NaZ LemberG 24 декабря, 2012 ID: 6076 Поделиться 24 декабря, 2012 да откуда вообще взялся зеленый цвет?? Оранжевый вполне прикольно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 24 декабря, 2012 ID: 6077 Поделиться 24 декабря, 2012 Когда натыкаешься на еще не изменившиеся по дизайну цифры, сразу такая ностальгия охватывает: очевидно ведь, что было лучше! Господа, я вас очень прошу, верните все как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZ LemberG 24 декабря, 2012 ID: 6078 Поделиться 24 декабря, 2012 я уже обновления поддерживаю, только пусть оценку увеличат, а то ее очень плохо видно в этом кружке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 24 декабря, 2012 ID: 6079 Поделиться 24 декабря, 2012 Почему когда я захожу в папку Мои звезды у меня пишет что я не добавил ни одного человека в этот раздел, хотя до этого помню точно что добавлял более 200 звезд и создал как минимум 8 папок. У меня не одного такое творится! Это баг или какое-то ваше новое обновление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 24 декабря, 2012 ID: 6080 Поделиться 24 декабря, 2012 Мои звезды исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 декабря, 2012 ID: 6081 Поделиться 25 декабря, 2012 Предложение следующее. Добавить к рецензиям дополнительные кнопки для Facebook, Вконтакте и Твиттер. Выглядит примерно следующим образом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 25 декабря, 2012 ID: 6082 Поделиться 25 декабря, 2012 Ниже 5 - красный. 5-7 - серый. 7 и выше - зеленый. Не понятна градация. Получается, рейтинг заметный - ниже пяти и выше семи. А от 5 до 7 - незаметный рейтинг. Серое кино? [ATTACH]333360[/ATTACH] Уж если и делать рейтинг, то на основе "горячих" цветов. Так былоб логичнее. Еще предложение - уж приведите к единому стандарту оценки пользователя. Там квадраты корпоративного цвета, там кружки с неяркими и мелкими цифрами. Кто в лес, кто по дрова: [ATTACH]333370[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 25 декабря, 2012 ID: 6083 Поделиться 25 декабря, 2012 А по-моему, все нормально и читабельно - что еще надо? А о цветах, как и о вкусах, можно спорить бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty3 25 декабря, 2012 ID: 6084 Поделиться 25 декабря, 2012 Можно ли ввести у сериалов оценку для каждого сезона отдельно, раскрывающуюся например? А то у очень уж многих сериалов качество прыгает от сезона к сезону, плюс большие перерывы в просмотре. В итоге окончательная оценка кажется неполной и мало что значащей. Часто приходится просто тыкать галочку, что данный сериал смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 25 декабря, 2012 ID: 6085 Поделиться 25 декабря, 2012 Предложение следующее. Добавить к рецензиям дополнительные кнопки для Facebook, Вконтакте и Твиттер. Выглядит примерно следующим образом: http://www.kinopoisk.ru/user/4505/comment/1676734/ А с теми, что вверху (уже давно прикручены), что не так? Не понятна градация. Получается, рейтинг заметный - ниже пяти и выше семи. А от 5 до 7 - незаметный рейтинг. Серое кино? [ATTACH]333360[/ATTACH] Уж если и делать рейтинг, то на основе "горячих" цветов. Так былоб логичнее. Еще предложение - уж приведите к единому стандарту оценки пользователя. Там квадраты корпоративного цвета, там кружки с неяркими и мелкими цифрами. Кто в лес, кто по дрова: [ATTACH]333370[/ATTACH] Красный, серый, зеленый уже используется для фона рецензий. И тут тоже все уместно. Логично. К единой системе переход планируется. Не все сразу. Можно ли ввести у сериалов оценку для каждого сезона отдельно, раскрывающуюся например? А то у очень уж многих сериалов качество прыгает от сезона к сезону, плюс большие перерывы в просмотре. В итоге окончательная оценка кажется неполной и мало что значащей. Часто приходится просто тыкать галочку, что данный сериал смотрел. В планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty3 25 декабря, 2012 ID: 6086 Поделиться 25 декабря, 2012 В планах. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 25 декабря, 2012 ID: 6087 Поделиться 25 декабря, 2012 Красный, серый, зеленый уже используется для фона рецензий. И тут тоже все уместно. Логично. Спасибо за ответ. Но красная рецензия - негатив, зеленая - положительная. Серая нейтраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 25 декабря, 2012 ID: 6088 Поделиться 25 декабря, 2012 А в рейтингах не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 25 декабря, 2012 ID: 6089 Поделиться 25 декабря, 2012 А в рейтингах не так? Рейтинг стал читаться хуже. 1. Зеленые и серые цифры теряются на фоне окружающих их оранжевых. 2. На каждой странице цифры могут иметь разный цвет, их труднее находить поскольку они не ассоциируются с определенным цветом. Введение цвета оправдано в рецензиях, где не поймешь с первого взгляда какое мнение она выражает. Но числа легко воспринимаются и одноцветными. Так разжевывать десятибалльную шкалу оценок - детский сад какой-то. Конечно, можно и фон поменять на ядовитый, и народ привыкнет, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 25 декабря, 2012 ID: 6090 Поделиться 25 декабря, 2012 Я даже цифры считывать не хочу, мне цветов достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty3 26 декабря, 2012 ID: 6091 Поделиться 26 декабря, 2012 Я даже цифры считывать не хочу, мне цветов достаточно. Но зеленый и серый почти сливаются. Сильно выделяется только красный у оценок. Может его тоже приглушить, или наоборот для зеленого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merr1k 26 декабря, 2012 ID: 6092 Поделиться 26 декабря, 2012 К единой системе переход планируется. Не все сразу. Т.е. теперь везде будут кружочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilich 26 декабря, 2012 ID: 6093 Поделиться 26 декабря, 2012 На странице фильма прямо сразу под его постером есть опция Добавить фильм в папку, причем по умолчанию стоит папка первая по очереди-можно без открытия списка сразу 1м нажатием добавить фильм в основную папку по умолчанию которая стоит. Однако в списке Оценки добавить кино в папку можно толлко через открытие списка папок, что очень замедляет процесс добавки. предлагаю раздвоить квадратик или удвоить его, чтобы одним нажатием можно было добавлять в папку по умолчанию, а другим открывать список папок на выбор.Неплохо то жен бы увидеть в закладке Фильмы в Моем КП http://i53.fastpic.ru/big/2012/1227/67/cb834bd6fd66ce06991696329ad7b467.jpg На фото рядом со стрелочкой, обведенной кружочком, есть серый шарик. вот на него можно повесить ссылку раскрывающегося списка, а на стрелочку сменить изображение и папку по умолчанию. или поменять иконки местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilich 27 декабря, 2012 ID: 6094 Поделиться 27 декабря, 2012 еще хотелось бы определять друзей онлайн или оффлайн, не заходя именно на их страницу, а заходя, скажем, на вкладку Друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 27 декабря, 2012 ID: 6095 Поделиться 27 декабря, 2012 еще хотелось бы определять друзей онлайн или оффлайн, не заходя именно на их страницу, а заходя, скажем, на вкладку Друзья Так есть же такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANk 27 декабря, 2012 ID: 6096 Поделиться 27 декабря, 2012 Введите, пожалуйста, в персональных рекомендациях "черный список", чтобы можно было добавлять в него конкретных пользователей и они не отображались в рекомендациях. Просто некоторые люди ставят абсолютно среднеарифметические оценки, а убрать их имеющимися сейчас настройками проблематично (почти других не останется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 декабря, 2012 ID: 6097 Поделиться 27 декабря, 2012 Кстати да. Мой ближайший друг "по интересам" - бот, выставивший 5 тысяч оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 декабря, 2012 ID: 6098 Поделиться 28 декабря, 2012 У бота есть ссылка на профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 декабря, 2012 ID: 6099 Поделиться 28 декабря, 2012 Введите, пожалуйста, в персональных рекомендациях "черный список", чтобы можно было добавлять в него конкретных пользователей и они не отображались в рекомендациях. Просто некоторые люди ставят абсолютно среднеарифметические оценки, а убрать их имеющимися сейчас настройками проблематично (почти других не останется). +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merr1k 28 декабря, 2012 ID: 6100 Поделиться 28 декабря, 2012 У бота есть ссылка на профиль? http://www.kinopoisk.ru/user/2328799/ Появился недавно в рекомендациях у меня и друзей. При жестком фильтре рекомендаций занимает первую строчку (ставит сплошь 6, что очень близко к нашим средним оценкам ~6.5). Писали абузу через "жалобы и предложения". Ставит по 40+ оценок в минуту, шустрая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения