Антарес 1 июня, 2013 ID: 701 Поделиться 1 июня, 2013 На мой взгляд в этих вопросах и ответах особых спойлеров нет, про Битву Пяти Армий давно известно, больше ничего существенного и неожиданного о следующих фильмах не говорилось. Так что зачем понадобилось удалять большую часть этих вопросов не ясно, возможно из-за длительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 3 июня, 2013 ID: 702 Поделиться 3 июня, 2013 Думаю трейлер очень скоро объявят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorsaperov 3 июня, 2013 ID: 703 Поделиться 3 июня, 2013 приятный добрый фильм, поднимающий настроение... чего не скажешь о Властелине Колец. Вот там сплошной депресняк был! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 ID: 704 Поделиться 4 июня, 2013 приятный добрый фильм, поднимающий настроение... чего не скажешь о Властелине Колец. Вот там сплошной депресняк был! Чо, желаю вам оставаться в приподнятом настроении под конец третьего фильма. А то как бэ там несколько "депресняк". Чуть-чуть, шоб зрители всё-таки не слишком расстраивались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 4 июня, 2013 ID: 705 Поделиться 4 июня, 2013 Побыстрее бы уже трейлер вышел бы, а то уже нет сил ждать. Вообще маркетинг что-то не радует: нет постера, нет новых кадров, нет трейлера, нет новых видеоблогов. Пфф. Чо, желаю вам оставаться в приподнятом настроении под конец третьего фильма. А то как бэ там несколько "депресняк". Чуть-чуть, шоб зрители всё-таки не слишком расстраивались. А мне кажется, что там будет очень мрачно и печально. И Бильбо вернется домой не в приподнятном настроении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 4 июня, 2013 ID: 706 Поделиться 4 июня, 2013 Побыстрее бы уже трейлер вышел бы, а то уже нет сил ждать. Вообще маркетинг что-то не радует: нет постера, нет новых кадров, нет трейлера, нет новых видеоблогов. Зато потом как попрёт, только и успевай ловить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorsaperov 4 июня, 2013 ID: 707 Поделиться 4 июня, 2013 Чо, желаю вам оставаться в приподнятом настроении под конец третьего фильма. А то как бэ там несколько "депресняк". Чуть-чуть, шоб зрители всё-таки не слишком расстраивались. Да дело даже не в самом сюжете, а в атмосфере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июня, 2013 ID: 708 Поделиться 5 июня, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 5 июня, 2013 ID: 709 Поделиться 5 июня, 2013 шо за рыжая бестия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 июня, 2013 ID: 710 Поделиться 5 июня, 2013 Страшная. И лук пластмассовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 5 июня, 2013 ID: 711 Поделиться 5 июня, 2013 Да уж сейчас видимо, по мнению некоторых, без сексуальной составляющей в магазин за хлебом сходить нельзя, не то что то за сокровищами. Из-за этого даже оч хорошие по другим параметрам семейные фильмы с детьми не посмотришь. Мне нравиться, что Хоббит от этого стереотипа свободен. Или нет?:eek: Вот полный ППКС!!! Я тоже рада, что "Хоббит" от этого свободен. Будем надеяться на лучшее. Мне, кстати, тоже присутствие этой ТауриЭли там совсем не нравится. Но посмотрим. Я всё же надеюсь, что Петя не подведёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 5 июня, 2013 ID: 712 Поделиться 5 июня, 2013 Страшная. И лук пластмассовый. угу, с цветом волос они прогадали, однозначно. сделали бы блондой лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 5 июня, 2013 ID: 713 Поделиться 5 июня, 2013 Побыстрее бы уже трейлер вышел бы, а то уже нет сил ждать. Вообще маркетинг что-то не радует: нет постера, нет новых кадров, нет трейлера, нет новых видеоблогов. Пфф. А мне кажется, что там будет очень мрачно и печально. И Бильбо вернется домой не в приподнятном настроении. Сил нет. Это точно. Жду - не дождусь блога. Может, Петя решил сначала трейлер пустить, а уж потом... Грустно... (про Бильбо). Но увидеть третий фильм всё - равно хочу. Хочу ВСЁ ЭТО увидеть, хоть и рыдать буду. Я при чтении книги обрыдалась. А тут уж и подавно с ТАКИМ - то Торином. Я как Бильбо в книге, завернусь в одеялко и заплпчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 5 июня, 2013 ID: 714 Поделиться 5 июня, 2013 угу, с цветом волос они прогадали, однозначно. сделали бы блондой лучше Блондинкой? Ей, по - моему тоже не пойдёт. Тогда уж лучше её родной бы оставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 5 июня, 2013 ID: 715 Поделиться 5 июня, 2013 Мне она нравится больше чем Арвен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 июня, 2013 ID: 716 Поделиться 5 июня, 2013 Да ладно вам,контрастность хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 5 июня, 2013 ID: 717 Поделиться 5 июня, 2013 Лично я жду Смауга. И пойду на бездубляжный вариант ибо смотреть фильм в дубляже это как спать с резиновой женщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 июня, 2013 ID: 718 Поделиться 5 июня, 2013 Рыжая бестия с луком? Нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 5 июня, 2013 ID: 719 Поделиться 5 июня, 2013 Рыжая бестия с луком? Нравиться. Похожа на молодую Ханнисакл Уикс. Вполне себе девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 6 июня, 2013 ID: 720 Поделиться 6 июня, 2013 Я всё же надеюсь, что Петя не подведёт. Я тоже в Питера верю.. Все будет супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июня, 2013 ID: 721 Поделиться 6 июня, 2013 Надеюсь, что эльфийку выпилят еще во втором фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июня, 2013 ID: 722 Поделиться 6 июня, 2013 Надеюсь, что эльфийку выпилят еще во втором фильме. Или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июня, 2013 ID: 723 Поделиться 6 июня, 2013 Или нет. Или не надеюсь? Не, точно надеюсь. Прямо-таки жажду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июня, 2013 ID: 724 Поделиться 6 июня, 2013 Или не надеюсь? Не, точно надеюсь. Прямо-таки жажду. Или не выпилят. Чем она тебе не угодила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 июня, 2013 ID: 725 Поделиться 6 июня, 2013 Мда.....эльфийка как-то совсем не айс пока. Так что зря тут жаловались, что вот мальчикам, понимаешь, будет, а девочкам нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.