Ромочка 15 марта, 2008 Автор ID: 26 Поделиться 15 марта, 2008 Новые кадры!!! Какие они крутые! Смотрим в стартовом посте темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 27 марта, 2008 ID: 27 Поделиться 27 марта, 2008 Появился второй трейлер к фильму. Нам он больше понравился, чем первый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 28 марта, 2008 Автор ID: 28 Поделиться 28 марта, 2008 Нееет! Я позырил треть и больше не буду. Не хочу обламывать кайф и видеть что-то до премьеры. Но я чувствую будет полный отжиг и очень смешно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 28 марта, 2008 ID: 29 Поделиться 28 марта, 2008 Смотеретть буду! Обещает быть отличным ромкомом! Трейлер заинтриговал, да Кэм такая красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 марта, 2008 ID: 30 Поделиться 29 марта, 2008 Сегодня в кинотеатре видела ролик!!! Смотреть БУДУ обязательно!!! Эштон+Кэмерон - это нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 29 марта, 2008 ID: 31 Поделиться 29 марта, 2008 Трейлер очень понравился, и Кэмерон я обожаю. А еще тут Куин Латифа , так что смеху будет завались.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 6 апреля, 2008 Автор ID: 32 Поделиться 6 апреля, 2008 Постер классный! И что любопытно, Диаз и Катчера называют только по именам, без фамилий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 6 апреля, 2008 ID: 33 Поделиться 6 апреля, 2008 Постер классный! И что любопытно, Диаз и Катчера называют только по именам, без фамилий. Да. Оригинальненько. И они такие лучистые на постере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 апреля, 2008 ID: 34 Поделиться 6 апреля, 2008 Постер классный! Постер обалденный! Когда премьера в России! Жду - недождусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 6 апреля, 2008 ID: 35 Поделиться 6 апреля, 2008 Постер классный! И что любопытно, Диаз и Катчера называют только по именам, без фамилий. Даа, прикольный постер, желание увидеть эту замечательную (как надеюсь) комедию только возрастает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 19 апреля, 2008 Автор ID: 36 Поделиться 19 апреля, 2008 Модераторам - переименуйте, плиз., название - "Однажды в Вегасе". Ууууххх! Рекламные билборды уже видел в метро. =) Скоро премьера. Постеры шикарные, ну и объявление актеров классное - Кэмерон против Эштона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 19 апреля, 2008 ID: 37 Поделиться 19 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:13 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 апреля, 2008 ID: 38 Поделиться 19 апреля, 2008 Ролик в кинотеатре видел. В принципе неплохо, особенно финал с унитазом улыбнул. Смотреть буду, но дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 19 апреля, 2008 Автор ID: 39 Поделиться 19 апреля, 2008 Смотреть буду, но дома. С девушкой в кино - вах как прекрасно будет. Хотя как уж там девушка, когда на экране Кэми... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2008 ID: 40 Поделиться 25 апреля, 2008 Модераторам - переименуйте, плиз., название - "Однажды в Вегасе". Ууууххх! Рекламные билборды уже видел в метро. =) Скоро премьера. Постеры шикарные, ну и объявление актеров классное - Кэмерон против Эштона... Однажды в Вегасе? У нас в кинотеатре афиша Приключения в Вегасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 25 апреля, 2008 ID: 41 Поделиться 25 апреля, 2008 Однажды в Вегасе? У нас в кинотеатре афиша Приключения в Вегасе. Бывает! Помнишь как у нас перевели "Дитя человеческое" как "Последний наследник Земли"? Так что я уже ничему не удивлена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 27 апреля, 2008 ID: 42 Поделиться 27 апреля, 2008 Кэмерон Диаз терпеть не могу, Эштона Катчера тем более. Да и сам жанр романтическая комедия мне не интересен. Смотреть не буду даже на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 28 апреля, 2008 ID: 43 Поделиться 28 апреля, 2008 Обожаю Эштона,да и к Диаз хорошо отношусь,почитала описание мне понравилось даже очень,чувствую комедия отличная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 7 мая, 2008 ID: 44 Поделиться 7 мая, 2008 Смотрите в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 8 мая, 2008 ID: 45 Поделиться 8 мая, 2008 В воскресенье пойду в кино. Отпишусь после. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 8 мая, 2008 ID: 46 Поделиться 8 мая, 2008 Сегодня посмотрели. Фильм замечательный!!! Давно мы не смотрели такой смешной фильм. Очень много ржачных моментов Думали, что обычная романтическая комедия, но фильм превзошел наши ожидания!!! Советуем посмотреть. Актеры очень хорошо сыграли. Кэмерон была бесподобна. Ее комедийный талант проявился на все 100%. А какая же она там красивая Нет слов! Все в кино)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 мая, 2008 ID: 47 Поделиться 9 мая, 2008 Блин. Это ж надо так долго ждать, вот она премьера, вот они выходные и сходить не с кем! Все заняты! Кусаю локти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 9 мая, 2008 ID: 48 Поделиться 9 мая, 2008 В кои то веки вышла действительно смешная комедия, забавных моментов и ситуаций тут хоть отбавляй, Диаз и Катчер однозначно молодцы. Порадовали друзья главных героев и другие второстепенные персонажи: один колоритнее другого. Вроде бы всё хорошо только вот сопли и мелодрама в конце это уже немного лишнее, и иногда было очень скучно. Ну а в общем, достойный представитель жанра, но тот же «Друг Невесты» мне понравился больше. 7/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 мая, 2008 ID: 49 Поделиться 9 мая, 2008 Отличный и задорный фильм для выходного дня! Кэм задает тон всему фильму и на нее безумно приятно смотреть! "Люблю сумочку, люблю туфельки... люблю" (с)" Я не ошиблась они с Эштоном и вправду прекрасная пара, прям гремучай смесь (жаль только , что он занят) 9 из 10 Последний раз так много смеялась, только на Отпуск по обмену! За весь фильм прозвучала только одна пошлая шутка которая и отняла 1 бал... Куплю обязательно на лицензии и с допами если повезет, мож там будут удаленые сцены или фильм о съемках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 9 мая, 2008 ID: 50 Поделиться 9 мая, 2008 давно я так не смеялась в кино над комедией))) супер. очень хорошая игра Кэмерон и Аштона да и второстепенные герои отлично сыграли!!!! до сих пор под приятным позитивным впечатлением. почаще бы выходные утра проходили так)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.