Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Предложения по сайту

Рекомендуемые сообщения

А случаем не подскажешь ,когда точно?

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если б я знал... постараемся по-быстрее...

Понятно, спасибо.

Не нашел в базе фильм "Пустой дом" (Bin-jip)

Страна: Юж.Корея

Год: 2004

Режиссер: Ким Ки-Дук

В ролях: Ли Сын-йон, Йе Хее, Квон Хук-хо, Чой Йонг-хо, Йо Йин-мо

Сценарий: Ким Ки-Дук

Жанр: Мелодрама

Премьера в России: 4 ноября 2004

обновили, спасибо

Можно было и ссылку сразу выдать :)

Но все равно спасибо!

2004 год закончился, а может быть устроить на сайте что-то типа Оскара. Выбрать лучший фильм, лучшую мужскую и женскую роли, лучшие спецэффекты ушедшего года и т.д. Номинации можно придумать, номинантов обсудим в форуме. Как идея?

2004 год закончился, а может быть устроить на сайте что-то типа Оскара. Выбрать лучший фильм, лучшую мужскую и женскую роли, лучшие спецэффекты ушедшего года и т.д. Номинации можно придумать, номинантов обсудим в форуме. Как идея?

грамотно. на номинацию документального фильма, можно просто одну картину представить.

саундтреки абсолютно точно скоро появятся...

О вот это круто!

идея хорошая... можно ограничится названиями номинаций... а каждый по своему усмотрению, впишет победителя (дабы не ограничивать выбор несколькими фильмами)...

Инициатива наказуема :)

AlexTV, с тебя названия номинаций и новая тема... а каждый заполнит по своему усмотрению ("как анкету для настоящих любителей кино" заполняют)...

Джон, а реально создать на форуме раздел типа: "УЕХАЛ И ПРИЕХАЛ", где можно будет отписываться о том, что уехал куда нибуть и так же приехал. Так все участники смогут сообщать друг другу о своём отъезде или приезде. Просто я 21-го уезжаю и пропущу много чего. Это конечно не обязательно, но было бы прикольно.

Gidr, извини, такого раздела точно не будет...

Хочется известить о своем отъезде других форумчан, можешь создать тему в трепе: "Уехал, вернусь нескоро, пишите письма" :)

Это всё чем могу помочь

Gidr, извини, такого раздела точно не будет...

Хочется известить о своем отъезде других форумчан, можешь создать тему в трепе: "Уехал, вернусь нескоро, пишите письма" :)

Это всё чем могу помочь

Всё ясно, ну ладно, спасибо...

Джон, а реально создать на форуме раздел типа: "УЕХАЛ И ПРИЕХАЛ", где можно будет отписываться о том, что уехал куда нибуть и так же приехал. Так все участники смогут сообщать друг другу о своём отъезде или приезде. Просто я 21-го уезжаю и пропущу много чего. Это конечно не обязательно, но было бы прикольно.

Можно просто как бы небольшое правило внедрить..

каждый кто уезжает куда-то пишет об этом в подписи...

вот у тебя например вместо "кб кб кб" будет "уехал____________приеду____"

давайте не будем изобретать велосипед...

на форуме есть раздел - Календарь (поднимаем глаза вверх и находим его)

там любой из вас может создать событие (на один день или больше), которое увидят все все все...

только давайте туда бред писать не будем - ибо потру...

Не могу понять, зачем в форуме нужен раздел ""Фильмы". Мысль эта посетила меня, когда я понял, что некоторые фильмы активно обсуждаются там, а некоторые - через коментарии. Таким орбазом, вышеуказаный раздел попросту дублирует коментарии, по моему скромному мнению.

Не могу понять, зачем в форуме нужен раздел ""Фильмы". Мысль эта посетила меня, когда я понял, что некоторые фильмы активно обсуждаются там, а некоторые - через коментарии. Таким орбазом, вышеуказаный раздел попросту дублирует коментарии, по моему скромному мнению.

А по моему нет, не все коментарии попадают на сайт...

На форуме фильмы обсуждаются, а на сайте комментируются.

Да, комментарии это как блог, насколько знаю в комментариях обычно не положено спорить и т.д. Для этого есть форум, а там просто мнения, которые уже обсуждаются или оспариваются здесь. Наверное.

точно... дискуссии в комментариях исключены... только мнения зрителей и всё...

да и далеко не все комментарии попадают на сайт, сейчас отбор несколько ужесточился... в отличие от форума, на котором позволено почти всё...

По поводу предложений...

а почему в новостной ленте упоминания про отечественные кинособытия практически отсутствуют?

Осмелюсь предложить еще раз: вывести на странице фильма ссылку на соответствующий раздел форума.

А нельзя ли на страничке фильма "Турецкий гамбит" опубликовать полный список актеров. Думаю, фильм этого достоин и зрители будут вам благодарны

И еще... Почему до сих пор нет странички посвященной "Статскому советнику"? Ждем-с...

саундтреки абсолютно точно скоро появятся...

Надеюсь речь идёт о саундтреках на скачку, а не о саундтреках в продажу, типа DVD и т. п. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...