razer1607 28 декабря, 2007 ID: 26 Поделиться 28 декабря, 2007 Ну вот... еще один фильм, выходящий в феврале, который я просто обязан смотреть. Ну и плевать... Чем раньше - тем лучше. Наконец-то прокатчики сделали что-то, что мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-393071 Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 28 декабря, 2007 ID: 27 Поделиться 28 декабря, 2007 Хорошая новость. Видимо у наших прокатчиков иногда разум берет верх над всеми остальными, неизвестными нам, факторами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-393105 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 января, 2008 Автор ID: 28 Поделиться 7 января, 2008 Невероятно, но Джуно был снят всего лишь за...$2,500,000 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-399403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 января, 2008 ID: 29 Поделиться 7 января, 2008 Невероятно, но Джуно был снят всего лишь за...$2,500,000 А собрал 52 млн только в Америке.Что-то похожее было с Маленькой мисс счастье.Артхаус делает своё дело Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-399857 Поделиться на другие сайты Поделиться
berezka 8 января, 2008 ID: 30 Поделиться 8 января, 2008 привет, всем) я сегодня посмотрела Джуно) в америке он уже идет в кинотеатрах... это просто волшебный фильм... Эллен Пейдж просто великолепна, замечательная актриса... по возможности лучше смотреть фильм на английском (можно в 5 звезд на Новокузнецкой или может он будет идти в 35 мм), потому что ее голос - это что-то невозможное - как будто ей все 30, а не 16... все ее диалоги построены очень четко. она идеально подходит для этой роли) вообщем, я обязательно посмотрю его еще раз и не раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-400024 Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 14 января, 2008 ID: 31 Поделиться 14 января, 2008 Такие вот хиты всегда пугают: вдруг не понравится? В этот раз пронесло. Juno получилось умной, отлично сыгранной, очень смешной и немного грустной комедией. Во время просмотра ловил себя на том, что постоянно улыбаюсь. И удивительно, что тему подростковой беременности, смогли показать без какого-либо намека на пошлость. Ну и Эллен Пейдж очень, очень мила. Редкая комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-405355 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 14 января, 2008 Автор ID: 32 Поделиться 14 января, 2008 Такие вот хиты всегда пугают: вдруг не понравится? В этот раз пронесло. Juno получилось умной, отлично сыгранной, очень смешной и немного грустной комедией. Во время просмотра ловил себя на том, что постоянно улыбаюсь. И удивительно, что тему подростковой беременности, смогли показать без какого-либо намека на пошлость. Ну и Эллен Пейдж очень, очень мила. Редкая комедия. Где успел уже посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-405357 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 14 января, 2008 ID: 33 Поделиться 14 января, 2008 Ну дык... уже двдскринер можно легко розыскать... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-405365 Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 14 января, 2008 ID: 34 Поделиться 14 января, 2008 Самые кассовые фильмы дистрибьютора Fox Searchlight: 1 Sideways FoxS $71,503,593 10/22/04 2 Juno FoxS $71,250,000 12/5/07 Sweet. -) P.S. Оказалось, что любимый фильм Эллен Пейдж - "Четыреста ударов". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-405388 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 января, 2008 Автор ID: 35 Поделиться 20 января, 2008 Джуно МакГафф. Ей 16 лет. Она умна не по годам, отношение ко всему у нее, как у 25-летнего человека, т.е серьезное. Живет с отцом (ремонтирует кондиционеры) и с мачехой (делает маникюр, мечатет завести собаку, но у Джуно на них аллергия). Отец развелся с матерью, когда Джуно было пять лет. И теперь каждое 14 февраля получает в подарок от нее кактусы, от которых ее уже тошнит. Играет на гитаре, уважает рок и любит ужастики. Вот что такого особенного в этой ситуации? Да ничего, кроме того, что она беременна от своего друга Пола Бликера, который все время ест "Tic Tac". Что надо делать с ребенком? Джуно думает отдать бездетной паре - Ванессе и Марку Лоринг. Как сказала сама Джуно: "Я беременна! Что может быть еще хуже?" Ай да Рейтман! Ай да сукин сын! Кино получилось превосходным. Умело манипулируя довольно сложной темой для постановки Джейсон Рейтман сделал отличное, легкое, очень смешное и смысловое кино практически за копейки. Прежде тему неожиданной беремености поставил Джадд Аппатоу. Разница между ними в том, что Аппатоу положить "таежный прибор" на границы и запреты, и он как хочет, так и переносит материал на экран, т.е с пошлятиной и все в подобном роде, но выходит у него все равно хорошее кино. А Рейтман снял кино, которое легко касается этой проблемы и как бы легко намекает на то, что надо делать, а чего нельзя. Итак. Козырем фильма в актерском наборе стала Эллен Пейдж. Если вкратце, то сыграла офигительно. Если шире, то у нее получилось передать настроение и эмоции персонажа, сыграть спокойную, уравновешенную в этой ситуации девушку, а не такую истеричку, которая сразу, как узнала, о том, что залетела - бежит на аборт. Молодец, сказать нечего. Если у нее будет номинация на "Оскар" - буду болеть за нее. Обидно, что в фильме мало Майкла Серы, у него персонаж мог получится запоминающимся, благо где есть развернутся. Ему, как Бог дал играть таких скованных и растерянных парней. Вот как он узнал, что Джуно беременна, на него мороз напал. Он в прямом смысле офигел от этого и это сделать у него хорошо получилось. Перейдем к парочкам. Отец и мать Джуно - Дж.К. Симмонс и Эллисон Дженни, сыграли отлично. Очень понравилась реакция ихняя на ситуацию, которая возникла у Джуно. Вполне спокойная, вопросы "кто", "как" и "что будешь делать?" присутствуют и соответственно, моральная поддержка. Рейтман таким образом показал пример родителям, т.е какими они должны быть в такой ситуации, а не так, как сейчас: "Кто эта тварь, которая обрюхатила моего ангелочка? Дайте мне его сюда - сьем и не подавлюсь!". У Дженни хорошо получилась мачеха. Остроумная и ироничная, но и любящая в то же время. Нравоучение в одном из моментов фильма произвело на меня впечатление. Ванесса и Марк - это у нас Дженнифер Гарнер и Джейсон Бейтман. У Рейтмана показал настоящую американскую мечту - красивый и большой дом, много денег, хорошая работа. Но счастья и кайфа от этого герои не получают, да и вдобавок они не могут завести ребенка. Героиня Гарнер отторгает от себя, вышел у нее человек-торопыга, все хочет сделать, да не получается. Спешка нужна при ловле блох, как говорят. У Бейтмана же получился персонаж, который потерял в жизни свое любимое дело и занимается записью музыки к рекламным роликам на телевидение. А ему хочется быть рокером, записать свой альбом...Скажу так, встретились два одиночества и остались, но вместе им как-то неуютно. На мой взгляд хорошо то, что сценарий для фильма писала женщина и имя ей - Диабло Коуди. Просто на мой взгляд женщины относятся к этой проблеме более серьезней и чувствительней, чем мужчины. У нее получился отличный сценарий, преисполненый умных и остроумных диалогов и довольно неглупого сюжета. Вместе с режиссурой Рейтмана выходит просто замечательно. Также фильм заполнен здоровым и неглупым юмором - замечательные, остроумные шутки, которые строятся на тех же диалогах, интонации, вздохи Пейдж смешат и самое главное, что в фильме практически нет пошлизмов и это означает, что фильм могут посмотреть даже подростки, чтобы знали, что надо думать головой, а не...кхм...Ну вообщем, Вы поняли. Замечательно вписался в фильм саундтрек. Никакой попсы, никакого тяжеляка. Просто лирические песенки с хорошим гитарным аккомпаниментом и неплохим вокалом. Очень спокойные и красивые, скажем, релаксирующие. Финальная песня в исполнении Серы и Пейдж просто выше всяких похвал. Итого: замечательная комедия со смыслом. Удачи на Оскаре 10 из 10 И для посмотревших фильм Michael Sera and Ellen Page - Anyone Else But You Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-409451 Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 21 января, 2008 ID: 36 Поделиться 21 января, 2008 Для начала, дабы привлечь к тому, что я напишу далее, скажу - этот фильм на 10 из 10, для тех, "кто в теме" это не должно быть пустым звуком, ибо, как известно, я ставлю высший балл крайне редко, достаточно сгонять в мой профиль и удостоверится в этом, и в том, что я так высоко оцениваю этот мини-шедевр, нет ни капли субъектива, ну, разве что совсем чуть-чуть, фильм просто не хочется ругать за что-то... Комедия обо всем, комедия о разном, о чувствах, взаимоотношениях, безумных поступках, не лишенная смысла, в конце концов это очень поучительное творение. Джейсон Рейтман, умело жонглируя реальностью и подавая ее на экран виде героев картины, каждого со своим характером и взглядом на жизнь, пытается показать, как многогранен человек, со всеми своими привычками, увлечениями и поведением. Крайне индивидуальный фильм, самое настоящее инди-муви, но иногда просто начинает казаться, что термин-то происходит не от англ. "indipendent", а от "individual". Индивидуальный - потому что реалистичный, не возникает просто никаких сомнений, что все это происходило на самом деле... реальный за счет тех почти незаметных мелочей, что не хватает другим фильмам - поведение героев. Оно настолько правдоподобно, буквально вырвано из контекста жизни и втиснута в эту картину, смотрю и вижу обрывки собственного стиля жизни, поведения, схожих чувств, собственную жизнь наконец. Фильм приобретает еще большую неординарность... о, боже, в моей голове рождаются новые открытия, теперь я начинаю понимать, что все фильмы, когда-либо претендовавшие на правдоподобность и реалистичность, на самом деле ничто по сравнению с "Джуно". При этом у зрителя при просмотре фильма возникнет чувство неординарности персонажей... оглянитесь! Это наша жизнь! Реальность с высокой степенью детализации, даже пикселей не видно. И вот же как получается -на все, что на экране показывается чересчур реалистично, ставится клеймо неординарности. А ведь неправильно это, как будто пытаешься вызвать отторжение того, чего нельзя. Как можно отвергнуть фрагменты жизни? То, что вокруг нас? Я и сам отвечу - никак, надо лишь жить с этим и не противиться этому. Поэтому, не ставьте на фильм и поведение героев печать абсурдности, это то же самое, что назвать абсурдным окружающий мир. Я отвлекся. Фильм приобретает еще большую неорди... реалистичность за счет невероятно харизматичной главной героини, сыгранной Эллен Пейдж. До просмотра этого фильма относился к этой юной актрисе с недоверием, но ее Джуно МакГафф!.. Это что-то неподражаемое, полностью проникаешься ее чувствами, переживаешь, радуешься вместе с ней, морально боришься вместе с ней... Так я нашел свой образ в кино. Она очень похожа в своем характере на меня, ну или я на нее, неважно, главное, теперь я понял, что это такое за ощущение... когда ты смотришь на экран, а там главгерой похож на тебя... своим характером, поведение, каким-то едва-едва заметными мелочами, то, как ты сам говоришь, даже то, как ты жестикулируешь... Да, это оно. Невероятное чувство. И она, 16-летняя ученица старших классов, по еще тогда скрытой под пеленой сознания причине, решает развлечься в субботу вечером со своим другом Полом Бликером, которого играет Майкл Сера. Они крепко дружат, оба играют на гитаре, у них своя группа, Джуно любит Iggy and the Stooges, Пол – оранжевый тик-так. Хотя, если быть точнее, причина у нее была, как она сама говорит, все было предрешено, но она не думала, что ее опрометчивое поведение приведет к самым нежелаемым последствиям... правильно, она беременеет. И вот с того самого момента, когда она получает приговор от трех подряд тестов на беременность в виде знака «плюс», начинается становление главной героини как личности, которое продолжается на протяжении всего фильма. Оказавшись в настолько тупиковом положении, каком многим и не снилось, она вдруг начинает рассуждать и принимать решения, до которых и многих взрослым дяденькам и тётенькам никогда не додуматься. Так она, несясь со всех ног из медицинского абортмахер-центра, решает вырастить ребенка и отдать его в хорошую, обеспеченную семью, чтобы дать своему ребенку то, что он заслуживает, ибо пока она сама не сможет содержать его и дать то, что ему так необходимо – материнскую заботу, она ведь еще школьница, вряд ли она сможет уделить малышу должно внимание или хотя бы обеспечить всем необходимым. С помощью СМИ Джуно находит идеальный вариант, бездетную семью, с большим домом, обеспеченную, Ванессу и Марка Лорингов. Ей приходится постоянно преодолевать трудности, преграды, начиная от того, что необходимо трезво осознать ситуацию и рассказать обо всем родным и заканчивая борьбой с моральными переживаниями, которые только и делают, что и преследуют юную мисс МакГафф на протяжении семи месяцев. В усыновителях своего ребенка она находит хороших друзей, она находит общий язык с Марком, у них общие увлечения, интересы, в Ванессе она видит заботливую мать, именно такую, какую она хочет для своего ребенка. Всю легкость и непринужденность, с которой Рейтман подает нам эту историю, подчеркивает ритмичный, не давящий на мозги, заставляющий щелкать пальцами в такт мелодии, саундтрек. Позитивные мотивы, красивые песни и берущая за душу и заставляющая радоваться жизни Anyone Else But You, исполненная Эллен Пейдж и Майклом Серой - вот козыри музыкального сопровождения. Ну, и, конечно, фильм не получался бы настолько душевным, позитивным, немного грустным и до боли правдивым, если бы не замечательный, прописанный до мельчайших деталей, сценарий. И все это благодаря Диабло Коуди. С ее легкой, но твердой руки, мы получили незабываемую, при этом невесомую, но не лишенную смысла историю с шикарно прописанными интеллектуальными диалогами, по-настоящему смешными шутками и дающую позитив на длительный промежуток времени Кино, дающее надежду… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-410596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 22 января, 2008 ID: 37 Поделиться 22 января, 2008 «Все началось с кресла». И понеслось… На 16-летную девочку обрушились взрослые проблемы. Детская непосредственность с ее разрисованными стенами, телефоном в виде гамбургера и трубкой в зубах сменилась смелыми решениями, мужественными действиями. Она жертвовала собой ради женщины, единственное желание которой было иметь ребенка. Героиня Джуно впечатляет той рассудительностью, с которой она подошла ко всей ситуации. Она решала все спокойно, без истерик и паники, честно во всем призналась родителям и молодому человеку, которого ни в чем не винила. Девушка не замечает, что вместе с ребенком растет и она. Взгляды меняются, как на молодого человека, чье отношение она не осознавала ранее, так и на пару, которым собиралась отдать ребенка. Эллен Пейдж фантастически справилась со своей ролью. Она придала своей героине ту индивидуальность, которая попадается редко. Ее Джуно не такая как все, она и сама это знает. Она выделяется из серой толпы. Своей добротой, своей верой в людей. Джуно не боялась косых взглядов, она ходила в школу, как ни в чем не бывало. Будто все, как раньше. И нет этого огромного живота, и через месяц она не родит ребенка в 16лет. Благодаря Джуно веришь, что любая проблема разрешима, даже та, которая по началу казалась катастрофой. Также хочется отметить игру Дженнифер Гарнер. Она молодчина. Она так изумительно передала страдания женщины, которая не может иметь ребенка, но безумно этого хочет, что не поверить ей нельзя. Я посмотрела фильм несколько дней назад, но впечатления со мной до сих пор. Я прекрасно понимаю, почему этот фильм номинирован на Оскар, почему в Америке у него такие сборы. Отличный фильм, отличная игра актеров, отличное чувство после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-411387 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 января, 2008 ID: 38 Поделиться 23 января, 2008 Начал смотреть, отсмотрел пятнадцать минут и вырубил - не захотелось портить впечатление дрянным переводом, дождусь лучше в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-411664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 25 января, 2008 ID: 39 Поделиться 25 января, 2008 осмотрел,что сказать?фильм явно не для развлечения-фильм со смыслом!А вот создателям стыд и позор,за явные провалы в сюжете: реакция родителей и стирильность при родах Ну а так не плохо получилось! 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-413689 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 25 января, 2008 Автор ID: 40 Поделиться 25 января, 2008 реакция родителей и стирильность при родах Райтмен показал, какими должны быть родители, узнав что их дочка в "положении". А стерильность при родах - должна быть по любому, а то инфекция и т.д. и т.п может попасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-413703 Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 25 января, 2008 ID: 41 Поделиться 25 января, 2008 Фильм уже имеется, трейлер вчера заценил, 4 номинации на Оскар - осталось только выбрать время и посмотреть. А хотя... Вижу, что фильм ещё и доберётся до наших киноетаров. Судя по отзывам и выбору Академии, то фильм стоящий, так что я не против пожевать поп-корна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-413730 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 25 января, 2008 ID: 42 Поделиться 25 января, 2008 Да,со стерильностью совсем у них беда получилась,а с родичами совсем.Ну 1-такая новость шокирует всех и всегда,а родичи так и не встали с кресла 2-узнав что 16 летня дочь беременна отец хотябы мог бы накричать 3-самое главное,"она не виновата"(тогда он виноват,хотя она тоже дура)-да как он не виноват,если у него мозгов не хватило одеть га***н,а любой бы нормальный отец бы сразу поехал бы к этому дураку(мягко говоря) и оторвал бы ему одно место 4-родичи сразу смирились с отдачей ребёнка Думаю этого достаточно для того,чтобы понять что этот эпизод сделали неправилно,а делать,чтобы "показать" имхо смешно,т.к ни одни нормальные родители так не отреагируют!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-413806 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 25 января, 2008 Автор ID: 43 Поделиться 25 января, 2008 Да,со стерильностью совсем у них беда получилась,а с родичами совсем.Ну 1-такая новость шокирует всех и всегда,а родичи так и не встали с кресла 2-узнав что 16 летня дочь беременна отец хотябы мог бы накричать 3-самое главное,"она не виновата"(тогда он виноват,хотя она тоже дура)-да как он не виноват,если у него мозгов не хватило одеть га***н,а любой бы нормальный отец бы сразу поехал бы к этому дураку(мягко говоря) и оторвал бы ему одно место 4-родичи сразу смирились с отдачей ребёнка 1. Конечно, шокирует. И они сразу захотят убить того, кто этим "счастьем" обременил свое чадо. А надо сесть спокойно подумать, что делать дальше. Это относится также к пункту 2. 3. Тут уж не поспоришь. 4. В фильме говорилось, что ребенка будет трудно поднять, Джуно учится, предки заняты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-413815 Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 25 января, 2008 ID: 44 Поделиться 25 января, 2008 фильм не понравился совсем. Если лента получит хоть один оскар, то незаслужено - имхо Манера поведения героини раздрожает жутко. Из-за этого фильм и не досматрел...скучнищще просто анриал Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-413894 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 25 января, 2008 ID: 45 Поделиться 25 января, 2008 фильм не понравился совсем. Если лента получит хоть один оскар, то незаслужено - имхо Манера поведения героини раздрожает жутко. Из-за этого фильм и не досматрел...скучнищще просто анриал Это кино не для всех! А в конце то много интересного и происходит!!!!!! Фильм абсолютно не банальный. Уникальный фильм, с неподражаемой игрой Эллен Пейдж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-413902 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 января, 2008 Автор ID: 46 Поделиться 26 января, 2008 фильм не понравился совсем. Если лента получит хоть один оскар, то незаслужено - имхо Манера поведения героини раздрожает жутко. Из-за этого фильм и не досматрел...скучнищще просто анриал Судьба ваша значит смотреть "American Pie" и иже с ними. Короче, режиссер показал своим фильмом на мой взгляд, какими ДОЛЖНЫ быть люди в такой situation, а не ТАКИМИ, как в повседневной жизни - аборт, убийство м/ч который ее обрюхатил и все такое прочее. Вы просто этого не поняли. И не поймете. ИМХО, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-413988 Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 26 января, 2008 ID: 47 Поделиться 26 января, 2008 Добавлен опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-413999 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 января, 2008 Автор ID: 48 Поделиться 26 января, 2008 Добавлен опрос. Thank You Very Much! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-414001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 января, 2008 ID: 49 Поделиться 26 января, 2008 Смотреть буду в кино, правда уже замучился ждать, особенно читая стихотворения посмотревших, и зная что фильм есть на компе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-414002 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 января, 2008 Автор ID: 50 Поделиться 26 января, 2008 По поводу опроса: повторно посмотрю в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6448-dzhuno-juno/page/2/#findComment-414004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.