Otshelnik-Fm 28 сентября, 2012 ID: 6001 Поделиться 28 сентября, 2012 Менструирующий призрак Пункак просто комедия? И нет возрастных ограничений? Поэтому вновь предложение, на которое не было ответа: При попытке просмотреть страшный и кровавый трейлер, выводить сначала форму, в которую необходимо ввести дату своего рождения, и если полученный возраст будет от 18 лет - позволить проиграть трейлер. Если нет - отказать. [ATTACH]316296[/ATTACH] Живой пример Всё таки удобная штука получилась бы для головы нервных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IngreenOBlue 29 сентября, 2012 ID: 6002 Поделиться 29 сентября, 2012 Предлагаю хотя бы раз в год менять открытки, присылаемые пользователям в ДР. Альба и Депп - это, конечно, замечательно. Но какие-то перемены бы не помешали. Вообще, можно было бы сделать, скажем, 10-15 шаблонов, потом смотреть, какие оценки у пользователя стоят тем или иным картинам с данной знаменитостью, и в зависимости от этого выбирать открытку, которую послать. Но это, думаю, малоосуществимо. Но пусть уж будет. хорошее предложение!) присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackLip48 30 сентября, 2012 ID: 6003 Поделиться 30 сентября, 2012 Очень не удобно что год фильма ставят по титрам,а не по премьере....зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 8 октября, 2012 ID: 6004 Поделиться 8 октября, 2012 На главной странице есть блок "С днем рождения". Хочу блок "Rip", о ушедших в этот день знаменитостях и причинах ухода. Не посчитайте меня злыднем - но любопытны факты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManGurd 10 октября, 2012 ID: 6005 Поделиться 10 октября, 2012 Не думали перенести записи заслуженный/народный артист СССР/России из тривии в награды? Логично, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 10 октября, 2012 ID: 6006 Поделиться 10 октября, 2012 (изменено) Не думали перенести записи заслуженный/народный артист СССР/России из тривии в награды? Логично, на мой взгляд. Все премии и награды, которые значатся в этом списке, относятся исключительно к кино и присуждаются только на конкурсной основе. Так что звание заслуженного/народного артиста СССР/России выпадало бы из общего ряда. Да и тогда пришлось бы дополнительно отражать звания, которые присуждены певцам, балетмейстерам и прочим деятелям культуры, проходящим по базе КП. А это не совсем уместно. Изменено 10.10.2012 09:03 пользователем Ray-n-Bow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManGurd 10 октября, 2012 ID: 6007 Поделиться 10 октября, 2012 Все премии и награды, которые значатся в этом списке, относятся исключительно к кино и присуждаются только на конкурсной основе. Так что звание заслуженного/народного артиста СССР/России выпадало бы из общего ряда. Да и тогда пришлось бы дополнительно отражать звания, которые присуждены певцам, балетмейстерам и прочим деятелям культуры, проходящим по базе КП. А это не совсем уместно.А гуманистический и почетный Оскар не смущают? Номинантов там нету, некоторые лауреаты (владельцы кинокомпаний) тоже можно сказать "прочие деятели культуры, проходящие по базе КП". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 10 октября, 2012 ID: 6008 Поделиться 10 октября, 2012 (изменено) А гуманистический и почетный Оскар не смущают? Номинантов там нету, некоторые лауреаты (владельцы кинокомпаний) тоже можно сказать "прочие деятели культуры, проходящие по базе КП". И всё-таки это не основные номинации, Оскар - самая престижная в мире кинонаграда, а та же Опра - не последний человек в кино. Различия налицо. И я лишь высказал маловероятность осуществления этого предложения. О чём тут спорить - непонятно. Изменено 10.10.2012 10:43 пользователем Ray-n-Bow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManGurd 10 октября, 2012 ID: 6009 Поделиться 10 октября, 2012 Задам вопрос с другого конца и больше не буду докучать по этому поводу. Планируется ли создание списков людей по аналогии с фильмами и отображение в профилях людей принадлежности к этим спискам (опять-таки аналогично фильмам). Де-факто один уже существует - аллея славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 13 октября, 2012 ID: 6010 Поделиться 13 октября, 2012 Предлагаю закрыть тему "Прометей". Сами видите, что эта тема крайне замусорена троллем и будет засоряться дальше, тут уж ничего не поделаешь, тип попался упрямый, так давайте лишим ему удовольствия. А потом когда он проголодается и, не найдя еды, он уйдет с форума, то можно потом открыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZ LemberG 13 октября, 2012 ID: 6011 Поделиться 13 октября, 2012 Было бы не плохо создать, допустим пятибальную шкалу оценивания каждой рецензии! Рецензии с большим баллом, чаще бы появлялись на первой страничке рецензий в конкретном фильме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 13 октября, 2012 ID: 6012 Поделиться 13 октября, 2012 Предлагаю закрыть тему "Прометей". Сами видите, что эта тема крайне замусорена троллем и будет засоряться дальше, тут уж ничего не поделаешь, тип попался упрямый, так давайте лишим ему удовольствия. А потом когда он проголодается и, не найдя еды, он уйдет с форума, то можно потом открыть тему. Так на кинопоиске модеров нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 13 октября, 2012 ID: 6013 Поделиться 13 октября, 2012 Было бы не плохо создать, допустим пятибальную шкалу оценивания каждой рецензии! Рецензии с большим баллом, чаще бы появлялись на первой страничке рецензий в конкретном фильме! Аватар и Сумерки знатно позеленеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosTeD 13 октября, 2012 ID: 6014 Поделиться 13 октября, 2012 Прошу добавить в "поиск лучших" жанр "Антиутопия" и "Киберпанк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 октября, 2012 ID: 6015 Поделиться 13 октября, 2012 Прошу добавить в "поиск лучших" жанр "Антиутопия" и "Киберпанк". Это поджанры. Пользуйтесь расширенным поиском / поиском по ключевым словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZ LemberG 13 октября, 2012 ID: 6016 Поделиться 13 октября, 2012 Аватар и Сумерки знатно позеленеют пожалуй Вы правы! Ну все равно, нужно уделить внимания рецензиям, и придумать какое то оценивания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 14 октября, 2012 ID: 6017 Поделиться 14 октября, 2012 (изменено) пожалуй Вы правы! Ну все равно, нужно уделить внимания рецензиям, и придумать какое то оценивания! NaZ LemberG, на а зачем по 5ой то? Да&Нет, как мне кажется сойдет, то что необходимо чтобы они хоть как-то рейтинговались, это да. Сегодняшний рейтинг не подается никакой логике И еще, я думаю, что формулировка "Полезная рецензия?", как то не правильно, может лучше Нравиться/Не нравиться или т.п.? А то полезная она, по пересказу или по изложенному мнению? Ведь кто-то может оценить ее как полезную, т.к. ему пересказали все содержание кинА Изменено 15.10.2012 19:51 пользователем miracle_filme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappola 20 октября, 2012 ID: 6018 Поделиться 20 октября, 2012 Некоторые правила написания рецензий мне непонятны. Почему нельзя оценивать фильм по пятибалльной шкале? Почему рецензия не слишком часто пишущего пользователя не будет размещена, если фильм ещё идёт в прокате? Тот факт, что человек раньше ничего не писал не означает, что его первая рецензия - плоха. Короче, ряд правил продиктованы непонятно чем и вовсе не ведут к отсеву плохих рецензий. Наоборот, они отсеивают потенциально хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 22 октября, 2012 ID: 6019 Поделиться 22 октября, 2012 Некоторые правила написания рецензий мне непонятны. Почему нельзя оценивать фильм по пятибалльной шкале? Потому что шкала десятибалльная. Почему рецензия не слишком часто пишущего пользователя не будет размещена, если фильм ещё идёт в прокате? Тот факт, что человек раньше ничего не писал не означает, что его первая рецензия - плоха. Потому что есть прокатчики, которые могут сделать 5 аккаунтов и добавить на страницу фильма 5 зеленых рецензий на свой фильм. Вы первый прибежите - и будете кричать тут, что КиноПоиск накрутили, и он уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 22 октября, 2012 ID: 6020 Поделиться 22 октября, 2012 Обращаюсь ко всем здравосмыслящим людям на даннойм ресурсе. Не так давно, я обнаружил, что все люди, выставляющие низкую оценку фильму "Прометей", банятся, с пометкой "клон". Причем, даже если человек ничего не писал в теме, просто выставил фильму низкую оценку, его все равно банят. Это еще раз доказывает, существования сетевого лобби "Прометея". Я прошу администрацию этого сайта, принять меры. 776 единиц: http://www.kinopoisk.ru/film/467099/votes/ord/date/vote/1/#list Они все забанены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_UA 23 октября, 2012 ID: 6021 Поделиться 23 октября, 2012 Вышел четвёртый сезон сериала "Лига", о чём на КП нет информации(. - http://www.imdb.com/title/tt1480684/episodes?season=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizart 25 октября, 2012 ID: 6022 Поделиться 25 октября, 2012 Если актера (актриссы) уже нет в живых, можно было бы как-то помечать на фотографии, к примеру, ленточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 25 октября, 2012 ID: 6023 Поделиться 25 октября, 2012 Если актера (актриссы) уже нет в живых, можно было бы как-то помечать на фотографии, к примеру, ленточкой Было такое, не прижилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADementev 28 октября, 2012 ID: 6024 Поделиться 28 октября, 2012 Я предлагаю на главной странице сайта размести 3д панорамы кинотеатров. Вот на подобии таких 3д панорама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seetolearn 29 октября, 2012 ID: 6025 Поделиться 29 октября, 2012 Предлагаю сделать на форуме регистрацию через OpenID. На сайте есть, на форуме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения