Xandr 21 сентября, 2005 ID: 201 Поделиться 21 сентября, 2005 Может стоит на страницах как фильмов, так и актеров сделать в строке трейлеры, фото, обои... еще и ссылочку награды, все же интересно скоко оскаров взял фильм, какие премии заработал тот или иной актер. Или значками на каком-нибудь выделенном поле. Тем более таких фильмов не тысячи. Можно не все подряд премии (их можно найти оч. много, но хоть основные - оскар, канны, золотой глобус) Отностительно номинантов и лауреатов "Оскара" - вообще можно сделать отдельным разделом. ИМХО, и без того отличный сайт станет еще интереснее --- нет предела совершенствованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 21 сентября, 2005 ID: 202 Поделиться 21 сентября, 2005 Всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 21 сентября, 2005 ID: 203 Поделиться 21 сентября, 2005 А бУдете ли делать какой-нибудь профиль, оставляющим комменты, а то иногда прочтешь коммент и хочется узнать к каким фильмам тот или иной человек оставлял еще комментарии. И вобще я заметил, что некоторые мои комменты сначала подвешивали на сайте, но потом они бессдедно исчезали со страницы фильма, а в строке с общим количесвтом комментов никаких изменения не происходило:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 21 сентября, 2005 ID: 204 Поделиться 21 сентября, 2005 Всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 26 сентября, 2005 ID: 205 Поделиться 26 сентября, 2005 Хочу предложить уважаемой администрации перейти на пятибальную систему оценки фильмов, я считаю, что будет намного удобнее: 1 - очень плохо... 2 - плохо... 3 - никак... 4 - хорошо... 5 - блеск... Я думаю, что многие согласятся со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 26 сентября, 2005 ID: 206 Поделиться 26 сентября, 2005 К сожалению, нет. Это мировая практика, отказываться от неё глупо. После такого перехода нас завалят письмами: "Верните 10 баллов в зад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 26 сентября, 2005 ID: 207 Поделиться 26 сентября, 2005 К сожалению, нет. Это мировая практика, отказываться от неё глупо. После такого перехода нас завалят письмами: "Верните 10 баллов в зад". Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 сентября, 2005 ID: 208 Поделиться 27 сентября, 2005 10 баллов- самое оно. Ибо при пятибвльной шкале многие заходят поставить 4 с плюсом и тройки с минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandzyk 8 октября, 2005 ID: 209 Поделиться 8 октября, 2005 А планируете вы(КИНОПОИСК) размещать инфо не только по прокате в США,но и в мире,или даже в других странах? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 октября, 2005 ID: 210 Поделиться 8 октября, 2005 2gandzyk:Здесь всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 8 октября, 2005 ID: 211 Поделиться 8 октября, 2005 В связи с тем, что уважаемый Горди закрыл тему под названием "Юмор" в разделе "Трёп" и создал две новых, то у меня есть предложение к уважаемому Джону До. А не перенести ли из темы "Юмор" все анекдоты, рассказы, байки и т. п. в тему "Анекдоты", а все картинки в тему "Весёлые картинки", затем просто удалить "Юмор" и всё. А то старая, добрая тема потеряется среди других и никто из новых участников не сможет прочитать тех замечательных анекдотов и посмотреть весёлых картинок. Я думаю многие согласятся со мной. Спасибо за внимание друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 9 октября, 2005 ID: 212 Поделиться 9 октября, 2005 Можно перенести. А можно и не переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 октября, 2005 ID: 213 Поделиться 9 октября, 2005 Перенесено. Почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 октября, 2005 ID: 214 Поделиться 9 октября, 2005 Перенесено. Почти всё. Вот и славно! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 15 октября, 2005 ID: 215 Поделиться 15 октября, 2005 А нельзя ли хоть чуть-чуть трейлеров, которые читаются не Quick Time (Ну не качается он у меня,гад!!!)Это,как я поняла формата .wmv(да?)Так вот.......можно? :dgi: пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 15 октября, 2005 ID: 216 Поделиться 15 октября, 2005 А нельзя ли хоть чуть-чуть трейлеров, которые читаются не Quick Time (Ну не качается он у меня,гад!!!)Это,как я поняла формата .wmv(да?)Так вот.......можно? :dgi: пожалуйста Как бы там ни было, формат Квиктайма является общепризнанным лидером на фронте трейлеров, поэтому и впредь выкладывать будем ссылки именно на этот формат. Так что советую разобраться с настройкой квиктайм плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandzyk 15 октября, 2005 ID: 217 Поделиться 15 октября, 2005 Как на счет кассовых сборов в мире к инфо о фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 октября, 2005 ID: 218 Поделиться 15 октября, 2005 Как на счет кассовых сборов в мире к инфо о фильме? Читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandzyk 16 октября, 2005 ID: 219 Поделиться 16 октября, 2005 Читай. Спасибо. А когда это примерно намечается? (когда вы планируете размещать инфо о мировых сборах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 октября, 2005 ID: 220 Поделиться 16 октября, 2005 Спасибо. А когда это примерно намечается? (когда вы планируете размещать инфо о мировых сборах) Я так думаю: как тока - так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 октября, 2005 ID: 221 Поделиться 16 октября, 2005 Совершенно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandzyk 17 октября, 2005 ID: 222 Поделиться 17 октября, 2005 А почему в фильмографии нет как прежде гонорара в фильме за роль,и возле фильмов не стоят местя в рейтинге.(если попадают в 250) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 18 октября, 2005 ID: 223 Поделиться 18 октября, 2005 Будет, всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 18 октября, 2005 ID: 224 Поделиться 18 октября, 2005 А я вот подумала,а нельзя ли писать официальные сайти фильмов и актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 18 октября, 2005 ID: 225 Поделиться 18 октября, 2005 А я вот подумала,а нельзя ли писать официальные сайти фильмов и актеров? Я видел,что и так пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения