Haggard 6 июня, 2013 ID: 751 Поделиться 6 июня, 2013 Лол. Бабища страшная, как атомная война, а они еще оправдывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 6 июня, 2013 ID: 752 Поделиться 6 июня, 2013 Трейлер скоро http://www.bbfc.co.uk/releases/hobbit-desolation-smaug-2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 6 июня, 2013 ID: 753 Поделиться 6 июня, 2013 Норм все. Может просто фото неудачное . Буду ждать новых кадров с ней. Я помню, когда актрисе Энн Хэтэуэй были не рады, что она будет в роли Кошки, а теперь, после просмотра фильма, почти все восхваляют ее. Думаю, что с Эви так же будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 6 июня, 2013 ID: 754 Поделиться 6 июня, 2013 Чоо, заждались уже. Июнь за окном как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 6 июня, 2013 ID: 755 Поделиться 6 июня, 2013 Красивая, и волосы явно подходят) А сколько завистников в теме, лишь бы красивую девушку опустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июня, 2013 ID: 756 Поделиться 6 июня, 2013 Классифицирую ответ как типичные придирки на ровном месте. И закрываю дискусию. Чо, ЧСВ опять пошаливает? Дискуссия-то (две "сс", две!) закрыта, но не тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 6 июня, 2013 ID: 757 Поделиться 6 июня, 2013 Красивая, и волосы явно подходят) А сколько завистников в теме, лишь бы красивую девушку опустить. И не говори. Одна тут уже нашлась:lol: Ой, сколько же хейтерства выльется на Евангелинку после выхода фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июня, 2013 ID: 758 Поделиться 6 июня, 2013 И не говори. Одна тут уже нашлась:lol: Я вам всё покоя не даю? Ну повспоминайте, повспоминайте, так уж и быть. Хотя вы уже надоедать начинаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 6 июня, 2013 ID: 759 Поделиться 6 июня, 2013 Кадр ближе. Вроде лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 6 июня, 2013 ID: 760 Поделиться 6 июня, 2013 И не говори. Одна тут уже нашлась:lol: Ой, сколько же хейтерства выльется на Евангелинку после выхода фильма Просто не надо цеплять лишний раз хейтеров, а оставить из наедине со своей ненавистью и завистью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 6 июня, 2013 ID: 761 Поделиться 6 июня, 2013 Я вам всё покоя не даю? Ну повспоминайте, повспоминайте, так уж и быть. Влюбился в вас, чесслово. Жить без вас не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 июня, 2013 ID: 762 Поделиться 6 июня, 2013 Трейлер скоро http://www.bbfc.co.uk/releases/hobbit-desolation-smaug-2013 Думаю логично было бы перед Человеком из стали трейлер выпустить, но всего скорее будет перед Рубежом. А Лилька классная, надеюсь роль у нее не маленькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 6 июня, 2013 ID: 763 Поделиться 6 июня, 2013 А Лилька классная, надеюсь роль у нее не маленькая Лилли мне очень понравилась в "Лосте". И я к ней лично уж точно не придираюсь. Мне конкретно не нравится пока (подчеркну ПОКА) её появление в "Хоббите" в качестве боевой эльфийки. Арвен, Галадриель мне нравились именно своей утончённостью, грацией, женственностью. В Тауриель, судя по тем редким кадрам, что нам сейчас доступны, этих черт не будет (кроме, разве что, эльфийской грации). Но повторю, что очень надеюсь на вкус Питера Джексона, который пока не подводил. Так что, господа, давайте и правда дождёмся фильма (хотя сил уже никаких), а уж потом осудим или обсудим данный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 июня, 2013 ID: 764 Поделиться 6 июня, 2013 Лилли мне очень понравилась в "Лосте". И я к ней лично уж точно не придираюсь. Мне конкретно не нравится пока (подчеркну ПОКА) её появление в "Хоббите" в качестве боевой эльфийки. Арвен, Галадриель мне нравились именно своей утончённостью, грацией, женственностью. В Тауриель, судя по тем редким кадрам, что нам сейчас доступны, этих черт не будет (кроме, разве что, эльфийской грации). Но повторю, что очень надеюсь на вкус Питера Джексона, который пока не подводил. Так что, господа, давайте и правда дождёмся фильма (хотя сил уже никаких), а уж потом осудим или обсудим данный персонаж. Правильно говорите, нужно дождаться фильма, а то делать какие то выводы всего лишь по нескольким кадрам и небольшим отрывком дело пустое и бессмысленное. Вот кстати Ричард в роли Торина не слишком нравился, судя по трейлерам. После просмотра фильма полностью изменил свое мнение. Образ ему удался на все 100. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуд 6 июня, 2013 ID: 765 Поделиться 6 июня, 2013 С такими-то гномами придираться к внешнему виду эльфийки мде... Смех и только. Вот роль, которая ей отведена - тут да, есть что покритиковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 июня, 2013 ID: 766 Поделиться 6 июня, 2013 Думаю логично было бы перед Человеком из стали трейлер выпустить, но всего скорее будет перед Рубежом. Да скорее всего и пустят вместе с ЧиС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 6 июня, 2013 ID: 767 Поделиться 6 июня, 2013 Правильно говорите, нужно дождаться фильма, а то делать какие то выводы всего лишь по нескольким кадрам и небольшим отрывком дело пустое и бессмысленное. Вот кстати Ричард в роли Торина не слишком нравился, судя по трейлерам. После просмотра фильма полностью изменил свое мнение. Образ ему удался на все 100. Да, Торин - это действительно открытие и для меня! Никогда бы не подумала, что меня может так зацепить вымышленный герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 6 июня, 2013 ID: 768 Поделиться 6 июня, 2013 Да, Торин - это действительно открытие и для меня! Никогда бы не подумала, что меня может так зацепить вымышленный герой. это, конечно, не совсем в тему, но я в Ричарде никогда не сомневалась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 6 июня, 2013 ID: 769 Поделиться 6 июня, 2013 Трейлер скоро http://www.bbfc.co.uk/releases/hobbit-desolation-smaug-2013 Отлично. Ждем 14-го числа. Вот только продолжительность трейлера огорчает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 6 июня, 2013 ID: 770 Поделиться 6 июня, 2013 Наплевать на продолжительность, главное чтобы трейлер был эпичным и запоминающемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 июня, 2013 ID: 771 Поделиться 6 июня, 2013 Отлично. Ждем 14-го числа. Вот только продолжительность трейлера огорчает. А что не так с продолжительностью? 2 минуты — вполне нормально для первого трейлера. Я, прочитав ваш коммент, подумал, что там секунд 30, максимум минута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июня, 2013 ID: 772 Поделиться 6 июня, 2013 Отлично. Ждем 14-го числа. Вот только продолжительность трейлера огорчает. Лучше так, чем слить в сеть полфильма. *пометила 14 число в календарике* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 6 июня, 2013 ID: 773 Поделиться 6 июня, 2013 У Джексона какие-то своеобразные представления о женской красоте. Что не баба - то страшна как крокодил, а по фильме позиционирется ни много ни мало - красавицей. Из всех основных персонажей женского полу только Арвен блевоты не вызвает, хотя тоже не то чтоб супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 6 июня, 2013 ID: 774 Поделиться 6 июня, 2013 У Джексона какие-то своеобразные представления о женской красоте. Что не баба - то страшна как крокодил, а по фильме позиционирется ни много ни мало - красавицей. Из всех основных персонажей женского полу только Арвен блевоты не вызвает, хотя тоже не то чтоб супер. Ценитель женской красоты не доволен? Что с ней не так, что? Про волосы не надо, не аргумент. До Лив Тайлер не дотягивает, но хороша все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 6 июня, 2013 ID: 775 Поделиться 6 июня, 2013 Девушка симпатичная, глупо это отрицать. И рыженькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.