Вуд 21 ноября, 2013 ID: 2726 Поделиться 21 ноября, 2013 И все-таки, если с драконом ничего не случится в этой части, то фильм получится проходным (или переходным, кому что больше нравится). В "Две крепости" хотя бы Хельмова Падь была, а тут ? Дол Гулдур дотянет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 21 ноября, 2013 ID: 2727 Поделиться 21 ноября, 2013 И все-таки, если с драконом ничего не случится в этой части, то фильм получится проходным (или переходным, кому что больше нравится). В "Две крепости" хотя бы Хельмова Падь была, а тут ? Дол Гулдур дотянет? А что, по-вашему крутым фильм делает только одно мочилово? По мне дак одних только Трандуила с Камбер-Смаугом хватит и никакие батлы не нужны. Лично я ВК и Хоббита не за битвы люблю.Но теперь мне становятся понятны претензии некоторых личностей. Если ждать мочилова, как в ВК, то конечно Хоббит не понравится после него. Deniska26, ну дай-то бог, а то в последнее время выражение недоумения от этих томатов и прочего не сходит с моего лица. Не встречала, где Джексон такое говорил, видела только, что обещал сделать все мрачнее и взрослее, но по трейлерам разница заметна огромнейшая, другое дело, что от этих неадекватных томатов можно ждать всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska26 21 ноября, 2013 ID: 2728 Поделиться 21 ноября, 2013 Deniska26, ну дай-то бог, а то в последнее время выражение недоумения от этих томатов и прочего не сходит с моего лица. Не встречала, где Джексон такое говорил, видела только, что обещал сделать все мрачнее и взрослее, но по трейлерам разница заметна огромнейшая, другое дело, что от этих неадекватных томатов можно ждать всего. Он это вроде говорил в первом видеоблоге, посвященному Пустоши Смауга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуд 21 ноября, 2013 ID: 2729 Поделиться 21 ноября, 2013 А что, по-вашему крутым фильм делает только одно мочилово? По мне дак одних только Трандуила с Камбер-Смаугом хватит и никакие батлы не нужны. Лично я ВК и Хоббита не за битвы люблю.Но теперь мне становятся понятны претензии некоторых личностей. Если ждать мочилова, как в ВК, то конечно Хоббит не понравится после него. Критикам это расскажите, а не мне. Я то знаю чего можно ожидать от Пустошей, а чего нельзя. Поверьте, на одной харизме персонажей далеко не уедешь. Дело не в мочилове, а в динамике фильма в целом. Нет какого-то центрального события, вокруг которого будет крутиться сюжет. Вот с историей Дол Гулдура я не знаком, потому и спросил дотянет ли она до уровня Хельмовой Пади ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 ноября, 2013 ID: 2730 Поделиться 21 ноября, 2013 Критикам это расскажите, а не мне. Я то знаю чего можно ожидать от Пустошей, а чего нельзя. Поверьте, на одной харизме персонажей далеко не уедешь. Дело не в мочилове, а в динамике фильма в целом. Нет какого-то центрального события, вокруг которого будет крутиться сюжет. Вот с историей Дол Гулдура я не знаком, потому и спросил дотянет ли она до уровня Хельмовой Пади ? В Дол-Гулдуре, в этой части будут только относительно скромные похождения Гэндальфа и никаких масштабных битв, а центральное событие фильма, это конечно же появление - Смауга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 21 ноября, 2013 ID: 2731 Поделиться 21 ноября, 2013 Критикам это расскажите, а не мне. Я то знаю чего можно ожидать от Пустошей, а чего нельзя. Поверьте, на одной харизме персонажей далеко не уедешь. Дело не в мочилове, а в динамике фильма в целом. Нет какого-то центрального события, вокруг которого будет крутиться сюжет. Вот с историей Дол Гулдура я не знаком, потому и спросил дотянет ли она до уровня Хельмовой Пади ? Ну вот все и понятно становится с недовольными и критиками. Центральное событие там вполне себе - Смауг и все что с ним связано, динамика фильма по вашему и в Двух Башнях выходит хреновая, потому что мочилово главное там только в конце, тем более, что Пустошь вы не видели, там Джексон обещал много экшена с эльфами, орками, бочками и тд. С Дол Гулдуром я тоже не знакома, приложения не читала, но судя по тому, что Галадриэли в этом фильме не будет, то и мочилова в нем тоже не будет. Нет не поверю, потому что для меня в фильме главное персонажи, а не битвы.Те же Пираты стали чем-то из ряда вон только благодаря Джеку Воробью. ЖЧ тоже из-за Старка.Тор без Локи был бы на уровне Кэпа, от которого все и плюются потому, что там нет интересных персов. Фэнтези - это не обязательно боевик. Ну короче, вот вам и причина, почему у Хоббита рейтинги ниже - мяса не хватило. Круто, че. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 21 ноября, 2013 ID: 2732 Поделиться 21 ноября, 2013 В Дол-Гулдуре, в этой части будут только относительно скромные похождения Гэндальфа и никаких масштабных битв, а центральное событие фильма, это конечно же появление - Смауга. Но...но в трейлере была движущаяся армия, как мне показалась, к Дол-Гулдуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 ноября, 2013 ID: 2733 Поделиться 21 ноября, 2013 Но...но в трейлере была движущаяся армия, как мне показалась, к Дол-Гулдуру. Это не значит, что в этой части будет битва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуд 21 ноября, 2013 ID: 2734 Поделиться 21 ноября, 2013 Ну вот все и понятно становится с недовольными и критиками. Центральное событие там вполне себе - Смауг и все что с ним связано, динамика фильма по вашему и в Двух Башнях выходит хреновая, потому что мочилово главное там только в конце, тем более, что Пустошь вы не видели, там Джексон обещал много экшена с эльфами, орками, бочками и тд. С Дол Гулдуром я тоже не знакома, приложения не читала, но судя по тому, что Галадриэли в этом фильме не будет, то и мочилова в нем тоже не будет. Нет не поверю, потому что для меня в фильме главное персонажи, а не битвы.Те же Пираты стали чем-то из ряда вон только благодаря Джеку Воробью. ЖЧ тоже из-за Старка.Тор без Локи был бы на уровне Кэпа, от которого все и плюются потому, что там нет интересных персов. Фэнтези - это не обязательно боевик. Ну короче, вот вам и причина, почему у Хоббита рейтинги ниже - мяса не хватило. Круто, че. Я для вас что-то новое открыл ? Да, все перечисленные вами фильмы могут похвастаться харизматичными персонажами, но разве можно их упрекнуть в отсутствии экшена, затянутости ? Я полностью согласен с вами в том плане, что для фэнтези битвы - не обязательная составляющая. Но тут за дело берется репутация ПиДжея. Я конечно могу ошибаться, но по-моему немалую часть его фан базы составляют люди, которые в первую очередь ждут масштабных сражений и получается, что получат свое только в третьем фильме. Смауг не очень-то тянет на центральное событие, поскольку появится только в конце. Да и то надолго ли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 21 ноября, 2013 ID: 2735 Поделиться 21 ноября, 2013 Накромант в фильме будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 21 ноября, 2013 ID: 2736 Поделиться 21 ноября, 2013 Накромант в фильме будет? Может будет, может нет. Думаю появится, опять на пару-тройку секунд. В третьей будет Некро по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 21 ноября, 2013 ID: 2737 Поделиться 21 ноября, 2013 (изменено) Я для вас что-то новое открыл ? Да, все перечисленные вами фильмы могут похвастаться харизматичными персонажами, но разве можно их упрекнуть в отсутствии экшена, затянутости ? Я полностью согласен с вами в том плане, что для фэнтези битвы - не обязательная составляющая. Но тут за дело берется репутация ПиДжея. Я конечно могу ошибаться, но по-моему немалую часть его фан базы составляют люди, которые в первую очередь ждут масштабных сражений и получается, что получат свое только в третьем фильме. Смауг не очень-то тянет на центральное событие, поскольку появится только в конце. Да и то надолго ли ? Репутация может быть хорошей или плохой, но не такой, что надо ждать битвы везде, где только можно, если это ПиДжей. Хоббит вообще книга детская, и главная составляющая там - Смауг, сокровища и все, что с ними связано, без разницы, где он там появляется непосредственно собственной персоной. Вокруг этого крутится сюжет. Это в ВК весь сыр-бор вокруг войны, потому и потасовок было больше, причем тут репутация режиссера? У адекватных людей он ассоциируется только с хорошими фильмами, а не битвами. А теперь я вам новость скажу, почему другие фильмы, как например Пираты 2-3 вышли такими не самыми лучшими и хуже первой части, в отличие от ВК. Потому что там ставка была сделана как раз на этот самый экшен без разбору. Вот в первых Пиратах все выверено, и без выпендрежа, никакой войнушки особо нет,так, драчки мелкие, а кино самое офигительное из всех.Тоже самое и в ЖЧ. Нигде там нет масштабных сражений и битв. Джексон же никогда не делает тупой экшен ради экшена. Потому некоторые и вопят, что ждали новый ВК, а тут-то экранизация детской сказочки. И затянутость тоже чушь полнейшая. ВК был точно так же в начале затянут, потому что надо зрителя в курс дела ввести обстоятельно, а не галопом по европам скакать.И даже более того, я просто уверена, что если бы в ВК не было этой некоторой неторопливости, то он ничем особо не отличался бы от просто хорошего фэнтези и не стал бы шедевром и образцом жанра. Он такой единственный, потому что создатели не побоялись отойти от шаблонов. В 1м Хоббите кстати вообще динамика выше, чем в 1м ВК. А уж во второй части нам трейлеры итак постоянный экшен обещают - эльфы, орки, пауки, гномы, бочки, дракон, потасовка с орками в Эсгароте и Джексон только знает, что еще. Это при том, что книга затянутая донельзя и экшена там ноль, даже знаменитая битва в двух словах, остальную часть Бильбоунс провалялся без сознания. В общем, чего говорить,в том, что у этих людей не оправдываются ожидания, виноваты только они сами, потому что Джексон итак добавил градуса серьезности и эпика донельзя, так книгу улучшил, а еще и виноват оказался после этого. Ну вот и выходит, что одним товарищам нужно больше битв и отсебятины, а другим - чуть от книги отступишь и все, фильм говно. Вот отсюда и растут уши недовольства н-го кол-ва "критиков". Дожили, нет битв - ну всееее, фильм затянут и говно.*фейспалм* Вот вам и причина, почему Джексон до последнего отказывался сам снимать Хоббита, правильно видать делал, раз от него лично только месилова и ждут. Изменено 21.11.2013 18:49 пользователем Savann Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 21 ноября, 2013 ID: 2738 Поделиться 21 ноября, 2013 Может будет, может нет. Думаю появится, опять на пару-тройку секунд. В третьей будет Некро по полной. понял хотелось бы его увидит во втором фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 21 ноября, 2013 ID: 2739 Поделиться 21 ноября, 2013 понял хотелось бы его увидит во втором фильме! в интерактивной карте Средиземья, Дол Гулдуру уделена целая локация с мини-игрой, где в руинах крепости предлагают побегать от тени Саурона. так что полагаю в Пустоши ему таки будет уделено вменяемое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 21 ноября, 2013 ID: 2740 Поделиться 21 ноября, 2013 в интерактивной карте Средиземья, Дол Гулдуру уделена целая локация с мини-игрой, где в руинах крепости предлагают побегать от тени Саурона. так что полагаю в Пустоши ему таки будет уделено вменяемое время. Вставлю свои пять копеек: хотелось бы увидеть не просто тень, но и лицо Кукумбера чтобы в ней просматривалось, а то бедный Саурон, то глаз, то тень, никакой персоны, ну и что уж греха таить, Беню-то тоже лицезреть охота до дрожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуд 21 ноября, 2013 ID: 2741 Поделиться 21 ноября, 2013 Репутация может быть хорошей или плохой, но не такой, что надо ждать битвы везде, где только можно, если это ПиДжей. Хоббит вообще книга детская, и главная составляющая там - Смауг, сокровища и все, что с ними связано, без разницы, где он там появляется непосредственно собственной персоной. Вокруг этого крутится сюжет. Это в ВК весь сыр-бор вокруг войны, потому и потасовок было больше, причем тут репутация режиссера? У адекватных людей он ассоциируется только с хорошими фильмами, а не битвами. А теперь я вам новость скажу, почему другие фильмы, как например Пираты 2-3 вышли такими не самыми лучшими и хуже первой части, в отличие от ВК. Потому что там ставка была сделана как раз на этот самый экшен без разбору. Вот в первых Пиратах все выверено, и без выпендрежа, никакой войнушки особо нет,так, драчки мелкие, а кино самое офигительное из всех.Тоже самое и в ЖЧ. Нигде там нет масштабных сражений и битв. Джексон же никогда не делает тупой экшен ради экшена. Потому некоторые и вопят, что ждали новый ВК, а тут-то экранизация детской сказочки. И затянутость тоже чушь полнейшая. ВК был точно так же в начале затянут, потому что надо зрителя в курс дела ввести обстоятельно, а не галопом по европам скакать.И даже более того, я просто уверена, что если бы в ВК не было этой некоторой неторопливости, то он ничем особо не отличался бы от просто хорошего фэнтези и не стал бы шедевром и образцом жанра. Он такой единственный, потому что создатели не побоялись отойти от шаблонов. В 1м Хоббите кстати вообще динамика выше, чем в 1м ВК. А уж во второй части нам трейлеры итак постоянный экшен обещают - эльфы, орки, пауки, гномы, бочки, дракон, потасовка с орками в Эсгароте и Джексон только знает, что еще. Это при том, что книга затянутая донельзя и экшена там ноль, даже знаменитая битва в двух словах, остальную часть Бильбоунс провалялся без сознания. В общем, чего говорить,в том, что у этих людей не оправдываются ожидания, виноваты только они сами, потому что Джексон итак добавил градуса серьезности и эпика донельзя, так книгу улучшил, а еще и виноват оказался после этого. Ну вот и выходит, что одним товарищам нужно больше битв и отсебятины, а другим - чуть от книги отступишь и все, фильм говно. Вот отсюда и растут уши недовольства н-го кол-ва "критиков". Дожили, нет битв - ну всееее, фильм затянут и говно.*фейспалм* Вот вам и причина, почему Джексон до последнего отказывался сам снимать Хоббита, правильно видать делал, раз от него лично только месилова и ждут. Давайте взглянем на фильмографию ПиДжея. ВК, Кинг Конг на что опираются эти фильмы ? Будете настаивать, что не на экшен ? Думаете кто-то помнит "Милые кости" (между прочем - тоже экранизация и вполне сносная) ? Ничего удивительного в том, что он отказывался от экранизации Хоббита действительно нет. Знал, что будет трудно, знал ,что все будут сравнивать, знал ,что как не старайся из каждой строчки выдавить эпик - ничего не выйдет. Как думаете, кого в кинотеатрах будет больше "адекватных" или "не адекватных" ? ВК в любом случае шедевр в своем жанре и эталон - это факт. Но фишка в том, что он чуть ли не единственный представитель своего жанра. У него тупо нет конкурентов, сравнимых по масштабу. Смауг такое же центральное событие, как Фродо, кольцо и Ородруин. Эльфы, гномы, пауки, Беорн, бочки - все это супер конечно, для нас с вами, мы-то книгу читали. А тем, кто не читал какого ? Им преподносят такие красивые трейлеры, в которых и башни взрываются, и в Дол Гулдуре какая-то заваруха планируется, а на деле-то опять окажется, что "не ВК". Ко всему прочему, именно часть с Лихолесьем мне запомнилась, как самая не торопливая. Кстати, таких, кто считает, "что чуть от книги отступишь и все, фильм говно" я еще ни разу на этом форуме не видел. Очень надеюсь, что Дол Гулдура будет побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 22 ноября, 2013 ID: 2742 Поделиться 22 ноября, 2013 (изменено) Listen to one minute samples from The Hobbit: The Desolation of Smaug soundtrack! жаль, что саундтрэк такой невнятный получается, ни одной темы которая хоть как-то запоминалась. создалось впечатление, что композитор просто искусственно растягивает время. (кстати, что означает Бонус трэк, что его не буде в фильме? и почему самый крутой трэк 29 - после титров, получается его тоже не будет в фильме?) хотелось бы увидеть не просто тень, таки это просто тень, если вы смотрели первый фильм камбербучу можете здесь оценить: зы. рейтинг Пустоши Смауга на КП скоро пересечет отметку в 100тыщ. подписчиков! Рекорд, не? вроде больше не было. Изменено 22.11.2013 07:55 пользователем Dmitry.She. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 22 ноября, 2013 ID: 2743 Поделиться 22 ноября, 2013 таки это просто тень, если вы смотрели первый фильм камбербучу можете здесь оценить: зы. рейтинг Пустоши Смауга на КП скоро пересечет отметку в 100тыщ. подписчиков! Рекорд, не? вроде больше не было. Фан арт классный ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 22 ноября, 2013 ID: 2744 Поделиться 22 ноября, 2013 Давайте взглянем на фильмографию ПиДжея. ВК, Кинг Конг на что опираются эти фильмы ? Будете настаивать, что не на экшен ? Думаете кто-то помнит "Милые кости" (между прочем - тоже экранизация и вполне сносная) ? Ничего удивительного в том, что он отказывался от экранизации Хоббита действительно нет. Знал, что будет трудно, знал ,что все будут сравнивать, знал ,что как не старайся из каждой строчки выдавить эпик - ничего не выйдет. Как думаете, кого в кинотеатрах будет больше "адекватных" или "не адекватных" ? ВК в любом случае шедевр в своем жанре и эталон - это факт. Но фишка в том, что он чуть ли не единственный представитель своего жанра. У него тупо нет конкурентов, сравнимых по масштабу. Смауг такое же центральное событие, как Фродо, кольцо и Ородруин. Эльфы, гномы, пауки, Беорн, бочки - все это супер конечно, для нас с вами, мы-то книгу читали. А тем, кто не читал какого ? Им преподносят такие красивые трейлеры, в которых и башни взрываются, и в Дол Гулдуре какая-то заваруха планируется, а на деле-то опять окажется, что "не ВК". Ко всему прочему, именно часть с Лихолесьем мне запомнилась, как самая не торопливая. Кстати, таких, кто считает, "что чуть от книги отступишь и все, фильм говно" я еще ни разу на этом форуме не видел. Очень надеюсь, что Дол Гулдура будет побольше А ведь у Джексона еще и Небесные создания есть. Да, я настаиваю, что сила его не в экшене едином, иначе 11 оскаров Возращение Короля бы не получил. И про Смауга не надо, его нормально ни в одном трейлере не показали, он один огромный вау-спецэффект, на Поттера же ходили, хотя там весь экшен это глупое махание палочками и глупый Йетс, который все испортил, а здесь такое красивое фэнтези от ПиДжея, который это дело умеет снимать лучше кого бы то ни было. Ну собственно, это только адекваты и понимают, думаю вы правы, насчет большого кол-ва людей, которые прутся ради одного экшена.