Живой МЕРТВЕЦ 10 декабря, 2012 ID: 1 Поделиться 10 декабря, 2012 (изменено) Обсуждение трилогии "Властелин колец"! Обсуждение "Хоббита: Нежданное путешествие"! Год: 2013 Страна: США, Новая Зеландия Студия: Режиссер: Питер Джексон Сценарий: Гильермо дель Торо, Питер Джексон по роману Толкиена Продюсер: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, ... Оператор: Эндрю Лесни Композитор: Говард Шор Жанр: фэнтези, приключения, ... Премьера (мир): 11 декабря 2013 Премьера (РФ): 19 декабря 2013, «Каро-Премьер» Время: 161 мин. / 02:41 В главных ролях: Мартин Фриман Иэн МакКеллен Ричард Армитэдж Джеймс Несбитт Кен Стотт Люк Эванс Эванджелин Лилли Энди Серкис Бенедикт Камбербэтч и другие. Сюжет: Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех — созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, — драконом Смаугом. Изменено 21.09.2014 10:28 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 декабря, 2012 ID: 2 Поделиться 10 декабря, 2012 Шустро ))) Жду вторую часть из-за обещанной лавстори между Кили (или Фили?), в общем Тернером и эльфийкой Лилли. *Не удержалась* Вот в таком амплуа я Камамбера могу переносить ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2012 ID: 3 Поделиться 10 декабря, 2012 Ну сколько можно снимать Хоббита? А ведь смотреть придется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 10 декабря, 2012 ID: 4 Поделиться 10 декабря, 2012 Насколько высоки будут ожидания покажет моё отношение к первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 декабря, 2012 ID: 5 Поделиться 10 декабря, 2012 Да уж, независимо от качества 1 части этот фильм все равно будет самым ожидаемым в 2013 году, да и не верю просто что Джексон подведет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 10 декабря, 2012 ID: 6 Поделиться 10 декабря, 2012 Дракоша, Лихолесье, Замок Трандуила, Мишка и Лилли. Тут будет на что посмотреть )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 10 декабря, 2012 ID: 7 Поделиться 10 декабря, 2012 Хочется создать тему по какому-то крутому фильму, но Хоббит по мне явно для этого не годился (гг). Ожиданий пока никаких, первого надо глянуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 11 декабря, 2012 ID: 8 Поделиться 11 декабря, 2012 Хочется создать тему по какому-то крутому фильму, но Хоббит по мне явно для этого не годился (гг). Ожиданий пока никаких, первого надо глянуть) Так его на две части разбили? Не тогда я не ходок. Но трейлером заинтересовалась - сейчас книгу читаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 11 декабря, 2012 ID: 9 Поделиться 11 декабря, 2012 Придется поменять название с "Пустошь Смога" на "Пустошь Смауга", потому что российской прокатчик решил перевести имя дракона как Смауг. А так конечно, я жду очень. Вторая часть будет намного насыщенна и поинтереснее первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 11 декабря, 2012 ID: 10 Поделиться 11 декабря, 2012 Буду ждать конечно. Начало уже положено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 11 декабря, 2012 ID: 11 Поделиться 11 декабря, 2012 Буду ждать конечно. Начало уже положено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 11 декабря, 2012 ID: 12 Поделиться 11 декабря, 2012 Так его на две части разбили? Вы не поверите, но Хоббита разбили на 3 части. Причем каждая из этих частей будет идти около 3 часа, итого - 9 часа экранизации одной малюсенькой книжки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 11 декабря, 2012 ID: 13 Поделиться 11 декабря, 2012 Так его на две части разбили? Вы не поверите, но Хоббита разбили на 3 части. Причем каждая из этих частей будет идти около 3 часа, итого - 9 часа экранизации одной малюсенькой книжки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 11 декабря, 2012 ID: 14 Поделиться 11 декабря, 2012 Конечно, конечно будем смотреть продолжение. Трейлер, предположительно, выйдет в то же время как и к первой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 11 декабря, 2012 ID: 15 Поделиться 11 декабря, 2012 Конечно, конечно будем смотреть продолжение. Трейлер, предположительно, выйдет в то же время как и к первой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 11 декабря, 2012 ID: 16 Поделиться 11 декабря, 2012 Ух, вот и темка появилась. Конечно, отношение ко второй части будет зависить от того, как мне приглянется первая часть, премьера которой уже не за горами. Так что пока не могу сказать точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 11 декабря, 2012 ID: 17 Поделиться 11 декабря, 2012 Ух, вот и темка появилась. Конечно, отношение ко второй части будет зависить от того, как мне приглянется первая часть, премьера которой уже не за горами. Так что пока не могу сказать точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 11 декабря, 2012 ID: 18 Поделиться 11 декабря, 2012 Люблю Средиземье. В любом случае это будет для меня одним из самых ожидаемых фильмов 2013 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 11 декабря, 2012 ID: 19 Поделиться 11 декабря, 2012 Люблю Средиземье. В любом случае это будет для меня одним из самых ожидаемых фильмов 2013 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 11 декабря, 2012 ID: 20 Поделиться 11 декабря, 2012 Несомненно пойлу на вторую часть. Хотя что я говорю, ведь я ещё и первую то не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 11 декабря, 2012 ID: 21 Поделиться 11 декабря, 2012 Несомненно пойлу на вторую часть. Хотя что я говорю, ведь я ещё и первую то не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 декабря, 2012 ID: 22 Поделиться 11 декабря, 2012 Ожидаемо конечно. А тут ещё и дракон говорит голосом Бени - шикарно же) Кадр с Бильбо на золоте - это он уже в пещере Смауга? Не быстро ли? Это ж только вторая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 декабря, 2012 ID: 23 Поделиться 11 декабря, 2012 Ожидаемо конечно. А тут ещё и дракон говорит голосом Бени - шикарно же) Кадр с Бильбо на золоте - это он уже в пещере Смауга? Не быстро ли? Это ж только вторая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 11 декабря, 2012 ID: 24 Поделиться 11 декабря, 2012 Ожидаемо конечно. А тут ещё и дракон говорит голосом Бени - шикарно же) Кадр с Бильбо на золоте - это он уже в пещере Смауга? Не быстро ли? Это ж только вторая часть. А почему быстро? 2ю часть уже сняли, съёмки давно закончены. Так что не быстро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 11 декабря, 2012 ID: 25 Поделиться 11 декабря, 2012 Ожидаемо конечно. А тут ещё и дракон говорит голосом Бени - шикарно же) Кадр с Бильбо на золоте - это он уже в пещере Смауга? Не быстро ли? Это ж только вторая часть. А почему быстро? 2ю часть уже сняли, съёмки давно закончены. Так что не быстро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.