Alien X 21 октября, 2013 ID: 6701 Поделиться 21 октября, 2013 Предлагаю сделать страницы с играми, как тут http://www.imdb.com/title/tt2103188/ А то кинопоиск сильно проигрывает IMDb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksvel1999 21 октября, 2013 ID: 6702 Поделиться 21 октября, 2013 Не практично, ибо отвечают роботу в этом случае. и что что отвечают ? а так нужно каждий раз переходить поссилке и смотреть что же там пришло. так разве практично ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 25 октября, 2013 ID: 6703 Поделиться 25 октября, 2013 Кстати, а нельзя ли сделать возможным просмотр истории правок пользователя на сайте? Особенно это пригодилось бы тогда, когда делаешь несколько десятков правок в разных фильмах и потом совершенно непонятно, какие из них прошли, какие отклонили, а какие просто вылетели из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 октября, 2013 ID: 6704 Поделиться 26 октября, 2013 "Бакс" регулярно ссылается на рейтинг CinemaScore - на страницах фильмов на КП он не представлен? Есть возможность представить? И, кстати про "баксы" - было бы интересно аналогичную плашку и для сборов (что-то типа $бюджет/сша/общие например) увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 октября, 2013 ID: 6705 Поделиться 28 октября, 2013 Так что с топом самых кассово провальных фильмов? Ах да - ещё одно предложение есть, но они довольно рисковое - а не возобновить ли работу раздела "Обзоры", вот откопал случайно. Те, кто не знают, шта эта - ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lecron 28 октября, 2013 ID: 6706 Поделиться 28 октября, 2013 На кинопоиске есть хороший сервис телепрограммы - Фильмы на ТВ. Но пользоваться им неудобно. Не хватает фильтра похожего на Навигатор по лучшим фильмам - КиноПоиск. Чтобы можно было хотя бы исключить фильмы с оценкой "ниже чем", уже просмотренные фильмы и фильмы из некоторых папок. Без такой доработки с показанной "простынёй" работать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit 28 октября, 2013 ID: 6707 Поделиться 28 октября, 2013 Так что с топом самых кассово провальных фильмов? Плюс тысячники. Вы же не думаете, что мы забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogan_b0rn 29 октября, 2013 ID: 6708 Поделиться 29 октября, 2013 На главной странице сайта в строке поиска при наборе названия искомого фильма появляются возможные результаты-подсказки. А что, если запилить туда и свою оценку(если, конечно, оценивал), помимо отображения рейтинга КП. Надеюсь, понятно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 29 октября, 2013 ID: 6709 Поделиться 29 октября, 2013 Кстати, а нельзя ли сделать возможным просмотр истории правок пользователя на сайте? Особенно это пригодилось бы тогда, когда делаешь несколько десятков правок в разных фильмах и потом совершенно непонятно, какие из них прошли, какие отклонили, а какие просто вылетели из головы. В планах. Так что с топом самых кассово провальных фильмов? В разработке. В аналогичном виде (как для прибыльных фильмов) топ оказался весьма неинтересен. На кинопоиске есть хороший сервис телепрограммы - Фильмы на ТВ. Но пользоваться им неудобно. Не хватает фильтра похожего на Навигатор по лучшим фильмам - КиноПоиск. Чтобы можно было хотя бы исключить фильмы с оценкой "ниже чем", уже просмотренные фильмы и фильмы из некоторых папок. Без такой доработки с показанной "простынёй" работать невозможно. Тв-программа скоро получит виджеты оценок и моих фильмов (как в фильмографиях). Плюс тысячники. Вы же не думаете, что мы забыли. Проведено исследование. Топы - в топку. Не будет их на КП На главной странице сайта в строке поиска при наборе названия искомого фильма появляются возможные результаты-подсказки. А что, если запилить туда и свою оценку(если, конечно, оценивал), помимо отображения рейтинга КП. Надеюсь, понятно выразился. В планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf 29 октября, 2013 ID: 6710 Поделиться 29 октября, 2013 Проведено исследование. Топы - в топку. Не будет их на КП Все Топы ликвидируете или выборочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf 29 октября, 2013 ID: 6711 Поделиться 29 октября, 2013 Есть предложение обновить плашку Подписка, очень много нового появилось на сайте, а подписаться на эту информацию нельзя (например, флаеры, фан-арт, упоминание о (фильме, актере) в статьях, блогах и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 29 октября, 2013 ID: 6712 Поделиться 29 октября, 2013 Все Топы ликвидируете или выборочно? Не, только те, которые предлагались в цитируемом мной посте, не добавим. Есть предложение обновить плашку Подписка, очень много нового появилось на сайте, а подписаться на эту информацию нельзя (например, флаеры, фан-арт, упоминание о (фильме, актере) в статьях, блогах и т.д. и т.п.) А опишите все, на что хотелось бы подписаться, и в Книгу предложений на сайте закиньте, там точно не потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoMaNspb 29 октября, 2013 ID: 6713 Поделиться 29 октября, 2013 Началось... предлагаю убрать эту убогую, неуместную, дешевую рекламу. Были надежды, что Яндекс сохранит эту жемчужину рунета, но такими действиями слив неизбежен. У меня возникло чувство, буд-то вандалы осквернили любимый памятник. Пожалуйста, одумайтесь и уберите это позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 октября, 2013 ID: 6714 Поделиться 29 октября, 2013 Началось... предлагаю убрать эту убогую, неуместную, дешевую рекламу. Были надежды, что Яндекс сохранит эту жемчужину рунета, но такими действиями слив неизбежен. У меня возникло чувство, буд-то вандалы осквернили любимый памятник. Пожалуйста, одумайтесь и уберите это позорище. Пардон, а Вы давно на КиноПоиске? Ибо яндекс.директ висит на страницах фильмов минимум год, если не два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoMaNspb 29 октября, 2013 ID: 6715 Поделиться 29 октября, 2013 Пардон, а Вы давно на КиноПоиске? Ибо яндекс.директ висит на страницах фильмов минимум год, если не два. Наверно я сошел с ума и не замечал Все равно предлагаю убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 29 октября, 2013 ID: 6716 Поделиться 29 октября, 2013 Наверно я сошел с ума и не замечал Все равно предлагаю убрать Ага, после вливания в Яндекс. Уже убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 31 октября, 2013 ID: 6717 Поделиться 31 октября, 2013 Началось... предлагаю убрать эту убогую, неуместную, дешевую рекламу. Этот блок давно существует. Если так раздражает, установи adblock, эффективней будет. Предложение: 1. Если это не глюк моего браузера, и форма ответа в комментариях не расширяется при заполнении текстом - сделать, что бы расширялась. 2. Перестать скрывать комментарии с любым отрицательным рейтингом если общий рейтинг комментариев автора положительный. То есть, если видим что по рейтингу человек адекватный, комментарий с его мнением не скрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 1 ноября, 2013 ID: 6718 Поделиться 1 ноября, 2013 2. Перестать скрывать комментарии с любым отрицательным рейтингом если общий рейтинг комментариев автора положительный. То есть, если видим что по рейтингу человек адекватный, комментарий с его мнением не скрываем. Адекватный человек и человек, нахватавший плюсы за "очень жду этот фильм" и пр. — разные вещи. Так что каждый случай логичнее рассматривать индивидуально, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia K. 2 ноября, 2013 ID: 6719 Поделиться 2 ноября, 2013 (изменено) Предлагаю ввести что-то наподобие кнопки "На заметку" или "Закладка", т.е. возможность отмечать новости, страницы, передачи, статьи и всё остальное, чтобы потом это просматривать в личной папке таких закладок Изменено 26.07.2015 15:51 пользователем Julia K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia K. 4 ноября, 2013 ID: 6720 Поделиться 4 ноября, 2013 (изменено) И ещё хотелось бы навсегда удалять некоторые персональные рекомендации Изменено 26.07.2015 15:49 пользователем Julia K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апноэ 4 ноября, 2013 ID: 6721 Поделиться 4 ноября, 2013 Позабавило. Привет, RomFil! Что-то я не увидел здесь особого энтузиазма по продвижению моего фильма. Зря ты меня суда так настойчиво приглашал. Здесь приветствуется пускать слюни по искусственно раскрученным за бабки заокеанским брендам, чего я никогда не понимал. Я смотрю фильмы ради сюжета, а не ради пожрать попкорн и приколоться эффектами. Актёры должны запоминаться монологами, а не размером бюста и кулаков. Я очень разочарован атмосферой этого форума, где собрались одни обожатели кинофетиша. Ещё раз я убедился, что приглашение на чужой форум не добавляет эмоционального потенциала для продолжения творческих замыслов. С этого момента я буду принимать приглашение только от администраторов форумов и никак не ниже. Опускаться до уровня любителей не входит в мои планы, особенно когда у меня в разработке второй фильм трилогии. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daylla 5 ноября, 2013 ID: 6722 Поделиться 5 ноября, 2013 (изменено) Такой вопрос. Ко всем фильмам ниже следует список похожих фильмов ("Если вам понравился этот фильм, не пропустите..."). Но очевидной и сразу видной информации, что например этот фильм один из какой-то трилогии и прочее (что, например, как бы служило намеком, что стоит начать просмотр не с этого, а с первого фильма). При этом, порекомендовать такие фильмы как похожие, возможности нет (хотя почему-то рекомендованные фильмы сразу бросаются в глаза, их искать не приходится). В итоге иногда совершенно случайно потом узнаешь, что этот фильм один из нескольких. Знаю, что есть невнятный раздел "Связи". Но было бы здорово, чтобы подобная информация отображалась как-то вразумительнее и очевиднее на главной странице фильма. Изменено 05.11.2013 09:24 пользователем daylla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 ноября, 2013 ID: 6723 Поделиться 5 ноября, 2013 Такой вопрос. Ко всем фильмам ниже следует список похожих фильмов ("Если вам понравился этот фильм, не пропустите..."). Но очевидной и сразу видной информации, что например этот фильм один из какой-то трилогии и прочее (что, например, как бы служило намеком, что стоит начать просмотр с первого фильма). А порекомендовать такие фильмы как похожие возможности нет. В итоге иногда совершенно случайно потом узнаешь, что этот фильм один из нескольких. Знаю что есть невнятный раздел "Связи". Было бы здорово, чтобы подобная информация отображалась как-то вразумительные и очевиднее. На странице фильма в колонке справа под индексом популярности есть блок "сиквелы и приквелы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Wake 5 ноября, 2013 ID: 6724 Поделиться 5 ноября, 2013 КиноПоиск, в рунете и вправду до сих пор нет нормального удобного сайта о играх. У вас идеальная платформа информации о фильмах, почему нельзя использовать её же для поиска игр? Почему в интернете должны появляться кривые подпольные ИгроПоиски, которые развиваются только за счёт того, что позаимствовали идею у кино-портала. Почему нельзя сделать настоящий ИгроПоиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losai 6 ноября, 2013 ID: 6725 Поделиться 6 ноября, 2013 (изменено) Радует: Автоматически создаёт папку "Примечание". Поддерживает ссылки. Печалит: Нельзя скрыть при необходимости. Предлагаю и . На длину текста есть лимит: Если вставлять ссылки то считываются теги, тем самым укарачивая число отображаемого текста. Предлагаю либо повысить или снять лимит, либо вмешаться в скрипт. В автоматически созданой папке не видны те самые примечания. Предлагаю их впихнуть автоматически в комментарии: Так как комментарии в папках независимы от коментариев в других. При редактировании, есть кнопка "Сохранить" и "Удалить" Но бывает пользователь внесёт изменения, а потом передумает. Предлагаю ввести кнопку "Отменить". Если нет, CTRL+Z в помощь или оранжевая иконка: Окно редактирования очень маленького размера: При таких размерах прокрутка очень раздражает. Предлагаю увеличить размер формы или добавить растяжку. Изменено 06.11.2013 13:45 пользователем Losai Update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения