Sheriff Hoyt 8 декабря, 2013 ID: 3351 Поделиться 8 декабря, 2013 Боже, тут революционеры в топике. Нет томатам! Столько лет они были и тут пришли люди с тремя сообщениями и регистрацией месяц назад и сказали - нет! Ведь Томаты ставили высший бал Конану, а он такое адовое дно. Хотя постойте, вроде не ставили... Ну и бредятина... Время на форуме и количество сообщении, абсолютно не говорят о том, насколько человек разбирается в кино и тд. А томаты действительно-это фейл какой-то. Недавно посмотрел "Девичник в Вегасе", на томатах 90%. Просто убожество, вот как им после такого доверять? Подобных примеров уверен можно найти дофига Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 декабря, 2013 ID: 3352 Поделиться 8 декабря, 2013 Отличные экшн-сцены есть много где Ах, если б это было правдой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3353 Поделиться 8 декабря, 2013 В том что они не ставят какому-то "говну" хороших оценок(бывает, но это редкость). Обычно они могут завысить оценку и так хорошему фильму. А это не тот же бред про томаты выше от вас. И что? При чем тут революционные и отличные экшн-сцены? Я что-то не улавливаю логики? Отличные экшн-сцены есть много где. "крышесносящие" Смауги тоже есть много где. В ВК было такое, чего до этого не было. Я не по-русски пишу? Поэтому в ВК оценка 90. С чего здесь оценка должна быть завышена как у Мстителей и быть такой как у ВК? Просто потому что у Мстителей завышена? Потому и Хоббиту завысьте? Я правильно понял? Нет, ну если бы томаты ставили 90% тому, что заслуживает 20-30% это был бы вообще полнейший беспредел. Ну да, завысить так процентов на 20% среднековому фильму. Мстителям красная цена 70-75, а у них за 90. И подобных примеров куча. И если вы считаете, что это в порядке вещей, то это только ваши проблемы, для других людей такое завышение оценок одним и занижение другим выглядит именно как проф непригодность. Для чего они тогда вообще? Где хороший, а где полное г можно вполне понять и без них. Логика та, что если они постоянно беспричинно завышают десяткам среднековых фильмов, у которых вообще ничего нет в запасе, то естественно они должны завысить Хоббиту, у которого как раз таки много есть за что. И да, я считаю это уже доказанным, потому что об этом говорят абсолютно все, даже те критики, которые разнесли Пустошь в хлам. И да, вовсе не много где, про то, что есть много где, так не отзываются, особенно недоброжелатели. Кстати насчет Смауга. Помню прекрасно, как тут все вопили, какой он ужасный и картонный после трейлера первого, ага-ага. Вот потому эти томаты и есть ни о чем, одним завысили, другим занизили, логики никакой и свое основное предназначение этот сайт не выполняет и оказывается бесполезным, ибо любое завышение, а тем более не в качестве исключения, а повсеместно - это непрофессионализм и вранье фактически зрителю, который будет смотреть не на сферическую оценку в вакууме, а сравнивать проценты фильмов между собой и на основании этого делать свой выбор в пользу той или иной картины. Ну собственно, я уже имею представление какой вы товарищ, можете дальше спорить, но это вполне объективная причина, чтобы многие были от томатов далеко не в восторге. А вы можете и дальше на них оглядываться, ваше дело. Только другим не указывайте, какое они должны составлять мнение о ресурсах вроде РТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 8 декабря, 2013 ID: 3354 Поделиться 8 декабря, 2013 (изменено) кстати, если память не изменяет скоро премьера в Веллингтоне Изменено 08.12.2013 15:17 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 8 декабря, 2013 ID: 3355 Поделиться 8 декабря, 2013 Нет, ну если бы томаты ставили 90% тому, что заслуживает 20-30% это был бы вообще полнейший беспредел. Ну да, завысить так процентов на 20% среднековому фильму. Мстителям красная цена 70-75, а у них за 90. И подобных примеров куча. И если вы считаете, что это в порядке вещей, то это только ваши проблемы, для других людей такое завышение оценок одним и занижение другим выглядит именно как проф непригодность. Для чего они тогда вообще? Где хороший, а где полное г можно вполне понять и без них. Логика та, что если они постоянно беспричинно завышают десяткам среднековых фильмов, у которых вообще ничего нет в запасе, то естественно они должны завысить Хоббиту, у которого как раз таки много есть за что. И да, я считаю это уже доказанным, потому что об этом говорят абсолютно все, даже те критики, которые разнесли Пустошь в хлам. И да, вовсе не много где, про то, что есть много где, так не отзываются, особенно недоброжелатели. Кстати насчет Смауга. Помню прекрасно, как тут все вопили, какой он ужасный и картонный после трейлера первого, ага-ага. Вот потому эти томаты и есть ни о чем, одним завысили, другим занизили, логики никакой и свое основное предназначение этот сайт не выполняет и оказывается бесполезным, ибо любое завышение, а тем более не в качестве исключения, а повсеместно - это непрофессионализм и вранье фактически зрителю, который будет смотреть не на сферическую оценку в вакууме, а сравнивать проценты фильмов между собой и на основании этого делать свой выбор в пользу той или иной картины. Ну собственно, я уже имею представление какой вы товарищ, можете дальше спорить, но это вполне объективная причина, чтобы многие были от томатов далеко не в восторге. А вы можете и дальше на них оглядываться, ваше дело. Только другим не указывайте, какое они должны составлять мнение о ресурсах вроде РТ. :) золотые слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 8 декабря, 2013 ID: 3356 Поделиться 8 декабря, 2013 (изменено) MSN review (5/5) томаты опять занизят? (ps. а у них нет такого рецензента, это вообще девка обычная) от Total Film, Hitfix, Ripe Movies, W.L Swarts, Screen Daily и Show Buzz Daily. Show Buzz Daily у них не учитывается, а W.L Swarts и Ripe вообще любительские. Изменено 08.12.2013 12:12 пользователем Dmitry.She. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3357 Поделиться 8 декабря, 2013 :) золотые слова Спасибо за поддержку! Вот удивительное дело опять хвалебная реца и опять не из списка РТ. Не просто хвалят, говорят, триумф. Если собрать уже со все про все, то там процентов 90 было бы. Так что сарафан, думаю, обеспечен. А так-то даже протухшие на РТ трансы собирали бешеные бабки. В принципе можно уже не беспокоится, но совсем не могу, бесит несправедливость все равно. И есчо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 8 декабря, 2013 ID: 3358 Поделиться 8 декабря, 2013 замечательная с мсн!! второго я помню по твитам, ожидала такой рецензии, но с другой стороны - в отличие от других восхищается последней частью фильма! еще фанатская с Middle Earth news Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2013 ID: 3359 Поделиться 8 декабря, 2013 Мстителям красная цена 70-75, а у них за 90. И подобных примеров куча Ну да, то что они частенько завышают на 15-20% оценки фильмам, я и говорю. И то есть Хоббиту надо так же завысить? Раз Мстителям завысили, то и Хоббиту завысьте? Надо всем завышать? Вот ЧиСу или Тору 2 не завысили. Надо и им тоже завысить? Всем завысим? Или только Хоббиту потому что он вам так нравится заранее, ещё до просмотра? Понятно что у вас это уже шедевр ещё до выхода, таких людей много. Но завышать всем фильмам зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2013 ID: 3360 Поделиться 8 декабря, 2013 Вообще при чем тут Томаты как сайт? Это все критики, томаты виноваты лишь в том, что странно добавляют рецензии этих самых критиков, и иногда ошибаются в поставлении оценок. Так что давайте ругать критиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska26 8 декабря, 2013 ID: 3361 Поделиться 8 декабря, 2013 Ну да, то что они частенько завышают на 15-20% оценки фильмам, я и говорю. И то есть Хоббиту надо так же завысить? Раз Мстителям завысили, то и Хоббиту завысьте? Надо всем завышать? Вот ЧиСу или Тору 2 не завысили. Надо и им тоже завысить? Всем завысим? Или только Хоббиту потому что он вам так нравится заранее, ещё до просмотра? Понятно что у вас это уже шедевр ещё до выхода, таких людей много. Но завышать всем фильмам зачем? А вы не рассматриваете хоть самую капельку возможность, что рейтинг Хоббита 2 на Томатах заниженный слишком? Ну средний рейтинг для проекта такого уровня, хоть бы 80% там было бы. Все-таки речь идет не о Марвеловских фильмах и прочих посредственностях, а о Хоббите 2, которому критики дают оценки 5/5 и А, а рейтинг на IMDB уже достиг 9,1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2013 ID: 3362 Поделиться 8 декабря, 2013 А вы не рассматриваете хоть самую капельку, что рейтинг Хоббита 2 на Томатах заниженный слишком? Ну средний рейтинг для проекта такого уровня, хоть бы 80% там было бы. Все-таки речь идет не о Марвеловских фильмах и прочих посредственностях, а о Хоббите 2, которому критики дают оценки 5/5 и А, а рейтинг на IMDB уже достиг 9,1. Ну эти же критики дают ему также 4/10, 5/10, "С" так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2013 ID: 3363 Поделиться 8 декабря, 2013 о Хоббите 2, которому критики дают оценки 5/5 и А Дык Томаты и выстраиваются с этих самых оценок критиков )) Значит не все ставят 5/5... Или те что так не ставят, плохие критики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 8 декабря, 2013 ID: 3364 Поделиться 8 декабря, 2013 Maramania, меня еще очень Фрай интересует=) Расстроилась немного только из-за того, что пишут, будто бы нет никакого развития Бильбо. А это непорядок, он же главный перс. дело в этом смысле поправляется Сначала вообще говорили что у него вообще слов нет - одна отрыжка Сейчас насколько читала, то всем почти Фрай нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 8 декабря, 2013 ID: 3365 Поделиться 8 декабря, 2013 А вы не рассматриваете хоть самую капельку возможность, что рейтинг Хоббита 2 на Томатах заниженный слишком? Ну средний рейтинг для проекта такого уровня, хоть бы 80% там было бы. Все-таки речь идет не о Марвеловских фильмах и прочих посредственностях, а о Хоббите 2, которому критики дают оценки 5/5 и А, а рейтинг на IMDB уже достиг 9,1. Да хоть 10) Я не уверен, что хотя бы 5% из поставивших оценки видели фильм. Обычные фанбои и накрутчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3366 Поделиться 8 декабря, 2013 Ну да, то что они частенько завышают на 15-20% оценки фильмам, я и говорю. И то есть Хоббиту надо так же завысить? Раз Мстителям завысили, то и Хоббиту завысьте? Надо всем завышать? Вот ЧиСу или Тору 2 не завысили. Надо и им тоже завысить? Всем завысим? Или только Хоббиту потому что он вам так нравится заранее, ещё до просмотра? Понятно что у вас это уже шедевр ещё до выхода, таких людей много. Но завышать всем фильмам зачем? Раз вы опять по-новой вопросы такие задаете, то ничего не поняли, что я писала или не захотели понять. Ну тут уже ваши проблемы, я уже все ответы на ваши вопросы расписала очень подробно и по полочкам все разложила. Кстати, у томатов такая флуктуация оценивания, что вопрос "А почему Хоббиту надо занижать?" будет намного правомернее ваших. Не говоря уже о том, что уже сейчас ясно, что Хоббиту есть за что завышать в отличие от десятков середняков. В общем, хейтеры в очень глупом себя свете представляют, заявляя, что мы такие фанатики, до выхода фильма еще считаем его априори шедевром, а сами первые устраивают наезды и еще до просмотра заявляют, что фильм априори достоин только низких оценок. Вот это дак полный бред. Ладно бы томаты себя хоть как то зарекомендовали в этом вопросе, но ведь даже вы же сами признаете, что нет. Так что если вы кричите на каждом углу, что Хоббиту по делом, то кричите, а нас не трогайте, потому что мы вам до сих пор не указывали, что вы должны высоко ценить Хоббита и ненавидеть томаты. Тем более что ваши томаты на сей раз вообще из рук вон гадко себя ведут, оценки неправильные ставят, кучу положительных рецензий не выкладывают, зато методично все крохи отриц-х вываливают. И так то мнение о них было так себе, а после этой байды и вообще упало ниже плинтуса. Sunday Mirror - 5 звезд из 5. Только ссылки пока нету. И это, кажись, опять не томатный критик. *И почему я не удивлена* Maramania, очень рада, что этот нелепый слух опровергли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2013 ID: 3367 Поделиться 8 декабря, 2013 я уже все ответы на ваши вопросы расписала очень подробно и по полочкам все разложила Ни на один вопрос нет ответа. Есть только удивительное желание ещё невышедшему и неотсмотренному фильму завысить оценку, как Мстителям. Все. Что не удивляет. Шедевр до выхода это показатель гг Ну да. Почему-то Тору 2 и Человеку из Стали завышать оценку не надо. Удивительно и странно. Надо же всем тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 8 декабря, 2013 ID: 3368 Поделиться 8 декабря, 2013 Sunday Mirror - 5 звезд из 5. Только ссылки пока нету. И это, кажись, опять не томатный критик. *И почему я не удивлена* посмотрим как др брит газеты напишут Sun и т д на Фанданго ПС на 3м месте по продажам и на 5м - сдвоенный показ с НП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3369 Поделиться 8 декабря, 2013 Ни на один вопрос нет ответа. Есть только удивительное желание ещё невышедшему и неотсмотренному фильму завысить оценку, как Мстителям. Все. Что не удивляет. Шедевр до выхода это показатель гг Ну да. Почему-то Тору 2 и Человеку из Стали завышать оценку не надо. Удивительно и странно. Надо же всем тогда. Ну, а у вас есть огромное желание чтобы занизили оценку, дальше что? Кроме того, у ваших Тора 2 и ЧиСа критика сама по себе намного хуже, я вам в сотый раз говорю, что томаты себя мерзко ведут, критика сейчас намного лучше, чем у них стоит, ибо кучи + рецов там не выложено, даже не учитывая тех, которые и не должны, ибо не томатные. Вообще детсад какой-то. Пришел и чушь несет, хотите чтобы мы вашим томатам верили на слово? Когда они нам врут бессовестно, так что ли? В то время как множество адекватных людей и топовых критиков было в восторге от Хоббита2 или просто говорило о том, что намного лучше первой части, которая нам итак очень понравилась. Нет, спасибо, идите себе ищите дураков в другом месте. И своим авторитетным томатам можете поклоняться, никто вас их ненавидеть не заставляет, но и от нас уже отстаньте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2013 ID: 3370 Поделиться 8 декабря, 2013 Продолжение Хоббита, исходя из ролика, ни чуть не хуже чем первая часть. Т.е. как минимум фильм заслуживает высоких оценок. Но в то же время сильно завышать тоже не стоит. Бумерангом может прилететь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2013 ID: 3371 Поделиться 8 декабря, 2013 Ну, а у вас есть огромное желание чтобы занизили оценку, дальше что? Вам вроде прямым текстом написали У Томатов есть мода частенько завышать(!) оценки. Мстители или там ЖЧ3 никак не дно чтоб им по 30 ставить. Остальные не смотрел. Реально им оценка по 50-60. Но она просто завышена. И тут стало быть Хоббиту надо завышать(!) оценку, а не ставить то, чего он заслуживает. Тоже хорошей оценки 70. Надо завысить! Ведь Мстителям завысили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3372 Поделиться 8 декабря, 2013 Продолжение Хоббита, исходя из ролика, ни чуть не хуже чем первая часть. Т.