Mask 30 ноября, 2013 ID: 2901 Поделиться 30 ноября, 2013 Я б глянул на версию Дель Торо. Помнится, концепты нравились, дракон вообще отпадный. Только не представляю как такой дракон говорил бы стихами, многое бы он изменил под себя и это точно было бы торовское Средиземье.А как будет говорить Джексоновская банальность? Точно также - открывая рот, как уже говорили в "сердце дракона" и "волшебнике Земноморья". Масштаб на концепте лолный вышел - Брду чтоб убить такого дракона надо стреллять минимум из баллисты, и то маловато будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 30 ноября, 2013 ID: 2902 Поделиться 30 ноября, 2013 Сегодня закрытый показ фильма http://newboards.theonering.net/forum/gforum/perl/gforum.cgi?post=672612;sb=post_time;so=DESC;forum_view=forum_view_collapsed;guest=98065775 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 1 декабря, 2013 ID: 2903 Поделиться 1 декабря, 2013 Отзыв с твиттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 1 декабря, 2013 ID: 2904 Поделиться 1 декабря, 2013 и что нам дают эти отзывы? они всегда положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 1 декабря, 2013 ID: 2905 Поделиться 1 декабря, 2013 Я думаю, более интересны и похожи на правду вот такие отзывы от людей, которые не писались от восторга с первой части: A Chinese blogger I follow has seen the movie, she said its way better than AUJ, gave it an A. "Excellent action scenes designing, good pace, stunning VFX, most beautiful movie of the year." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 1 декабря, 2013 ID: 2906 Поделиться 1 декабря, 2013 Я думаю, более интересны и похожи на правду вот такие отзывы Похожие на правду отзывы пойдут после снятия эмбарго, а не преждевременные восторги-твитты от блоггеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 декабря, 2013 ID: 2907 Поделиться 1 декабря, 2013 Ну в качестве визуала никто и так не сомневается. В этом году у Хоббита даже нет ни единого конкурента по этому параметру среди экшн-блокбастеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 1 декабря, 2013 ID: 2908 Поделиться 1 декабря, 2013 Похожие на правду отзывы пойдут после снятия эмбарго, а не преждевременные восторги-твитты от блоггеров. Да что вы говорите, вот это новости, а?! Суть в том, что в прошлый раз после снятия эмбарго хритики понаписали полную чушь, поэтому сейчас им нет никакой веры. Я скорее буду теперь обращать внимание на мнение адекватных блоггеров, которые признают, что первая часть не была идеалом, чем на этих ошалелых критиканов, которые оценили серые ГИ, а самый душевный и красивый фильм года так опустили только за какую-то мифическую затянутость, которой было меньше, чем в том же расхваленном ими же Братстве Кольца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 1 декабря, 2013 ID: 2909 Поделиться 1 декабря, 2013 Действительно, фанатизм страшная вещь, адепты этого культа скорее поверят сладкой лести, нежели суровой реальности. Чтож.. это их выбор. а самый душевный и красивый фильм года так опустили Опустили по заслугам, он был ужасен и не достойный статуса Джексона, нравится вам или нет, это не важно. Посмотрим, что будет здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 декабря, 2013 ID: 2910 Поделиться 1 декабря, 2013 Посмотрим, что будет здесь. Для тебя тут будет все точно также, потому что ты один из ждунов ШИДЕВРАВ. Ты опять придешь сюда и будешь кудахтать, что не дотянулись до ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 1 декабря, 2013 ID: 2911 Поделиться 1 декабря, 2013 (изменено) Опустили по заслугам, он был ужасен и не достойный статуса Джексона, нравится вам или нет, это не важно. Посмотрим, что будет здесь. Народу понравилось и даже очень (даже по тем же томатам и имдб), вот что важнее мнения всяческих критиканов,тем более что ничего осмысленного, кроме какой-то мифической затянутости, от них никто так и не дождался, фильмы в конце концов снимаются не для них, а ежели это у вас называется ужасным фильмом, то какое же слово по-вашему подходит последним пиратам? Впрочем, мне уже даже и не интересно, называйте как хотите. Просто нормальные люди больше никогда не послушают таких, как вы, и не будут расстраиваться заранее, как в прошлый раз из-за каких-то недалеких критиканов, которые ожидали уровня ВК, даже после просмотра трейлеров, хотя там было все вполне кристально показано и честно, что это будет сказочка, а никакой не эпик. Кстати насчет блоггеров. Тот китайский товарищ, про которую была цитата, оценила первый фильм ниже:She gave the first hobbit a B+ Вполне себе адекватная и нефанатская оценка для первой части. Изменено 01.12.2013 14:52 пользователем Savann Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 1 декабря, 2013 ID: 2912 Поделиться 1 декабря, 2013 (изменено) Кстати еще раз про пресловутое бабло для Джексона. Мне просто смешно это вспоминать каждый раз, как его вижу. Ему походу на деньги-то вообще побоку в конечном итоге, он кроме работы ни о чем и не думает, постоянно растрепанный, одет не лучше моих бывших преподов бедных университетских, спит по 4 часа в день в течение 5 лет(7 лет, когда делал ВК), на последнюю встречу с фанами вообще босиком пришел. Он даже когда чужие фильмы смотрит думает о работе, так он и нашел Фримана, смотрел Шерлока в 5 утра и думал о том, что такого актера для Бильбо он не имеет права упустить, в результате ради него одного отложил съемки на три месяца. Да чего тут говорить, да, о бабле он только и думает, больше не о чем ему подумать. Это же только благотворительные и нестяжательные Джоли-Питы друг дружке острова покупают, куда там Джексону, он же такой жадный до денег.