Putnik777 4 декабря, 2008 ID: 2001 Поделиться 4 декабря, 2008 Вспомнил очень важный момент. Очень нужен поиск пользователей на сайте. Как на форуме, чтобы по нику или его части можно было найти. Почему нет такой опции? http://www.kinopoisk.ru/level/7/ См. графу "Искать пользователя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 декабря, 2008 ID: 2002 Поделиться 6 декабря, 2008 У меня есть такое маленькое предложение: Я наткнулась на тему Фильмы о художниках Дело в том, что она находится в Поиске, но, как мне кажется, перерастает этот раздел. Тема-то интересная - почему бы не обсудить фильмы об изобразительном искусстве? Может опрос даже какой-то из этого родиться... Может быть, подправив стартовый топик (с позволения самого топикстартера), переместить ее в "О кино"? Автор был не против. Тема немного подправлена и перемещена. Принимайте участие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 декабря, 2008 ID: 2003 Поделиться 6 декабря, 2008 Fonlanten еще одно подобное "предложение" и пожалуй будешь забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 6 декабря, 2008 ID: 2004 Поделиться 6 декабря, 2008 Предлагаю забаненых юзеров сделать зачеркнутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 6 декабря, 2008 ID: 2005 Поделиться 6 декабря, 2008 (изменено) Предлагаю забаненых юзеров сделать зачеркнутыми. На сайте так оно и есть. А здесь, на форуме, лично я, к примеру, не вижу в этом смысла. По-моему, неплохо бы сделать другое: писать не просто "Стерт", а как-то различать юзеров, забаненных навечно и забаненных временно. Если юзер забанен и входит в свой профиль, ему выдается информация, за что он был забанен и когда с него снимут блокировку. Предлагаю такую же инфу выдавать пользователям, которые будут заходить в профиль этого юзера (за исключением, может быть, причины блокировки). Изменено 06.12.2008 21:09 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 декабря, 2008 ID: 2006 Поделиться 6 декабря, 2008 На сайте так оно и есть. А здесь, на форуме, лично я, к примеру, не вижу в этом смысла. Я вообще не вижу смысла в информировании пользователей, о том на сколько заБАНен юзер и когда "выйдет на свободу". Ни к чему это. Если только удовлетворить любопытство... и то не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 7 декабря, 2008 ID: 2007 Поделиться 7 декабря, 2008 Было бы здорово, если бы во вкладке топ-250 можно было бы выделить к примеру 20 лучших триллеров 90-х или 20 худших фильмов 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 декабря, 2008 ID: 2008 Поделиться 7 декабря, 2008 Было бы здорово, если бы во вкладке топ-250 можно было бы выделить к примеру 20 лучших триллеров 90-х или 20 худших фильмов 2005 года Навигатор по лучшим фильмам не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 7 декабря, 2008 ID: 2009 Поделиться 7 декабря, 2008 Навигатор по лучшим фильмам не подходит? ОК, а как быть с худшими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jr. 7 декабря, 2008 ID: 2010 Поделиться 7 декабря, 2008 добавьте, пожалуйста, в "ТВ программу КП" такие каналы как "Иллюзион +", "Культура", "Киноклуб", "Кинохит" ... ведь все эти каналы (в основном) посвящены кинематографу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 декабря, 2008 ID: 2011 Поделиться 7 декабря, 2008 Вопрос этот наверно задавали уже. Вот у вас на страничке какого-нибудь фильма есть такая возможность подписаться на обновления. А вот если интересуешься какой-нибудь звездой, следишь за его работами, ждешь новых ролей например, можно было бы также подписываься и на обновления к какой-нибудь конкретной звезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatris 7 декабря, 2008 ID: 2012 Поделиться 7 декабря, 2008 (изменено) Вот такая проблема: жуть как хочется поменять ник на КП и упс-нельзя. Можно было б как-то такое организовать? Понятно, что начнется хаос, тогда можно было б ввести ограничения, например менять можно только три раза. Вопрос этот наверно задавали уже. Вот у вас на страничке какого-нибудь фильма есть такая возможность подписаться на обновления. А вот если интересуешься какой-нибудь звездой, следишь за его работами, ждешь новых ролей например, можно было бы также подписываься и на обновления к какой-нибудь конкретной звезде? Поддерживаю, сама спрашивала, но админы пропускают почемут мимо ушей... Сделайте пожалуйста пункт "награды" в меню "Нашли ошибку" и "Добавить инфо", Аль Пачино обделили премией... И еще бы пункт "статус производства". Спасибо заранее Изменено 08.12.2008 08:25 пользователем Elin-Gil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 8 декабря, 2008 ID: 2013 Поделиться 8 декабря, 2008 И ещё предложение: отображать в фильмах на ТВ киношки, демонстрируемые на МТV - попадаются весьма недурные, о которых зачастую узнаю постфактум, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 декабря, 2008 ID: 2014 Поделиться 8 декабря, 2008 Вот такая проблема: жуть как хочется поменять ник на КП и упс-нельзя. Можно было б как-то такое организовать? Понятно, что начнется хаос, тогда можно было б ввести ограничения, например менять можно только три раза. Ник менять нельзя. Об этом говорилось уже много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 декабря, 2008 ID: 2015 Поделиться 8 декабря, 2008 . И еще бы пункт "статус производства". Спасибо заранее Добавить? Так есть же уже!!! Только не на всех фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 9 декабря, 2008 ID: 2016 Поделиться 9 декабря, 2008 Спустя почти полтора месяца, хотел бы напомнить о своей просьбе расширить список челябинских кинотеатров во вкладке афиша. Пока я их наблюдаю только два, а помимо них имеются 2 кинокомплекса "Синема-парк" и "Мегаполис", в каждом из которых куча залов и куча фильмов демонстрируется. Плюс было бы здорово добавить кинотеатр им. Пушкина(единственное место в городе, где в репертуаре практически один арт-хаус) и "Знамя". Заранее благодарен и прошу прощения за назойливость, просто посещаю сайт почти каждый день, и мне было бы удобнее сразу на КП репертуар всех кинотеатров видеть, чем где-то ещё по инету шариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 9 декабря, 2008 ID: 2017 Поделиться 9 декабря, 2008 У меня предложение: в разделе "Кассовые рекорды", ко всем спискам добвать графу "твои оценки" (ну как в фильмографии актёров, режиссёров). Мне бы хотелось видеть какие фильмы я оценил, допустим, из всех фильмов 2007 года, собравших в мире больше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 9 декабря, 2008 ID: 2018 Поделиться 9 декабря, 2008 При размещении апдейта в профайлах отсутствует вкладка на супруга, то есть, если, например, я хочу сказать, что тот или иной деятель киноиндустрии не был женат(замужем) на(за) другом человеке(-ом), то в какую категорию отправлять сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 декабря, 2008 ID: 2019 Поделиться 9 декабря, 2008 При размещении апдейта в профайлах отсутствует вкладка на супруга, то есть, если, например, я хочу сказать, что тот или иной деятель киноиндустрии не был женат(замужем) на(за) другом человеке(-ом), то в какую категорию отправлять сообщение? Можно в А знаете ли вы что... со ссылкой на источник информации. Или вообще не выбирая категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 9 декабря, 2008 ID: 2020 Поделиться 9 декабря, 2008 Было бы очен удобно в кинопремиях сделать ссылки в наградах по номинациям с полным списком победителей по всем годам. Конечно, в идеале не помешали бы и ссылки и по номинациям, но вот по наградам - вещь была бы очень полезной (сразу было бы видно кто данную награду получал в течении всего существования премии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 декабря, 2008 ID: 2021 Поделиться 10 декабря, 2008 Или вообще не выбирая категорию. С недавних пор сайт просит "Пожалуйста выберите категорию!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 декабря, 2008 ID: 2022 Поделиться 10 декабря, 2008 А можно у трейлеров указывать не только количество просмотров, но и количество скачиваний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 декабря, 2008 ID: 2023 Поделиться 10 декабря, 2008 В "число просмотров" по умолчанию входят не только просмотры онлайн-ролика, но и скачивания фильма... т.к. это тоже своего рода просмотр, только в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 декабря, 2008 ID: 2024 Поделиться 10 декабря, 2008 В "число просмотров" по умолчанию входят не только просмотры онлайн-ролика, но и скачивания фильма... т.к. это тоже своего рода просмотр, только в оффлайне. Ясно, спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 декабря, 2008 ID: 2025 Поделиться 11 декабря, 2008 Хочется сказать Большое спасибо за добавление кинотетров в афишу Челябинска - теперь у меня практически всё кино города как на ладони(только к/т им. Пушкина не хватает, ноя в него и не хожу практически) Спасибо Кинопоиску - моя любовь к нему всё крепнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения