Варежка 12 апреля, 2013 ID: 576 Поделиться 12 апреля, 2013 Поскребла по интернетовским сусекам))) Ох уж эти эльфсы, злые они. Зачем у Торина такой шикарный плащ забрали. Он ведь замёрзнет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 12 апреля, 2013 ID: 577 Поделиться 12 апреля, 2013 Не, побег на бочках обязательно будет. Вот кадры с того же sneak peek. О, да, да! БОЧКИ!!!!! Как же я жду этот эпизод!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 12 апреля, 2013 ID: 578 Поделиться 12 апреля, 2013 Доказательства каких слов? Вы кажется что-то напутали. Я не делал никаких заявлений, в отличии от вас, только мнение об экранных минутах Леголаса, причем аргументированно (если вы об этом). Речь идет о том, что вы сделали заявление о том, что Орландо Блума долгое время не хотели брать на роль Леголаса, я же удивился, потому что никогда об этом не слыхал (а я долгое время слежу за фильмом и читаю новости регулярно), и попросил предоставить источник, вы же этого не сделали, а поэтому за неимением доказательств буду считать ваши слова ничем не подкрепленным пустым трепом. Да можете считать чем угодно, фактов это не отменит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 12 апреля, 2013 ID: 579 Поделиться 12 апреля, 2013 Да можете считать чем угодно, фактов это не отменит. А какой же факт? По видео-блогам, по эксклюзивному превью второй части-ясно что у Леголаса будет очень много экранного времени в фильмах, не зря ведь Орландо Блум на несколько месяцев вылетал в Новую Зеландию. Не на 2 минуты же так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 12 апреля, 2013 ID: 580 Поделиться 12 апреля, 2013 Да можете считать чем угодно, фактов это не отменит. Факты? Что за факты? Откуда, из каких источников эти факты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 12 апреля, 2013 ID: 581 Поделиться 12 апреля, 2013 Жду, но как-то с опаской. Ибо не понимаю, чего можно в фильм такого понапихать, что это будет еще и не финальная часть цикла. Ну ладно, в перпвый фильм Радагаста впихнули, получилось не по канону, но забавно. Но дальше-то что будет? а дальше братан по книжке ну и немного петиной отсебятины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 12 апреля, 2013 ID: 582 Поделиться 12 апреля, 2013 Ребята, не ссортесь! Ну, какая разница хотели Блума брать - не хотели, он же будет. На радость его поклонникам. Хорош уже, а то того и гляди подерётесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanFly 12 апреля, 2013 ID: 583 Поделиться 12 апреля, 2013 а дальше братан по книжке ну и немного петиной отсебятины Так в том-то и дело, что книга-то не такая уж и насыщенная событиями, чтобы её можно было растянуть аж на три части фильма. Вот и возникает вопрос, это сколько же суммарно будет отсебятины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 12 апреля, 2013 ID: 584 Поделиться 12 апреля, 2013 Кроме приключений с Бильбо и гномами, также экранизируют историю противостояния членов Белого Совета с Некромантом aka Саурон. И это не отсебятина, об этом упоминалось в самой книге, так же в приложениях к ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanFly 12 апреля, 2013 ID: 585 Поделиться 12 апреля, 2013 Кроме приключений с Бильбо и гномами, также экранизируют историю противостояния членов Белого Совета с Некромантом ака Саурон. И это не отсебятина, об этом упоминалось в самой книге, так же в приложениях к ВК. Ключевое слово УПОМИНАЛОСЬ. Наверное, не совсем корректно тогда будет называть это "отсебятиной", но все же это среьезное отступление от канона. Можно даже сказать, кинематографический фанфик по творчеству Профессора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 12 апреля, 2013 ID: 586 Поделиться 12 апреля, 2013 Ключевое слово УПОМИНАЛОСЬ. Наверное, не совсем корректно тогда будет называть это "отсебятиной", но все же это среьезное отступление от канона. Можно даже сказать, кинематографический фанфик по творчеству Профессора. Как это может быть отступлением от канона, если история противостояния между членами Белого совета и Некромантом и есть сам канон? Это же не ПиДжей сам придумал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 12 апреля, 2013 ID: 587 Поделиться 12 апреля, 2013 почитал тут форум этого хеннет аннун. какая же хохма там от некоторых пользователей, пуристы все-таки крайне больные люди :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 12 апреля, 2013 ID: 588 Поделиться 12 апреля, 2013 Хоббит: Пустошь Смауга. Превью фильма (русский перевод) Хоть и не все превью, а то которое Джексон на фэйсбуке выкладывал(6 минутное), но на русском и перевод хромает на обе ноги http://www.okino.ua/film/mv14913/trailers/42150/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 14 апреля, 2013 ID: 589 Поделиться 14 апреля, 2013 Я не пойму что-то... всегда уважал ПиДжея за реальные съемки. Понимаю, конечно, что без зеленого экрана сейчас не обойтись, но почему у Торина даже оружие зеленого фона????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнфоСлуховестник 14 апреля, 2013 ID: 590 Поделиться 14 апреля, 2013 Я не пойму что-то... всегда уважал ПиДжея за реальные съемки. Понимаю, конечно, что без зеленого экрана сейчас не обойтись, но почему у Торина даже оружие зеленого фона????? Безопасность Вдруг кого-нибудь заденет кликом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm 14 апреля, 2013 ID: 591 Поделиться 14 апреля, 2013 Вообще не понимаю смысл, суетится под тесаком. Уж что и как снимут, явно нас не спросят. И гадать на кофейной гуще, с бубном итд, не вижу резона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 14 апреля, 2013 ID: 592 Поделиться 14 апреля, 2013 Я не пойму что-то... всегда уважал ПиДжея за реальные съемки. Понимаю, конечно, что без зеленого экрана сейчас не обойтись, но почему у Торина даже оружие зеленого фона????? Может быть, у него в руках будет магическое светящееся оружие. Но я не помню,чтобы в книге было такое оружие.Хотя, посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 14 апреля, 2013 ID: 593 Поделиться 14 апреля, 2013 Может быть, у него в руках будет магическое светящееся оружие. Но я не помню,чтобы в книге было такое оружие.Хотя, посмотрим. Кстати, в книге Оркрист лесные эльфы забрали, так что может у него совсем другое оружие будет. А так конечно зеленый трост используется исключительно в мерах предосторожности. Все таки бурная река и нестабильные бочки. А во других сценах, конечно, актер держит в руках меч. Достаточно посмотреть видеоблоги чтобы в этом убедиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 14 апреля, 2013 ID: 594 Поделиться 14 апреля, 2013 И фильм то будут нормально рекламировать? А то трейлер Хоббита был уже в феврале, а тут даже постером не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 апреля, 2013 ID: 595 Поделиться 14 апреля, 2013 И фильм то будут нормально рекламировать? А то трейлер Хоббита был уже в феврале, а тут даже постером не пахнет. К лету будет полноценный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 14 апреля, 2013 ID: 596 Поделиться 14 апреля, 2013 Рекламу Двух крепостей начали вообще и июне(трейлер дебютировал с выходом Людей в черном 2) , то есть где-то тогда появится и постер и трейлер, который кстати прикрепят к Человеку из Стали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 14 апреля, 2013 ID: 597 Поделиться 14 апреля, 2013 который кстати прикрепят к Человеку из Стали Ток человека из стали ждать вечность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 14 апреля, 2013 ID: 598 Поделиться 14 апреля, 2013 Ток человека из стали ждать вечность... Тю, всего-то ждать 2 месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 14 апреля, 2013 ID: 599 Поделиться 14 апреля, 2013 И фильм то будут нормально рекламировать? А то трейлер Хоббита был уже в феврале, а тут даже постером не пахнет. по-моему, 2-й и 3-й фильмы можно уже вообще не рекламировать. Все и так их ждут- не дождутся.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 14 апреля, 2013 ID: 600 Поделиться 14 апреля, 2013 Не знаю, не знаю, первый не с таким ажиотажем прошел как ожидали.. Критики обосрали, кто-то из пользователей обосрал, до лярда еле-еле доползли. Хочу, чтобы заткнули уже Аватар нормальными фильмами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.