Nostromo233 5 ноября, 2013 ID: 2351 Поделиться 5 ноября, 2013 Че то как то без искорки трейлер, что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 5 ноября, 2013 ID: 2352 Поделиться 5 ноября, 2013 По-моему уже давно пора забыть ВК, сейчас есть Хоббит который можно будет посмотреть в кинотеатре, а ВК уже как 10 лет прошло. Надоело уже заходить и читать одни сравнения Хоббита и ВК и плакаться по поводу "А в Властелине колец было..." скоро тема фильма будет похожа на нолановские холивары, захожу за новостями и мнениями а читаю ноющую пургу, которая видимо с одного из русских сайтов по фильмам перекочевала сюда, где админ вечно троллинг устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 ноября, 2013 ID: 2353 Поделиться 5 ноября, 2013 Я, кстати, в прошлом году долго выбирал зал, чтобы с хорошим звуком, большим экраном, и без 3Д. Есть такой (Москва), дороговатый, Vip-зал в Метрополисе. Обычно в Вип-залах небольшие экраны, но тут большой. Звук отличный. По цене, как IMAX. + кресла огромные домашнего типа. Так как лично по мне, Хоббит совсем не тот фильм, что нужно в 3Д смотреть. 1) Очень много природы и ярких красок. В 3Д, Аймакс ли это или нет, все краски блекнут. Вы ради интереса снимите очки и сравните какая могла бы быть картинка. 2) Это фильм-история. А не "пиф-паф куски летят в экран", так что тут нужно сидеть и с комфортом созерцать. Рекомендую заранее выбирать хорошие кинотеатр для просмотра. Для таких фильмов, это крайне важно для получения максимального удовольствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 ноября, 2013 ID: 2354 Поделиться 6 ноября, 2013 Народ, спокойнее, разборки прекращаем пожалуйста. (-12) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 6 ноября, 2013 ID: 2355 Поделиться 6 ноября, 2013 Ещё характер-постеры. Крутые, больше всех нравятся. Характер с Эвансом аля Assassin's Creed Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 ноября, 2013 ID: 2356 Поделиться 6 ноября, 2013 HFR тебе в помощь, куча новых ощущений. Я в нем не смотрел, так что не буду насчет него ничего говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 6 ноября, 2013 ID: 2357 Поделиться 6 ноября, 2013 Русский постер Музыкальный клип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 ноября, 2013 ID: 2358 Поделиться 6 ноября, 2013 Русский постер Отличный постер. С локализацией тоже все нормально. Хотя нет, пробел до и после слова "трилогии" можно было сделать чуть побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 6 ноября, 2013 ID: 2359 Поделиться 6 ноября, 2013 Музыкальный клип Песня мне не понравилась, жаль, что она будет в титрах фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2013 ID: 2360 Поделиться 6 ноября, 2013 Музыкальный клип Какой кошмар. Они серьезно думают, что я 5 минут буду смотреть на этого небритого черта с гитарой ? Промотал. Сама песня - какая-то разболтанная нескладуха, нудная, вообще не работает на атмосферу и под финальные динамичные кадры не подходит совершенно. А когда он начал подвывать, как побитый Бибер, у меня чуть кровь из ушей не пошла. По сравнению с треком из предыдущего фильма просто эпик фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 ноября, 2013 ID: 2361 Поделиться 6 ноября, 2013 Русский постер Странный постер (претензия не к локализаторам), фильм называется Хоббит - а по постеру кажется, что все действие вокруг Гендальфа Я все же считаю, что постеры не должны быть просто для красоты, а отображать какой нибудь смысл чтоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 6 ноября, 2013 ID: 2362 Поделиться 6 ноября, 2013 Надеюсь, будет другая аранжировка в самих титрах, потому что пока действительно как-то слишком простенько для фэнтези. Но с другой стороны у Джексона еще не было фейлов с песнями для титров. Текст песни нравится, и кстати позволяет надеяться, что Смауга может еще и не прибьют в этой части. И кстати, если вспомнить, что произойдет в третьей части, вообще даже грустно очень становится при прослушивании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livaq 6 ноября, 2013 ID: 2363 Поделиться 6 ноября, 2013 Надеюсь, будет другая аранжировка в самих титрах, потому что пока действительно как-то слишком простенько для фэнтези. Но с другой стороны у Джексона еще не было фейлов с песнями для титров. Текст песни нравится, и кстати позволяет надеяться, что Смауга может еще и не прибьют в этой части. И кстати, если вспомнить, что произойдет в третьей части, вообще даже грустно очень становится при прослушивании. Вряд ли Смауг доживет до 3 части, хотя бы потому, что в расширенном трейлере уже показали полет черной стрелы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 ноября, 2013 ID: 2364 Поделиться 6 ноября, 2013 Петя Джексон, пожалуй, единственный из титанов олд-скула, который не скатился в унылое говно и снимает также круто, как и раньше. Кино обязательно к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 6 ноября, 2013 ID: 2365 Поделиться 6 ноября, 2013 (изменено) Русский постер опять эта клиника "для детей". любопытно, если бы "каро" был дистрибьютором "Маньяка", там бы тоже, в половину плаката, красовалась надпись "для детей старше 18" Музыкальный клип чудная все-таки композиция получилась. неторопливая, меланхоличная и впрямь опустошение. в личном топе заслужила 3-место, после Энни Леннокс и Эньи. что все действие вокруг Гендальфа ну вы разумеется уже посмотрели и уж точно знаете кому какая роль отведена. а отображать какой нибудь смысл чтоли. он и отражает Вряд ли Смауг доживет до 3 части, хотя бы потому, что в расширенном трейлере уже показали полет черной стрелы это другой отрывок _____ Лего с дубощитовской саблей Изменено 06.11.2013 21:55 пользователем Dmitry.She. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 6 ноября, 2013 ID: 2366 Поделиться 6 ноября, 2013 Вряд ли Смауг доживет до 3 части, хотя бы потому, что в расширенном трейлере уже показали полет черной стрелы 1.) Это не расширенный трейлер, а нарезка 20 минутного отрывка показанного только людям присутствующим на трансляции 4 ноября в кинотеатре 2.) Это кадры из расширенной версии хоббита 1, хотя в списке саундтреков ко второй части фигурирует саунд "Гирион - владыка Дейла" возможно просто ту сцену раскроют подробней чем в первой части. Вот и сам список саундтрека ко второй части Диск 1 1 - Поход к Эребору / 01. The Quest for Erebor - 3:22 2 - Дикий край / 02. Wilderland - 4:56 3 - Некромант / 03. A Necromance - 2:54 4 - Дом Беорна / 04. The House of Beorn (Extended Version) - 4:52 5 - Лихолесье / 05. Mirkwood (Extended Version) - 5:31 6 - Пауки и мухи / 06. Flies and Spiders (Extended Version) - 9:35 7 - Лесное королевство / 07. The Woodland Realm (Extended Version) - 5:14 8 - Праздник лунного света / 08. Feast of Starlight - 2:48 9 - В бочках - на волю / 09. Barrels Out of Bond - 1:50 10 - Лесная река / 10. The Forest River (Extended Version) - 5:10 11 - Бард из Озерного города / 11. Bard, a Man of Lake-Town (Extended Version) - 3:18 12 - Высокие холмы / 12. The High Fells (Extended Version) - 3:38 13 - Истинное зло / 13. The Nature of Evil (Extended Version) - 3:20 14 - Защитник простого люда / 14. Protector of the Common Folk - 3:35 Диск 2 1 - Радушный прием / 01. Thrice Welcome - 3:33 2 - Гирион - владыка Дейла / 02. Girion, Lord of Dale (Extended Version) - 4:15 3 - Род Дурина / 03. Durin’s Folk (Extended Version) - 3:04 4 - В тени горы / 04. In the Shadow of the Mountain - 2:15 5 - Завеса тайны / 05. A Spell of Concealment (Extended Version) - 3:22 6 - На пороге / 06. On the Doorstep (Extended Version) - 7:46 7 - Отвага хоббитов / 07. The Courage of Hobbits - 3:00 8 - Внутренняя информация / 08. Inside Information - 3:48 9 - Королевский лист / 09. Kingsfoil - 2:25 10 - Лжец и вор / 10. A Liar and a Thief - 3:41 11 - Охотники / 11. The Hunters (Extended Version) - 9:55 12 - Смауг / 12. Smaug (Extended Version) - 6:29 13 - Моя броня из железа / 13. My Armour Is Iron - 5:16 14 - Я вижу пламя / 14. I See Fire (by Ed Sheeran) - 5:00 15 - За пределами леса / 15. Beyond the Forest - 5:25 Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 6 ноября, 2013 ID: 2367 Поделиться 6 ноября, 2013 Вот и сам список саундтрека ко второй части Хм, судя по списку треков, Смауг не только доживет до третьей части, а его еще и во второй будет мало=( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 ноября, 2013 ID: 2368 Поделиться 7 ноября, 2013 ну вы разумеется уже посмотрели и уж точно знаете кому какая роль отведена. Что будет в фильме, мы узнаем через месяц. А сейчас у нас есть постер и я имел ввиду только его. О том какие предположения могут возникнуть у неведущего зрителя только по постеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 7 ноября, 2013 ID: 2369 Поделиться 7 ноября, 2013 картинка + фрэнч плакаты А сейчас у нас есть постер и я имел ввиду только его. О том какие предположения могут возникнуть у неведущего зрителя только по постеру. я это и так понял несведущий на то и несведущий, что ему до одного места, кто там больше, кто меньше на постере, лишь бы картинка была покраше. а нарисовали больше, значит были на то причины, видимо ему будет отведена важная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 ноября, 2013 ID: 2370 Поделиться 7 ноября, 2013 я это и так понял несведущий на то и несведущий, что ему до одного места, кто там больше, кто меньше на постере, лишь бы картинка была покраше. а нарисовали больше, значит были на то причины, видимо ему будет отведена важная роль. Классные характер-постеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 ноября, 2013 ID: 2371 Поделиться 7 ноября, 2013 На ВОМ появился прогноз. Как-то совсем печаль. Говорят о 230 финальных. Неужели будет первый фильм вселенной ВК, не добравшийся до 300 лямов? Причём хорошо так не добравшийся. Даже не верится, что не возьмёт хотя бы 250. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 ноября, 2013 ID: 2372 Поделиться 7 ноября, 2013 На ВОМ появился прогноз. Как-то совсем печаль. Говорят о 230 финальных. Неужели будет первый фильм вселенной ВК, не добравшийся до 300 лямов? Причём хорошо так не добравшийся. Даже не верится, что не возьмёт хотя бы 250. А вот это уже, по моему, маразм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 7 ноября, 2013 ID: 2373 Поделиться 7 ноября, 2013 На ВОМ появился прогноз. Как-то совсем печаль. Говорят о 230 финальных. Неужели будет первый фильм вселенной ВК, не добравшийся до 300 лямов? Причём хорошо так не добравшийся. Даже не верится, что не возьмёт хотя бы 250. Ага, и объясняют они этот свой прогноз тем, что многим типа не понравилось и упускают тот факт, что хейтеры первыми же побегут в кино, чтобы поскорее опустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 ноября, 2013 ID: 2374 Поделиться 7 ноября, 2013 Ага, и объясняют они этот свой прогноз тем, что многим типа не понравилось и упускают тот факт, что хейтеры первыми же побегут в кино, чтобы поскорее опустить. Я тоже не согласен с таким прогнозом, но они не так часто ошибаются, особенно так существенно. За лето главный фэйл был с Мировой Войной Z и After Earth. Первой дали слишком мало, второму слишком много. А в целом ошибки в пределах 30-40 лямов. Максимум 50 кое-где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 ноября, 2013 ID: 2375 Поделиться 7 ноября, 2013 Какой кошмар. Они серьезно думают, что я 5 минут буду смотреть на этого небритого черта с гитарой ? Промотал. Сама песня - какая-то разболтанная нескладуха, нудная, вообще не работает на атмосферу и под финальные динамичные кадры не подходит совершенно. А когда он начал подвывать, как побитый Бибер, у меня чуть кровь из ушей не пошла. По сравнению с треком из предыдущего фильма просто эпик фейл. Ты абсолютно прав. Я прям расстроился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.