Rote 1 октября, 2013 ID: 1851 Поделиться 1 октября, 2013 Сайты, на котором можно трейлер посмотреть: http://www.facebook.com/TheHobbitMovie http://www.facebook.com/PeterJacksonNZ Warner Bros. Pictures - YouTube iTunes Movie Trailers Трейлер! Как это было прекрасно! Бенькин голос не нуждается в обработке, но пускай, чо уж там. Зы. Так вот кого эльфоза женского полу охмурить пытается. Ззы. Бильбо - уберлапочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 1 октября, 2013 ID: 1852 Поделиться 1 октября, 2013 Дубляж 100 % будет ужасен. Увы, как всегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 1 октября, 2013 ID: 1853 Поделиться 1 октября, 2013 А зачем эпик-то нужен? Это обязательное условие для этого фильма? Для фильма Пиджея? Одназначно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 1 октября, 2013 ID: 1854 Поделиться 1 октября, 2013 Хороший, очень хороший трейлер, который не грех пересмотреть еще и еще, но в этот не очень теплый осенний вечер так хотелось капельку Галадриэли и чуть-чуть Некроманта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 октября, 2013 ID: 1855 Поделиться 1 октября, 2013 Голос Бена в начале вроде как озвучивает Некроманта, а в конце уже Смауга, не? Но голос то какой мм) Масштабно и мрачненько. И Око успело промелькнуть, видать отсебятины будет много, но мы то не против. Отличный ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 октября, 2013 ID: 1856 Поделиться 1 октября, 2013 Главное что показали в трейлере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 1 октября, 2013 ID: 1857 Поделиться 1 октября, 2013 Крутой трейлер. Прошлый тизер, в котором все прыгали, создавал впечатление фильма-аттракциона, здесь же атмосфера что надо. Не буду хвалить голос Камбербэтча, все это за меня сто раз сделали. Лучше похвалю трейлер за другие составляющие: 1. Только Питер Джексон и Дискавери снимает такие красивые пейзажи. 2. Отличный саундтрек, жаль только, что он чисто трейлерный и не войдет в фильм. Это Audiomachine - Land Of Shadows, если кому интересно. 3. Новые герои все органично смотрятся, даже Тауриэль, Беорна в медвежьем облике показали, предпосылки к атаке Дол-Гулдура тоже имеются, я рад. И снова, что у Леголаса с глазами? Его укусил упырь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSup 1 октября, 2013 ID: 1858 Поделиться 1 октября, 2013 Трейлер очень понравился,но больше всего понравился это Бьёрн и голос Бени в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 1 октября, 2013 ID: 1859 Поделиться 1 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 октября, 2013 ID: 1860 Поделиться 1 октября, 2013 Один из самый крутых трейлеров за послендие годы, Слава Богу фильм от части к части будет становится все лучше и лучше(как это было с ВК) и не опустился до уровня наивности Лукаса в ЗВ-приквел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 октября, 2013 ID: 1861 Поделиться 1 октября, 2013 Очень атмосферный и красивый трейлер.Много мрачнее первой части выглядит.А ну и Лили классная.С Леголасом и правда что то не так.Ну и голос Бени эпичен,да) Бегом в кт короче,как только,так сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 1 октября, 2013 ID: 1862 Поделиться 1 октября, 2013 Ничего себе! Леголас безответно влюбленный в эту эльфсу??? Все страньше и страньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 октября, 2013 ID: 1863 Поделиться 1 октября, 2013 Ничего себе! Леголас безответно влюбленный в эту эльфсу??? Все страньше и страньше... Явно не безответно. Просто некоторые против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 октября, 2013 ID: 1864 Поделиться 1 октября, 2013 А я думал будет межвидовая связь с Кили.Скучно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 октября, 2013 ID: 1865 Поделиться 1 октября, 2013 А я думал будет межвидовая связь с Кили.Скучно... Ну да, а парень по пояс девушке - это весело. Еще веселее только с Бильбо бы было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 октября, 2013 ID: 1866 Поделиться 1 октября, 2013 Ну да, а парень по пояс девушке - это весело. Еще веселее только с Бильбо бы было.да примерно так же)В любом случае-эльф с эльфом это банально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iola 1 октября, 2013 ID: 1867 Поделиться 1 октября, 2013 Очень атмосферный и красивый трейлер.Много мрачнее первой части выглядит.А ну и Лили классная.С Леголасом и правда что то не так.Ну и голос Бени эпичен,да) Бегом в кт короче,как только,так сразу. Что не так с Леголасом?А по мне так самое то!Такой крутой эльф! ВАУ! Ну а трейлер и правда очень атмосферный и эпичный!Надеюсь и сам фильм будет не хуже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 октября, 2013 ID: 1868 Поделиться 1 октября, 2013 Ох, эпсель-мопсель. Шикарный и невероятно красивый ролик. Петя как всегда держит планку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 октября, 2013 ID: 1869 Поделиться 1 октября, 2013 Что не так с Леголасом? Вот это: Что-то там не так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 октября, 2013 ID: 1870 Поделиться 1 октября, 2013 Да он компутерный какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 1 октября, 2013 ID: 1871 Поделиться 1 октября, 2013 Явно не безответно. Просто некоторые против. Аааа, вон оно что, я то подумала, что папка так говорит, потому что она не хочет. Однако, какой же он злодей-разлучник!!! Вот появились бы постельные сцены но в Хоббите это будет треш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 октября, 2013 ID: 1872 Поделиться 1 октября, 2013 Компьютерненько, ну да где наша не пропадала. Любимые няшки - Ли Пэйс, Люк Эванс, но Азог?! Еще лучше!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 октября, 2013 ID: 1873 Поделиться 1 октября, 2013 Аааа, вон оно что, я то подумала, что папка так говорит, потому что она не хочет. Однако, какой же он злодей-разлучник!!! Вот появились бы постельные сцены но в Хоббите это будет треш Я не могу точно ручаться (лично не спрашивала), но эльфы, вроде, до свадьбы не того-этого. Было, конечно, пару случаев, но все они плохо кончились. А тут свадьбы точно не будет. Так что и постели никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 1 октября, 2013 ID: 1874 Поделиться 1 октября, 2013 Я не могу точно ручаться (лично не спрашивала), но эльфы, вроде, до свадьбы не того-этого. Было, конечно, пару случаев, но все они плохо кончились. А тут свадьбы точно не будет. Так что и постели никакой. Ну все, тогда мне уже грустно. Наверное убьют тогда эту эльфсу в конце. Так вот почему Лего в ВК такой отстраненный ходил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 октября, 2013 ID: 1875 Поделиться 1 октября, 2013 Будет прикольно если за графику не номинируют (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.