penc-alla 13 мая, 2008 ID: 101 Поделиться 13 мая, 2008 на украинском знаешь как смешно! (да простят меня украинцы) даже получается смешнее в 2 раза! фильм+перевод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 мая, 2008 ID: 102 Поделиться 13 мая, 2008 Неплохая романтическая комедия, хотя "нестандартной" я бы её не назвал. Никаких неожиданных поворотов сюжета, все по плану. 7/10 за фильм плюс балл за Диаз. Итого 8 баллов. Пару раз посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 13 мая, 2008 ID: 103 Поделиться 13 мая, 2008 на украинском знаешь как смешно! (да простят меня украинцы) даже получается смешнее в 2 раза! фильм+перевод. Простят Я из Украины и очень люблю местные локализации. Не знаю, за что их ругают, по-моему, очень даже качественно, а шутки только выигрывают, некоторые словечки так смачно по-русски не звучат. И этот фильм не исключение, отлично смотрелся. Я как-то и забыла отписаться. Отличная комедия, правда, скорее на один просмотр. Ненапряжная, очень смешная и местами романтичная. Понравилось, что не стали размазывать сопли долгими терзаниями, а быстро определились и разобрались Классные второстепенные персонажи, друзья Джека просто жесть. И очень насмешили два эпизода уже во время титров, этакая жирная точка, супер. Ставлю 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 13 мая, 2008 ID: 104 Поделиться 13 мая, 2008 steffania, поняла твои аргументы. В общем, все понятно и каждый остается при своем мнении, ч.т.д. ЗЫ, Ну ты замахнулась. Это ж классика. И сравнивать их не к чему. Ну привела День сурка по твоей, между прочим, просьбе ) Первый пришедший в голову пример, как вариант того, что фильм может быть со смыслом и при этом реально смешным. Но это все в принципе не важно, думаю, мы обе разъяснили свои позиции, что лучше чем наши первые посты в форме "мне понравилось", "а мне не понравилось". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 13 мая, 2008 ID: 105 Поделиться 13 мая, 2008 Пардон, что спрашиваю, но украинский дубляж - это как? Прям в кинотеатре на украинском языке фильм? А если кто-то не понимать... Да прям в кинотеатре и что самое обидное выбора не дают. То что кто то не понимает никого не волнует, мало того качество дубляжа отвратительное и иногда понять о чем говорят герои практически не возможно, даже знающему украинский язык человеку. Этот фильм не стал исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2008 ID: 106 Поделиться 13 мая, 2008 steffania, поняла твои аргументы. В общем, все понятно и каждый остается при своем мнении, ч.т.д. Ага. Точно Но это все в принципе не важно, думаю, мы обе разъяснили свои позиции, что лучше чем наши первые посты в форме "мне понравилось", "а мне не понравилось". Ещё раз точно. Мне обычно лениво или времени не хватает написать всё подробно и с умом. А как спорить начинаем, сразу прёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjjamin 14 мая, 2008 ID: 107 Поделиться 14 мая, 2008 Посмотрел вчера в кинотеатре, ну что сказать первое впечатление перехвалили... По самому фильму- для своего жанра и своего года прекрасная романтическая комедия с примерно дюжиной шуточек и смешных кревляний. нужно отметить что шутки не заезженные и иногда очень неожиданные. Диаз- замечательна никогда я её такой не видел просто блещет, Кэтчер же наоборот для меня не показал ничего нового обычные его игра (в молодоженах играл точно так же) Романтика в фильме не лишняя и хорошо что быстро заканчивается еще не успев надоесть. Сюжетец ничего так толковый и довольно таки не заезжанный (могу вспомнить только сериал друзья тоже самое было со Шмимером и Анистон в одной из серий) Итог: очень жаль что из-за обилия плохого и очень плохого молодежного и романтического кина, Однажды в Вегасе смотрится чуть ли не глоток свежего воздуха. больше 7 из 10 ну никак. Пересмотр один раз точно прилагается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 14 мая, 2008 ID: 108 Поделиться 14 мая, 2008 Вчера вечером посмотрела и получила просто массу положительный эмоций !! Нежно мною любимая Кэмерон и Эштон отожгли так что я рыдала от смеха в зале. Непонятно только одно - рейтинг на ИМДБ 3 с копейками а сборы в Штатах при бюджете в 50 млн всего 22 млн, в чем дело ? 8\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 14 мая, 2008 Автор ID: 109 Поделиться 14 мая, 2008 Непонятно только одно - рейтинг на ИМДБ 3 с копейками а сборы в Штатах при бюджете в 50 млн всего 22 млн, в чем дело ? 8\10 Рейтинг уже поднялся, просто его обновляют плохо у нас на КП. Причем, первые критически низкие оценки появились ещё до премьеры, сомневаюсь, что люди смотрели пиратки - просто кто-то не любит Катчера, или Диаз , вот и понаставили заведомо "единички". А теперь надо много хороших оценок, чтобы он выпрямился. Но это дело времени. Бюджет у картины не 50, а 35 млн.$. А за первый уик-энд в Штатах собрал 20 с копейками, в России и вовсе установил рекорд романтических комедий, собрав за уик-энд 3.6 млн.$ . На счет мира - не знаю, вроде фигурировала цифра в 23 млн. Весьма неплохо, но и не особенно богато. Хотя, если учесть, что ему пришлось конкурировать с двумя высокобюджетными блокбастерами, рассчитанными на детскую и семейную аудитории - то фильм выдержал "экзамен" отменно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 мая, 2008 ID: 110 Поделиться 14 мая, 2008 2Ромочка, не в твоем стиле говорить о бюджете, трави свое мнение про фильм. