Westminster 1 апреля, 2013 ID: 526 Поделиться 1 апреля, 2013 Хм...пускай в лося влюбляется. А что? ее можно понять ) he's sexy and he knows it :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 1 апреля, 2013 ID: 527 Поделиться 1 апреля, 2013 Пролистала семь страниц темы, EvangelineLilly as Tauriel не было исшо, исправлю непорядок Спасибо за Тауриэль. Я как раз из тех, кто не видел её ещё в этом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаВалуа 3 апреля, 2013 ID: 528 Поделиться 3 апреля, 2013 Спасибо за Тауриэль. Я как раз из тех, кто не видел её ещё в этом образе. Тады лови исчо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 апреля, 2013 ID: 529 Поделиться 3 апреля, 2013 Вместо видеоблога получил отрывок с Радагастом И то скучный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 3 апреля, 2013 ID: 530 Поделиться 3 апреля, 2013 Вместо видеоблога получил отрывок с Радагастом И то скучный Так скачай превью 1-совое, на 16 странице выкладывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2013 ID: 531 Поделиться 4 апреля, 2013 Так скачай превью 1-совое, на 16 странице выкладывал Скачал и вчера глянул Намного круче видеоблога. Много спойлеров нахавался. Однак сколько отсебятины вошло во вторую часть мама-дорогая. Лишь бы эпично смотрелось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 5 апреля, 2013 ID: 532 Поделиться 5 апреля, 2013 Скачал и вчера глянул Намного круче видеоблога. Много спойлеров нахавался. Однак сколько отсебятины вошло во вторую часть мама-дорогая. Лишь бы эпично смотрелось Ага) Отсебятины очень много, но ради Леголаса и его эпик трюков, пока можно закрыть глаза на остальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 5 апреля, 2013 ID: 533 Поделиться 5 апреля, 2013 Ага) Отсебятины очень много, но ради Леголаса и его эпик трюков, пока можно закрыть глаза на остальное Там показали Леголаса? О каких эпик-трюках идёт речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 5 апреля, 2013 ID: 534 Поделиться 5 апреля, 2013 Там показали Леголаса? О каких эпик-трюках идёт речь? Показали еще съемки где-то 2011 года на зеленом фоне, но был кадр(тож на зелен экране) где походу Леголас на двух пауках сидит и отстреливает их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 5 апреля, 2013 ID: 535 Поделиться 5 апреля, 2013 Там показали Леголаса? О каких эпик-трюках идёт речь? Его хорошо так показали, он там прыгает, кувыркается и стреляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 апреля, 2013 ID: 536 Поделиться 5 апреля, 2013 Скачал и вчера глянул Намного круче видеоблога. Много спойлеров нахавался. Однак сколько отсебятины вошло во вторую часть мама-дорогая. Лишь бы эпично смотрелось Отсебятины много? Ура) Люблю Петькину отсебятинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 5 апреля, 2013 ID: 537 Поделиться 5 апреля, 2013 Его хорошо так показали, он там прыгает, кувыркается и стреляет. После прыжка на лошадя и скольжением на щите по лестнице в ДК, и убийством мумака в ВК, тяжело будет удивит просто прыганьем, кувырканием и стрельбой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 апреля, 2013 ID: 538 Поделиться 5 апреля, 2013 После прыжка на лошадя и скольжением на щите по лестнице в ДК, и убийством мумака в ВК, тяжело будет удивит просто прыганьем, кувырканием и стрельбой Тут он будет делать всё это одновременно. Попутно распевая гимн Лихолесья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 5 апреля, 2013 ID: 539 Поделиться 5 апреля, 2013 Тут он будет делать всё это одновременно. Попутно распевая гимн Лихолесья. Для какого нибудь "очень страшного кино 6" это зрелище, но не для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 5 апреля, 2013 ID: 540 Поделиться 5 апреля, 2013 После прыжка на лошадя и скольжением на щите по лестнице в ДК, и убийством мумака в ВК, тяжело будет удивит просто прыганьем, кувырканием и стрельбой Зачем кого-то удивлять? Все, кому надо, еще при просмотре ВК удивились. А здесь он просто БУДЕТ, и этого достаточно. Фанаты улягутся в затяжной обморок. Все счастливы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 5 апреля, 2013 ID: 541 Поделиться 5 апреля, 2013 Зачем кого-то удивлять? Все, кому надо, еще при просмотре ВК удивились. А здесь он просто БУДЕТ, и этого достаточно. Фанаты улягутся в затяжной обморок. Все счастливы. Действительно, зачем новые трюки, раз можно по старым проехаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 апреля, 2013 ID: 542 Поделиться 5 апреля, 2013 Действительно, зачем новые трюки, раз можно по старым проехаться Зачем Петьке ориентироваться на тех, кто за трюками пришёл? Такие зрители и в цирке удовольствие словить могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 5 апреля, 2013 ID: 543 Поделиться 5 апреля, 2013 Зачем Петьке ориентироваться на тех, кто за трюками пришёл? Такие зрители и в цирке удовольствие словить могут. Я так не считаю, все трюки в ВК были рассчитаны на зрелищность, а не для любителей цирка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 5 апреля, 2013 ID: 544 Поделиться 5 апреля, 2013 Слушайте, не надо снова мумака на Леголасе. Эм, т.е., простите, наоборот. Я в любом случае возражаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 5 апреля, 2013 ID: 545 Поделиться 5 апреля, 2013 Зачем вам Леголас??? На него в ВК смотрите! А нам ТОРИНА-КИЛИ-ФИЛИ и прочих гномов! Да побольше!!!!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаВалуа 6 апреля, 2013 ID: 546 Поделиться 6 апреля, 2013 Зачем вам Леголас??? На него в ВК смотрите! А нам ТОРИНА-КИЛИ-ФИЛИ и прочих гномов! Да побольше!!!!:wow: Эльфы наше всё, наша прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 8 апреля, 2013 ID: 547 Поделиться 8 апреля, 2013 Видео, в котором актеры "Хоббита" разговаривают о Смауге. Перевод: русские субтитры. Есть небольшие спойлеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 8 апреля, 2013 ID: 548 Поделиться 8 апреля, 2013 и пафосный Трандуил - вообще находка. Красавец, не то слово: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 8 апреля, 2013 ID: 549 Поделиться 8 апреля, 2013 Смотрю, столько возмущенных, что ваще...а я от просмотра получила невероятное наслаждение...да, это не ВК, но и книги-то разные абсолюнтно. А пафоса добавили, чтобы аудиторию привлечь - законы бызнеса, ну как без этого, и персов красивых и девчат томных туда же... Я, да, я рада, что на три фильма растянули... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 апреля, 2013 ID: 550 Поделиться 8 апреля, 2013 Первую часть ужо два раза пересмотрел. В первый на dvd, второй на BD. Ох, еще больше понравилось! Ооочень жду этот второй и третий фильмы)) - Шедевр. Мне нравится больше Властелинов колец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.