Ценители фиговы. На форуме такие есть, типа мистера твистера, а когда кино выйдет дак и вообще толпа опять прибежит с теми же претензиями=) Listen to one minute samples from The Hobbit: The Desolation of Smaug soundtrack! жаль, что саундтрэк такой невнятный получается, ни одной темы которая хоть как-то запоминалась. создалось впечатление, что композитор просто искусственно растягивает время. (кстати, что означает Бонус трэк, что его не буде в фильме? и почему самый крутой трэк 29 - после титров, получается его тоже не будет в фильме?) таки это просто тень, если вы смотрели первый фильм камбербучу можете здесь оценить: зы. рейтинг Пустоши Смауга на КП скоро пересечет отметку в 100тыщ. подписчиков! Рекорд, не? вроде больше не было. Как правило, в начале саудтреки всегда ни о чем, только под конец разгоняются, тем более надо смотреть вместе с картинкой, так что рановато вы Шора за борт выкинули=) Ну я думала, мало ли, может как-то эта тень эволюционирует ко второму фильму, ну а так, да, один фанарт и останется смотреть. У какого-нибудь ноланофильма или Мстителей наверняка за 100 тыщ уходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 ноября, 2013 ID: 2745 Поделиться 22 ноября, 2013 У какого-нибудь ноланофильма или Мстителей наверняка за 100 тыщ уходило. У Нолана 92 тыщ. было максимум, у Мстителей 54. На страницах фильмов можно посмотреть. Видимо, у Хоббита действительно рекорд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 22 ноября, 2013 ID: 2746 Поделиться 22 ноября, 2013 У Нолана 92 тыщ. было максимум, у Мстителей 54. На страницах фильмов можно посмотреть. Видимо, у Хоббита действительно рекорд. И правда. Ну крутатенюшка-крутатенная, а еще после этого и говорят, что первая часть многих разочаровала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 22 ноября, 2013 ID: 2747 Поделиться 22 ноября, 2013 мегаспойлеры (настоящие) часть II Модератор Хеннет-Аннуна Radio_weiss, который консультирует Каро по вопросам перевода фильма, предлагает сыграть в игру "Мегаспойлеры". Суть этой игры - вы выбираете в опросе спойлер из фильма, который вы хотели бы узнать, а Radio_weiss по истечению срока опроса ответит на вопрос, который наберет самое большое количество голосов. Варианты опроса такие: 1. Какой фразой открывается и какой закрывается фильм по состоянию на начало ноября 2013? 2. Бургомистр, Аркенстон, Трайн, Разрушение Дейла, Саруман - чего/кого не будет в фильме? 3. Какой изъезженный и пошлый голливудский штамп использует в фильме Джексон? 4. Какую прямую цитату из фильмов ВК использует Джексон в Пустоши Смауга? 5. Чьего имени мы никак не ожидали устышать в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 ноября, 2013 ID: 2748 Поделиться 22 ноября, 2013 Я выбрал вариант 1. Какой фразой открывается и какой закрывается фильм по состоянию на начало ноября 2013? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 ноября, 2013 ID: 2749 Поделиться 22 ноября, 2013 (изменено) Третий вопрос специально для Рамонака делался, жаль он не может оценить. Я тож за первый. Изменено 22.11.2013 15:37 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 ноября, 2013 ID: 2750 Поделиться 22 ноября, 2013 (изменено) мегаспойлеры (настоящие) часть II Модератор Хеннет-Аннуна Radio_weiss, который консультирует Каро по вопросам перевода фильма, предлагает сыграть в игру "Мегаспойлеры". Суть этой игры - вы выбираете в опросе спойлер из фильма, который вы хотели бы узнать, а Radio_weiss по истечению срока опроса ответит на вопрос, который наберет самое большое количество голосов. Варианты опроса такие: Как сказал автор опроса - лидирует самый неинтересный вариант №5. Народ, исправляем. Изменено 22.11.2013 21:19 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.