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 мая, 2008 ID: 111 Поделиться 14 мая, 2008 2Ромочка, не в твоем стиле говорить о бюджете, трави свое мнение про фильм. -) Ромка пишет речь наверно На самом деле, Ромочка, привел нам одни сухие цифры - мы и так знаем что фильм хорош! Где отзыв? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 14 мая, 2008 Автор ID: 112 Поделиться 14 мая, 2008 Девуши, я еще не посмотрел. Испытываю свою силу воли. Уже все мне сказали, что фильм отменный, а я терплю... Но скоро уже пойду, я и так понял - что силён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 мая, 2008 ID: 113 Поделиться 15 мая, 2008 Девуши, я еще не посмотрел. Испытываю свою силу воли. Уже все мне сказали, что фильм отменный, а я терплю... Но скоро уже пойду, я и так понял - что силён. Ромочка, зачем же себя мучить? Вообще поражаюсь, в главной роли Камерон Диаз, фильмА в прокате уже вечность, а ты решил поломаться? Иди уже скорее и смотри, да, сильный ты, сильный, кто б сомневался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 15 мая, 2008 ID: 114 Поделиться 15 мая, 2008 Непонятно только одно - рейтинг на ИМДБ 3 с копейками а сборы в Штатах при бюджете в 50 млн всего 22 млн, в чем дело ? 8\10 Так он с таким первым уикендом соберет в сумме $70-80 млн, что вполне прилично для $35 млн бюджета. Да и в мире выйдет кругленькая сумма! У Кэм это вообще пока самый кассовый фильм с 2003 года, не считая Шреков: Отпуск по обмену (2006) - $12.8 млн в первый уикенд Подальше от тебя (2005) - $10 млн в первый уикенд Так что Кэм можно поздравить с успехом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuy 16 мая, 2008 ID: 115 Поделиться 16 мая, 2008 Ой вчера посмотрела фильм. Фильм классный. Он оправдал мои ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2008 ID: 116 Поделиться 17 мая, 2008 Не думал, что фильм получится хорошим и интересным. Катчер с Диаз сработались на ура. Всё, что не понравилось это хронометраж картины (80 минут), а для такой прикольной романтической комедии будет маловато. Улыбнулся я наверно раз 8, 9, но это не означает, что фильм мне не понравился, просто сопереживал главным героям. Обидело, что не показали мебель, что сделал главный герой типа в подарок своей жене, но ничего страшного. Фильм заслуживает, чтоб его посмотреть ещё раз. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybov 17 мая, 2008 ID: 117 Поделиться 17 мая, 2008 Кому как, а я иду в кинотеатр что бы посмотреть фильм на украинском языке (это что тут касалось о переводе), так как наши дублировать никто не может, каждую тупую комедию превращают в просто убойно смешную, это же и касается этого фильма, немного примитивный, про Вегас уже столько фильмов понаснимали, что и вспомнить просто не возможно, а на украинском это уж очень смешная комедия, кто не понимает тому проще покупать на дисках и смотреть дома (это я к украинцам обращаюсь), я только за украинизацию фильмов в Украине и украинский перевод для меня уже не новость и покруче любых других))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2008 ID: 118 Поделиться 17 мая, 2008 Кому как, а я иду в кинотеатр что бы посмотреть фильм на украинском языке Дубляж, кстати говоря, хорошо получился. Всё вроде бы понятно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 мая, 2008 ID: 119 Поделиться 20 мая, 2008 На удивленье, неплохая комедия получилась. В меру соплей, много шуток, притягательные актёры. Заряд позитива получил, а потом забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrinka 22 мая, 2008 ID: 120 Поделиться 22 мая, 2008 Камерон обаяшка, Эштон - красавец, юмора полно и вроде бы все замечательно, но есть одно маленькое НО, которое меня здорово смутило. Уж очень неприятно, что люди ради денег перетряхивают грязное белье друг дружки и суют свои носы в чужую личную жизнь и чувства. Ну и розовые сопли с сахаром как завершение - это уже золотое правило современых американских комедий. А так - весь зал смеялся, и мы в том числе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vafanechka 23 мая, 2008 ID: 121 Поделиться 23 мая, 2008 Отличная комедия, смеялась до колик в животе=^_^= Оригинальненькие ситуации)))предсказуемо, конечно, но все равно здорово! немного гапоминает "как отделаться от парня за 10 дней" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 23 мая, 2008 ID: 122 Поделиться 23 мая, 2008 Мне очень фильм понравился. Правда, подруга, с которой я ходила в кино, сказала, что концовка банальная. А, по мне, так очень красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 24 мая, 2008 ID: 123 Поделиться 24 мая, 2008 Не помню, когда в последний раз я так истерически смеялась, да ещё и в кинотеатре!!! На самом деле шутки просто замечательные, да и Камерон Диаз с Эштоном Катчером подошли, просто молодцы!!! Сценарий, музыка, актёры всё класс!!! Всем советую посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 мая, 2008 ID: 124 Поделиться 24 мая, 2008 Шикарный актерский дуэт.Почему они раньше не снимались вместе?Давно я так не смеялся н, одним словом Диас и Катчер короли комедии. Надеюсь они вместе еще сыграют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Memphis 25 мая, 2008 ID: 125 Поделиться 25 мая, 2008 Посмотрел... Посмеялся... И забыл... Кино достаточно посмотреть 1 раз и посмеятся до коликов! Подбор актеров не подвёл! Сюжет романтичный и комедичный! Не пожелел, что сходил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.