Divine1 2 октября, 2013 ID: 1901 Поделиться 2 октября, 2013 Посмотрите внимательно на 2:11-2:12, как раз перед этим как дракон выпускает пламя. Не удаётся мне разглядеть. Тобеж всё-таки тот же дракон? На кадре смотрится куда внушительней, чем в тизере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 2 октября, 2013 ID: 1902 Поделиться 2 октября, 2013 Автор в своём репертуаре http://www.kinonews.ru/article_36562/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 октября, 2013 ID: 1903 Поделиться 2 октября, 2013 Очевидно же, что в теме опять засели вангующие эксперты, которые наперёд знаю, кто чо возьмёт (еще не посмотрев ни один из двух фильмов или, в лучшем случае, посмотрев один) и точно определяют, что кое-кому не везёт. лал, в теме оцкара занимаются ровно тем же - вангуют вероятных победителей, не посмотрев их ещё. Ну и это наверное для кого то новость, но я всё же озвучу её: для этого не надо смотреть фильмы или быть вангой. Не везёт, потому что киноха выходит как раз в год когда Куарон таки выпустил свой новый хит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 октября, 2013 ID: 1904 Поделиться 2 октября, 2013 Автор в своём репертуаре http://www.kinonews.ru/article_36562/ В чем то он прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 октября, 2013 ID: 1905 Поделиться 2 октября, 2013 лал, в теме оцкара занимаются ровно тем же - вангуют вероятных победителей, не посмотрев их ещё. Ну и это наверное для кого то новость, но я всё же озвучу её: для этого не надо смотреть фильмы или быть вангой. Не везёт, потому что киноха выходит как раз в год когда Куарон таки выпустил свой новый хит. Техническая номинация - не надо смотреть фильм? Вот это реально лал. Обожемой, все резко попадали, прониклись и отдали Куарону все Оскары. Вообще все. Даже за мультипликацию. И короткометражку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 2 октября, 2013 ID: 1906 Поделиться 2 октября, 2013 Не удаётся мне разглядеть. Тобеж всё-таки тот же дракон? На кадре смотрится куда внушительней, чем в тизере. Да, тот же дракон. На кадре просто гамму повысили, т.е. осветлили кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 2 октября, 2013 ID: 1907 Поделиться 2 октября, 2013 В чем то он прав. В чем то, но не во всем. Он с самого начала пессимистично относился к Хоббиту. Даже первого Хоббита, если я не ошибаюсь, назвал худшим фильмом года, в чем я с ним в корне не согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 2 октября, 2013 ID: 1908 Поделиться 2 октября, 2013 Пока в трейлере не видно точно, что с визуалом, но я все жду их обещаний по поводу прорыва комп. графики. А Гравитацию ещё оценим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 октября, 2013 ID: 1909 Поделиться 2 октября, 2013 Техническая номинация - не надо смотреть фильм? Вот это реально лал. Обожемой, все резко попадали, прониклись и отдали Куарону все Оскары. Вообще все. Даже за мультипликацию. И короткометражку. Ну это же безобидные прогнозы, к тому же по технической части делать прогнозы проще, можно опираться на трейлеры. А если говорить о сюжете и актерской игре - там сложнее с прогнозированием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakiNoff 2 октября, 2013 ID: 1910 Поделиться 2 октября, 2013 Автор в своём репертуаре http://www.kinonews.ru/article_36562/ Он навено уже посмотрел фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 октября, 2013 ID: 1911 Поделиться 2 октября, 2013 В чем то, но не во всем. Он с самого начала пессимистично относился к Хоббиту. Даже первого Хоббита, если я не ошибаюсь, назвал худшим фильмом года, в чем я с ним в корне не согласен. Ну у меня Хоббит первый в 10-ке лучших за год стоял. Но вот насчет искусственности картинки он прав - просто при съемках властелина чаще использовали натуру или декорации и макеты, отчего более объемно выглядело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 октября, 2013 ID: 1912 Поделиться 2 октября, 2013 Ну это же безобидные прогнозы, к тому же по технической части делать прогнозы проще, можно опираться на трейлеры. А если говорить о сюжете и актерской игре - там сложнее с прогнозированием. Делать прогнозы лучше всего по оценкам критиков. И как раз смотреть фильм для этого не нужно. Более того. Даже лучше НЕ смотреть фильм, чтоб не сбить себя с толку. Оскары выдаю не я, не вы и не Rote. Оскары выдают академики. Поэтому пусть кому-то из нас в 100500 раз больше понравится графика Хоббита, Оскар получит Гравитация. Я здесь тоже практически уверен. Достаточно взглянуть на реакцию критиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 октября, 2013 ID: 1913 Поделиться 2 октября, 2013 Техническая номинация - не надо смотреть фильм? Вот это реально лал. Бозе мой, придётся по новой: я не говорю о впечатлениях своих или чьих либо. Я об очевидных вещах: о том что критикэ не любят хоббита, и раз уж прокатили с Жизнью Пи, то с Гравитацией, которая зажгла на фестивале, охмурившей и зрителей и критиков - прокатят и подавно. А вот лелеять себя надеждами никто не запрещает, верьте! Обожемой, все резко попадали, прониклись и отдали Куарону все Оскары. Вообще все. Даже за мультипликацию. И короткометражку. Увы, это анРиал. Но я в общем то не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 октября, 2013 ID: 1914 Поделиться 2 октября, 2013 Делать прогнозы лучше всего по оценкам критиков. И как раз смотреть фильм для этого не нужно. Более того. Даже лучше НЕ смотреть фильм, чтоб не сбить себя с толку. Оскары выдаю не я, не вы и не Rote. Оскары выдают академики. Поэтому пусть кому-то из нас в 100500 раз больше понравится графика Хоббита, Оскар получит Гравитация. Я здесь тоже практически уверен. Достаточно взглянуть на реакцию критиков. Шедеврально. Я предлагаю вообще фильмы не смотреть. А чо, всё равно не нам решать, кому что там дать. Мнение будем на основе критиков составлять. И рецензии даже на их же мнении писать. В далёком 2004 году ТАКОЙ триумф ВК был внезапностью для критиков, академиков, зрителей и даже Rote. Но мы по-прежнему на реакцию критиков смотрим. Внимательно смотрим. А ваще, поцоны, я с вами согласна. Правда, это означает, что теперь все мы трое не правы, но что не сделаешь заради Гравитации! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 2 октября, 2013 ID: 1915 Поделиться 2 октября, 2013 Ну у меня Хоббит первый в 10-ке лучших за год стоял. Но вот насчет искусственности картинки он прав - просто при съемках властелина чаще использовали натуру или декорации и макеты, отчего более объемно выглядело. Не спорю, картинка не революционная, но Питер марку держит, для фэнтези все выглядит весьма красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 октября, 2013 ID: 1916 Поделиться 2 октября, 2013 Делать прогнозы лучше всего по оценкам критиков. И как раз смотреть фильм для этого не нужно. Более того. Даже лучше НЕ смотреть фильм, чтоб не сбить себя с толку. Оскары выдаю не я, не вы и не Rote. Оскары выдают академики. Поэтому пусть кому-то из нас в 100500 раз больше понравится графика Хоббита, Оскар получит Гравитация. Я здесь тоже практически уверен. Достаточно взглянуть на реакцию критиков. Делать прогнозы можно по любой инфе, по которой опытный зритель может представить примерно, каков будет фильм в определенном плане. А у Хоббита шансов я считаю мало, невооруженным глазом видно, что Графика в Гравитации или хотя бы в Рубеже лучше. Лично я на мнение одних критиков никогда не опираюсь, они лишь - примерный ориентир. И ту же гравитацию Из-за Куарона и тематики жду в первую очередь. Не спорю, картинка не революционная, но Питер марку держит, для фэнтези все выглядит весьма красиво. Я на картинку Хоббита не жалуюсь - красивая, но вот понимаю, почему на оскар она не тянет - кол-вом эффектов сейчас никого не удивишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 2 октября, 2013 ID: 1917 Поделиться 2 октября, 2013 Он наверно уже посмотрел фильм. Врет он всё, красивый трейлер. Эванжелин Лили превзошла все мои самые смелые ожидания. Мужественный Бильбо. Отважный Гендальф. Банда суровых гномов. С глазами Блума намудрили да, но в кино другая скорость и не будет так заметно. Вот не ждала влюбленного Леголаса, так надежду ему и не подарят . А графика изумительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 октября, 2013 ID: 1918 Поделиться 2 октября, 2013 Шедеврально. Я предлагаю вообще фильмы не смотреть. А чо, всё равно не нам решать, кому что там дать. Мнение будем на основе критиков составлять. И рецензии даже на их же мнении писать. В далёком 2004 году ТАКОЙ триумф ВК был внезапностью для критиков, академиков, зрителей и даже Rote. Но мы по-прежнему на реакцию критиков смотрим. Внимательно смотрим. А ваще, поцоны, я с вами согласна. Правда, это означает, что теперь все мы трое не правы, но что не сделаешь заради Гравитации! Вы делаете разницу между СВОИМ МНЕНИЕМ и ПРОГНОЗОМ? Если я посмотрю Гравитацию или Хоббита, я сложу своё мнение. Но моё мнение уж никак не повлияет на то, кто получит Оскар. Как и ваше. А для прогноза вполне достаточно знать реакцию критиков, многие из которых являются академиками и принимают непосредственное участие в голосовании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 октября, 2013 ID: 1919 Поделиться 2 октября, 2013 Вы делаете разницу между СВОИМ МНЕНИЕМ и ПРОГНОЗОМ? Если я посмотрю Гравитацию или Хоббита, я сложу своё мнение. Но моё мнение уж никак не повлияет на то, кто получит Оскар. Как и ваше. А для прогноза вполне достаточно знать реакцию критиков, многие из которых являются академиками и принимают непосредственное участие в голосовании. Ааа, то есть нынче прогнозы высказываются в виде однозначного суждения, а потом с пеной у рта остаиваются, попутно подпираясь "мнением критегов"? И я вам уже приводила пример офигевания самих академиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 октября, 2013 ID: 1920 Поделиться 2 октября, 2013 В первую очередь лично я всегда судил по людям, что фильм делают или трейлеру, по которому можно кач-во съемки кое-как оценить. А критики в третью очередь, если есть альтернатива. Если нет - лучше ждать еще инфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 октября, 2013 ID: 1921 Поделиться 2 октября, 2013 Мне нравится, что в теме Хоббита параллельно ведутся две беседы: о, собственно, Хоббите и, внезапно, Тихоокеанском Рубеже (причём просто о ТР, о том, какой он классный, и как все на нём от счастья пискали). Думаю, этим двум фильмам надо пожениться што ле. А то прям как-то странно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 октября, 2013 ID: 1922 Поделиться 2 октября, 2013 Мне нравится, что в теме Хоббита параллельно ведутся две беседы: о, собственно, Хоббите и, внезапно, Тихоокеанском Рубеже (причём просто о ТР, о том, какой он классный, и как все на нём от счастья пискали). Думаю, этим двум фильмам надо пожениться што ле. А то прям как-то странно выглядит. Ок, прекращаем)) тут о шансах Хоббита на награды говорим)) Они есть, больше всего думается у художников, как и в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 2 октября, 2013 ID: 1923 Поделиться 2 октября, 2013 Мне нравится, что в теме Хоббита параллельно ведутся две беседы: о, собственно, Хоббите и, внезапно, Тихоокеанском Рубеже (причём просто о ТР, о том, какой он классный, и как все на нём от счастья пискали). Думаю, этим двум фильмам надо пожениться што ле. А то прям как-то странно выглядит. Намёк ясен, прошу прощения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 октября, 2013 ID: 1924 Поделиться 2 октября, 2013 Ааа, то есть нынче прогнозы высказываются в виде однозначного суждения, а потом с пеной у рта остаиваются, попутно подпираясь "мнением критегов"? И я вам уже приводила пример офигевания самих академиков. Вам стало бы легче, если б я дописал что-то подобное: "По моему скромному мнению, я вовсе не могу этого гарантировать, я, наверное, ошибаюсь, но мне кажется, что Оскар за эффекты возьмёт Гравитация". Как-то так нужно было? Прогноз — уже сам по себе является мнением человека, а не однозначным суждением. Это гадание на кофейной гуще само по себе. Но индикатором в данном случае служит именно реакция критиков. Я уже 2 раза объяснил почему. ОНИ дают Оскар. Не мы с вами, а ОНИ. Я не утверждаю, что эффекты Хоббита будут хуже эффектов Гравитации. Скорее я как раз думаю, что будет наоборот. Но Оскар возьмёт как раз Гравитация. Ибо КРИТИКИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakiNoff 2 октября, 2013 ID: 1925 Поделиться 2 октября, 2013 Интересно почему не показали Даина в трейлере.Он вобще существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.