gordy 1 апреля, 2005 ID: 101 Поделиться 1 апреля, 2005 Не пора ли "Побегу" переехать из категории "Фильмы|Скоро" в категорию "Фильмы"? Всё-таки уже в прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 1 апреля, 2005 ID: 102 Поделиться 1 апреля, 2005 пора... переезжает... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8 апреля, 2005 ID: 103 Поделиться 8 апреля, 2005 Аналогично, можно уже Звонок 2 перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 мая, 2005 ID: 104 Поделиться 8 мая, 2005 А не стоит ли Кинопоиску взять пример с Google: слегка менять свой облик в преддверии разных там праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 мая, 2005 ID: 105 Поделиться 8 мая, 2005 предложение хорошее... постараемся воплотить в жизнь... хотя логотип наш уже сменил свой облик в преддверии 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 22 мая, 2005 ID: 106 Поделиться 22 мая, 2005 И ещё одно предложение. Зайдя в список участников, становится не по себе. Столько мусора там. Десятки пользователей, зарегистрированных несколько месяцев назад, не оставивших ни одного сообщения и даже не посещавших форум со дня регистрации. Может, вам стоит провети небольшую уборку в списке участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 мая, 2005 ID: 107 Поделиться 22 мая, 2005 И ещё одно предложение. Зайдя в список участников, становится не по себе. Столько мусора там. Десятки пользователей, зарегистрированных несколько месяцев назад, не оставивших ни одного сообщения и даже не посещавших форум со дня регистрации. Может, вам стоит провети небольшую уборку в списке участников? Мне кажется, что не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 23 мая, 2005 ID: 108 Поделиться 23 мая, 2005 Мне кажется, что не стоит... Чем же плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 23 мая, 2005 ID: 109 Поделиться 23 мая, 2005 Чем же плохо? Может эти люди станут самыми активными участниками нашего форума, просто сейчас у них нет времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 23 мая, 2005 ID: 110 Поделиться 23 мая, 2005 И ещё одно предложение. Зайдя в список участников, становится не по себе. Столько мусора там. Десятки пользователей, зарегистрированных несколько месяцев назад, не оставивших ни одного сообщения и даже не посещавших форум со дня регистрации. Может, вам стоит провети небольшую уборку в списке участников? исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 23 мая, 2005 ID: 111 Поделиться 23 мая, 2005 Может эти люди станут самыми активными участниками нашего форума, просто сейчас у них нет времени... Ты прав. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 мая, 2005 ID: 112 Поделиться 26 мая, 2005 В теме "Фильмы" нашел это. Может стоит переименовать и перенести в раздел "Скоро в кино"? Все равно кто-нибудь (я лично собирался) создаст тему по этому фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 26 мая, 2005 ID: 113 Поделиться 26 мая, 2005 В теме "Фильмы" нашел это. Может стоит переименовать и перенести в раздел "Скоро в кино"? Все равно кто-нибудь (я лично собирался) создаст тему по этому фильму. done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 мая, 2005 ID: 114 Поделиться 27 мая, 2005 done Zeke, только не ругайся. Этот фильм будет называться по-другому: http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=1&id_film=81314. Я просто думал, что все знают про этот проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 27 мая, 2005 ID: 115 Поделиться 27 мая, 2005 Zeke, только не ругайся. Этот фильм будет называться по-другому. Я просто думал, что все знают про этот проект. Ну это же разные фильмы: оригинал и римейк. Не совсем правда ясно о чем речь пойдет в том топике, ибо самый первый пост (и единственный) взывает все-таки обратить внимание на Голливудский вариант картины... Так что Serg, создавай новую тему, касающуюся как раз-таки римейка, и все будет в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 27 мая, 2005 ID: 116 Поделиться 27 мая, 2005 ничего создавать не надо... речь идет о римейке... в Голливуде фильм действительно получил другое название... тема переименована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 мая, 2005 ID: 117 Поделиться 27 мая, 2005 Zeke, только не ругайся. Да ты что. я всегда рад коррективам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa 28 мая, 2005 ID: 118 Поделиться 28 мая, 2005 А как вам мысль о создании раздела "скринсейверы" или раздела "открытки" к фильмам? (Вроде бы это еще не предлагали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 мая, 2005 ID: 119 Поделиться 28 мая, 2005 скринсейверы это интересно... возможно появится такой раздел... а что такое "открытки" к фильмам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa 29 мая, 2005 ID: 120 Поделиться 29 мая, 2005 Вот, например, то, что я имела в виду под словом "открытки": http://harrypotter.warnerbros.com/diagonalley/leakycauldron/home.html на этой странице есть слово ecards, если на него щелкнуть, то можно отправить открытку. Вот еще пример открытки к Призраку Оперы. Основной смысл в том, что это не совсем фотография к фильму, и открытку сразу можно отправить по почте, что-нибудь на ней написав. Но, наверное,это не очень-то и актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 13 июня, 2005 ID: 121 Поделиться 13 июня, 2005 Недавно на форуме пролетела мысль о том, что здорово было бы создать на КиноПоиске помимо форума ещё и чат. На мой взгляд, это очень хорошая идея, и многие, наверняка, поддержали бы эту затею. Вчера специально прошёлся по некоторым киносайтам и обнаружил несколько, где существуют вместе и форум и чат. Думаю, что, если бы и у нас появился такой бонус, это было бы очень здорово вдвойне - посетителям и участникам форума было бы приятнее, и повысился бы интерес к самому ресурсу КиноПоиск. Что думает об этом администрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa 13 июня, 2005 ID: 122 Поделиться 13 июня, 2005 Я тоже хотела это предложить, но, возможно, кому-то удобнее общаться на форуме, чем в чате. Может тогда устроить опрос: нужен ли чат? А то будет чат, и будут там три-четыре человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 июня, 2005 ID: 123 Поделиться 13 июня, 2005 2SsvSru :Ты ничего не напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 13 июня, 2005 ID: 124 Поделиться 13 июня, 2005 2gordy: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=19562&postcount=5 Спор разрешён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 июня, 2005 ID: 125 Поделиться 13 июня, 2005 2SsvSru: Спора нет. Но путаница осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения