sd. 4 ноября, 2013 ID: 2301 Поделиться 4 ноября, 2013 в каком месте, там "дымовой дракон"? … о каком постере речь? Речь о трейлерах 3 сезона. Вот как пример: Но там в каждом в конце заставка с дымчатыми крыльями. А тем, я не сравниваю по красоте визуальной, я говорю что в тему больше, очень красивая выходит метафора, учитывая что Гэндальф всегда пускал дым из трубки в виде всяких загогулин, кораблик там, бабочка, и получается этакая мыслеформа воплощенная от ангела-хранителя похода. При желании в этой метафоре можно нарыть, что Гендальф и есть Некромант. Могли покачественнее сделать, в композицию лучше вписать, да и сам скелетик смешной, говорил уже. Зато дракон Хоббита в фильме на раз уделает всех драконов ИП вместе взятых Да конечно. У Смауга что в сухом остатке, помимо умения говорить? Завоевал одну гору и сидел на ней жопой много лет? Есть мнение, три ИП-шных дракона таки повторят подвиги своих пращуров, контитентик отожмут… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 4 ноября, 2013 ID: 2302 Поделиться 4 ноября, 2013 (изменено) Речь о трейлерах 3 сезона. Вот как пример: Но там в каждом в конце заставка с дымчатыми крыльями. вообще мимо, тут даже близко никакого силуэта не наблюдается. и таки если уж сравнивать яблоки с яблоками, а не яблочным пирогом, то вот постер. полагаю, тут и так все очевидно. Изменено 04.11.2013 20:39 пользователем Dmitry.She. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 4 ноября, 2013 ID: 2303 Поделиться 4 ноября, 2013 (изменено) Да конечно. У Смауга что в сухом остатке, помимо умения говорить? Завоевал одну гору и сидел на ней жопой много лет? Есть мнение, три ИП-шных дракона таки повторят подвиги своих пращуров, контитентик отожмут… А, ну конечно, стоило раньше обратить внимание на аватарку и понять, с кем я спорю=) Пиписьками драконов померяемся? Есть мнение, что если Мартин сделает такую очевидную концовку, то весь вау-эффект внезапной смерти героев сойдет на нет=) И да, Смауг уделывает всех троих одним голосом всухую, ему даже ожидаемый охринитительный визуал для этого не нужен А с композицией и качеством именно на этом постере как раз все на высшем уровне, это я вам как художник говорю=Р Изменено 04.11.2013 20:55 пользователем Savann Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 ноября, 2013 ID: 2304 Поделиться 4 ноября, 2013 Мега крутой постер. Дракончик вообще победный, маленький и злой. Гендальф на первом плане, спасибо за это. Ну и Торин все больше превращается в трагического героя шекспировских работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 4 ноября, 2013 ID: 2305 Поделиться 4 ноября, 2013 уже начинаться ща будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 ноября, 2013 ID: 2306 Поделиться 4 ноября, 2013 уже начинаться ща будет Еще 5 минут, я тоже жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 4 ноября, 2013 ID: 2307 Поделиться 4 ноября, 2013 Что это было, смотрю на инглише не все поняла. Новый трейлер что ли? Вроде же больше трех быть не должно... О_О столько кадров новых! Офигеть, ай да Джексон, челюсть упала просто в подполье. Потрясающе! Ощущения как в детстве на Новый Год О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 4 ноября, 2013 ID: 2308 Поделиться 4 ноября, 2013 Очень атмосферный трейлер, осталось дождаться русских субтитров, чтобы понять о чем речь там была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 ноября, 2013 ID: 2309 Поделиться 4 ноября, 2013 Показали новый видеоблог, обещали еще один кстати. Ну и конечно, великолепный, эпичный, мрачный, грандиозный новый ролик, который похоже снес башню не только мне. Атмосфера фильма явно гораздо мрачнее будет, нас ждет настоящий крутецкий фильм от Пиджея. Теперь я вообще не сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 ноября, 2013 ID: 2310 Поделиться 4 ноября, 2013 И пожалуйста, пусть ИПэшники не будут сравнивать ИП и данный фильм, так это унижает тему и заставляет усомниться в рассудке поклонников сериала. Мрачная атмосфера это верный путь. Нужно вернутся к первоистокам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 ноября, 2013 ID: 2311 Поделиться 4 ноября, 2013 По поводу он-лайн трансляции мировой премьеры: мало! Обещали 2 часа, а актёры только и успели по 1 вопросу ответить. Трейлер очень понравился. Да, не сомневаюсь, нас ждёт очень мощный фильм. PS ПиДжей без ботинок конечно крут. Дитя природы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 4 ноября, 2013 ID: 2312 Поделиться 4 ноября, 2013 Презентация в записи. Трейлер смотрите с 57 минуты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 ноября, 2013 ID: 2313 Поделиться 4 ноября, 2013 Трейлер офигенный, просто невозможно уже ждать премьеры фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 4 ноября, 2013 ID: 2314 Поделиться 4 ноября, 2013 При всей моей любви к первой части, она нервно курит в сторонке, по сравнению с Этим. Последний трейлер просто снес мне крышу так, как было только при ВК. Простите, я сейчас пищу от эмоций, но это было НЕЧТО. Вот, теперь я тоже не сомневаюсь, это будет фильм, которого я ждала со времен ВК. Выкусите, хейтеры, Джексон - Бог! При всей моей к нему любви, но я такого не ожидала. Это не фильм намечается, а какое-то чудо с иного измерения. Вот оно, волшебство! ДЖЕКСОН, ЖИВИ ВЕЧНО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 ноября, 2013 ID: 2315 Поделиться 4 ноября, 2013 И еще вроде как уже подтверждено, что заглавную песню записал Ed Sheeran. (http://www.lastfm.ru/music/Ed+Sheeran) Вот его главный хит: Похоже, в Хоббите будут петь одни мужики. 3 мужика против 3х дам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 ноября, 2013 ID: 2316 Поделиться 4 ноября, 2013 При всей моей любви к первой части, она нервно курит в сторонке, по сравнению с Этим. Последний трейлер просто снес мне крышу так, как было только при ВК. Простите, я сейчас пищу от эмоций, но это было НЕЧТО. Вот, теперь я тоже не сомневаюсь, это будет фильм, которого я ждала со времен ВК. Выкусите, хейтеры, Джексон - Бог! При всей моей к нему любви, но я такого не ожидала. Это не фильм намечается, а какое-то чудо с иного измерения. Вот оно, волшебство! ДЖЕКСОН, ЖИВИ ВЕЧНО! Боюсь уже даже представить, что ждёт нас в 3 части )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 ноября, 2013 ID: 2317 Поделиться 4 ноября, 2013 Трейлер не лучше и не хуже предыдущих. Те же кадры немного в другой обертке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 ноября, 2013 ID: 2318 Поделиться 4 ноября, 2013 а вот и он! Финальный прокатный постер, хорош, в старых традициях: Очень очень хорош. (слава Богу, нет никаких филь и киль) Что не помешает нам пищать от восторга, ибо Ричард на постере ПРЕКРАСЕН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 ноября, 2013 ID: 2319 Поделиться 4 ноября, 2013 При всей моей любви к первой части, она нервно курит в сторонке, по сравнению с Этим. Последний трейлер просто снес мне крышу так, как было только при ВК. Простите, я сейчас пищу от эмоций, но это было НЕЧТО. Вот, теперь я тоже не сомневаюсь, это будет фильм, которого я ждала со времен ВК. Выкусите, хейтеры, Джексон - Бог! При всей моей к нему любви, но я такого не ожидала. Это не фильм намечается, а какое-то чудо с иного измерения. Вот оно, волшебство! ДЖЕКСОН, ЖИВИ ВЕЧНО! Да у меня тоже прям взрыв мозга произошел. Совсем другая атмосфера. Тут уже все серьезно. Даже цветовая гамма как-то по другому воспринимается. Гендальф узнает о великом возвращении в ходе своего таинственного расследования. И Бард теперь просто таки круто смотрится. Эльфы на своем месте. Торин просто архикрут. Балин с Бильбо все так же хороши. Пауки страшные, размах действия поражает. Экшен крутой и разнообразный. Все круто, красиво и эпично. Ну а вишенка и одновременно главное блюдо - Смауг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 4 ноября, 2013 ID: 2320 Поделиться 4 ноября, 2013 Трейлер дурацкий, повторяют одни и те же моменты. похоже им реально нечем удивить зрителя (: музыка нормальная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 4 ноября, 2013 ID: 2321 Поделиться 4 ноября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 4 ноября, 2013 ID: 2322 Поделиться 4 ноября, 2013 Трейлер не лучше и не хуже предыдущих. Те же кадры немного в другой обертке. явно по круче первого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 4 ноября, 2013 ID: 2323 Поделиться 4 ноября, 2013 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 ноября, 2013 ID: 2324 Поделиться 4 ноября, 2013 Трейлер дурацкий, повторяют одни и те же моменты. похоже им реально нечем удивить зрителя (: музыка нормальная Похоже, что есть чем. Меня же удивили и вон еще один человек в восторге и удивлен. Ты не чувствуешь, что пишешь явную ложь? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 4 ноября, 2013 ID: 2325 Поделиться 4 ноября, 2013 Похоже, что есть чем. не обращай внимания, он где-то на своей волне зы. ну и видеоблог, конечно. https://www.facebook.com/photo.php?v=10151969256876558 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.