=) +100000000 слушаю саунд ЛЯПОТА! С нетерпеньем жду премьеру и 'ничего не значащих твитов' вроде людям с TORN'а понравилось, значит понравится и мне Обновление. Значится так, тут на форуме Хеннет-Аннун предлагают Так вот, если есть еще желающие питерские предлагаю всем и каждому написать туда свое "хочу", особенно насчет показа в IMAX хотя бы одного такого сеанса в Радуге, потому как Формула Кино вроде обещалась, но если есть возможность упросить самый лучший кинотеатр в городе, то надо это делать уже сейчас. заявки/email'ы еще принимаются??? Я бы с удовольствием пошла на ориг версию! Изменено 01.12.2013 20:26 пользователем Maramania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 2 декабря, 2013 ID: 2913 Поделиться 2 декабря, 2013 заявки/email'ы еще принимаются??? Я бы с удовольствием пошла на ориг версию! Конечно принимаются, пишите на указанный мейл синемапарка, если в аймакс собираетесь, просите хотя бы один сеанс в нем на оригинале=) Еще один отзыв от человека, которому не очень первая часть: @Hendyhendel: Saw HOBBIT this weekend. Believe it: absolute masterpiece. Best of the LOTR series. Stunning. STUNNING. @Hendyhendel: @somebadideas @JimJarmuschHair ROTK is the best, though Two Towers has killer moments & FOTR is the most fun. 1st HOBBIT = way dull. Ну кажись, ПиДжей может быть и не зря говорил про лучший фильм о Средиземье=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 2 декабря, 2013 ID: 2914 Поделиться 2 декабря, 2013 (изменено) да дождитесь же вы нормальных отзывов, что вы пичкаете этой мишурой, убогой. морда Смауга, официальная (да, такой она и будет) -на авиалайнере, для Ньюзилант премьер. и Орлы в аэропорту Изменено 02.12.2013 07:43 пользователем Dmitry.She. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 декабря, 2013 ID: 2915 Поделиться 2 декабря, 2013 Action packed, looked amazing, interesting plot departures, ended on cliffhan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 2 декабря, 2013 ID: 2916 Поделиться 2 декабря, 2013 А сейчас в фейсбуке Хоббита проходят ВопросыОтветы с Эйданом Тернером и Дином О'Горманом. Премьера в ЛА через 19 часов, фанаты уже окупировали улицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2013 ID: 2917 Поделиться 2 декабря, 2013 Какой бескрайний энтузиазм ради 2 часов кина. И вроде как не о смысле жизни лента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 2 декабря, 2013 ID: 2918 Поделиться 2 декабря, 2013 Конечно принимаются, пишите на указанный мейл синемапарка, если в аймакс собираетесь, просите хотя бы один сеанс в нем на оригинале=) Спс напишу! В аймаксе ни разу в жизни не была но ту сам Бог велел Премьера это хорошо, правда в 6 утра придется вставать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 декабря, 2013 ID: 2919 Поделиться 2 декабря, 2013 Какой бескрайний энтузиазм ради 2 часов кина. И вроде как не о смысле жизни лента Понять могут, только настоящие поклонники кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 2 декабря, 2013 ID: 2920 Поделиться 2 декабря, 2013 еще 'мишура' )))) Courtney Lindsay @courtneylindsay Just watched The Hobbit: Desolation of Smaug.......excuse me while I cry of happiness. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 2 декабря, 2013 ID: 2921 Поделиться 2 декабря, 2013 Какой бескрайний энтузиазм ради 2 часов кина. И вроде как не о смысле жизни лента Это не просто кино, это впервые со времен ВК выходит ТАКОЕ кино. Впервые во взрослом состоянии ждешь выхода с нетерпением, как в детстве. Кроме того,не 2, а 2,5*100500 часов пересмотров Спс напишу! В аймаксе ни разу в жизни не была но ту сам Бог велел Премьера это хорошо, правда в 6 утра придется вставать Пишите, даже если синемапарк не соизволит, то мы пойдем в Формулу Кино, там точно обещались. Ну зачем же вставать, наверняка же потом в записи все выложат=) Еще Шмауга. Очень нравится, как здесь огонь через жабры(или что это) пробивается. Кстати говоря, судя по всему, та башка, которая была в первом трейлере, будет совсем не той бошкой, которая будет в кино=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvdn 2 декабря, 2013 ID: 2922 Поделиться 2 декабря, 2013 Какой бескрайний энтузиазм ради 2 часов кина. И вроде как не о смысле жизни лента Да, уважаемый, здесь смысл жизни не ищут. Здесь ищут саму жизнь. И для кого-то это может стать смыслом жизни, а для кого в этом есть просто смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2013 ID: 2923 Поделиться 2 декабря, 2013 Теперь меня терзают вопросы - что в этом фильме есть такое, что заставляет взрослых людей ликовать при виде красочной сказки? Понять могут, только настоящие поклонники кино. чувствую себя изгоем. Ах, как больно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 2 декабря, 2013 ID: 2924 Поделиться 2 декабря, 2013 еще 'мишура' )))) а че смешного то? в прошлом году все тоже самое было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 2 декабря, 2013 ID: 2925 Поделиться 2 декабря, 2013 а че смешного то? в прошлом году все тоже самое было. Дак тут хотя бы не ошалелые фанаты, а те, которым первая часть была так себе. Ну а кто не верит, может не обращать внимания, да и все.А мы пока будем себе поднимать настроение.Тем более, что слушать больше некого. Критикам веры теперь нет, как я уже говорила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.