээ. Кошмар, бедный Кили, он жертва ксенофобии даже в нашем лояльном мире. Теперь мне еще больше его жалко стало. Кажется, кое-кто в третьей части будет кое-чему страшно рад. +_+ А мне вот лично понравилось, что Тау так круто дерется и в тоже время она весьма и весьма женственная. А ну вас всех, надо уходить отсюдова, а то так охота пересмотреть, что аж зубы сводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 декабря, 2013 ID: 4287 Поделиться 18 декабря, 2013 Как называется тема Эсгарота ? Чот все треки проименованы, ничо не понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 18 декабря, 2013 ID: 4288 Поделиться 18 декабря, 2013 Thrice Welcome может быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 декабря, 2013 ID: 4289 Поделиться 18 декабря, 2013 Не понял момента с бочками когда показывали съемки как на любительскую камеру. В этих моментах был не фильм и не Средиземье. В этих моментах было немногое из хорошего в фильме В ветке обсуждают в основном только сомнительный роман эльфийки с гномом и чуть-чуть дракона, мне уже страшно идти на фильм. да не чуть-чуть его там; правда, не знаю, почему от этого должно быть идти на фильм не страшно, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 декабря, 2013 ID: 4290 Поделиться 18 декабря, 2013 Thrice Welcome может быть? Да, оно. Приятный трек. Upd: Фейл. Там только начало годное. Вот Шор засранец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 18 декабря, 2013 ID: 4291 Поделиться 18 декабря, 2013 Кошмар, бедный Кили, он жертва ксенофобии даже в нашем лояльном мире. Теперь мне еще больше его жалко стало. Кажется, кое-кто в третьей части будет кое-чему страшно рад. +_+ А мне вот лично понравилось, что Тау так круто дерется и в тоже время она весьма и весьма женственная. А ну вас всех, надо уходить отсюдова, а то так охота пересмотреть, что аж зубы сводит. В общем нас очень мало, людей у которых не проявляется дикая попаболь от межрассовой любви)) Имхо, было очень мило и невинно, хотя я тоже опасалась этого момента. Эовин (которая мне жутко не нравилась) и Фарамир (который является одним из моих любимых персов ВК), это вообще больная тема. А раз уж тут для некоторых видится сходство - как-то я не заметила особой предрасположенности Тау к Леголасу. Это только он там с кислым ревнующим фейсом ходил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 18 декабря, 2013 ID: 4292 Поделиться 18 декабря, 2013 В общем нас очень мало, людей у которых не проявляется дикая попаболь от межрассовой любви)) Имхо, было очень мило и невинно, хотя я тоже опасалась этого момента. Эовин (которая мне жутко не нравилась) и Фарамир (который является одним из моих любимых персов ВК), это вообще больная тема. А раз уж тут для некоторых видится сходство - как-то я не заметила особой предрасположенности Тау к Леголасу. Это только он там с кислым ревнующим фейсом ходил) Вот ППКС, да. Только ненависти никогда к Йовин не испытывала, мне было просто на нее пофиг, а Фарамира тоже обожаю. И про Лего все правда - он за ней бегал в буквальном смысле, как собачка, вернись-вернись, я ж за тобой тут пришел. В самом деле, либо ты уже переходи к действию, либо отстань, а то представляю, сколько лет он там мутит темную и ничего конкретного выдать не может. Ясень пень, женщине надоело ждать, когда ей некоторые сразу к штанам предлагают перейти:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 18 декабря, 2013 ID: 4293 Поделиться 18 декабря, 2013 Вот Шор засранец. Угу.... P.S. Что за чувак на Гендальфа в трейлере прыгал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent04 18 декабря, 2013 ID: 4294 Поделиться 18 декабря, 2013 Ребят, простой вопрос: нужно ли дополнительно тратиться на 3D? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 18 декабря, 2013 ID: 4295 Поделиться 18 декабря, 2013 Кстати да, все недовольные разбивкой на три части, вот что интересно вы теперь запоете? Вот как раз после Пустоши сегодня я поняла во всей красе, насколько правильно поступил Джексон, что разбил на три. И даже при этом все не уместилось и пришлось сильно урезать Беорна с Лихолесьем. Было бы два фильма - вышло бы такое же невнятное галопом по европам как с Беорном только это пришлось бы не на начало второй части, а на весь хронометраж обоих фильмов. Слава Джексону. Надеюсь на еще одну отсебятинскую сцену борьбы со Смаугом уже в третьем фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 декабря, 2013 ID: 4296 Поделиться 18 декабря, 2013 Ребят, простой вопрос: нужно ли дополнительно тратиться на 3D? Тут говорят что 3Д никакое, хотя я остался доволен. У меня например в городе 48 фпс только в 3Д... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 декабря, 2013 ID: 4297 Поделиться 18 декабря, 2013 Кстати да, все недовольные разбивкой на три части, вот что интересно вы теперь запоете? Вот как раз после Пустоши сегодня я поняла во всей красе, насколько правильно поступил Джексон, что разбил на три. И даже при этом все не уместилось и пришлось сильно урезать Беорна с Лихолесьем. Было бы два фильма - вышло бы такое же невнятное галопом по европам как с Беорном только это пришлось бы не на начало второй части, а на весь хронометраж обоих фильмов. Слава Джексону. Надеюсь на еще одну отсебятинскую сцену борьбы со Смаугом уже в третьем фильме. Я не то чтобы недоволен разбивкой на три части, но совершенно очевидно, что можно было утрамбовать все в два фильма. Тогда бы не пришлось делать из бочек полосу с препятствиями, 30 минут бегать от дракона и тому подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 18 декабря, 2013 ID: 4298 Поделиться 18 декабря, 2013 Вот ППКС, да. Только ненависти никогда к Йовин не испытывала, мне было просто на нее пофиг, а Фарамира тоже обожаю. И про Лего все правда - он за ней бегал в буквальном смысле, как собачка, вернись-вернись, я ж за тобой тут пришел. В самом деле, либо ты уже переходи к действию, либо отстань, а то представляю, сколько лет он там мутит темную и ничего конкретного выдать не может. Ясень пень, женщине надоело ждать, когда ей некоторые сразу к штанам предлагают перейти:lol: Дык и я не ненавидела, просто не пара она такому чудесному Фарамиру)) Я вообще не понимаю, как этот дерганный мальчишка (Лего всмысле) умудрился за 80 лет превратится в Леголаса времен ВК. Тут он мне совсем не нра. Крут он правда всегда, но в ПС как-то слишком негативно эмоционален как для эльфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 декабря, 2013 ID: 4299 Поделиться 18 декабря, 2013 Кстати да, все недовольные разбивкой на три части, вот что интересно вы теперь запоете? Вот как раз после Пустоши сегодня я поняла во всей красе, насколько правильно поступил Джексон, что разбил на три. И даже при этом все не уместилось и пришлось сильно урезать Беорна с Лихолесьем. Было бы два фильма - вышло бы такое же невнятное галопом по европам как с Беорном только это пришлось бы не на начало второй части, а на весь хронометраж обоих фильмов. Слава Джексону. Надеюсь на еще одну отсебятинскую сцену борьбы со Смаугом уже в третьем фильме. Урезать одно и растянуть другое - это тоже не правильно. Upd: Фейл. Там только начало годное. Вот Шор засранец. Так в этом и фейл, нам показывают Эсгарот, начинает играть музыка (хм.. неужели неплохая музяка) и через секунд 10 (а нет, все плохо) ее вообще не слышно, как и все остальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 19 декабря, 2013 ID: 4300 Поделиться 19 декабря, 2013 Хоть по-прежнему и жалко, что "Хоббит" стал откровенной жертвой коммерции, но второй фильм даже при наличии уймы отсебятины и приличного хронометража на голову (а то и две) выше первой части. Рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.