е. как минимум фильм заслуживает высоких оценок. Но в то же время сильно завышать тоже не стоит. Бумерангом может прилететь. Если кто и говорит о завышении, то это только товарищ этот зацикленный выше. Мы же просто хотим пока что, хотя бы чтоб верный и справедливый рейтинг на томатах отображался, а это уже будет около 80%. Было бы сейчас все правильно показано да оценка от эмпайр исправлена, никто бы особо на томаты бы и не наезжал. Jdalker, скажите, вы тут с ним сейчас себя судьями объявили, а? Может вы фильм посмотрели и знаете сколько нужно Хоббиту поставить? Ну тогда для начала сделайте как-нибудь так, чтобы томаты для начала вранье не показывали, а потом фильм посмотрите. И еще укажите напротив каждого фильма, вышедшего в этом году, на сколько ему завысили или занизили. О да, 70 надо ставить. Ну конечно, вы же из будущего, фильм уже видели, конечно-конечно, да и вообще боги, все знаете, кто и сколько заслуживает. Ппц, ребята, ну в самом деле, думала все здесь взрослые люди, хоть бы не позорились так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2013 ID: 3373 Поделиться 8 декабря, 2013 Если кто и говорит о завышении, то это только товарищ этот зацикленный выше. Мы же просто хотим пока что, хотя бы чтоб верный и справедливый рейтинг на томатах отображался, а это уже будет около 80%. Было бы сейчас все правильно показано да оценка от эмпайр исправлена, никто бы особо на томаты бы и не наезжал. Это всё предпремьерная суета. Лучше на неё вообще никак не реагировать. Скоро фильм выйдет в прокат и расставит всё по своим местам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2013 ID: 3374 Поделиться 8 декабря, 2013 Jdalker, скажите, вы тут с ним сейчас себя судьями объявили, а? Может вы фильм посмотрели и знаете сколько нужно Хоббиту поставить? Ну тогда для начала сделайте как-нибудь так, чтобы томаты для начала вранье не показывали, а потом фильм посмотрите. И еще укажите напротив каждого фильма, вышедшего в этом году, на сколько ему завысили или занизили. Я своего мнения не выражал по этому поводу, просто указал, то что вы в споре не увидели или не захотели увидеть. Для меня Хоббиту нормально конечно за 80%, но что поделать раз это пока не показывается. Но и кричать о том что Томаты уг, я не собираюсь. Главное что фильм мне понравиться, а так скорее всего и будет. Томаты просто стали бы приятным дополнением к хорошему фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3375 Поделиться 8 декабря, 2013 Я своего мнения не выражал по этому поводу, просто указал, то что вы в споре не увидели или не захотели увидеть. Для меня Хоббиту нормально конечно за 80%, но что поделать раз это пока не показывается. Но и кричать о том что Томаты уг, я не собираюсь. Главное что фильм мне понравиться, а так скорее всего и будет. Томаты просто стали бы приятным дополнением к хорошему фильму. Суть в том, что сейчас номинально там около 80%. На данный момент. И если бы там сейчас так и показывалось, никто бы ничего такого про томаты сильно не вопил. Тут все и началось-то как раз из-за этого. И никто пока не требует 90%. Но товарищ этот недоволен, зачем мы хотим заслуженную оценку, он, видимо судья и бог, заявляет, что Хоббиту надо ставить 70. А никто вас и не заставляет менять свое мнение насчет томатов. Но и мы на свое мнение имеем точно такое же право. Все, последний раз все разжевала и в рот положила. Адекватные люди поняли. Неадекватам тут бесполезно дальше что-то доказывать, надеюсь сами отвалятся со временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.