Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Холодное сердце (Frozen)

Ваши впечатления от мультфильма "Холодное сердце"?  

1 551 пользователь проголосовал

1. 1. Ваши впечатления от мультфильма "Холодное сердце"?

• Превосходно
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Какая главная героиня вам понравилась больше всего?
    • Бонус: Какой спутник главных героев вам понравился больше всего?
    • Бонус: Каково ваше мнение о мультфильме как мюзикле?
    • Все музыкальные номера в основном понравились. Одни больше, другие меньше
    • Понравилась только песня Эльзы "Let it Go". Все остальные песни были никакие
    • Ничего не понравилось. Музыкальные номера мультфильму не пошли на пользу
    • Бонус: Какой из последних мультфильмов Диснея вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Смотрел в оба глаза, очень внимательно, но блин не заметил я Рапунцель! Когда шел в кино и уже смотрел, я знал что Рапунцель будет на балу (на КП скрин видел). Но блин, хоть убей, я все же проморгал...

Если сразу смотреть гостей на мосту, ее с Флином можно увидеть не более 2 сек.

Видел теорию что родители Эльзы и Анны, уплывали как раз таки на свадьбу Рапунцель.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Волшебный мультфильм. Получил большое удовольствие от просмотра.

Очень красивый визуал и прекрасные спецэффекты. Все сделано очень здорово. Дух зимы передан на все сто.

Хороший юмор, отличная музыка. Спутники главных героев Олоф и Свен - шикарны. Олоф с голосом Пенкина так вообще рвал весь зал, классный голос и дикция. Свен тоже не отставал. Вобщем получились два классных спутника главных героев.

Мне как большому поклоннику "Отверженных", песни в мультфильме вообще не напрягали, для меня это как семечки. Песни в мультфильме в основном рядовые и необязательные. Но зато есть одна и самая главная - песня Эльзы "Let it Go" - вот она просто шикарна. Даже в титрах эта песня играет в первую очередь, к слову у меня в зале некоторые люди продолжали сидеть пока песня не закончилась).

Ну и наконец, что касается главных героинь. Анна самая обычная принцесса, небольшой ветер в голове, задорная и слегка придурковатая. Но вот зато Эльза просто шикарная. С самого начала она мне сразу понравилась. Местами она такая бэдэссная. Ее песня "Let it Go" лучшая в мультфильме, очень сильно понравилась. Да и сам этот эпизод пожалуй один из самых красивых в мультфильме. Одним словом, Эльза сделала мультфильм.

Сам же мультфильм "Холодное сердце" безусловно волшебный и заслуживает просмотра. Убогое недоразумение прошлого года "Храбая сердцем" даже близком не валяется, а "Рапунцель" по своему хороша, но вот "Холодное сердце" мне больше всего понравилось - чудесная зимняя тематика.

И да, я хочу сольника с Эльзой).

зы: Не зря я смотрел все титры). Сцена после титров позабавила, где

Снежный громила находит корону Эльзы во дворце и одевает себе на голову)).

9 из 10

зы: Не зря я смотрел все титры). Сцена после титров позабавила, где

Снежный громила находит корону Эльзы во дворце и одевает себе на голову)).

9 из 10

Намек не продожение?

Олоф с голосом Пенкина так вообще рвал весь зал, классный голос и дикция.

Жаль что с оригиналом голос ну очень не схож. Хотя своя изюминка в этом есть но все же.

Намек не продожение?

Ну не знаю. Теперь я точно хочу сиквела. От Эльзы бомбит)).

Просто прикольная сценка после титров)). Жаль что я далеко запихнул 3D-очки когда она началась.:)

3. Нетипичный подход к злодею, кто он самом деле становится известно только в конце (в Рапунцель было известно все с первых минут)

4. Нетривиальный сюжет, в отличие от классической сказки про Рапунцель (отличия конечно были, но в целом от сюжета сказки далеко не отходили), во Фроузен от "Снежной королевы" нету практически ничего кроме пары сцен

Полностью согласен. Дисней попытался вынырнуть из штампованных историй и при этом остаться в старой возрастной категории. И удалось. Мультик даже не по схеме "герой против злодея + любовь-поженились в конце". Получился сдвиг в супергеройскую тему: основной двигатель сюжета — неконтролируемая способность Эльзы. Прекрасный принц и карлик с париком присутствуют больше для порядка. Свежо, даже после Рапунцель свежо.

Ну тогда уж Замороженные (речь то о всем королевстве)

Ну вот теперь всё логичней стало, просклоняли на свой лад, успокоились :)

вообще, я люблю и такие мультики, и такие фильмы. давать людям возможность отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие - не самая последняя из задач кинематографа. и прекрасный вариант семейного просмотра. что-то понравилось особенно, очень многое просто понравилось. однозначно будем пересматривать.

А тут она вдруг почему-то одна такая родилась.

Может быть, она икс-мен? :D

Нехило так бомбит инет по Эльзе.:D

tumblr_mxewn78UbJ1swp3bdo1_250.gif tumblr_mxewn78UbJ1swp3bdo2_r1_250.gif

tumblr_mxmys3vcLT1sq85i2o3_500.gif

tumblr_mxnrbkHFAl1suxcx2o1_500.gif

Персонаж как никак глубокий, особенно для мультфильма. Это не дурная Анна, с ветром в голове). Ну это как Чип и Дэйл - серьезный и дуралей).

Да и внешне Эльза красивей.:)

elsa_by_eeddey-d6wgfix.thumb.jpg.324f376871517acc29e2c7c166cf433f.jpg

frozen___elsa_by_lithana_stia-d6dlq96.thumb.jpg.633245993e9e4fb4514b0308d6bd7a9f.jpg

tumblr_mxmtg1FU471rxli8lo1_500.jpg.24f36d09586923476af368e84cb0780b.jpg

Да и внешне Эльза красивей.:)

Ну это кому как.

Лично мне прежде всего Анна понравилось больше именно внешне.

Шикарный мультфильм. Две сестры: одна олицетворение чувств и открытости, другая - холодного разума и замкнутости. О том как порой тяжело быть вместе разуму и чувствам

Сейчас наконец понял, кого мне главные героини напоминают: Ходченкову и Вилкову. :unsure:

Сейчас наконец понял, кого мне главные героини напоминают: Ходченкову и Вилкову. :unsure:

Чур тебя. Мультяшные намного симпатичней

Добавил опрос).

Спасибо) Очень не хватало

Боже упаси 0.о

В интернете Эльзу уже "поженили" с ледяным Джеком :D

IZeP7x__oQA.thumb.jpg.f67af2090e1350b535ca000eb1b2a68f.jpg

WXso4FqITJM.thumb.jpg.b93d4f9452fe0b8a818213e368d33562.jpg

aFTMYZdUm2w.thumb.jpg.ebf523439ab093fc9dcddd96a7377d15.jpg

В интернете Эльзу уже "поженили" с ледяным Джеком :D

В принципе логично, только Эльза постарше будет. Ей так около 25, а Джек подросток

В принципе логично, только Эльза постарше будет. Ей так около 25, а Джек подросток

Я читала на оф. сайте Диснея,что Эльзе 18 лет а Анне 16

Смелое заявление от корреспондента The Daily Beast

59711211_.jpg.45a1fd92bd42f0f41319b26be90a3b5c.jpg

Я читала на оф. сайте Диснея,что Эльзе 18 лет а Анне 16

Смелое заявление от корреспондента The Daily Beast

Нет. Сама Дженнифер Ли сказала что Эльзе 21 год ,Анне 18. Просто совершеннолетие у Амеров это 21 год.

Ну это кому как.

Лично мне прежде всего Анна понравилось больше именно внешне.

Просто Эльза кажется серьезной, а Анна более раскрепощенной. Особенно в конце с сценой с санями. :rolleyes:

Нет. Сама Дженнифер Ли сказала что Эльзе 21 год ,Анне 18. Просто совершеннолетие у Амеров это 21 год.

Ну я не хочу спорить, просто Эльзе в начале 8 лет а Анне 6, потом действие разворачивается спустя 10 лет. Я уж не знаю,что там сказала Ли, но эта инфа с оф. сайта. Может они там сами еще не определились в возрасте главных героинь :D

А по поводу почему Эльза весь фильм не знала как разморозить королевство, а потом вдруг резко это сделала,у меня такое объяснение:

когда Анна пожертвовала собою что бы спасти сестру, Эльза осознала, что любовь является ключом к контролю её силы. Ведь "сила истинной любви" оказалась самопожертвованием Анны , а не её отношения с Гансом как она думала изначально.

Однозначно лучший мульт года, который несмотря на некоторую вторичность и другие мелкие косячки так обаятелен, что меньше 9 рука не поднимется поставить.

Очень добрый, душевный, песенки с основном понравились, или спутников - Свен, такой пушистый. Графика оч красивая, снежки, мех)) В общем шикарно.

9/10

И это минимум.

Однозначно лучший мульт года, который несмотря на некоторую вторичность и другие мелкие косячки так обаятелен, что меньше 9 рука не поднимется поставить.

Очень добрый, душевный, песенки с основном понравились, или спутников - Свен, такой пушистый. Графика оч красивая, снежки, мех)) В общем шикарно.

9/10

И это минимум.

9 из 10 минимум? Наверное это значит что почти шедевр)) А если сравнить с Рапунцель?

9 из 10 минимум? Наверное это значит что почти шедевр)) А если сравнить с Рапунцель?

Рапунцель хуже. Но тут субъективно, объективно то это явно не шедевр, но чисто меня зацепило.

Завтра бегу в кино.

Вопрос посмотревшим: Билана там в озвучке прям явно можно идентифицировать?

з.ы. Рапунцель очень понравилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...