Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хоббит: Пустошь Смауга (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?  

887 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?

Рекомендуемые сообщения

Или не выпилят. Чем она тебе не угодила.

Пафосной позой (бой-баба в кино?! Реалли?! Как оригинально!), явным париком (еще и цвет такой ядреный, шоб точно было понятно - парик), тем, что ей типа глубину пытаются придать (ну да, её ввели чисто для посанов и тупой любовной линии, но глубинааааа!). Она выглядит как неумелая косплеерша-Мэри Сью.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вижу в Тауриэли обычную эльфийку. Не более и не меньше. Каких-то особых восторгов не вызвала, но и недовольств тоже. И что же все так на неё накинулись? Может кто-нибудь внятно объяснить чем она не угодила?

Пафосной позой (бой-баба в кино?! Реалли?! Как оригинально!), явным париком (еще и цвет такой ядреный, шоб точно было понятно - парик), тем, что ей типа глубину пытаются придать (ну да, её ввели чисто для посанов и тупой любовной линии, но глубинааааа!). Она выглядит как неумелая косплеерша-Мэри Сью.

Больше похоже на женскую зависть.

Больше похоже на женскую зависть.

Именно так и есть. Это она. ЗАВИСТЬ!!!

Именно так и есть. Это она. ЗАВИСТЬ!!!

:D

Как по мне, так вроде ничего Эвелинка в роли Тауриэль. Уверен в действии, на экране будет смотреться ещё лучше.

:D

Как по мне, так вроде ничего Эвелинка в роли Тауриэль. Уверен в действии, на экране будет смотреться ещё лучше.

Если в самом деле будет - прилюдно изменю мнение.

Пока - фигня на палочке. Не нужна Средиземью в Хоббите боевая эльфятина женского секса. Тем более такая типичная (впечатление по фоткам, интервью и отрывкам). Но это моё мнение.

(ну да, её ввели чисто для посанов и тупой любовной линии, но глубинааааа!).

от оно как оказывается, а гламурных гномиков ввели видимо тоже для посонов. Торин, Кили - разодетые гламуреныши, совершенно не вписывающиеся в свои образы, разумеется, режут глаз по менее ядерно-рыжей эльфийки :lol:

от оно как оказывается, а гламурных гномиков ввели видимо тоже для посонов. Торин, Кили - разодетые гламуреныши, совершенно не вписывающиеся в свои образы, разумеется, режут глаз по менее ядерно-рыжей эльфийки :lol:

Больше похоже на мужскую зависть.

Больше похоже на мужскую зависть.

разумеется, этож у меня двойные стандарты. :D

хоть мне и не нравится ни этот образ разодетой гусыни, ни образ тех ребяток в мехах, так как они не соответсвуют персонажам, но этож разве важно

разумеется, этож у меня двойные стандарты. :D

хоть мне и не нравится ни этот образ разодетой гусыни, ни образ тех ребяток в мехах, так как они не соответсвуют персонажам, но этож разве важно

Двойные стандарты и ваша зависть - это не одно и то же.

Но это неважно, вы правы.

ну-ну, не стоит уж перекидывать на других свои пороки. и таки несоответствие образов персонажей и зависть - это не одно и то же.

и это важно )))

Не нужна Средиземью в Хоббите боевая эльфятина женского секса. Тем более такая типичная (впечатление по фоткам, интервью и отрывкам). Но это моё мнение.

Нужна, нужна, нужна...Женский секс нужен, особенно эльфийский. И по фиг, что типичная. Если бы была НЕ типичная вы бы говорили: бууэээ, она НЕ типичная для эльфийки. Так что сдаётся мне вы её захейтерите ещё до выхода фильма и даже если в фильме она вам понравится, вы всё равно будет оставлять хейт-посты касательно Эвелинки, ибо такова природа женской зависти, со временем она становится только сильнее.

Нужна, нужна, нужна...Женский секс нужен, особенно эльфийский. И по фиг, что типичная. Если бы была НЕ типичная вы бы говорили: бууэээ, она НЕ типичная для эльфийки. Так что сдаётся мне вы её захейтерите ещё до выхода фильма и даже если в фильме она вам понравится, вы всё равно будет оставлять хейт-посты касательно Эвелинки, ибо такова природа женской зависти, со временем она становится только сильнее.

Если эта эльфоза мне понравится, то я так и напишу: она мне понравилась.

А вы как завидовали кавайным гномикам, так и будете.

Такова природа мужской зависти: делать вид, что её не существует, а на самом деле она даже сильнее женской.

С Лилькой всё норм, одобряю.

Если эта эльфоза мне понравится, то я так и напишу: она мне понравилась.

Это вряд ли.

А вы как завидовали кавайным гномикам, так и будете.

Такова природа мужской зависти: делать вид, что её не существует, а на самом деле она даже сильнее женской.

Видно вам по существу сказать уже нечего, раз начинаете писать всякую ерунду:biggrin:

Это вряд ли.

Видно вам по существу сказать уже нечего, раз начинаете писать всякую ерунду:biggrin:

По-моему, я уже по существу всё сказала: эльфийка мне не нравится. Если понравится - так и напишу. Поскольку до вас с первого раза не дошло, я продублировала.

Это вы идиотизм с завистью начали.

Я ерунду не пишу. Смиритесь.

По-моему, я уже по существу всё сказала: эльфийка мне не нравится. Если понравится - так и напишу. Поскольку до вас с первого раза не дошло, я продублировала.

С чего вы взяли, что не дошло?

Это вы идиотизм с завистью начали.

Ну раз вас это так завело и задело, значит я был прав, зависть всё-таки имеет место:lol:

Я ерунду не пишу. Смиритесь.

Вы ошибаетесь. Смиритесь.

С чего вы взяли, что не дошло?

Ну раз вас это так завело и задело, значит я был прав, зависть всё-таки имеет место:lol:

Вы ошибаетесь. Смиритесь.

Неее, меня в принципе идиотизм заводит.

И я тогда с вашей завистью права была.

Я права. Я с этим смирилась. Моя гениальность уже давно стала для меня тяжким бременем.

Я высказалась по поводу эльфийки и у кого-то взыграло. Их проблемы. Не мои.

ясное дело зависть женская это уже на всех форумах по тауриэли

такова уж их природа :)

Неее, меня в принципе идиотизм заводит.

Это заметно. Видать своего вам не достаточно.

И я тогда с вашей завистью права была.

Утешайте себя этим, если больше не чем:biggrin:

Я права. Я с этим смирилась. Моя гениальность уже давно стала для меня тяжким бременем.

В данном случае гениальность синоним слова глупости.

Я высказалась по поводу эльфийки и у кого-то взыграло.

Взыграло у вас, как только речь зашла про женскую зависть:wow:

Дык конечно. Но что самое интересное, это только начало. Самый хейт начнётся когда фильм выйдет на экраны:biggrin::biggrin:

Собралось три попки и радуются.

Одна еще и оскорблять пытается.

Печально это.

Чет как то не очень на этой фотке рыжий цвет у Эви.Может и правда надо было в другой красить.Лучше бы при своем натуральном осталась.

Ну а так здорово конечно,правда женской версией Леголаса отдает.Как бы ее не ввели только от того что недостаток женских персов и нехватка эльфа с луком в команде.

nW_KuHzmtXU.jpg

t9405.gif

Эти эльфы всегда меня бесили своей рафинированностью.

Классифицирую ответ как типичные придирки на ровном месте. И закрываю дискусию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...