Savann 4 октября, 2013 ID: 2001 Поделиться 4 октября, 2013 куда еще лучше-то. Да меня вообще люди поражают. Сначала им экшена видите ли мало в первой части, поэтому фильм затянут и гуано. Потом у них в трейлере слишком много махача, экшена, поэтому "набор какой-то хрени" и значит вторая часть тоже будет гуано. А потом они сходят в кино, как те ежики, которые плакали и кололись, еще раз скажут, что все гуано просто потому что оно гуано и на ВК че-то как-то непохоже и вообще, в самом деле, как они посмели только новвоведения делать и как они посмели сделать интересной и добавить драк в милую детсадовскую сказочку. А потом они еще раз повторят все предыдущее и сходят на третью часть. Которая естественно побьет все рекорды предыдущих по своей гуанистости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 4 октября, 2013 ID: 2002 Поделиться 4 октября, 2013 Беорн похож на Россомаху Надо было просто взять и снимать Джекмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 октября, 2013 ID: 2003 Поделиться 4 октября, 2013 Беорн интересный получился. Хочу увидеть его в динамике. Сказочный такой, нереальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 октября, 2013 ID: 2004 Поделиться 4 октября, 2013 Да меня вообще люди поражают. Сначала им экшена видите ли мало в первой части, поэтому фильм затянут и гуано. Потом у них в трейлере слишком много махача, экшена, поэтому "набор какой-то хрени" и значит вторая часть тоже будет гуано. А потом они сходят в кино, как те ежики, которые плакали и кололись, еще раз скажут, что все гуано просто потому что оно гуано и на ВК че-то как-то непохоже и вообще, в самом деле, как они посмели только новвоведения делать и как они посмели сделать интересной и добавить драк в милую детсадовскую сказочку. А потом они еще раз повторят все предыдущее и сходят на третью часть. Которая естественно побьет все рекорды предыдущих по своей гуанистости. Тут на форуме живет такой товарищ Ramonak86,который как раз под ваше описание подходит-он ходит на все блокбастеры да по несколько раз чтобы потом костерить их на форуме почем зря. И он тут не один. По сабжу:Джексон все правильно делает.История начинается как детская сказка,но градус драмы нарастает ,чтобы перейти в мрачноватое фэнтези "Властелин Колец".По другому никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуд 4 октября, 2013 ID: 2005 Поделиться 4 октября, 2013 С такими-то гномами, вполне соответствующий образ Беорна. Правда по комплекции маловат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 4 октября, 2013 ID: 2006 Поделиться 4 октября, 2013 Тут на форуме живет такой товарищ Ramonak86,который как раз под ваше описание подходит-он ходит на все блокбастеры да по несколько раз чтобы потом костерить их на форуме почем зря. И он тут не один. По сабжу:Джексон все правильно делает.История начинается как детская сказка,но градус драмы инарастает чтобы перейти в мрачноватое фэнтези "Властелин Колец".По другому никак. Полностью согласна с вами. Ага, видела этих товарищей. Так что жду хоть каких-нибудь внятных аргументов в студию в следующий раз от тех, у которых и первая часть - отстой и трейлер Шмауга слабый. Причем по каждому сабжу. Глупое ожидание от Хоббита повторения по слогам ВК уже просто надоело. Кстати Ворнеры выпустили какую-то обновленную и доработанную версию последнего трейлера по их словам, однако невооруженным глазом отличий особо незаметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 4 октября, 2013 ID: 2007 Поделиться 4 октября, 2013 Беорн интересный получился. не интересней его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 октября, 2013 ID: 2008 Поделиться 4 октября, 2013 Бьорн вышел даж смешней чем я ожидал Тонна волосни явно лишняя малёха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 октября, 2013 ID: 2009 Поделиться 4 октября, 2013 (изменено) не интересней его Посмотрим, в фильме он 3 метра ростом, огромный мужик. И волосы его, как и прикид будут смотреться совсем по другому. А так да, по скану из книги, еще и с ужасным качеством, выводы напрашиваются самые разные. А стоит ли их делать? п.с. В зарубежных сми пишут, что Warner объявили бюджет трилогии на данный момент - 561 млн $. Будет где-то 600 млн по видимому. Ну не слишком уж и сумашедший. Бывали и по дороже фильмы, чем за 200 млн. А сама трилогия окупится с проката второй части, если учесть что на рекламу максимум 100 млн потратили. Изменено 04.10.2013 22:19 пользователем Dean Corso Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 4 октября, 2013 ID: 2010 Поделиться 4 октября, 2013 это с учётом льгот. цифра большая но ожидаемая и на неё фильм, есс-но, сейчас не выглядит. вета знает себе цену (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2013 ID: 2011 Поделиться 4 октября, 2013 Будет где-то 600 млн по видимому. Ну не слишком уж и сумашедший. Бывали и по дороже фильмы, чем за 200 млн. А сама трилогия окупится с проката второй части, если учесть что на рекламу максимум 100 млн потратили. Цифра ожидаемая, уже по новому трейлеру видно куда этот бюджет угрохали, а как подумаю что нас ждет в 3 части, ухх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 октября, 2013 ID: 2012 Поделиться 4 октября, 2013 Цифра ожидаемая, уже по новому трейлеру видно куда этот бюджет угрохали, а как подумаю что нас ждет в 3 части, ухх... Да..Битва Пяти. Надеюсь к этому времени наши IAMX установят HFR. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 октября, 2013 ID: 2013 Поделиться 5 октября, 2013 У Джексона никогда не было каких-то навороченных трейлеров, последний не исключение. Просто очень хорошо, не более, но и не менее. Камбербуч порадовал, озвучка у дракона - эпик вин. Понравились намеки на развитие конфликта Торина и Бильбо. В целом все годно и ожидаемо. Никаких сомнений в качестве, как в прошлом году, уже нет. Пока другие фейлятся, Джексон снова делает лучший блокбастер года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 5 октября, 2013 ID: 2014 Поделиться 5 октября, 2013 Пока другие фейлятся, Джексон снова делает лучший блокбастер года. Всё верно. И пусть там от Хоббита не такие эмоции, как в своё время от ВК, но то, что Хоббит - это по сути единственный правильный настоящий блокбастер в нынешнее время (ну ладно, ещё ТР можно как-то добавить, а Гравитацию я ещё не смотрел), тот блокбастер, какими они как минимум должны быть с нынешними то технологиями - дорогими, но душевными, местами веселыми, местами грустными, эпичными, относиться к зрителю с уважением, а не как к быдлу, которое несёт очередной миллиард. В принципе, время расставило всё на свои места - Хоббита я отсмотрел 4 раза, и буду ещё, а весь остальной теперешний шлак намертво буксует уже на втором просмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 6 октября, 2013 ID: 2015 Поделиться 6 октября, 2013 Торин сказал что не может рисковать походом из-за одного вора. Но, мать его, он столько раз рисковал в первой части! Например : когда Бильбо схватили тролли и грозились разорвать на части. И как-то глупо было, то они сдались из-за одного вора.:twisted: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 6 октября, 2013 ID: 2016 Поделиться 6 октября, 2013 Интересно почему не показали Даина в трейлере.Он вобще существует. Дайн по логике должен быть в третьем фильме. Так что в трейлере ко второму ему не место, я полагаю. А вобще смешно слушать ваши догадки о том, каким событием закончится второй фильм:lol:. Да ещё и обвинять его в нелогичности, основываясь только на слухах и догадках. Осталось чуть больше 2 месяцев и мы всё увидим! Потерпите чуть - чуть По поводу трейлера могу сказать лишь одно: ТОРИН ПРЕКРАСЕН!!!! А если серьёзно, то мне всё понравилось. Особенно я рада, что показали пауков (а то раньше только лапки было видно) и что заговорил дракон! Ещё понравилась сцена Бильбо - Гэндальф, какой там Бильбо умилительный! По поводу Беорна - шикарный! Не пойму, чего на него тут все взъелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 октября, 2013 ID: 2017 Поделиться 6 октября, 2013 Кстати, что я сказать хотела: второй трейлер лучше первого, а первый на большом экране выглядит намного лучше, чем на мониторе. Пожалуй, все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 6 октября, 2013 ID: 2018 Поделиться 6 октября, 2013 п.с. В зарубежных сми пишут, что Warner объявили бюджет трилогии на данный момент - 561 млн $. Как сообщает Variety, затраты на производство трилогии «Хоббит» составили более $561 млн долларов, что вдвое превышает бюджет трилогии «Властелин колец». Названная сумма включает в себя только основную часть работы, когда съемочная группа Питера Джексона работала на протяжении 266 дней в прошлом году. Дополнительные съемки этого года, а также постпродакшн второго и третьего фильма трилогии могут значительно увеличить бюджет трилогии. Первая часть приключений Бильбо Бэггинса, «Хоббит: Нежданное путешествие», собрала в мировом прокате более $1 млрд. Самым дорогим фильмом в истории кинематографа считается «Пираты Карибского моря 3: На краю света», обошедшийся создателям в $300 млн. Как и трилогия «Хоббит», вторая и третья часть приключений Джека Воробья снимались вместе, а расходы на оба фильма составили сумму, оцениваемую в $450-$525 млн. Бюджет трех частей «Властелина колец» составил $281 млн. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 6 октября, 2013 ID: 2019 Поделиться 6 октября, 2013 думаю с учетом маркетинга на трилогию потратят около миллиарда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakiNoff 6 октября, 2013 ID: 2020 Поделиться 6 октября, 2013 Дайн по логике должен быть в третьем фильме. Так что в трейлере ко второму ему не место, я полагаю. Но засветится во второй части обязан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 6 октября, 2013 ID: 2021 Поделиться 6 октября, 2013 ответила в опросе "Хоббит"? Не, не слышал! но справедливости ради скажу, что трейлер сегодня видела, просто совершенно не ориентируюсь - чо это такое, зачем снимают, какой по счёту фильм и чем интересен людям. ну, помимо стандартного "это же фентези". пусть и мой ответ будет - для репрезентативности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 6 октября, 2013 ID: 2022 Поделиться 6 октября, 2013 FakiNoff, может - да, а может - нет. Увидим в фильме! Некроманта вон тоже не показали в трейлере, но для меня это ещё НИЧЕГО не значит. pelecanus, ну хоть бы тогда оценочку трейлеру поставили. Для репрезентативности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 6 октября, 2013 ID: 2023 Поделиться 6 октября, 2013 pelecanus, ну хоть бы тогда оценочку трейлеру поставили. Для репрезентативности я просто не знаю, какую ему поставить. когда взрослые люди экранизируют глуповатые сказки для взрослых людей, мне всегда стыдно. и за тех, и за других. поэтому трейлер я оценить не могу. какие-то ушастые гоблины бьют по противным мордам упырей какими-то нереальными мечами, клоуноподобные гномы бегают по какой-то трухлявой грязи, артур дент из "автостопом" почти в том же халате носится... ну чо, голова дракона в конце приличная, хорошо нарисованная такая голова. что же тут поставить. я просто теряюсь, мне всё время кажется, что надо мной шутят, когда такое показывают. я так не люблю, очень глупо себя чувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 6 октября, 2013 ID: 2024 Поделиться 6 октября, 2013 я просто не знаю, какую ему поставить. когда взрослые люди экранизируют глуповатые сказки для взрослых людей, мне всегда стыдно. и за тех, и за других. поэтому трейлер я оценить не могу. какие-то ушастые гоблины бьют по противным мордам упырей какими-то нереальными мечами, клоуноподобные гномы бегают по какой-то трухлявой грязи, артур дент из "автостопом" почти в том же халате носится... ну чо, голова дракона в конце приличная, хорошо нарисованная такая голова. что же тут поставить. я просто теряюсь, мне всё время кажется, что надо мной шутят, когда такое показывают. я так не люблю, очень глупо себя чувствую. когда взрослые люди теряют детскую непосредственность, радость красок, жизни и воображение, а так же мечты о более прекрасном мире, чем наш(работа-дом-работа-дом-работа-дом-съездил на месяцок походил по чужеземным музеям-работа-дом-опятьвтехжесамыходинаковыхбетонныхкоробках - повторить все 40 лет до пенсии), мне всегда становится грустно. А то тут оказалось как-то, что половина коллег даже не слышала, шо такое эти ваши Властелины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 октября, 2013 ID: 2025 Поделиться 6 октября, 2013 думаю с учетом маркетинга на трилогию потратят около миллиарда А заработают 3-4 миллиарда. Может даже и 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.