Белов 13 августа, 2013 ID: 6576 Поделиться 13 августа, 2013 Он не наверху страницы и даже не вперемешку с нормальными ролями. Иногда вперемешку. И писал об этом в соответствующей теме - без изменений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 августа, 2013 ID: 6577 Поделиться 13 августа, 2013 Если рейтинг не показывается, то количество и не важно по сути. Так что было осознанное решение: не рисовать там прочерка, а просто ничего не выводить. Как раз-таки важно. Если у фильма честный ноль или 2-3 оценки, то нет почти нет смысла его искать в интернете. Больше пяти — уже есть немалый шанс найти хотя бы тв-рип с итальянского телеканала (не один такой попадался) типа Культуры, и сабами, которые сделал какой-нибудь энтузиаст. Фильм напротив которого пустота — воспринимается как в принципе недоступный. Просто теперь нужно открывать пару десятков вкладок и смотреть, есть там хоть пяток оценок и сколько оценок на имдб, тоже полезно иногда. Прочерк с цифрой будет перегружать фильмографию. На следующий день обратно попросишь вернуть Хорошая попытка, но мимо. Когда раньше™ был виден рейтинг и кол-во оценок у любого фильма, ни я, ни кто-то другой не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 13 августа, 2013 ID: 6578 Поделиться 13 августа, 2013 Можно тут, хотя бы количество оценок указывать? А вместо рейтинга «—» как на страницах фильмов. Количество же не скрыто на самих страницах, но его почему-то нет в списке фильмов кинодеятеля. Давайте укажем и прочерк выведем. Не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 13 августа, 2013 ID: 6579 Поделиться 13 августа, 2013 Иногда вперемешку. И писал об этом в соответствующей теме - без изменений))) Где вперемешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 13 августа, 2013 ID: 6580 Поделиться 13 августа, 2013 John Doe, зачем в средней оценке друзей для фильма учитывается собственная оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexterz 13 августа, 2013 ID: 6581 Поделиться 13 августа, 2013 Добрый день, впервые зашел на форум и понятно, что не осилю все прочитать, но вдруг не было. В последнее время все чаще стал пользоваться списками и удобно искать кино для просмотра выбирая "непросмотренные". Так вот, иногда мне приходиться ставить "глаз" картине, хотя я знаю, что не посмотрю ее вообще. Предложение следующее:сделать фичу аналогичную глазу, только чтоб она не значила, что фильм просмотрен. Или как вариант папку "Не буду смотреть" у которой будет как-бы скрытый глаз для списков. Или возможно я бревно и подобная фича уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белов 14 августа, 2013 ID: 6582 Поделиться 14 августа, 2013 Где вперемешку? Например, тут - http://www.kinopoisk.ru/name/82129/.Я писал об этот тут - http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4238570&postcount=13931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonion 15 августа, 2013 ID: 6583 Поделиться 15 августа, 2013 (изменено) Верните, пожалуйста, возможность полного обзора списка актеров через профиль. Чтобы было вот так: Раньше это было возможно за счет своего рода ошибки, если в ссылке на оценки конкретного актера типа http://www.kinopoisk.ru/user/1130761/votes/list/actor/9144/sort/num/#persons поменять номер актера на номер того, у которого менее 3 оценок. Тогда открывалась большая "простыня" во много рядов со всеми актерами от 3 и более оценок. Было очень удобно... А теперь после последних изменений подобные попытки "сбрасываются", и выкидывает на общий список оценок (http://www.kinopoisk.ru/user/1130761/votes/list/#persons ) P.S. Имеется ввиду не как основной вид обзора (ибо он тяжелый и грузный), а как опция, которую можно где-нибудь включить. Или что-то вроде стрелочки, при нажатии на которую однорядовая таблица "разъезжается" до большого числа рядов. Изменено 19.08.2013 22:33 пользователем Leonion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 августа, 2013 ID: 6584 Поделиться 15 августа, 2013 А тут принимаются пожелания для форума? Если да - то несложно сделать можно бы "Барахолку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 15 августа, 2013 ID: 6585 Поделиться 15 августа, 2013 А тут принимаются пожелания для форума? Если да - то несложно сделать можно бы "Барахолку". Для слива пожеланий по форуму сделали группу "Вопросы и предложения по Форуму КП". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 августа, 2013 ID: 6586 Поделиться 15 августа, 2013 Для слива пожеланий по форуму сделали группу "Вопросы и предложения по Форуму КП". Тьфу, позор на мою седую голову (два). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnyaka 16 августа, 2013 ID: 6587 Поделиться 16 августа, 2013 А можно сделать список фильмов, какие когда-либо входили в топ-250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 16 августа, 2013 ID: 6588 Поделиться 16 августа, 2013 А можно сделать список фильмов, какие когда-либо входили в топ-250? ну Doom там был... в списке, что не делает этот фильм обязательным к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 августа, 2013 ID: 6589 Поделиться 16 августа, 2013 ну Doom там был... в списке, что не делает этот фильм обязательным к просмотру Ну, вообще, наличие любого фильма в любом списке не делает его обязательным к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 августа, 2013 ID: 6590 Поделиться 16 августа, 2013 Можно в редактор написания рецензий добавить функцию выравнивания по ширине? А то получаемая лесенка глаза мозолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outrate 16 августа, 2013 ID: 6591 Поделиться 16 августа, 2013 Мне вот интересно: почему русская википедия не считается сайтом о какой-либо персоне Ведь закладка называется "сайты", а не официальные сайты. И порой содержит facebook или явно фанатскую поделку каких-то левых не вполне адекватных людей. Я понимаю что присутствует определенная конкуренция, но всегда приходиться забивать имя во внешний поиск (даже если на быстром наборе), и почти наверняка там будет топ 3 из КП, вики и ИМД. Зачем? КП удобнее, но это база киноискусства, а вики продолжающий информационный источник и при этом почти некоммерческий. Вряд ли кому-то убудет. Ведь и так придется лезть в закладки на станице актера\персоны где хотя бы теперь будет выбор и можно будет вернуться прямиком на страницу КП обратно (чего мне как раз и не хватает) Оживили бы закладку, да и в большинстве своем информации на вики в разы больше предвзятых фансайтов или целевой маркетинговой страницы, плюс она не будет дохлой.. P.S. совпадающие значки страниц форума и сайта, плюс: тайтлы всех форм вроде "ответить в теме" или профиля начинаются с "Форум на кинопоиске", не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia K. 17 августа, 2013 ID: 6592 Поделиться 17 августа, 2013 (изменено) Может быть стоит объединить все эпизоды о Розовой пантере (http://www.kinopoisk.ru/film/224446/other/) в сериал, как на Imdb (http://www.imdb.com/title/tt0063939/?ref_=ttep_ep_tt)? А то по отдельности оценивать каждый эпизод муторно, да и оценок много получается Изменено 26.07.2015 16:00 пользователем Julia K. ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 августа, 2013 ID: 6593 Поделиться 19 августа, 2013 А можно вернуть фотки актеров и остальных действующих лиц, прежние размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 19 августа, 2013 ID: 6594 Поделиться 19 августа, 2013 А можно вернуть фотки актеров и остальных действующих лиц, прежние размеры? админы КП любят все БОЛЬШОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorShtik 19 августа, 2013 ID: 6595 Поделиться 19 августа, 2013 Уважаемый КП, почему бы вам не сделать так, чтобы можно было редактировать все ожидаемые фильмы, в том числе и те, которые уже прошли? Для меня это создаёт некоторые неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 августа, 2013 ID: 6596 Поделиться 19 августа, 2013 Уважаемый КП, почему бы вам не сделать так, чтобы можно было редактировать все ожидаемые фильмы, в том числе и те, которые уже прошли? Для меня это создаёт некоторые неудобства. Факт ожидания фильма записывает в базе данных. На нем завязана статистика у фильмов - процент ожидания на момент премьеры. Удалять ничего нельзя. Есть фильтр "будущие премьеры", где не видно старых фильмов. К остальным неудобствам, очевидно, можно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultafree 20 августа, 2013 ID: 6597 Поделиться 20 августа, 2013 Когда просматриваешь на сайте раздел Мои фильмы, заходишь в какую-то папку и смотришь на сам список, к примеру, в стандартном режиме, то есть такая опция под очень маленькой иконкой, как "добавить комментарий". Уважаемый КП, можно ли сделать, чтобы комментарий к фильму отображался без наведения курсора/был более заметным/отображался под фильмом? Это было бы очень полезно, ведь многие (и я в том числе) забывают про эту маленькую иконку и ее фунцию комментария/пролистывают список фильмов очень быстро и не замечают её, теряя из виду нужный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 20 августа, 2013 ID: 6598 Поделиться 20 августа, 2013 Давайте укажем и прочерк выведем. Не проблема. Этого стоит ждать в ближайшем будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorShtik 21 августа, 2013 ID: 6599 Поделиться 21 августа, 2013 Факт ожидания фильма записывает в базе данных. На нем завязана статистика у фильмов - процент ожидания на момент премьеры. Удалять ничего нельзя. Есть фильтр "будущие премьеры", где не видно старых фильмов. К остальным неудобствам, очевидно, можно привыкнуть. Насчёт будущих премьер вопросов нет, а вот что касается уже прошедших в прокате фильмов, их статистика ведь уже не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 21 августа, 2013 ID: 6600 Поделиться 21 августа, 2013 Насчёт будущих премьер вопросов нет, а вот что касается уже прошедших в прокате фильмов, их статистика ведь уже не учитывается. На странице фильма под рейтингом, в сортировках в Моих фильмах учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения