Savann 25 ноября, 2013 ID: 2801 Поделиться 25 ноября, 2013 И рецензия на саундтрек Пустоши Смауга Черт возьми, игра Фримана даже в тв-споте успевает пробрать до мурашек, он прекрасен Six notes transform Howard Shore’s Desolation of Smaug soundtrack from adequate to awesome. That might sound a big call, but they could just form the tensest, eeriest leitmotif that you’ll hear this year. -многообещающе, очень даже, что не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антарес 26 ноября, 2013 ID: 2802 Поделиться 26 ноября, 2013 Ребят, а перед какими фильмами можно увидеть трейлер Хоббита? Я видела трейлер перед фильмом Три мушкетёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 26 ноября, 2013 ID: 2803 Поделиться 26 ноября, 2013 Я видела трейлер перед фильмом Три мушкетёра. А у нас ещё перед "Рубежом" крутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 26 ноября, 2013 ID: 2804 Поделиться 26 ноября, 2013 (изменено) Первая и последняя фразы фильма - Налей-ка мне еще одну пинту - Что же мы наделали... ну это прям "Мальчишник 4: Из Вегаса в Эребор". все начиналось с безобидной пинты пива, а закончилось... ________________________ а вот, тот самый кинотеатр "Долби", в котором будет мировая премьера, эээ 2 или 4 декабря. зы. кто из Лос-Анджелеса, по чем билет? Изменено 26.11.2013 14:04 пользователем Dmitry.She. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 26 ноября, 2013 ID: 2805 Поделиться 26 ноября, 2013 а вот, тот самый кинотеатр "Долби", в котором будет мировая премьера, эээ 2 или 4 декабря. Не "IMAX" ^^. зы. кто из Лос-Анджелеса, по чем билет? По приглашениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 ноября, 2013 ID: 2806 Поделиться 26 ноября, 2013 а вот, тот самый кинотеатр "Долби", в котором будет мировая премьера, эээ 2 или 4 декабря. зы. кто из Лос-Анджелеса, по чем билет? Боже, смотря на эти фото, особенно на второе, слезы наворачиваются на глаза. Божественно выглядит. Я такое только на картинках могу увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 ноября, 2013 ID: 2807 Поделиться 26 ноября, 2013 И дурацкий спойлер (т. к. это заранее было ясно), за который больше всего голосовали, тоже раскрыли Одного из пауков зовут Аттеркоп а вот, тот самый кинотеатр "Долби", в котором будет мировая премьера, эээ 2 или 4 декабря. зы. кто из Лос-Анджелеса, по чем билет? Зал такой огромный, интересно какой там экранчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 26 ноября, 2013 ID: 2808 Поделиться 26 ноября, 2013 Не "IMAX" ^^. и шо? зато Долби Атмос Зал такой огромный, интересно какой там экранчик? экран не настолько большой, в сравнении с залом, да это и не важно. тут самое вкусное интерьер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 26 ноября, 2013 ID: 2809 Поделиться 26 ноября, 2013 Зал такой огромный, интересно какой там экранчик? Оскар же там проходил, не совсем соответствующий пропорциям, что, в принципе, обычная ситуация для таких аудиторий. и шо? зато Долби Атмос Не осознавал, что большинство меня не так поймёт, я обратное имел в виду, если что(в теме "Игр" разъяснял). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 26 ноября, 2013 ID: 2810 Поделиться 26 ноября, 2013 я обратное имел в виду, если что(в теме "Игр" разъяснял). не знаю сударь, что вы там обратное имели в виду, но в теме Игр, обсуждают не хоббитов. так что там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 26 ноября, 2013 ID: 2811 Поделиться 26 ноября, 2013 а вот, тот самый кинотеатр "Долби", в котором будет мировая премьера, эээ 2 или 4 декабря. Шикарное местечко ничего не скажешь. Я бы в такой кинотеатр на каждый новый фильм ходил. Правда как там смотреть фильмы типо муви 43, даже не могу представить. И дурацкий спойлер (т. к. это заранее было ясно), за который больше всего голосовали, тоже раскрыли Ну вот и для чего было вообще в голосование вводить такой спойлер, ради поржать? Видимо поэтому нам раскрыли другой спойлер про начало и конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 26 ноября, 2013 ID: 2812 Поделиться 26 ноября, 2013 а вот, тот самый кинотеатр "Долби", в котором будет мировая премьера, эээ 2 или 4 декабря. Такое ощущение что это оперный театр, класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 26 ноября, 2013 ID: 2813 Поделиться 26 ноября, 2013 Интересно, а когда пост-продакшен закончат. До первой премьеры считанныа дни остались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 26 ноября, 2013 ID: 2814 Поделиться 26 ноября, 2013 Интересно, а когда пост-продакшен закончат. До первой премьеры считанныа дни остались. обещали к середине ноября, т.к. тогда им уже нужно сдавать фильм, а с первой частью так затянулось из за значительных изменений в сюжете за пол года до премьеры ---------------------- The Desolation of Smaug world premiere Join us for our live stream of The Hobbit: The Desolation of Smaug world premiere on Monday, December 2nd at 6:30pm PT/9:30pm ET! По Московскому времени премьера будет в 6-30 утра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 26 ноября, 2013 ID: 2815 Поделиться 26 ноября, 2013 обещали к середине ноября, т.к. тогда им уже нужно сдавать фильм, а с первой частью так затянулось из за значительных изменений в сюжете за пол года до премьеры ---------------------- По Московскому времени премьера будет в 6-30 утра Думаю, Джексон не изменит себе и будет заниматься постпродакшеном до самого последнего дня, возможно за два дня до премьеры окончательный вариант нарисуется. Совсем чуть чуть осталось, скоро будут рецензии, надеюсь, жесткого эмбарго в этот раз не случится, в том числе и потому, что будут в основном положительные отзывы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 27 ноября, 2013 ID: 2816 Поделиться 27 ноября, 2013 Пустошь Смауга присвоили рейтинг PG-13. Это конечно и так понятно, какой рейтинг присвоят, но это еще значит, что фильм уже сейчас полностью готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 27 ноября, 2013 ID: 2817 Поделиться 27 ноября, 2013 Полистал последние 10 страниц, не нашёл про HFR. Второй "Хоббит" тоже выйдет в 48fps Peter Jackson’s The Hobbit: Desolation of Smaug will be shown in High Frame Rate 3D in select IMAX® Theatres P.S. Сорри, если раньше писали уже, долго листать всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 27 ноября, 2013 ID: 2818 Поделиться 27 ноября, 2013 Полистал последние 10 страниц, не нашёл про HFR. Второй "Хоббит" тоже выйдет в 48fps Peter Jackson’s The Hobbit: Desolation of Smaug will be shown in High Frame Rate 3D in select IMAX® Theatres P.S. Сорри, если раньше писали уже, долго листать всё Да, естественно, как и 3-ий, первостепенно не в "IMAX", список к/т, которые показывали HFR в прошлый раз: http://www.kinometro.ru/news/show/name/hobbit-sbori-v-pervii-den-hfr-na-45-ekranah Скорее всего особо не изменится, и навряд ли пополнится новыми к/т, ибо те, кто установили, по-разному отнеслись к этой технологии, во многом из-за того, что много мороки(на подготовительном, тестовом этапе, деньги), а из фильмов только Хоббит пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 27 ноября, 2013 ID: 2819 Поделиться 27 ноября, 2013 Полистал последние 10 страниц, не нашёл про HFR. Второй "Хоббит" тоже выйдет в 48fps Это было и так понятно, во всяком случаи, про США и другие Европы. По России бы информацию, количество экранов останется прежним, либо будет увеличение, особенно, что касается IAMX, в прошлом году HFR на гигантских экранах, в России, не показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 27 ноября, 2013 ID: 2820 Поделиться 27 ноября, 2013 PowerUp Спасибо за инфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 27 ноября, 2013 ID: 2821 Поделиться 27 ноября, 2013 Пустошь Смауга присвоили рейтинг PG-13. Это конечно и так понятно, какой рейтинг присвоят, но это еще значит, что фильм уже сейчас полностью готов. Отлично, значит все таки ПиДжей сделал все в срок. Молодец. Уверен в своем детище. Эх поскорей бы первые рецензии, осталось всего нечего, а ждать невозможно уже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 27 ноября, 2013 ID: 2822 Поделиться 27 ноября, 2013 Отлично, значит все таки ПиДжей сделал все в срок. Молодец. Уверен в своем детище. Эх поскорей бы первые рецензии, осталось всего нечего, а ждать невозможно уже! Я боюсь совсем невозможно ждать будет после этих рецензий, хотя чего там, уже невозможно, но в данном случае после всего увиденного и прочитанного, я настолько уверена в Джексоне и ошеломительной второй части, что любые отрицательные отзывы меня лично будут только бесить, и вообще, у этих критиков там какой-то сговор просто против ПиДжея, судя по первой части, так что ну их всех в топку, буду обращать внимание только на положительные И да, раз уже все сделал, то видимо, и спецэффекты будут в этот раз все доведенные до ума, придраться просто не к чему=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 27 ноября, 2013 ID: 2823 Поделиться 27 ноября, 2013 Обычно я обращаю внимание на рецензии критиков, но в случае с Хоббитом, рецензии критиков не особо интересуют, после первой части. Меня больше интересуют рецензии обычных зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 27 ноября, 2013 ID: 2824 Поделиться 27 ноября, 2013 прослушал часовой сэмпл, Господи, что же такой заунывно-депрессивно-скрипящий саундтрек.. аж голова разболелась. есть подозрения, что он погубит немалую долю атмосферы. всего парочка живых трэков (понравился "Kingsfoil" тот, что с 33:30 минуты) как глотки свежего воздуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 27 ноября, 2013 ID: 2825 Поделиться 27 ноября, 2013 прослушал часовой сэмпл, Господи, что же такой заунывно-депрессивно-скрипящий саундтрек.. аж голова разболелась. есть подозрения, что он погубит немалую долю атмосферы. всего парочка живых трэков (понравился "Kingsfoil" тот, что с 33:30 минуты) как глотки свежего воздуха. Ну вы даете, саунд намного более многообещающий и мрачный, чем в Путешествии, как он может погубить атмосферу, когда это именно то, что доктор прописал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.