gidr 9 января, 2005 ID: 76 Поделиться 9 января, 2005 А случаем не подскажешь ,когда точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 9 января, 2005 ID: 77 Поделиться 9 января, 2005 Если б я знал... постараемся по-быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 января, 2005 ID: 78 Поделиться 9 января, 2005 Если б я знал... постараемся по-быстрее... Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 13 января, 2005 Автор ID: 79 Поделиться 13 января, 2005 Не нашел в базе фильм "Пустой дом" (Bin-jip) Страна: Юж.Корея Год: 2004 Режиссер: Ким Ки-Дук В ролях: Ли Сын-йон, Йе Хее, Квон Хук-хо, Чой Йонг-хо, Йо Йин-мо Сценарий: Ким Ки-Дук Жанр: Мелодрама Премьера в России: 4 ноября 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 13 января, 2005 ID: 80 Поделиться 13 января, 2005 обновили, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 13 января, 2005 Автор ID: 81 Поделиться 13 января, 2005 обновили, спасибо Можно было и ссылку сразу выдать Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 17 января, 2005 Автор ID: 82 Поделиться 17 января, 2005 2004 год закончился, а может быть устроить на сайте что-то типа Оскара. Выбрать лучший фильм, лучшую мужскую и женскую роли, лучшие спецэффекты ушедшего года и т.д. Номинации можно придумать, номинантов обсудим в форуме. Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 17 января, 2005 ID: 83 Поделиться 17 января, 2005 2004 год закончился, а может быть устроить на сайте что-то типа Оскара. Выбрать лучший фильм, лучшую мужскую и женскую роли, лучшие спецэффекты ушедшего года и т.д. Номинации можно придумать, номинантов обсудим в форуме. Как идея? грамотно. на номинацию документального фильма, можно просто одну картину представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 17 января, 2005 ID: 84 Поделиться 17 января, 2005 саундтреки абсолютно точно скоро появятся... О вот это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 17 января, 2005 ID: 85 Поделиться 17 января, 2005 2004 год закончился, а может быть устроить на сайте что-то типа Оскара. Выбрать лучший фильм, лучшую мужскую и женскую роли, лучшие спецэффекты ушедшего года и т.д. Номинации можно придумать, номинантов обсудим в форуме. Как идея? идея хорошая... можно ограничится названиями номинаций... а каждый по своему усмотрению, впишет победителя (дабы не ограничивать выбор несколькими фильмами)... Инициатива наказуема AlexTV, с тебя названия номинаций и новая тема... а каждый заполнит по своему усмотрению ("как анкету для настоящих любителей кино" заполняют)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 19 января, 2005 ID: 86 Поделиться 19 января, 2005 Джон, а реально создать на форуме раздел типа: "УЕХАЛ И ПРИЕХАЛ", где можно будет отписываться о том, что уехал куда нибуть и так же приехал. Так все участники смогут сообщать друг другу о своём отъезде или приезде. Просто я 21-го уезжаю и пропущу много чего. Это конечно не обязательно, но было бы прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 19 января, 2005 ID: 87 Поделиться 19 января, 2005 Gidr, извини, такого раздела точно не будет... Хочется известить о своем отъезде других форумчан, можешь создать тему в трепе: "Уехал, вернусь нескоро, пишите письма" Это всё чем могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 19 января, 2005 ID: 88 Поделиться 19 января, 2005 Gidr, извини, такого раздела точно не будет... Хочется известить о своем отъезде других форумчан, можешь создать тему в трепе: "Уехал, вернусь нескоро, пишите письма" Это всё чем могу помочь Всё ясно, ну ладно, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konus 20 января, 2005 ID: 89 Поделиться 20 января, 2005 Джон, а реально создать на форуме раздел типа: "УЕХАЛ И ПРИЕХАЛ", где можно будет отписываться о том, что уехал куда нибуть и так же приехал. Так все участники смогут сообщать друг другу о своём отъезде или приезде. Просто я 21-го уезжаю и пропущу много чего. Это конечно не обязательно, но было бы прикольно. Можно просто как бы небольшое правило внедрить.. каждый кто уезжает куда-то пишет об этом в подписи... вот у тебя например вместо "кб кб кб" будет "уехал____________приеду____" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 20 января, 2005 ID: 90 Поделиться 20 января, 2005 давайте не будем изобретать велосипед... на форуме есть раздел - Календарь (поднимаем глаза вверх и находим его) там любой из вас может создать событие (на один день или больше), которое увидят все все все... только давайте туда бред писать не будем - ибо потру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 февраля, 2005 ID: 91 Поделиться 19 февраля, 2005 Не могу понять, зачем в форуме нужен раздел ""Фильмы". Мысль эта посетила меня, когда я понял, что некоторые фильмы активно обсуждаются там, а некоторые - через коментарии. Таким орбазом, вышеуказаный раздел попросту дублирует коментарии, по моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 19 февраля, 2005 ID: 92 Поделиться 19 февраля, 2005 Не могу понять, зачем в форуме нужен раздел ""Фильмы". Мысль эта посетила меня, когда я понял, что некоторые фильмы активно обсуждаются там, а некоторые - через коментарии. Таким орбазом, вышеуказаный раздел попросту дублирует коментарии, по моему скромному мнению. А по моему нет, не все коментарии попадают на сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 20 февраля, 2005 Автор ID: 93 Поделиться 20 февраля, 2005 Не могу понять, зачем в форуме нужен раздел ""Фильмы". Мысль эта посетила меня, когда я понял, что некоторые фильмы активно обсуждаются там, а некоторые - через коментарии. Таким орбазом, вышеуказаный раздел попросту дублирует коментарии, по моему скромному мнению.На форуме фильмы обсуждаются, а на сайте комментируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 февраля, 2005 ID: 94 Поделиться 20 февраля, 2005 Да, комментарии это как блог, насколько знаю в комментариях обычно не положено спорить и т.д. Для этого есть форум, а там просто мнения, которые уже обсуждаются или оспариваются здесь. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 20 февраля, 2005 ID: 95 Поделиться 20 февраля, 2005 точно... дискуссии в комментариях исключены... только мнения зрителей и всё... да и далеко не все комментарии попадают на сайт, сейчас отбор несколько ужесточился... в отличие от форума, на котором позволено почти всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 февраля, 2005 ID: 96 Поделиться 20 февраля, 2005 По поводу предложений... а почему в новостной ленте упоминания про отечественные кинособытия практически отсутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 25 февраля, 2005 Автор ID: 97 Поделиться 25 февраля, 2005 Осмелюсь предложить еще раз: вывести на странице фильма ссылку на соответствующий раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОК 1 марта, 2005 ID: 98 Поделиться 1 марта, 2005 А нельзя ли на страничке фильма "Турецкий гамбит" опубликовать полный список актеров. Думаю, фильм этого достоин и зрители будут вам благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОК 1 марта, 2005 ID: 99 Поделиться 1 марта, 2005 И еще... Почему до сих пор нет странички посвященной "Статскому советнику"? Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 марта, 2005 ID: 100 Поделиться 14 марта, 2005 саундтреки абсолютно точно скоро появятся... Надеюсь речь идёт о саундтреках на скачку, а не о саундтреках в продажу, типа DVD и т. п. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения