John Doe 18 октября, 2005 ID: 226 Поделиться 18 октября, 2005 А я вот подумала,а нельзя ли писать официальные сайти фильмов и актеров? Думать это вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 19 октября, 2005 ID: 227 Поделиться 19 октября, 2005 У меня есть предложение, касаемо трейлеров. На сайте можно найти большое количество ссылок на различные рекламные ролики к фильмам (трейлеры), просто Огромное количество, и в этой кучи иногда я натыкался на так называемый "Трейлер Русская Версия" (встречал 3-4 раза , причем это не касается наших отечественных фильмов). Итак, мое предложение - сделать специальную графу "Трейлеры Русская версия" (наряду с последними новинками и лучшими трейлерами), в которой будут находиться ссылки на все иностранные ролики в русском переводе. Это позволит очень сильно облегчить их поиск. P.S. Мне интересно, каков будет ответ: 1 вариант - Подумаем... (?) 2 вариант - Даже не думайте, не нравиться - проваливайте. (/|\^^/|\) 3 вариант - Думать это вредно. (!!!) P.S.S. Сделаем (администраторы сделают) КИНОпоиск лучшим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 19 октября, 2005 ID: 228 Поделиться 19 октября, 2005 Сделать такой раздел не проблема. И скорее всего когда то он появится. Но всё зависит от наших прокатчиков. В сети таких трейлеров крайне мало. Из-за 3-х трейлеров делать отдельный раздел не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 19 октября, 2005 ID: 229 Поделиться 19 октября, 2005 Думать это вредно Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 19 октября, 2005 ID: 230 Поделиться 19 октября, 2005 Итак, мое предложение - сделать специальную графу "Трейлеры Русская версия" (наряду с последними новинками и лучшими трейлерами), в которой будут находиться ссылки на все иностранные ролики в русском переводе. Это позволит очень сильно облегчить их поиск. P.S. Мне интересно, каков будет ответ: 1 вариант - Подумаем... (?) 2 вариант - Даже не думайте, не нравиться - проваливайте. (/|\^^/|\) 3 вариант - Думать это вредно. (!!!) Сам спросил - сам ответил, просто чудо-посетитель. Побольше бы таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 19 октября, 2005 ID: 231 Поделиться 19 октября, 2005 Сам спросил - сам ответил, просто чудо-посетитель. Побольше бы таких ОК, намек понял, выбор сделан - 4 вариант "все 3 варианта верны". Ну и славно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 3 ноября, 2005 ID: 232 Поделиться 3 ноября, 2005 Я предлагаю объединить темы "Лист ожиданий" и " Самый ожидаемый фильм" - по-моему одно и то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 ноября, 2005 ID: 233 Поделиться 3 ноября, 2005 Склеил. Оставил более раннее название - "Лист ожиданий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 3 ноября, 2005 ID: 234 Поделиться 3 ноября, 2005 Склеил. Оставил более раннее название - "Лист ожиданий". И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 4 ноября, 2005 ID: 235 Поделиться 4 ноября, 2005 Было бы очень хорошо,если бы администрация КиноПоиска разрешила в Личных Делах актёров обсуждать их самих,собственно как на imdb.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 4 ноября, 2005 ID: 236 Поделиться 4 ноября, 2005 И это правильно! А как насчёт обсуждения актёров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 4 ноября, 2005 ID: 237 Поделиться 4 ноября, 2005 Было бы очень хорошо,если бы администрация КиноПоиска разрешила в Личных Делах актёров обсуждать их самих,собственно как на imdb.com knstn Зайди в раздел "Действующие лица" и наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 4 ноября, 2005 ID: 238 Поделиться 4 ноября, 2005 А как насчёт обсуждения актёров? knstn Зайди в раздел "Действующие лица" и наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 4 ноября, 2005 ID: 239 Поделиться 4 ноября, 2005 У меня вот другое предложение: В связи с изменением формата игры "Актеры-невидимки" большинство участников утратило интерес к топику, тем более есть похожий "Угадай фильм по кадру". Необходимо вернуть старый формат, и если реформа была связана с экономией призовых DVD, можно увеличить количество кадров и растянуть игру на 2 недели. Или, ИМХО еще лучше, приз давать человеку угадавшенму наибольшее количество кадров на протяжении месяца (4-х недель), по аналогии с "Угадай кассовые сборы". Что скажет уважаемая администрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 ноября, 2005 ID: 240 Поделиться 4 ноября, 2005 Было бы очень хорошо,если бы администрация КиноПоиска разрешила в Личных Делах актёров обсуждать их самих,собственно как на imdb.com В обозримом будущем такого обсуждения не будет. В необозримом скорее всего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 4 ноября, 2005 ID: 241 Поделиться 4 ноября, 2005 В обозримом будущем такого обсуждения не будет. В необозримом скорее всего тоже. Да и зачем это надо? Есть же форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 4 ноября, 2005 ID: 242 Поделиться 4 ноября, 2005 У меня тоже предложение, связанное с тем, что тема "Знакомства" была удалена с форума. Все же не совсем понятно, почему данная тема не может существовать на форуме, даже если ее направленность не имеет ничего общего с кино. В разделе "Треп" множество тем, не звазанных с кино, и они прекрасно сущесвуют и приносят удовольствие участникам. Собственно Форум на КиноПоиске и отличается от других форумов своей живостью, и это замечательно, - мне кажется, что с этим трудно не согласиться. В связи с тем, что у многих участников возникло желание организовать встречу вживую, на мой взгляд все же имеет смысл создать тему под названием, к примеру: "Знакомства и встречи". Или, что еще удобнее задать новую направленность теме "Кто куда?". Это вряд ли возможно - написать всем персональные сообщения, вроде "давайте встретимся", поскольку у всех различные мнения по этому вопросу. Гораздо проще обсудить это публично. P.S. если у нас получится встретиться вживую, после тему можно закрыть или удалить - тогда мы уже сможем договариваться лично, если захотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 4 ноября, 2005 ID: 243 Поделиться 4 ноября, 2005 Да и зачем это надо? Есть же форум... на imdb на каждого актёра по мини-форому ,и все оставляют сообщения,отзывы,слухи (хотя последнее мне и даром не надо). В общем решать вам. p.s только не говорите мне,типа ну и иди на imdb! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 4 ноября, 2005 ID: 244 Поделиться 4 ноября, 2005 на imdb на каждого актёра по мини-форому ,и все оставляют сообщения,отзывы,слухи (хотя последнее мне и даром не надо). В общем решать вам. p.s только не говорите мне,типа ну и иди на imdb! А чем тебе не нравится обсуждать актеров в разделе "действующие лица"?? Не вижу смысла создавать на каждого актера по мини-форуму - зачем? Здесь к тому же есть тема про слухи - на всякий случай, так что....высказывайся вволю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 ноября, 2005 ID: 245 Поделиться 5 ноября, 2005 С удалением тем будем разбираться. Подобных вопросов у участников форума возникать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 5 ноября, 2005 ID: 246 Поделиться 5 ноября, 2005 У меня вот другое предложение: В связи с изменением формата игры "Актеры-невидимки" большинство участников утратило интерес к топику, тем более есть похожий "Угадай фильм по кадру". Необходимо вернуть старый формат, и если реформа была связана с экономией призовых DVD, можно увеличить количество кадров и растянуть игру на 2 недели. Или, ИМХО еще лучше, приз давать человеку угадавшенму наибольшее количество кадров на протяжении месяца (4-х недель), по аналогии с "Угадай кассовые сборы". Что скажет уважаемая администрация? 100% prav Xandr!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 ноября, 2005 ID: 247 Поделиться 6 ноября, 2005 2Xandr: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=1331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandzyk 8 ноября, 2005 ID: 248 Поделиться 8 ноября, 2005 Вопрос к ШЕФУ Не кажется ли что фильм ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС накручен? Прочитав коментарии,где постоянно все коментарии одного типа,и постоянно новый пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 ноября, 2005 ID: 249 Поделиться 8 ноября, 2005 Нет, не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 15 ноября, 2005 ID: 250 Поделиться 15 ноября, 2005 То что убили тему "АВАТАРЫ" правильно, вместо полезного обмена получились сопли в сахаре. Предлагаю её подчистить от мусора и переименовать в "Коллекцию аватаров". Только аватары и ничего лишнего, ни объяснений ни одобрений. Кому понадобятся воспользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения